投稿者さん 2021年12月13日 15:53:25

季節外れの大雪が降り、一晩で車が埋まるほどでしたが出やすいように雪かきされていて助かりました。大雪の露天風呂は、ちょっとした経験になりました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月01日 22:02:09

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

11月下旬の大雪で私共もビックリしました。「大雪の露天風呂は、ちょっとした経験になりました」とお言葉がありましたが雪見露天を楽しんで頂けと思います。当館の露天風呂は東屋があるので大雪でもゆっくりとお入り頂けますよ。

除雪に関しては急な大雪で実はスタッフも対応しきれていませんでした・・・。除雪は出来る限りで行いましたが、少しでも私たちのサービスを感じて頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足してご支持して頂ける施設を目指します。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

小成 由行

【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

てるてる141さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

てるてる141さん [50代/男性] 2021年11月27日 20:10:06

周りの飲食店がお休みで苦労しました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月01日 20:45:57

今回のご宿泊は10月下旬でしたが、周りにある数少ない飲食店は冬の準備期間に入る所も多くなっております。また、コロナの影響で営業期間・時間は不安定です。ご到着時間にもよりますが当館でお食事を事前にご予約を頂くか、予めお食事を済ませてからチェックインをして頂くか、コンビニで買ってきて頂くか、当館の周りには何もありませんので何らかのご準備が必要かもしれません。他、当館の売店でおつまみやお菓子、カップラーメンなども販売はございます。

次回のご利用時は是非お食事付でお泊り頂いて、「湯心亭」の新たな魅力も知って頂けたら幸いです。

小成 由行

はる44262160さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

はる44262160さん [60代/女性] 2021年11月20日 17:19:52

天然かけ流しで、お湯がとてもきれいでした。お肌かしっとりしました。私は、素泊まりでしたか、落ち着いてゆっくりできました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年11月23日 14:55:07

この度は、湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の温泉でございますが、差し水や循環器を一切使用しない本物の源泉100%の温泉をかけ流しでお客様に楽しんで頂いております。

大きな露天岩風呂や内風呂に関して夏季は週2回、冬季は週1回、温泉のお湯を抜き高圧洗浄ガンを使い清掃をして、この時のみ塩素消毒を行います。内風呂に関しては適宜交換と清掃を行い鮮度と清潔な状態を保っております。

もちろん、循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度管理は細心の注意を払っております。一定の温度を保つように毎日、1~2時間おきにチェックをしております。また、外気温や天候によっても、温泉の温度を変えております。温度が絶妙に違う事が本物の100%源泉かけ流しの証拠だと思って頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月21日 22:21:14

直前に予約したため、素泊まりプランのみ販売されていました。

初めて泊まりましたが、露天風呂が広くてとてもよいお湯でした。
7歳の娘が広い外のお風呂とたいへん喜んでいました。
自然の中でつかる広々とした温泉はなかなか他にはないものと思います。
定期的にお湯を抜いて清掃されていることも、わたしたちは翌朝、ゆっくり入れず
残念に思ったものの、好ましいと思いました。

食事の評価が高かったので、食べてみたかったです。次回は食事付きで行きたいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年08月25日 19:11:39

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様も露天風呂を喜んで頂けたり、温泉清掃日の入浴時間に関してもご理解を頂き楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご投稿の通り直前のご予約だとお食事付プランは販売されておりません。インターネットからのご予約ですとご宿泊日の前日17時までお食事付プランは販売しております。それ以降は食材の手配や仕込の都合で素泊まりプランのみの販売となります。ネット上の締め切り後も追加でお食事を承れるように余裕をもたせている事もございますのでお電話でご相談頂けたら幸いです。

次回は是非お食事付プランでご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード和室 広さ約8畳】

ganji95さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ganji95さん [60代/男性] 2018年06月20日 23:51:54

6月半ばの週日、急な仕事で蘭越に行くことになりましたが、宿の手配が間に合いません。そこで楽天から宿探しで、2部屋を確保することができました。
とてもリーズナブルで、一人一部屋を叶えてもらい大変感謝しています。宿の雰囲気は最高で、温泉は大きな露天風呂に感激しました。アンヌプリ地区は閑静で、飲食店もあり、申し分ありません。久しい瓶入りのコーラを飲んでサービスの全自動マッサージチェアーに横たわり疲れが吹っ飛んでしまいました。昆布駅から約8キロくらい。スタッフの皆さんの絶妙な距離感のおかげでゆっくりできました。ありがとうございました。

2018年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年06月21日 21:57:34

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お仕事の合間の休息時間をご提供出来た事、リーズナブルと感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。当館は老朽化が著しい建物で設備は長年の使用感があり、ご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また、他の施設さん以上に清掃にも力を入れるよう努力しております。エレベーターの設置はございませんがハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

今回は、素泊まりのご宿泊でしたが是非、次回は当館のお食事付のプランでのご予約をお待ちしております。

これからも、お客様に湯心亭を満喫して頂ける様
努力していきたいと思います。またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

上海蟹!さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

上海蟹!さん [50代/男性] 2018年03月23日 07:27:00

当方の勝手な都合で、宿泊前日に駅までの送りをお願いしましたところ、気持ちよく了承、対応してくださいました。
フロントの方々の応対も丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年03月24日 18:39:01

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、送迎やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

メールでは何度もやり取りするようになってしまい申し訳ございませんでした。ニセコ町が運営する予約制の乗り合いタクシー「にこっとBUS」は地元の人はもちろん観光でお越しになったお客様も利用できます。ただし2台のみの運行となっておりまして、ご希望のお日にちやお時間にご予約が取れない事がございます。当館の送迎体制をご理解頂き、ご協力ありがとうございました。ご満足頂けた様で嬉しく思っております。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊] 【冬】

bake6さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

bake6さん [50代/女性] 2017年09月29日 09:35:10

一人旅だったので食事なしコースにしました、お惣菜を持ち込んで食べました(ロビーに電子レンジがあるので持参した白飯はチンしました)
お部屋は古いですが広くて良かったです、流し台も付いているのでお弁当箱を洗うのに便利でした、布団も自分で敷くシステムでプライバシーが守れるので良いです、布団は綿の手作り布団(私はこれが好きで自宅でも愛用)で更に良かったです
館内にスリッパはなく玄関で靴を脱ぐシステムでこれも良かったです(スリッパは不衛生なので嫌いだから)
大雨の日だったのですが露天風呂の東屋からも雨が漏れてきてビシャビシャになりましたが一人でゆっくりと満喫できました、ボディーソープは檜の香りがして癒されます
マッサジチェアーも無料で利用でき良かったです
チェックイン時に入浴税を支払うシステムでチェックアウトはスピーディーでした
色々と工夫されていて私にとっては全体的に満足です

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年09月30日 20:21:27

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、そして私共のサービスや工夫を感じて頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。また、客室アンケートにもご回答頂きありがとうございます。

ご投稿を頂いた内容で「大雨の日だったのですが露天風呂の東屋からも雨が漏れてきて・・・」という事ですが申し訳ございませんでした。実は構造に仕掛けがありまして、東屋の屋根は少し隙間をあけております。ニセコは北海道の中でも一番を争う豪雪地帯です。温泉からの湯気(熱気)をその隙間から通し少しでも屋根に積もる雪を融雪して、東屋がつぶれないようにしております。雪がない時期は多少の雨であれば問題なく雨から身を守れますが大雨となると・・・。豪雪地帯ならではの知恵を使った屋根です。予めご了承を頂けたら幸いです。

他にもご投稿を頂いた内容ですがお客様の声やスタッフのアイディアから行っております。お好きな時間にお布団が敷ける事、客室係がお部屋に伺って気を使わせてしまう事、玄関で靴を脱ぐシステムの事、電子レンジの設置・・・etc。お客様にお気兼ねなくお寛ぎ頂きたい思いやご滞在中に出来るだけご不便なくして頂きたいと思い行っております。更にこの事によりコストダウンも出来る事が多少あり、少しでもお客様にお安くお泊り頂ける様に努力しております。ご理解・ご賛同を頂きありがとうございました。

小成 由行

トップギア2016さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2016年10月05日 23:07:30

ビジネスユースでしたが、朝食が7時半からなので食べられなかったのが残念です
露天風呂は雰囲気があって非常に良かったです

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年10月06日 17:13:49

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館のご朝食時間は7時30分が最初のスタート時間となっております。ご要望がある時のみですが10分程度は早める事は出来ます。今回のご宿泊はプラン文章・予約の最終画面の注意事項や楽天トラベルサイト内の当館ページで記載されております内容を読んで頂いた結果、素泊まりでご宿泊だったようですね。

早朝のご出発に対して対応を検討しておりますが、今の所は難しい状態です。出来る限りのサービスの範囲内でご宿泊頂いておりますが、予めご了承・ご理解を頂けたら幸いです。

ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とスタッフの教育に生かします。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月25日 09:12:56

家族でストレス解消旅で利用しました。出会ったスタッフの皆様すべて親切に対応していただき気持ちいい時間を過ごせました。お世話になりましたありがとうございました。
施設は少し古かったですがきれいにお掃除され、温泉は24時間利用でき、スキー置き場があり(鍵がかからないのが少し不安でしたが)アウトドアを楽しむ宿としてとても良かったです。ソフトクリームの機械が故障中だったのが残念でした。
加湿器、枕、ご用意していただき、とても助かりました、ありがとうございました。またニセコに行く際は利用させていただきたいです。

2016年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月30日 22:02:56

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご投稿の通り、当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。ハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、これからも精進していきたいと思います。

また、ソフトクリームの機械の故障によって販売が出来ず申し訳ございませんでした。イタリアのカルピジャーニ社の機械を使用しておりますが11月から調子が悪く、修理してしばらくすると故障・・・。これを繰り返しております。地元の委託業者が直しておりますが、それだけでは直らず何回か東京よりメーカーの方がいらして修理しております。なかなか完璧に直らず明日も東京から修理に来ます。今冬は楽しみにいらしたお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ない気持ちでいっぱいです。早く直るように私共も願うばかりです。

これからもお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]  【すべっ得】

レイカsさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

レイカsさん [50代/女性] 2015年08月30日 13:00:26

古そうだったので、あまり期待していませんでしたが、当日、本館に空きがありそちらにして頂いたせいも有るかもしれませんが、小綺麗でとても良かったです。
温泉も、とても好みでよかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年09月15日 21:15:21

また、温泉やお部屋に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当日は、スタンダード和室を少し改装し設備等が整った「セミコンフォート ルーム」に空きがございましたので無料グレードアップさせて頂きました。ご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回は、素泊まりのご宿泊でしたが
これからも、お客様に湯心亭を満喫して頂ける様
努力していきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★ 美肌の湯 満喫プラン[素泊]   【当日限定/禁煙】

たかくん1981さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2015年02月01日 18:18:00

今回で三度目の利用です。和風ツインローベッドでは初めてでした昔からの高くて硬めの枕を除けば快適でした。露天風呂には夜二回、朝一回つかり休憩室もあり最高です。
過去、食事付きにして美味しい食事でしたが、今回は車で五分のニセコジンギスカン(予約必見、安くて上手い)朝は買って持ち込んだ物を一階の電子レンジで温めて車で食べました。ニセコだけでなくルスツまで車で30分なのでおすすめですよ。
無料でフロントで頂いたソフトクリームかコーヒー引換券はありがたく、美味しく頂きました。

2015年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年02月03日 22:17:09

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温泉に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館ではリピーターのお客様や連泊のお客様でアメニティーの交換が必要なくゴミの回収のみでエコにご協力頂けるお客様に館内でご利用出来るチケットを差し上げております。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、枕の件は申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお休み頂く為に他のホテルさんでも枕にこだわる所が増えてきております。
当館でも、新しい枕の導入を検討は致しておりますが実現しておりません。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。

またご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

ぱぱうえさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ぱぱうえさん [50代/男性] 2014年06月24日 16:45:38

リピーターです。
冬場にきて露天風呂を満喫してました。
夏場も露天風呂満喫できました。
露天風呂掃除前ということもあったのでしょうが
露天風呂の周りにたばこの吸い殻が・・・・・
宿側の問題というより、利用者のマナーの問題!!

2014年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月26日 19:28:40

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、当館自慢の露天風呂に関しての
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また、ご指摘を頂きました、露天風呂のタバコの吸い殻の件ですが、ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び致します。

露天風呂の周りに関しては週2回(冬は週1回)の温泉清掃日にチェックし、更に毎日の検温時にゴミのチェックや変化がないか点検しております。

確かに利用者のマナー(モラル)の問題もあるかもしれません。
しかし、それに対応して皆様に湯心亭でのご滞在時間を楽しんで頂く為にチェック体制の見直しや努力をしていきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今回は、素泊まりのご宿泊でしたが
これからも、お客様に湯心亭を満喫して頂ける様
努力していきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード和室 [喫煙]】

投稿者さん 2013年12月01日 09:13:42

アメニテイーの補充が1回抜けてました。
(連泊してました)
露天は申し分ありませんでした。
無線Lanも完備されており、充分仕事環境がありました。
良い温泉宿だと思います。

2013年11月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年12月26日 14:50:01

この度は湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、アメニティ補充がされていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、充分な確認作業を徹底するよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
       ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭

投稿者さん 2013年07月21日 17:40:33

仕事で素泊まりで二泊しました。
旅館内部は清潔感があってよかったです。また、何といって露天風呂最高でした。
夏休み前もあって貸切状態で、24時間入れるし。
唯一、夜になってサッシの隙間から蛾が数匹潜り込んで処理にちょっと困った程度ですね。
それを除けば、家族連れでも満足できると思いますよ。

2013年07月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年07月22日 20:17:09

お部屋にて不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
 お部屋に殺虫剤を常備しておりますのでそちらをご使用いただくか又はフロントへご連絡頂ければ虫退治にスタッフがお伺いいたしますのでお願い致します。出来る限りサッシから侵入しないようには対策をしておりますが、ニセコの大自然から一部をお借りしている場所にございます、暖かくなると色んな虫さんたちが顔を出してきます。出来る限り虫さんたちが出てこないように工夫はしておりますが、至らない場合もございます。何卒、ご了承のほど宜しくお願い致します。

このたびのご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月20日 17:42:46

内風呂は若干狭い感じでしたが、露天は広く、湯温もちょうど良くて、雪に囲まれ気持ち良かったです。館内はスリッパでなく、たびソックスが用意され、いいアイデアだと思いました。子連れにも嬉しいですね。休憩場のマッサージチェアが お気に入りの機種(パナソニック)で、コリ解消!向かいに子どもスペースと大きなクマのぬいぐるみやおもちゃが色々、次回は子供と来たいです。施設は古いですが、照明が工夫されたりしていて、気にならなかったです。

2013年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年03月21日 20:29:16

ご投稿いただきありがとうございます。

施設、設備等は古いですが、スタッフ一同アイデアを出し合いながらお客様が滞在しやすい空間作りを目指しております。

キッズスペースのクマのぬいぐるみはあまりに大きくてお客様がいるのかと勘違いした事がございますよ・・・。

次回お越しの際はお子様をお連れになってのご利用、ご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[素泊] 『春得』
【カジュアルツインルーム(洋室) [喫煙]】

投稿者さん 2012年11月12日 17:19:52

良かったです。

2012年11月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年11月14日 07:53:10

ご投稿いただきありがとうございます。

ニセコ周辺は紅葉も終わりに近づき、冬の足音が聞こえてくる季節を迎えております。
また機会がございましたら季節を変えてのご宿泊
をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。
         ホテルキャプテン

楽天限定【ポイント10倍】素泊りで特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~『冬得』
【スタンダード和室 [喫煙]】

投稿者さん 2011年07月11日 17:29:28

ニセコには、年に何回も行き、湯心亭の岩風呂の露天風呂(清掃は行き届き、底はコンクリートで)は気に入っていました。
泉質はpH7.1,泉温56.4℃でとっても良く、ナトリウムー炭酸水素塩・硫酸塩・塩化物泉の低張性中性高温泉です。正常皮膚には最高です。

但し、今までには宿泊したことはありませんでした。素泊まりだけでしたが、
部屋やお布団は思いの他綺麗で良かったですよ。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2011年07月15日 17:30:20

この度はニセコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂を気に入って頂きありがとうございます。
泉質も詳しくご記入頂き、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

湯心亭 ホテルキャプテン

【ズラ得】【直前割】 初登場!期間・お日にち限定♪ 1人旅・ビジネス応援プラン[素泊]  『夏得』
【お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

matana~さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

matana~さん [40代/男性] 2010年04月26日 08:27:41

皆様が書かれているとおり、素晴らしい温泉、露天風呂です。ニセコの中でも秀逸で、お勧めです。
また、風呂上がりの休憩室にマッサージチェア(それも最高級です!)が3台置かれ、無料で利用できる施設は私は初めての経験で、とっても素晴らしいです。疲れた体をいやせます。この小さな配慮が、施設全般に行き届いています。

ただ、要望として一点だけ…。
部屋あるいは、当面一階の共同トイレ、どちらかで片方でもウオッシュレットを付けて欲しいと思いました。それが有れば完璧!!!と感じました。
久しぶりに冷たい便座に便意も引っ込みました。(^^ゞ

でも、素晴らしい施設です。もちろんニセコに行くときにはまた利用させていただきます。

2010年04月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2010年05月04日 15:53:34

この度はニセコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望ございましたウォシュレットの件でございますが、導入を検討している段階でございます。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
よりご満足いただけますよう従業員一同努力いたしますので、
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
今回はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【和室【100%天然温泉かけ流し】】