海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルオーチャードパークタイペイ(台北桃禧大飯店)(Taipei Hotel Orchard Park) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Taipei Hotel Orchard Parkのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Taipei Hotel Orchard Park のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 18:08:22

いつも泊まるホテルが取れなくて今回初めて泊まりました!

立地は最高にいいです!

夜市、迪化街、台北駅もスタバも徒歩圏内!

残念なのは朝ごはんの不味さとフロントの男性スタッフ!

夕方スタッフはその男性スタッフしか居てなくて長電話で10分くらい待たされレストランの予約を頼んだら何も言わず手であしらわれました!

2回目はないかな!

【素泊まり☆キャンセル不可】台北駅から徒歩約8分+温水洗浄便座付+日本語対応可
【ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡ 窓なし】

投稿者さん 2019年12月25日 22:45:35

日本語対応可能とありましたが、当日のスタッフはなんとか可能な方でした。以前に他のホテルに宿泊した時に比べての感想です。宿泊する分には申し分ないです。
温水洗浄便座付きとなっていましたが、温水洗浄便座ではなかったです。
同行した方の希望もあり、決め手となった点もあり残念でした。

上記以外、特に不満はありませんでした。

【ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡ 窓なし】

投稿者さん 2019年06月19日 16:18:25

夜市は近いが、地下鉄の駅までは徒歩10分以上かかります。
清掃は不十分、掃除機かけてないと思います。
朝ごはんは期待できない。
寝るだけならいいかもしれない。

【キャンセル不可★朝食付】台北駅から徒歩約8分+朝食付+温水洗浄付トイレ、バスタブ完備+日本語対応可
【ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡ 朝食付き(窓なし)】

むじむじかさんの Taipei Hotel Orchard Park のクチコミ

むじむじかさん [50代/男性] 2018年05月07日 16:40:01

GWに夫婦と子供2名の家族4人で3泊しました。台北駅からは、徒歩5分ぐらいでした。寧夏路夜市に徒歩5分で行けるので、遅い台北到着でも楽しめます(ただし、深夜12時ぐらいで閉店する店も多いようです)。コンビニもセブンイレブンとファミリーマートと台湾のコンビニがあります。ダブルルームに宿泊しました。ダブルベッドが2台ありました。部屋の中は壁一面に鏡があったためか、そう広くはない部屋でしたが、狭くは感じませんでした。バスルームは比較的きれいでした。ベッドメイキングは、2日目のベッドメイキング後に髪の毛が落ちていたので、2日目3日目はシーツ交換していないと思われます。まあ家でも毎日シーツ交換はしていなので気になりませんでしたが。日本語の通じるスタッフが24時間在中とありますが、片言の日本語なので、半分通じません。4つ星ホテルと書いてあるサイトもありますが、四つ星ではないです。朝食はバイキングですが、美味しくないです。3日間朝食付きにしましたが、ホテルの朝食バイキングは、1日目だけにして、あとは外に食べに行きました。GWで朝食付きで一人3000円ほどなので、値段相応というところでしょうか。

Taipei Hotel Orchard Park 2018年05月07日 17:39:32

フィードバックと感想のために感謝します
私たちは皆さんのコメントをお待ちしています。 食品品質と選択肢の改善のためのレストラン。
THANK YOU FOR FEEDBACK.
WE WILL FORWARD YOUR COMMENTS TO HOUSEKEEPING DEPT REINFORCE TO COMPLETE TASKS MORE THOROUGHLY; AND RESTAURANT FOR BETTER FOOD QUALITY AND SELECTIONS.

【デラックス フォースルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2017年05月19日 16:14:51

3連泊利用しました。

最寄りが台北駅で
ホテルの隣にスーパーがあります。

部屋の広さは満足で、
お風呂は小さなバスタブがありシャンプーとボディソープが備え付けであり、リンスは無いです。(私は持参したものを使用しましたので使用感は分かりません)
シャワー力は満足できます。
ドライヤーも普通に使えます。

不満点は、持参の歯ブラシを置いていたのですが掃除のタイミングで無くなっており捨てられたのだと思います。
朝食は美味しくないので他のところで食べる事をお勧めします。

海外ですし、フロントで日本語が通じて料金が安いので満足しています。

【ゴールデンウィーク2017応援】最大54%OFF!台北駅近い、朝食、WiFi付【台湾タイムセール】
【スタンダード ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

yellowconcさんの Taipei Hotel Orchard Park のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2015年12月19日 17:09:39

初めて宿泊させてもらいました。
立地は台北駅から歩いて10分ほどで、近くにコンビニもあり便利だと思います。
近くを歩くとこの季節がらクリスマスツリーやイルミネーションを売っているお店が多くあり楽しいです。
ホテルの前にベルボーイさんが常に待機してるので、すぐに荷物を運搬やタクシーを呼んだりしてくれるので好感が持てました。
部屋もきれいで特に不満はありませんが、シャワールームに無理やり小さな湯船を置いたレイアウトは少し残念です。特に湯船にはこだわらないので無い方がスッキリしています。
夜中になってから隣接する部屋からなのか、大きな歩く音やコンプレッサーが動くような音等がしてとても眠れなかったので、翌朝部屋を変更してもらいましたが、快く対応してくれました。
朝食の味は可も無く不可も無くでしたが、一杯になったゴミ箱がテーブルから見えるところに置いてあるのが残念でした。

【ポイント10倍】大サービス!朝食付!Wi-Fi無料 【楽天出張応援プラン】
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月26日 13:02:23

良くもなく悪くもなく、至って普通のホテルです。日本語がOKなのと隣に24h営業のスーパーがあるのは良かったです。
アメニティーの歯磨き粉のみ、日本人の口にあいませんでした。