海外旅行  >   >   >   >   >

グッドライフホテル群來商旅(Goodlife Hotel) クチコミ・感想・情報

グッドライフホテル群來商旅(Goodlife Hotel)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Goodlife Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 06:48:36

台北はホテルの相場が高いですが、それにしても1泊2000台湾ドルの割には、建物外観悪い、レストラン無し、氷の提供無しなど、不満が残りました。

繁華街便利ホテル★条件なしでWi-Fi、朝食付、税サ込でこの料金★バスタブ完備、【善導寺駅】徒歩1分
    【スーペリア ダブルルームBed Size 150 x 190cm】

投稿者さん 2016年09月26日 12:53:16

9/19~9/24まで宿泊しました。駅近・朝食付き・洗濯乾燥機あり・バスタブあり」の条件でこちらのホテルにしました。気になる点がありましたので記載します。
    台北には同じ条件で沢山ホテルがあるので次回は別のホテルにしようと思います。

悪かった点
      1.朝食ですが、紅茶を頼んだのにコーヒーだったり飲み物がなかったりとうとう最終日   は朝食無しでした。前日にサンドイッチを頼んだのにどうしてなのか不思議です。
      2.部屋がタバコ臭くなる。ホテル内は完全禁煙のはずが、同じフロアーのお客さんが部   屋内で喫煙。その臭いが部屋のドアの隙間(下部分は少し隙間あり)から流れてくる。
       さすがにフロントに電話するも「誰も吸って無い。確認する。」と言ったが確認した   気配なし。
      3.Wi-Fiが繋がらずフロントへ連絡。(20:15頃)英語が通じずただ「No」のみ。
       翌朝別のスタッフに確認依頼し繋がる様になった。

良かった点
      1.ホテルスタッフはフレンドリーで感じ良かった。
      2.善導寺駅から近い。
      3.朝食が美味しかった。量が少なく感じるかもしれませんが他の美味しい物が食べられ   るので丁度良かったです。
      4.洗濯乾燥機の使用が24時間可能。洗剤あり。

投稿者さん 2015年09月22日 22:59:28

駅からは近いのですが、ホテルの前の道が暗く
    夜に女性だけで歩くのは 怖いと思います。

モーテルなだけありお風呂は大きくていいのですが
    ところどころ古くて、昭和な扉でした、、、。

朝ご飯はうれしいのですが、紅茶を頼んだらコーヒーだったり
    お茶のセットにミルクはあっても砂糖がないなど
    サービスは もう一歩かと。

若いスタッフの方が頑張っていらっしゃるので応援はしたいのですが
    ちょっとお値段があわないかな~と

2015年09月