投稿者さん 2015年03月04日 01:57:21

とにかく露天風呂は最高です!!雪景色の中、情緒ある風情は感動ものです。スキー場への送迎もフレキシブルに対応してもらいナイターまでたっぷり楽しめました。スキー場からの帰りに頼んでいたハイヤーとの接続がうまくいかずに困っていたら、すぐに迎えに来てくれて、ホワイトライナーの送迎場所まで送っていただきました。何から何までお世話になりました。夕飯と朝飯はほんとに絶品でした。地元の山海の幸を余すところ無く満喫できました。本当にありがとうございました。出来れば今シーズン、もう一度訪れたいと思います。

2015年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年03月06日 22:35:01

また、当館自慢の露天風呂やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

無料送迎に関しては決められた時間でご対応させて頂いておりますが、送迎車が空いていた事・担当者も配置していた時間帯でしたのでフレキシブルに対応させて頂きました。
チェックアウトしてもニセコからお離れになるまでは私共の出来る範囲で旅のお手伝いをさせて頂きます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

【【禁煙】和室・セミコンフォートルーム 広さ約8畳】

投稿者さん 2015年02月02日 11:27:27

1/9~1/14にスキーとスノーボードで宿泊しました。
帰りの送迎時間をホワイトライナーの時間に合わせていただくなど、フロントの方の心遣いや気配りがよかったです。また、3月にお世話になります。部屋のトイレが暖房便座になったのは、感動しました。

2015年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年02月03日 22:48:50

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの心遣いの事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

年末は満室によりお部屋をご準備出来ず申し訳ございませんでした。
今回の滞在ではその分までニセコは楽しめたでしょうか?

暖房便座の件は、リピーターの皆様には改善をお褒め頂いております。
今となってはウォシュレットが当たり前の時代ですが、お客様のご要望が多く昨年6月にまず全部屋に暖房便座を設置させて頂きました。
また続けて一部のお部屋(セミコンフォートルーム)へウォシュレットの追加設置をさせて頂きました。
既に取付け済みのオリエントルームを入れて17ルーム中の4ルームがウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)になっております。

本来であれば全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けをするべきですが施設が古い為にお休みをして大がかりな電気工事が必要になり、昨年6月の工事では断念しております。
今後も改善に努めます。

今回の宿泊では少し風邪をひいていらしたようですが3月はご体調が万全だとイイですね!
3月に再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

小成 由行

ウォルフィさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ウォルフィさん [40代/男性] 2014年12月31日 18:45:49

年末に、家族のスキー旅行で連泊しました。
・露天風呂は素晴らしいです。そのため、日帰り入浴者は多いですが、みんなで入る露天風呂も風情があって私は好きです。妻と娘は、外国の方と露天風呂で英会話を楽しんだそうです。
・食事も素晴らしい。豪華さはないですが、大きな刺身皿にドーンという旅館料理とは異なる、一品、一品心のこもった料理は、板前さんの腕と日々の精進に惚れました。連泊しましたが、毎日違うメニューを考え、作られているのには頭が下がります。
・従業員の方は少なく、布団は自分で敷くなどの手間はありますが、それはそれで楽しいかも。フロントの方が全員、食事時は給仕もされており、大変そうですが、頭の下がる働きぶりです。
・子供とあそべるゲームがたくさん置いてあり、娘と楽しみました。サッカーゲームはお勧めです。子供の絵本は少しありましたが、大人用の本、まんが、DVDなどがあるともっと良いかも。(スキー旅行などで連泊の方も多いので)
・休憩所は一工夫必要かも。マッサージチェアは良かったですが、水の無料サービスなどがあるといいかも。改善されたそうですが、喫煙所の出入時に少し煙草の匂いが休憩所に流れてくるのは、喫煙所の作り方、出入りの仕方にもう一工夫必要では。
・全体的にコストパフォーマンスの高い宿です。敢闘賞は伊達ではないです。ニセコに行く時は、また利用したいです。

2014年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年12月31日 21:01:26

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、客室に設置しておりますアンケートへのご記入やこちらにご投稿いただいたこと、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉は私共の励みでございます。

当館は客室数も少なく建物も30年以上経っており、高単価の宿と異なりお得にご宿泊頂いて欲しい思いから、サービス面で制限がございますがご察し頂けたようで嬉しく思います。

ご指摘頂きました通り、脱衣場や休憩室で水の無料サービスは現状では行っておりません。日帰り入浴も行っており、たくさんのお客様がいらっしゃいます。安全面の保障・衛生管理が難しい為、今の所は見合わせております。ご宿泊のお客様に関しては客室の冷蔵庫内にお水をご準備致しております。もしくはフロントにお声をおかけ頂ければご準備致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、休憩室内にある喫煙所ですが前に他のお客様のご投稿を頂きました後も改善を致しました。自動扉に隙間があり、そこから匂いのもれを発見し改善しております。しかしながら状況を見ておりますが正直に言いますと高稼働期にたくさんの人がご利用になる時のみに、換気が間に合わず喫煙所の出入り口付近で少し匂いを感じる事がある状況です。ご指摘の通り喫煙所の作りや休憩室のレイアウトの変更も考えております。増築して作る方法もございますが国定公園内ですので難しい状況です。こちらの件に関してはご意見が多くハード面の投資になり、すぐには難しい状況ですが最優先の課題として取り組みたいと考えます。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける温泉宿を目指し、サービス面・ハード面で変化を感じて頂けるよう努力していきます。

投稿者さん 2014年10月14日 13:39:23

お風呂と食事がとても良かった。露天風呂は広くてとても気持ちよかったです。マッサージ器が無料というのも他の宿にはないサービスです。食事も朝夕食ともに盛り付けや器も凝っていて高級感たっぷりでした。味・量も申し分なく小樽ビールもおいしかったです。
ただ、チェックアウト時はフロントが一人しかいなくて、日帰り入浴の客も来るなど混んでいたので、もう一人配置した方が良いのではと思います。
でもまた泊りたいと思う宿でした。

2014年10月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年10月17日 19:38:55

再び湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の無料のマッサージ器もご堪能頂けたようで嬉しく思っています。

ご指摘を頂きましたスタッフの配置ですが、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
実は、連休中という事もあり、朝7時~チェックアウト時間の10時まで、当館では最大の配置になりますがフロントスタッフが2人~3人おりました・・・。
レストランを兼務しておりますが、フロントが混雑時には対応出来るようにはしております。
言い訳になってしまいますが他の業務やトラブル等で席を外し、そこにチェックアウトと日帰りのお客様が重なった可能性がございます。
こればっかりは・・・という事では済まさずに難しい事もございますが再度スタッフの配置や業務内容の見直しを行い改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当館は小さいホテルではございますが
私共のホスピタリティーを少しでも感じて頂ける様、料理・サービス等、日々努力を致していきます。

これからもお客様に喜んで頂き
お客様の素敵な旅の思い出になれるようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

小成 由行

【【禁煙】 グリーンルーム(スタンダード和室)  広さ約8畳】

*rin*rin*さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

*rin*rin*さん [30代/女性] 2014年08月20日 20:11:17

とにかく特典満載で大満足でした。
プランの他にも、とっても美味しいソフトクリームやボリューミーな花火セットなど、季節感溢れるサービスが嬉しかったです。

散々口コミを参考にしていたので予想外だったのが、お部屋のトイレのウォシュレット!あるとやっぱり有り難いものです。

食事もお風呂も期待以上に素晴らしかったです。思い立って急遽予約したので、泊まれただけラッキーと思っておりましたが、是非またお世話になりたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 19:28:28

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご宿泊プランは特典付きで、更に夏限定のサプライズ特典として暑い夏に少しでも涼しくなって頂きたいと思い「ソフトクリーム または かき氷」をお召し上がりになれるチケットと夏といえば・・・花火!!をプレゼントさせて頂いております。
(早割など、ご宿泊プランによりサプライズ特典が付かない場合もございます)
喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)に関しては、お客様からのご要望が多く、6月に一部のお部屋(セミコンフォートルーム、コージーエスニックルーム、コージーパステルルーム)に設置させて頂きました。
当日はお部屋に空きがあり、こちらの都合で無料グレードアップさせて頂きましたので、偶然ですがご期待に応えられて嬉しく思います。

全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けを検討いたしました。
しかし、施設が古い為にお休みをして大がかりな工事が必要になり、6月の工事では断念しております。
しかし、お客様の声から他のお部屋に関しては、全て暖房便座を取付けさせて頂きました。
これで、冬に冷たい便座に座るということはなくなりました。
1階の共用トイレにはウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)がございますので、そちらもお使い頂けます。

小成 由行

蟹猫さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

蟹猫さん [30代/男性] 2014年08月19日 17:14:54

オリエントルームは、とても素敵でした。ベッドも広々で熟睡できました。
マッサージ機も無料で使え、ゆっくり休めました。
料理も満足。団体客がいないので、くつろぎたい人に最適。
是非、また夫婦で訪れたいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 19:08:59

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館の1階には無料でご利用頂けるマッサージチェアが2台とベットタイプが1台ございます。
ご利用時間は夜通しで24時間お使い頂ける様に致しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

小さいホテルではございますが
私共のホスピタリティーを感じて頂ける様にサービス等、日々考え努力を致しております。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

【【喫煙】オリエントルーム(和洋室) 41平米 1室限定】

ごじゅうからさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2014年07月01日 15:29:50

露天風呂が最高でした。部屋も広くてくつろげました。食事もよかったです。
WiFiはつながることはつながるのですが、線が細くて読み込みに時間が掛かり過ぎ、つかいものになりませんでした。

2014年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 17:57:51

ご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同に変わりお礼申し上げます。

Wifiの件に関しては、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び致します。
ご返信は遅れてしまいましたが、ご投稿頂いた後にすぐチェックを行いました。

確かにお泊り頂いたお部屋(ファミリールーム大部屋)は、他のお部屋よりも電波は弱いです。
しかしながら通常のインターネットやYouTube等の動画も問題なく見れております。

当館ではWifiの電波を2本飛ばしております。
お部屋によって強い電波のいずれかを選んで頂きご利用頂いております。
もしかすると、お部屋から拾える強い方の電波を発する機器が何らかのトラブルで電波を発していなかった可能性がございます。
私共のチェック不足により申し訳ございませんでした。

せっかくでございますので当館のWifiの状況をご案内致します。
当館では、通常のインターネット・メール・動画等が見れるように対応しております。
しかしゲームや重い動画を見れる程、回線速度は速くありませんので、予めご了承願います。

今回の様な事がございましたら、些細な事でも従業員にご相談頂ければ誠心誠意対応致します。
よろしくお願い致します。

これから紅葉や雪見といった温泉には付き物の時期となってきます。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

館内土足禁止でお子様安心(*^-^*) 家族で気軽に温泉へ行こう♪ [2食付]
【禁煙ファミリールーム(大和室)】

ぎんしろう3223さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ぎんしろう3223さん [60代/女性] 2014年06月14日 13:32:45

仕事の合間を利用して、友達と温泉旅行を楽しんでいます。
玄関に入り、お香の香りに迎えられてほっとひと息、気持ちが和みました。
全体に古い建物ではありましたが、隅々までお掃除がゆき届いている事を感じました。
お風呂もかなりの頻度でお掃除しているようで、他ではかなり見られる虫もほとんど感じることはありません。
全館、スリッパは使いませんということからも、お掃除に力を入れているいる事が伺われます。
スリッパなしなので、子供や、高齢者の転倒防止にも良いと思いました。
お部屋も、古民家風で広くゆったりと過ごさせていただきました。
食事は、ありきたりのお造りや茶碗蒸しなどはなく、地元の野菜やお肉を使い、とても美味しくいただきました。
揚げ物などは、まさに今揚げましたという温度で提供して頂き嬉しかったです。
露天風呂は最高ですね。
湯疲れなく何度も入らせて頂き、美肌効果もあってお勧めです。
強いて難を言えば、ベッドのマットレスですね。
朝、起きたら身体が痛かったです。
けど、スタッフの方々の心配りが随所にうかがわれ、又、ぜひ行きたいと思わせる宿です。

2014年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月26日 19:06:09

また、当館の全体に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
私共が出来る限り努力している事をご理解・見て頂けたようで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。ハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

また、ご指摘頂きました「ベットのマットレス」につきましては、サービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。

小成 由行

【オリエントルーム(特別室)1日1組限定 [喫煙のみの設定]】

ピンカー号さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ピンカー号さん [40代/男性] 2014年05月05日 15:15:48

古い建物だが、部屋もお風呂も見えないところまで手が抜かれることなく清掃されているのがすばらしい。
食事もありきたりなお造りなどではなく、工夫されていて良い。もう少し地物の旬な食材(山菜等)等が提供されれば、もっと良かったと思います。
休憩室もマッサージベット(無料)や、子供の遊び場など、どうすれば客が喜ぶのか、CSを良く考えられていて宿の姿勢が感じられます!
温泉の湯温の関係だと思いますが、内湯の掛け流し量がちょっと少ないのが残念。個人の好みもあり難しいと思いますが、もう少し湯温が高くても良いのでもう少し湯量を増やしてほしい。(露天と内湯の温度がほぼ同じだったので、内湯はもう少し高くても良かったのでは?)
料金も常識的範囲で良心的で、コストパフォーマンスは高く、再訪しても良いと思う数少ない宿の1つです。

2014年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年06月26日 21:59:41

お褒めのお言葉とご指摘いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました通り、
建物は古く30年以上経過している施設でございます。補修などを繰り返し設備維持のため、清掃・修繕などを行っております。

内湯の温度についても仰るとおり、湯量を増やすと温度がかなり上がってしまいまして丁度良い温度を保つため、少な目にお湯を出すように調整しております。

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
これからもお客様のご満足いただけるようスタッフ共々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

【禁煙カジュアルツインルーム(禁煙洋室)】

投稿者さん 2014年03月29日 21:09:00

アンヌプリスキー場でスキーのために
3月14日から4泊しました。
温泉の温度が自分に合っているようで
毎日がっつり滑っても全く疲れませんでした。
また、来シーズンも宿泊したいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年06月26日 21:08:23

このたびは湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の効能はもちろんの事、温度も丁度良くお客様に合っていたのかと思い私共も大変うれしく思います。

季節・気温の変化で湯温が安定しない場合もございますのでご了承お願いいたします。

また来シーズン、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルキャプテン

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~ 『冬得』
【スタンダード和室 [喫煙]】

にしぽん4974さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

にしぽん4974さん [30代/男性] 2014年03月17日 23:37:41

温泉と静けさ。また、部屋も広くのんびりできました。
無料のマッサージチェアも良かったです。
プランの特典も満足。女性の浴衣も良かったです。
久しぶりに妻も浴衣を着て喜んでいたようです。
また、宿泊させていただきたい宿でした。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年06月26日 21:00:41

1日1組限定!!オリエント特別室利用 温泉浪漫森の風でのご宿泊ありがとうございます。
多数の特典が付いているお得感満点のプランでございます。

温泉とニセコの自然を満喫された事と存じます。

またニセコへお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。

このたびのご利用誠にありがとうございました。

ホテルキャプテン

1日1組限定!!オリエント特別室利用 温泉浪漫『森の風』 [2食付]  『冬得』

投稿者さん 2014年02月26日 20:16:49

スキーとスノーボードで5泊しました。
ニセコには「おひとりさま」で宿泊できるホテルが多くないので大変助かります。

24時間入浴可能ですが定期的に清掃日があり、夕方まで入浴できない日がありますが、フロントから清掃完了を内線で連絡してくださり、1番風呂に入ることができました!

Wi-Fiもすぐに使えて大変便利でした。

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年03月08日 16:45:24

いつもニセコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉は私共の励みでございます。

ご投稿の通り当館はお客様の為に温泉の鮮度と清潔さを保つ為、週に1~2回温泉のお湯を全て抜いて清掃時間を頂いております。
「お湯抜き」→「清掃」→「再び温泉を注ぎ込み、ためる」
大きな露天風呂ですので、この作業に朝7時~夕方4時頃までお時間を頂いております。
清掃日のお日にちは、ご予約される際の備考欄に記載しておりますので、そちらでご確認頂ければ幸いです。

Wifiは時代の流れやお客様の声から導入しました。
私も都会の中でWifiを利用する事がございますが、ストレスを感じるスピードの場合がございます。
そんなストレスを感じさせないような状態を作り上げたつもりですが、いかかでしょうか?
鉄筋コンクリートの建物で電波が通りにくく、スタッフと苦労しながら取り付けました。
先日、他のお客様からご投稿頂きましたセキュリティーもプロに頼み完全に対応致しました。

3月もご予約を頂いていますね!
ニセコは、ここ2~3日真冬並みの雪が降っております。
お越しになる時は、雪は良い状態でお楽しみ頂けると思います。
お気をつけてお越しくださいませ。
お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

小成 由行

【早得】【事前カード】 20日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]   『冬得』『すべっ得』
【スタンダード和室 [喫煙]】

SUSUMUKUNさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

SUSUMUKUNさん [40代/男性] 2014年02月10日 21:09:34

風呂の温度が絶妙だった。お風呂には3回入った。
無線ランが部屋で使えるのも流石と思った。
布団は自分で敷くシステムだったが、それも修学旅行のようで楽しかった。
チェックアウトの日に、スキーを滑った後で、もう一度無料で温泉を利用できるシステムがありがたかった。

1人、とても若くてかわいいスタッフがいて、でもこの女性が男湯の温度を確認しに来るのは可哀想に思った。他の男性客も「こんな若い女の子が男湯にくるのかよー」とちょっと困惑していた。彼女がオーナー家族じゃなければ、ちょっとセクハラかなって思った。

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月16日 19:15:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ご指摘頂きました件につきましては、大変難しい問題になります。
セクハラになることもあるので、当館では女性従業員の男性側温泉についてのチェックや清掃業務に関しては強要しておりません。
採用時の面接の時もそのことは質問はしておりますが、出来ないからといって不採用にもなりません。
もし、それを強要して本人が嫌であれば、セクハラになるからです。
会社としても十分に認識しております。

例えば他の温泉施設(スーパー銭湯も含む)でも、温泉内での清掃・マッサージ・垢すり等で若い従業員さんが頑張って働いているのを目にします。
その企業の考え方にもよりますが、この件に関しては今後も注意しながらお客様のご意見をお預かりさせて頂き、他のお客様のご意見も聞きながら対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

投稿者さん 2014年02月03日 17:40:37

お料理が想像以上に良かったです。
夕食、朝食共に和食中心でしたが量もちょうど良く、お料理が出てくるタイミングも良かったです。
お部屋はモダンな感じで清潔感があり、居心地も良かったです。ただ洗面所のお湯とお水が別々にしか出てこないのが少し不自由でした。
お風呂は露天風呂の温度が低かったのですが、中のお風呂はちょうど良かったです。お風呂場にメイク落としが置いてあると更に良いと思います。
細かい所まで気を配っている素敵な宿でした♪

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月13日 18:58:08

この度は湯心亭をご利用いただきまして

ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。
館内は多少老朽化していますが、少しでも日頃の疲れを癒して頂き、リラックス出来て頂ければ幸いでございます。

小成 由行

ご夫婦&レディース特典付き! 湯心亭温泉物語♪♪ [2食付]  『冬得』
【セミコンフォートルーム(コンセプト和室) [喫煙のみの設定]】

投稿者さん 2014年01月08日 20:14:02

12月25日からスキーで6泊しました。
連泊時にはエコ清掃をお願いすると生ビールが1杯無料になるドリンク券がもらえるのがお得です。昨シーズンとは違う、新メニューの夕食も大変おいしかったです。

2013年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年01月28日 22:58:02

毎年毎年、湯心亭をご利用いただきまして
また、今シーズンのお食事もご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉は私共の励みでございます。

2月のご宿泊も既にご予約頂きありがとうございます。
ご予約頂きました時期は例年ですと雪の状態も良く天候も安定し、滑りやすい時期でスキーとスノーボード共にご満足頂けると思います。

ご出発まではまだお時間がございますが
風邪などひかないようにご体調にはお気をつけくださいませ。
2月に再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2013年11月21日 12:58:05

食事もとてもおいしかったよう。

2013年11月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年12月26日 14:39:03

湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
 今後ともお越しいただいた皆様により以上の満足感を得ていただけますよう努力いたします。
今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]『冬得』
【カジュアルツインルーム(洋室) [喫煙]】

ランパチ9287さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ランパチ9287さん [30代/男性] 2013年09月10日 22:07:41

ニセコトレイルランに参加するために利用しました。
5人で利用したのですが、喫煙者もいたので、喫煙可の大部屋は非常にありがたかったです。
宿泊前にも確認のため連絡をいただき、不安なく宿泊日を向かえられ、こちらのお願いにも親切に対応していただきありがたかったです。(チェックアウト後に、宿泊したということで、トレイルラン終了後に入浴させていただきました!)

2013年09月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年09月20日 16:39:19

この度は湯心亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二セコトレイルランにご参加、お疲れさまでした。スポーツの後は湯心亭の温泉でサッパリしっとり汗を流せたかと思います。
 ご宿泊頂きましたお客様はチェックアウト日はご入浴料サービスで温泉をご利用いただけます。
ご本人、確認のためご精算書を提示をお願いしております。
ご利用の際は必ずフロントへお伝い頂きますようお願い致します。

このたびのご利用、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
          ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[素泊] 『秋得』
【ファミリールーム(大和室) [喫煙のみの設定]】

RE654×2さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

RE654×2さん [30代/男性] 2013年05月20日 08:58:08

ここが○
食事&温泉がとてもいい!
従業員の方の対応がいい!
朝食時間を間違えてしまったものの快く対応していただきました。

ここが△
部屋のトイレはウォシュレットなし。
エレベーターもないので大きな荷物を抱えて来る人は要注意。

今回の宿泊プラン料金であれば大満足の宿でした。
また近くへ仕事に来る際は利用したいと思います。

2013年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月23日 22:32:30

ご投稿いただきありがとうございます。

お食事と温泉、スタッフの対応とお褒め頂きありがとうございます。
 お部屋のおトイレは誠に申し訳ございませんが、特別室を除いてウォシュレットではございません。1階のおトイレはウォシュレットを取り付けております。
またエレベーター設備がなく、大きな荷物をお持ちのお客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解のほど宜しくお願い致します。
ウォシュレットの全部屋の設置・エレベーターの設置なども検討いたしましたが、施設・設備等が古いため、設置することが難しいのが現状ではございます。
お越しになられたお客様にはご不便をお掛けする事もございますが、ご理解のほど何卒、お願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また仕事などでご利用の際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         ホテルキャプテン

【直前割】 再登場!期間・お日にち限定♪ 1人旅・ビジネス応援プラン[2食付] 『夏得』
【お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

タンボ-レさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

タンボ-レさん [20代/男性] 2013年05月12日 21:58:05

とにかく温泉が最高でした。
広々とした露天風呂を満喫させていただきました。

ニセコの街中からも一本道なので、
地図で見るよりも立地条件はいいと思います。

同行した者も、
また泊まりに来たいと言っていたので、
とても満足したのだと思います。

僕自身も、またお世話になりたいと思っています。
その際はよろしくお願いします。

2013年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月17日 18:21:31

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

二セコ町からお越しになると道道66号線を道なりまっすぐ、アンヌプリスキー場入り口を200~300m過ぎてモイワスキー場入口のアーチ看板の手前でございます。大きな木の看板(露天岩風呂と書いてある)が目印です。
源泉かけ流しの露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。

また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月10日 22:29:00

3月1日から5泊お世話になりました。1階レストランで八丁味噌のとんかつ定食を昼食にいただきましたが、とてもおいしかったです。

2013年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年03月12日 21:27:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご昼食をご利用いただきありがとうございます。
八丁味噌ソースは湯心亭オリジナルのブレンドでございます。
この他にもかつとじ定食などもございますので宜しくお願いいたします。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また来シーズンのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルキャプテン

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~ 『春得』