だんご4455さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

だんご4455さん [50代/女性] 2020年06月15日 14:36:40

6/13に一泊で利用させて頂きました。この日は結婚記念日なので近場で温泉を…と予約しました。チェックインも14時からと早めに入れてゆっくりできました。温泉も素晴らしく露天風呂もとても広く癒されました。
お食事も朝と夕共に美味しくとても満足でした。朝食はできればコーヒーがあった方がいいかなって思いました。
あと、出来ればスリッパを部屋において欲しいです。

2020年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2020年06月18日 13:03:14

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事や露天風呂などお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

朝食のコーヒーに関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。当館では朝食時のコーヒーは有料もしくはプラン特典のサービスで付けさせて頂いております。バイキング(ブッフェ)形式の朝食ですと無料が当たり前ですし、当館のように和食膳(セットメニュー)をご提供する場合も無料でご提供出来ないか今後のサービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。

ご投稿の通り当館は玄関で靴を脱ぎスリッパはなくお部屋に靴下(足袋ソックス)をご準備致しております。スリッパに関して開業当初はご宿泊者のみご準備しておりました。日帰り入浴のお客様に準備はしておらずトラブルが相次いだ事、使い回しは不衛生ですし、使い捨てもご用意は出来ますがエコが謳われている世の中の考えやコストもかかりご準備が難しい状況で申し訳ございません。スリッパの有無に関してはご意見がわかれる問題ですが、ない事(素足で過ごす事)にご満足して頂けるご意見が多いこともあり今後も続けたいと思います。予めご了承頂けたら幸いです。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き、素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

タヌキおばさん0101さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

タヌキおばさん0101さん [50代/女性] 2018年11月18日 20:48:17

施設や設備が古かったですが、スタッフの接遇は大変良かったです。温泉は内湯と露天の2つですが、湯質が良かった!ただ脱衣場と廊下に扉が無くてちょっと不安。お食事は素朴な感じの和食で大変美味しく、ほっとする味、量も余す事なくちょうど良かったです。お部屋の音が気になりましたが、また行きたいと思ったお宿でした。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年11月20日 16:53:30

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇・温泉・お食事とたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

当館の温泉でございますが、約1,000mの地下よりポンプでくみ上げ、その温泉をすぐに湯船(浴槽)に注いでいる為、湯質は自負しております。更にニセコでもトップクラスの湯量があり、真冬の露天風呂でも温度を保つ事が出来ます。さすがに吹雪の時の露天風呂はぬるくなってしまいますが・・・。もちろん差し水や追い炊きを一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。これを実現するには投資や管理も必要であり維持するのは大変ですが、お客様に少しでも満足して頂ける様に常に考え努力しております。

また、ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とスタッフの教育に生かします。ご投稿ありがとうございました。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

【【禁煙】 お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

カンバ731さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

カンバ731さん [30代/男性] 2018年10月28日 21:38:31

お部屋をアップグレートしていただきました。ありがとうございます。
お食事がとても美味しくて良かったです。露天風呂素晴らしいです。お掃除大変でしょうが頑張って下さい。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年10月29日 22:14:27

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉やお食事に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋は「スタンダード和室」でご予約を頂いておりました。お子様もお二人いてご家族4名様のご宿泊でもあったので、より湯心亭を快適に楽しんで頂けたらと思い、当日たまたま空室になった「大和室・ファミリールーム」へ無料グレードアップさせて頂きました。喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。

露天風呂のお掃除は本当に大変です。夏季は週2回、冬季は週1回、温泉のお湯を抜き高圧洗浄ガンを使い清掃をして、この時のみ塩素消毒を行います。朝7時に開始してお湯を抜き清掃して再びお湯が溜まるのが夕方16時頃となります・・・。9時間もかかりお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、清潔な状態を保つ為にどうしても行わなければならない作業となります。予めご理解・ご了承頂けたら幸いです。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。季節を変えると新たな発見があります。またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

館内土足禁止でお子様安心(*^-^*) 家族で気軽に温泉へ行こう♪ [2食付] 【紅葉】

投稿者さん 2018年09月26日 21:03:40

露天風呂が最高に良いです。お湯は、最初少し熱めかな、と感じるけど、丁度良くなります。無料のマッサージチェアに座ると、更に癒されます。日帰りでは何度か行ったことがあり、ずっと泊まってみたかったので、やっと叶いました。翌日が仕事で朝食は逃したのですが、次回の楽しみにしようと思ってます。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年09月27日 15:02:12

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉や無料のマッサージチェアに関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。また、日帰り入浴でも何度かご利用頂きお泊りになる事が叶ったとの事で「湯心亭」の温泉のファンでいてくれていたようですね。こんなに嬉しい事はありません。本当にありがとうございます。

当館は老朽化が著しい建物で設備は長年の使用感があり、ご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また、他の施設さん以上に清掃にも力を入れるよう努力しております。エレベーターの設置はございませんがハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。次回は是非ご朝食だけではなくご夕食も付けて頂ければ、もっと「湯心亭」のファンになって頂けるかもしれません。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊] 【紅葉】
【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

2991ta17さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

2991ta17さん [30代/女性] 2017年03月23日 16:57:50

建物は年代を感じますが、食事と温泉が素晴らしかったです。
特に食事は和食中心の創作料理で、手が込んでいて味付けも好みでした。
お風呂のシャワーが熱かったり冷たかったり、と安定していなかったので、それが唯一残念なところかなと。
でもまたニセコに来るときは泊まりたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年04月16日 22:09:51

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は、シャワーに関してご不便・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーに関しては一番消耗が激しい事もあり私共も手を焼いております。従業員も使用する温泉でもあり気づけなかった事がお恥ずかしいお話です。今後は、故障部分をお客様にご指摘されないよう館内のチェックをスタッフに更に意識づけます。

これからも泉質・鮮度の良い源泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう今後も努力して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

50日前までのスペシャルプラン♪[2食付] 【事前カード】【さき楽】【お先でスノ。】

梅花郎さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

梅花郎さん [50代/男性] 2016年09月08日 17:01:28

羊蹄山登山の帰りに宿泊しました。
ニセコ駅から送迎をお願いしましたが、10分足らずで到着しました。
建物は少し年季が入った感じでしたが、中はメンテナンス・清掃も行き届いていて快適でした。
部屋は、畳敷の部屋にローベッドが置いてあるという少々変わった趣向。まあ、布団敷きの作業の省略ということでしょうか?
温泉は内湯とそれにつながった露天という構成ですが、露天がとにかく立派。あれだけの大きさのをかけ流しで賄うのだから大したものです。泉質もよく、山の疲れも取れました。
ただ、外来入浴を遅い時間まで受けているようで、夜10時過ぎに入浴した時にも結構騒がしい思いをしたのは少し残念かな。
夕食は、豚しゃぶ、てんぷらなどがメインで、優しい味付けが良かった。茶碗むしやてんぷらなど「温かいものは温かく」という心づかいもうれしかったです。
朝食は、10品目以上のおかずを少量ずつ提供するという形です。どれも美味しかったけど、つい食べ過ぎたな・・・。
宿泊料金はお手頃で、食事も温泉も満足。良い宿だと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年09月08日 21:40:54

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

日帰り入浴の件でございますが、四季を問わず時間帯によっては混み合うこともございます。
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

少し時間をずらして頂いたり、混雑状況をフロントへ尋ねて頂ければ、ゆっくりとお入りになれる時間帯はたくさんございます。予めご了承頂けたら幸いです。

和風ツインルームに関しては畳のお部屋にローベットを置いたお部屋となります。ベットのお部屋の需要が増えてきた事、このお部屋はローベットをくっつける(ハリウッドツイン)事が出来て小さなお子様がいてもお泊り頂ける等、お客様の声を元にスタッフで手作りしたお部屋でございます。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[2食付]
【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

hide1050さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

hide1050さん [40代/男性] 2016年04月09日 16:10:08

夕食・朝食 共においしかったです。

2016年04月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年04月10日 21:13:29

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事は一つ一つお客様の事を考えて
時間と手間をかけご提供させて頂いております。
また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。
私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからも、泉質・鮮度の良い温泉やお食事を
また、お客様のニーズに合った宿泊プランも増やしていきます。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。
またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞】 感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』  [2食付]

投稿者さん 2016年02月07日 17:15:10

食事も温泉もとても良かったです。よい休日を過ごせました。また、利用させて頂きます。

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 20:32:14

また、当館自慢の温泉とお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の1階の休憩室には無料でご利用頂けるマッサージチェアが2台とベットタイプが1台ございますがお楽しみ頂けましたか?
こちらも評判が良くおススメです♪
マッサージ器はご宿泊の皆様にご利用して頂きたい思いから、夜通しで24時間お使い頂ける様に致しております。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける温泉宿を目指し、サービス面・ハード面で変化を感じて頂けるよう努力していきます。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]   【事前カード】【すべっ得】
【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

投稿者さん 2015年09月06日 02:00:22

温泉は、今まで訪れた中で一番でした。泉質・景色・雰囲気すべてが素晴らしく癒されました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年09月15日 21:19:08

また、当館自慢の温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の温泉でございますが、差し水や追い炊きを一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。
雰囲気・景色についてお褒めのお言葉を頂きましたが、他にも温度管理には細心の注意をしております。当館は循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。
温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度の多少のバラつきはございますが少しでも癒しの時間をご提供出来れば幸いです。

温泉の温度管理は非常に難しいですが、本物の温泉をお客様へ楽しんでもらう為に今後も努力致します。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]
【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

投稿者さん 2015年08月29日 23:28:26

出張で急遽宿泊しました。
少し出張費はオーバーしましたが
温泉と食事のコスパは高いですね。
機会があれば家族とも宿泊したいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年09月15日 21:01:14

また、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は小さいホテルではございますが
私共のホスピタリティーを少しでも感じて頂ける様、料理・サービス等、日々努力を致していきます。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

*rin*rin*さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

*rin*rin*さん [30代/女性] 2014年08月20日 20:11:17

とにかく特典満載で大満足でした。
プランの他にも、とっても美味しいソフトクリームやボリューミーな花火セットなど、季節感溢れるサービスが嬉しかったです。

散々口コミを参考にしていたので予想外だったのが、お部屋のトイレのウォシュレット!あるとやっぱり有り難いものです。

食事もお風呂も期待以上に素晴らしかったです。思い立って急遽予約したので、泊まれただけラッキーと思っておりましたが、是非またお世話になりたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 19:28:28

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご宿泊プランは特典付きで、更に夏限定のサプライズ特典として暑い夏に少しでも涼しくなって頂きたいと思い「ソフトクリーム または かき氷」をお召し上がりになれるチケットと夏といえば・・・花火!!をプレゼントさせて頂いております。
(早割など、ご宿泊プランによりサプライズ特典が付かない場合もございます)
喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)に関しては、お客様からのご要望が多く、6月に一部のお部屋(セミコンフォートルーム、コージーエスニックルーム、コージーパステルルーム)に設置させて頂きました。
既に取付け済みのオリエントルームを入れて17ルーム中の4ルームがウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)になっております。
当日はお部屋に空きがあり、こちらの都合で無料グレードアップさせて頂きましたので、偶然ですがご期待に応えられて嬉しく思います。

全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けを検討いたしました。
しかし、施設が古い為にお休みをして大がかりな工事が必要になり、6月の工事では断念しております。
しかし、お客様の声から他のお部屋に関しては、全て暖房便座を取付けさせて頂きました。
これで、冬に冷たい便座に座るということはなくなりました。
1階の共用トイレにはウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)がございますので、そちらもお使い頂けます。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

小成 由行

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~
【【禁煙】 グリーンルーム(スタンダード和室)  広さ約8畳】

蟹猫さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

蟹猫さん [30代/男性] 2014年08月19日 17:14:54

オリエントルームは、とても素敵でした。ベッドも広々で熟睡できました。
マッサージ機も無料で使え、ゆっくり休めました。
料理も満足。団体客がいないので、くつろぎたい人に最適。
是非、また夫婦で訪れたいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 19:08:59

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館の1階には無料でご利用頂けるマッサージチェアが2台とベットタイプが1台ございます。
ご利用時間は夜通しで24時間お使い頂ける様に致しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

小さいホテルではございますが
私共のホスピタリティーを感じて頂ける様にサービス等、日々考え努力を致しております。

小成 由行

1日1組限定!!オリエント特別室利用 温泉浪漫『森の風』 [2食付]
【【喫煙】オリエントルーム(和洋室) 41平米 1室限定】

ごじゅうからさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2014年07月01日 15:29:50

露天風呂が最高でした。部屋も広くてくつろげました。食事もよかったです。
WiFiはつながることはつながるのですが、線が細くて読み込みに時間が掛かり過ぎ、つかいものになりませんでした。

2014年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 17:57:51

ご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同に変わりお礼申し上げます。

Wifiの件に関しては、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び致します。
ご返信は遅れてしまいましたが、ご投稿頂いた後にすぐチェックを行いました。

確かにお泊り頂いたお部屋(ファミリールーム大部屋)は、他のお部屋よりも電波は弱いです。
しかしながら通常のインターネットやYouTube等の動画も問題なく見れております。

当館ではWifiの電波を2本飛ばしております。
お部屋によって強い電波のいずれかを選んで頂きご利用頂いております。
もしかすると、お部屋から拾える強い方の電波を発する機器が何らかのトラブルで電波を発していなかった可能性がございます。
私共のチェック不足により申し訳ございませんでした。

せっかくでございますので当館のWifiの状況をご案内致します。
当館では、通常のインターネット・メール・動画等が見れるように対応しております。
しかしゲームや重い動画を見れる程、回線速度は速くありませんので、予めご了承願います。

今回の様な事がございましたら、些細な事でも従業員にご相談頂ければ誠心誠意対応致します。
よろしくお願い致します。

これから紅葉や雪見といった温泉には付き物の時期となってきます。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ファミリールーム(大和室)】

ピンカー号さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ピンカー号さん [40代/男性] 2014年05月05日 15:15:48

古い建物だが、部屋もお風呂も見えないところまで手が抜かれることなく清掃されているのがすばらしい。
食事もありきたりなお造りなどではなく、工夫されていて良い。もう少し地物の旬な食材(山菜等)等が提供されれば、もっと良かったと思います。
休憩室もマッサージベット(無料)や、子供の遊び場など、どうすれば客が喜ぶのか、CSを良く考えられていて宿の姿勢が感じられます!
温泉の湯温の関係だと思いますが、内湯の掛け流し量がちょっと少ないのが残念。個人の好みもあり難しいと思いますが、もう少し湯温が高くても良いのでもう少し湯量を増やしてほしい。(露天と内湯の温度がほぼ同じだったので、内湯はもう少し高くても良かったのでは?)
料金も常識的範囲で良心的で、コストパフォーマンスは高く、再訪しても良いと思う数少ない宿の1つです。

2014年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年06月26日 21:59:41

お褒めのお言葉とご指摘いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました通り、
建物は古く30年以上経過している施設でございます。補修などを繰り返し設備維持のため、清掃・修繕などを行っております。

内湯の温度についても仰るとおり、湯量を増やすと温度がかなり上がってしまいまして丁度良い温度を保つため、少な目にお湯を出すように調整しております。

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
これからもお客様のご満足いただけるようスタッフ共々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭
        ホテルキャプテン

【禁煙カジュアルツインルーム(禁煙洋室)】

SUSUMUKUNさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

SUSUMUKUNさん [40代/男性] 2014年02月10日 21:09:34

風呂の温度が絶妙だった。お風呂には3回入った。
無線ランが部屋で使えるのも流石と思った。
布団は自分で敷くシステムだったが、それも修学旅行のようで楽しかった。
チェックアウトの日に、スキーを滑った後で、もう一度無料で温泉を利用できるシステムがありがたかった。

1人、とても若くてかわいいスタッフがいて、でもこの女性が男湯の温度を確認しに来るのは可哀想に思った。他の男性客も「こんな若い女の子が男湯にくるのかよー」とちょっと困惑していた。彼女がオーナー家族じゃなければ、ちょっとセクハラかなって思った。

2014年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年02月16日 19:15:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ご指摘頂きました件につきましては、大変難しい問題になります。
セクハラになることもあるので、当館では女性従業員の男性側温泉についてのチェックや清掃業務に関しては強要しておりません。
採用時の面接の時もそのことは質問はしておりますが、出来ないからといって不採用にもなりません。
もし、それを強要して本人が嫌であれば、セクハラになるからです。
会社としても十分に認識しております。

例えば他の温泉施設(スーパー銭湯も含む)でも、温泉内での清掃・マッサージ・垢すり等で若い従業員さんが頑張って働いているのを目にします。
その企業の考え方にもよりますが、この件に関しては今後も注意しながらお客様のご意見をお預かりさせて頂き、他のお客様のご意見も聞きながら対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

小成 由行

RE654×2さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

RE654×2さん [30代/男性] 2013年05月20日 08:58:08

ここが○
食事&温泉がとてもいい!
従業員の方の対応がいい!
朝食時間を間違えてしまったものの快く対応していただきました。

ここが△
部屋のトイレはウォシュレットなし。
エレベーターもないので大きな荷物を抱えて来る人は要注意。

今回の宿泊プラン料金であれば大満足の宿でした。
また近くへ仕事に来る際は利用したいと思います。

2013年05月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月23日 22:32:30

ご投稿いただきありがとうございます。

お食事と温泉、スタッフの対応とお褒め頂きありがとうございます。
 お部屋のおトイレは誠に申し訳ございませんが、特別室を除いてウォシュレットではございません。1階のおトイレはウォシュレットを取り付けております。
またエレベーター設備がなく、大きな荷物をお持ちのお客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解のほど宜しくお願い致します。
ウォシュレットの全部屋の設置・エレベーターの設置なども検討いたしましたが、施設・設備等が古いため、設置することが難しいのが現状ではございます。
お越しになられたお客様にはご不便をお掛けする事もございますが、ご理解のほど何卒、お願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また仕事などでご利用の際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    二セコアンヌプリ温泉 湯心亭
         ホテルキャプテン

【直前割】 再登場!期間・お日にち限定♪ 1人旅・ビジネス応援プラン[2食付] 『夏得』
【お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

natu033189さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

natu033189さん [70代/男性] 2021年11月22日 22:26:04

朝夕2食付き 厳選された色とりどりの地元食材が、テーブル狭しと並びました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年11月23日 15:03:14

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館は2020年度に関して楽天トラベルで4年連続『ゴールドアワード』を、更に『日本の宿アワードTOP47』も受賞してダブル受賞の2冠を達成し過度な期待を持たせているかもしれませんが、施設が古く設備も整っていない事、少ない人数で運営している為にサービスに制限がある事、日帰り入浴も長い時間営業している事、全てを加味して他の温泉ホテルよりもお得にご提供しているつもりです。更に非となる部分に関してはプラン文章・注意事項・楽天内での当館ページに全て記載させて頂いております。あまりにも期待をさせてしまいギャップを生まないように心がけておりますが、総合評価「5」を頂き私どものお食事やサービスにご満足を頂けたと評価を頂きありがとうございました。

小成 由行

【秋冬旅セール】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]
【【禁煙】スタンダード和室 広さ約8畳】