蟹猫さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

蟹猫さん [30代/男性] 2014年08月19日 17:14:54

オリエントルームは、とても素敵でした。ベッドも広々で熟睡できました。
マッサージ機も無料で使え、ゆっくり休めました。
料理も満足。団体客がいないので、くつろぎたい人に最適。
是非、また夫婦で訪れたいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 19:08:59

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館の1階には無料でご利用頂けるマッサージチェアが2台とベットタイプが1台ございます。
ご利用時間は夜通しで24時間お使い頂ける様に致しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

小さいホテルではございますが
私共のホスピタリティーを感じて頂ける様にサービス等、日々考え努力を致しております。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

1日1組限定!!オリエント特別室利用 温泉浪漫『森の風』 [2食付]
【【喫煙】オリエントルーム(和洋室) 41平米 1室限定】

ごじゅうからさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2014年07月01日 15:29:50

露天風呂が最高でした。部屋も広くてくつろげました。食事もよかったです。
WiFiはつながることはつながるのですが、線が細くて読み込みに時間が掛かり過ぎ、つかいものになりませんでした。

2014年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 17:57:51

ご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同に変わりお礼申し上げます。

Wifiの件に関しては、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び致します。
ご返信は遅れてしまいましたが、ご投稿頂いた後にすぐチェックを行いました。

確かにお泊り頂いたお部屋(ファミリールーム大部屋)は、他のお部屋よりも電波は弱いです。
しかしながら通常のインターネットやYouTube等の動画も問題なく見れております。

当館ではWifiの電波を2本飛ばしております。
お部屋によって強い電波のいずれかを選んで頂きご利用頂いております。
もしかすると、お部屋から拾える強い方の電波を発する機器が何らかのトラブルで電波を発していなかった可能性がございます。
私共のチェック不足により申し訳ございませんでした。

せっかくでございますので当館のWifiの状況をご案内致します。
当館では、通常のインターネット・メール・動画等が見れるように対応しております。
しかしゲームや重い動画を見れる程、回線速度は速くありませんので、予めご了承願います。

今回の様な事がございましたら、些細な事でも従業員にご相談頂ければ誠心誠意対応致します。
よろしくお願い致します。

これから紅葉や雪見といった温泉には付き物の時期となってきます。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

館内土足禁止でお子様安心(*^-^*) 家族で気軽に温泉へ行こう♪ [2食付]
【禁煙ファミリールーム(大和室)】

SUSUMUKUNさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

SUSUMUKUNさん [40代/男性] 2014年02月10日 21:09:34

風呂の温度が絶妙だった。お風呂には3回入った。
無線ランが部屋で使えるのも流石と思った。
布団は自分で敷くシステムだったが、それも修学旅行のようで楽しかった。
チェックアウトの日に、スキーを滑った後で、もう一度無料で温泉を利用できるシステムがありがたかった。

1人、とても若くてかわいいスタッフがいて、でもこの女性が男湯の温度を確認しに来るのは可哀想に思った。他の男性客も「こんな若い女の子が男湯にくるのかよー」とちょっと困惑していた。彼女がオーナー家族じゃなければ、ちょっとセクハラかなって思った。

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月16日 19:15:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ご指摘頂きました件につきましては、大変難しい問題になります。
セクハラになることもあるので、当館では女性従業員の男性側温泉についてのチェックや清掃業務に関しては強要しておりません。
採用時の面接の時もそのことは質問はしておりますが、出来ないからといって不採用にもなりません。
もし、それを強要して本人が嫌であれば、セクハラになるからです。
会社としても十分に認識しております。

例えば他の温泉施設(スーパー銭湯も含む)でも、温泉内での清掃・マッサージ・垢すり等で若い従業員さんが頑張って働いているのを目にします。
その企業の考え方にもよりますが、この件に関しては今後も注意しながらお客様のご意見をお預かりさせて頂き、他のお客様のご意見も聞きながら対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月03日 17:40:37

お料理が想像以上に良かったです。
夕食、朝食共に和食中心でしたが量もちょうど良く、お料理が出てくるタイミングも良かったです。
お部屋はモダンな感じで清潔感があり、居心地も良かったです。ただ洗面所のお湯とお水が別々にしか出てこないのが少し不自由でした。
お風呂は露天風呂の温度が低かったのですが、中のお風呂はちょうど良かったです。お風呂場にメイク落としが置いてあると更に良いと思います。
細かい所まで気を配っている素敵な宿でした♪

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月13日 18:58:08

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。
館内は多少老朽化していますが、少しでも日頃の疲れを癒して頂き、リラックス出来て頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

小成 由行

ご夫婦&レディース特典付き! 湯心亭温泉物語♪♪ [2食付]  『冬得』
【セミコンフォートルーム(コンセプト和室) [喫煙のみの設定]】

波照間 碧さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

波照間 碧さん [60代/男性] 2013年02月07日 09:43:29

出張途中の宿として同僚と男二人で一泊二食付コースを利用しました。古い宿を簡素にリニューアルしたようで、壁紙なども素人大工の仕事のようでしたが、足袋のような指先のソックスを履いて歩くカーペット敷きの館内はとても清潔でいい雰囲気です。古びた屋根付きの露天風呂にも癒されました。夕食も細かく刻んだネギがとても合う、ハーブ豚のしゃぶしゃぶなど充分な量と品数で美味しいメニューばかりでした。朝食も品数が多く量が少なめの健康的なメニューでした。接客は若い女性や中年男性など4名ほどでしたが、皆さん控えめの中にさりげない配慮が感じられて、嬉しく思いました。部屋のトイレは温水洗浄器が付いていませんが、1階の共同トイレには付いていました。また利用したいコストパフォーマンスの高い宿です。

2013年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年02月08日 19:01:56

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

築30年あまりが経過している温泉宿でございます。館内の設備などはスタッフ一同で補修など、できる限りの事を行っております。

接客、お食事をお褒めいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ共々、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]『春得』
【グリーンルーム(禁煙和室)】

yamahige2さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

yamahige2さん [40代/男性] 2013年01月03日 10:04:28

大変満足しました。一昨年、昨年に続いて年末に泊まってますが、来年も来ようと思いました。フロントのレイアウト変えなど、来るたびにどこか何か工夫されていて、好感が持てます。
車で来るのですが、道も駐車場もキレイに除雪されていて、来やすいです。
食事は、いろんな美味しい料理が少量ずつ出てきて、我々の年齢には嬉しいメニューです。
お風呂は、ここ数日の寒波で湯温が低くてごめんなさいとのことでしたが、私には長湯できるいい湯加減でした。
これは全国・全世界どこの宿も同じと思いますが、ツインの部屋でも机は一人分だったりします。和室の大テーブルのように二人で使える広さがあるか、TVを載せてる台がTVを下ろして机としても使えたらよいと思いました。日本中で当たり前になればよいと、いつも思っているので、ここでも書かせてもらいます。

2012年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年01月13日 22:51:10

いつも湯心亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント周りのレイアウト、レストラン入口とレスラン内のミニカウンターの設置と少づつではございますが、館内設備の変更を行っております。

源泉掛け流しの為、天候に左右されやすく特に露天風呂の温度が思うように上がらなくなってしまいます。何分、天候相手になりますのでご理解とご了承をお願い致します。
源泉が出ている付近は熱くなってますので、その近くでしたら充分温まる思います。

テーブルとイスの貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
このだびのご宿泊、誠にありがとうございました。
      二セコアンヌプリ温泉 湯心亭
           ホテルキャプテン

けんまさりこのパパさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

けんまさりこのパパさん [40代/男性] 2012年08月14日 13:22:21

食事、温泉、接客はすごく良かったですが、部屋の中が暑くて一晩中窓を開けて扇風機を回しっぱなしでないと寝られませんでした。
無料のマッサージ機があったのも良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年08月17日 19:56:19

ご投稿いただきありがとうございます。

全館が古い建物の為、冷房設備がなくお客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
 全部屋に空調設備の取り付けも検討いたしましたが、高額な投資とエコを謳われている時代にそぐわないと判断いたしました。
この豊かな自然環境の中にある湯心亭の立地条件を生かすように自然の風を取り入れれるように現在検討しております。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
    二セコアンヌプリ温泉 湯心亭
         ホテルキャプテン

【早期得割】楽天限定50日前までスペシャルv(=∩_∩=) [2食付]  『夏得』
【スタンダード和室 [喫煙]】

wassan824さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

wassan824さん [30代/男性] 2012年03月25日 18:38:28

3/24~25の一泊でスキープランを利用させてもらいました。
宿泊料金の安さからあまり期待せずにいましたが、食事は夕食、朝食ともに味、量、大満足でした。
館内は清掃が行き届き、無料のマッサージ機やキッズスペース等、細かい心遣いにとても気持ちよくすごせました。
次は登山で利用したいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年03月30日 10:55:10

スキープランでのご宿泊ありがとうございます。

ニセコ周辺は冬はスキーなどのウィンタースポーツ、夏は登山、ラフティングなどのアウトドアスポーツが楽しめます。パノラマラインのドライブもいいですよ。

このたびのご利用ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルキャプテン

『アンヌプリスキー場8時間券』と『夕・朝食付』スペシャル温泉パックv(=∩_∩=) 【すべっ得】
【グリーンルーム(禁煙和室)】

投稿者さん 2012年01月04日 11:29:36

12月31日~1月1日にかけて宿泊しました。
レビューで料理とお風呂が凄いと聞いていましたが、ホントに良かったです。特に食事に関しては素晴らしいの一言に尽きると思います。量も質も最高です。たまたま年末年始での宿泊だったので、年越しそばやおせちなど特別メニューが用意されていてびっくりしました。
こんなに贅沢な年越しは初めてでした!
小雪が舞う中の露天風呂も幸せこの上ない感じでした。
日常を忘れ、の~んびりと出来た事に感謝します。
また泊まりに行きたいと思います。

2011年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年01月13日 15:58:49

この度は湯心亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ささやかではございますが、お節料理をご用意致しました。お喜びいただけてとても嬉しく思います。

また機会がございましたら季節を変えてのご宿泊心よりお待ちしております。
         ホテルキャプテン

myfirstloveさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:09:40

露天風呂が広すぎで、びっくりです。お湯もほんと良かった。あと無料で使えるマッサージチェアが最高です。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2011年08月30日 18:13:10

この度はニセコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
     湯心亭 ホテルキャプテン

【ズラ得】【直前割】 初登場!期間・お日にち限定♪ 1人旅・ビジネス応援プラン[素泊]  『夏得』
【お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

jun34さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

jun34さん [60代/男性] 2010年11月02日 16:04:32

積雪で車の雪を払ってくれたりしてもらい助かりました。お湯の温度等も申し分なくまた利用させてもらいたいと思っております。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2010年11月05日 21:05:48

この度はニセコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
 またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~『秋得』
【和室【100%天然温泉かけ流し】『秋得』】

投稿者さん 2010年05月28日 21:26:44

大変素敵なお風呂で大満足でした。

【100%天然温泉かけ流し】★自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン♪♪[朝食付]
和室【100%天然温泉かけ流し】

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2010年05月29日 22:13:07

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回も是非お越しいただければ幸いでございます。

【和室【100%天然温泉かけ流し】】

飛ばしのタカさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

飛ばしのタカさん [60代/男性] 2023年01月27日 20:37:47

お正月の家族スキー旅行で伺いましたが、お風呂は本当に最高で温まりました。ただ日帰り入浴の方の時間制限はある程度、設けた方が良いかと思いました。食事も夕朝共に奇をてらうことなく、蟹だ海老だと変に高級食材に拘ることもなく地元の本当に美味しくて安い食材を上手に調理し尚且つ熱々で出していただき大満足でした!ブランドの蘭越米も美味!リラックスルームの最高級マッサージチェアなど設備も充分、建物は確かに年季は入ってはいますが、アンヌプリも近くコスパは最高かと思います。また伺いたいです!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2023年01月28日 17:25:52

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂き、更に当館の事も十分にご理解し楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。

日帰り入浴の件でございますが、四季を問わず時間帯によっては混み合うこともございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

少し時間をずらして頂いたり、混雑状況をフロントへ尋ねて頂ければ、ゆっくりとお入りになれる時間帯はたくさんございます。しかし高稼働期(特に冬のスキーシーズン、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、シルバーウィーク・紅葉がピークのスポーツの日の連休 等)がありますと、露天風呂は大きいですが内風呂が小さくカラン数も7つしかございませんので、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけする事もございます。

今回のご宿泊は、年始の期間中であり混雑もしておりましたので大変ご迷惑をおかけ致しました。その分、ご宿泊のお客様は24時間夜通しで温泉をご利用頂けるように対応しております。コロナ禍ということもあり入館制限も行い日帰り入浴のご利用はコロナ前の8割程度のご利用になっております。日帰り入浴の営業に関しては、ご迷惑をおかけ致しますが、予めご了承頂けたら幸いです。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪[2食付] 【事前カード】【冬】
【【禁煙】大和室・ファミリールーム 広さ約15畳】

投稿者さん 2018年08月19日 10:42:33

8月10日に妻と1泊しました。
温泉、内風呂、露天風呂、ともに素晴らしかったです。広く、泉質も良く、ポカポカ温まりました。小雨の露天風呂もなかなか風情がありますね。
食事は山(高原)の中の宿ですが、それなりに楽しめ美味しかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年08月19日 15:21:24

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉(内風呂・露天風呂)やお食事に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。また、ご滞在中に客室アンケートにもご回答頂きありがとうございました。

温泉や館内は、お盆の前半で大変混み合っている時期ではありましたが、ご満足頂けた様で安心しております。

当館の温泉でございますが、差し水や追い炊きを一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。

露天風呂や内風呂に関して夏季は週2回、冬季は週1回、温泉のお湯を抜き高圧洗浄ガンを使い清掃をして、この時のみ塩素消毒を行います。内風呂に関しては適宜交換と清掃を行い鮮度と清潔な状態を保っております。

もちろん、循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度管理は細心の注意を払っております。一定の温度を保つように毎日、1~2時間おきにチェックをしております。また、外気温によっても、温泉の温度を変えております。温度が微妙に違う事が本物の100%源泉かけ流しの証拠だと思って頂ければ幸いです。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]

投稿者さん 2017年09月25日 10:49:07

休前日での宿でしたが宿泊料金が安く、でも食事は大変満足のいく内容でした。
限られた人員で運営を行っているのか人手不足感があり、シャンプーやリンス、
その他ゲーム関係など様々な貸出サービスを行っていますが、フロントに人が
いないので借りるのに気を使いました。また、露天風呂が熱く長くお湯を楽しむ
ことが出来なかったのが残念です。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年09月25日 22:15:39

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご投稿の通り当館は少ない人数で運営しております。スタッフは様々な業務をこなすマルチタスクをしており近くにあるレストランや事務所へ少し離れる事がございます。離れる際は必ずフロントに卓上ベルを置いたり、気にかけるようにしております。その日はフロント周りに2人のスタッフを配置しておりました。注意不足があったかもしれません。ご不便・お気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

露天風呂の件も熱かったとの事で申し訳ございませんでした。ご宿泊時の2日間の記録を確認致しましたが41度~42度となっておりました。当館は源泉が56度前後あり、その源泉を100%使用し循環や差し水も行わず本物の温泉を楽しんで頂いております。広い露天風呂ですので入る場所によって温度差もございます。予めご了承頂けたら幸いです。

小成 由行

【【禁煙】 お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

投稿者さん 2015年08月03日 07:23:32

この度家族旅行で5名が大変お世話になりました。

子供へのサービスも大変満足しておりお礼申し上げます。

特に、露天風呂はお勧めで、自然の解放感に満ち足り満足致しました。

また、食事も普段の宿泊料理と違い、数種の嗜好も数多く盛り付けられ

とてもバランスの良い食事に家族一同大変満足しました。

ただ一点要望としまして、年を重ねると早起きにより、6時までの外出不可は

ちょつと厳しく、早朝の散策をゆっくりと楽しみたい思いに掻き立てられました。

何れにしましても、大変満足いく家族旅行でお礼申し上げます。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年08月06日 20:32:23

また、お食事や温泉に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お子様へのサービスや配慮等をご満足して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様へのサービス等はホームページに載せておりますが、最近始めた事を1つご案内致します。お客様のアンケートのご要望から、幼児のお子様がいらっしゃる場合は、おむつ専用のごみ箱を客室に設置する事を始めました。捨てる場所に困ったり、臭いが出る事から、少しでもご滞在中に不便がなければと思い始めたサービスです。これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えて実施致します。

ご要望で頂きました件でございますが、当館は夜中の24時~朝6時まで防犯の為に玄関を施錠させて頂いております。理由は2つございます。
(1)日帰り入浴が夜中の24時で終了し翌朝6時から再開する為
(2)ナイトフロントスタッフが施錠している間に館内・温泉の清掃や点検を行う為
もし早朝に散歩やお出かけになりたい場合は、事前のお問合せになってしまいますが時間によっては玄関を通常よりも早く開ける事も出来ます。お手数をおかけ致しますが、次回ご利用の際は予めご相談頂ければ幸いです。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。
またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

ピンカー号さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ピンカー号さん [40代/男性] 2014年05月05日 15:15:48

古い建物だが、部屋もお風呂も見えないところまで手が抜かれることなく清掃されているのがすばらしい。
食事もありきたりなお造りなどではなく、工夫されていて良い。もう少し地物の旬な食材(山菜等)等が提供されれば、もっと良かったと思います。
休憩室もマッサージベット(無料)や、子供の遊び場など、どうすれば客が喜ぶのか、CSを良く考えられていて宿の姿勢が感じられます!
温泉の湯温の関係だと思いますが、内湯の掛け流し量がちょっと少ないのが残念。個人の好みもあり難しいと思いますが、もう少し湯温が高くても良いのでもう少し湯量を増やしてほしい。(露天と内湯の温度がほぼ同じだったので、内湯はもう少し高くても良かったのでは?)
料金も常識的範囲で良心的で、コストパフォーマンスは高く、再訪しても良いと思う数少ない宿の1つです。

2014年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年06月26日 21:59:41

お褒めのお言葉とご指摘いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました通り、
建物は古く30年以上経過している施設でございます。補修などを繰り返し設備維持のため、清掃・修繕などを行っております。

内湯の温度についても仰るとおり、湯量を増やすと温度がかなり上がってしまいまして丁度良い温度を保つため、少な目にお湯を出すように調整しております。

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
これからもお客様のご満足いただけるようスタッフ共々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

【禁煙カジュアルツインルーム(禁煙洋室)】