投稿者さん 2017年11月19日 13:39:32

大自然の中にある綺麗な温泉付宿泊施設です。
部屋も広く綺麗に清掃されていて朝食も大変、美味しく頂けました。
ただ、他の方のコメントでもありましたように部屋の水の蛇口とお湯(熱湯)の蛇口が別々で調節出来ないのは寒くなる季節には面倒かも知れません。
それを除けば最高でした。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年11月23日 16:58:55

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お掃除やご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は老朽化が著しい建物で設備は長年の使用感があり、ご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また、他の施設さん以上に清掃にも力を入れるよう努力しております。エレベーターの設置はございませんがハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

また設備面でご不便・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。サービス向上の貴重なご意見とさせて頂き今後の改修・修繕にいかしたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足してご支持して頂ける施設を目指します。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

小成 由行

【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

投稿者さん 2017年10月02日 16:52:38

スタッフの方の対応がとても感じよかったです。露天風呂は最高でした。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年10月08日 21:03:05

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフや露天風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の温泉でございますが、差し水や追い炊きを一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。

もちろん、循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度管理は細心の注意を払っております。一定の温度を保つように毎日、1~2時間おきにチェックをしております。また、外気温によっても、温泉の温度を変えております。温度が微妙に違う事が本物の100%源泉かけ流しの証拠だと思って頂ければ幸いです。

温泉の温度管理は非常に難しいですが、本物の温泉をお客様へ楽しんでもらう為に今後も努力致します。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

【【禁煙】 お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

LKRさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

LKRさん [70代/男性] 2017年07月03日 19:05:47

6月28日に1泊しました。夕食、朝食は、質、量、味付けとも非常に満足しました。また、お風呂、特に露天風呂は湯量が多くゆったりとしており大変気持ちがよかったです。その他、サービス面に特に不満はありませんでした。、

部屋、設備については、長年の使用感がありますが、清掃等が行き届き、丁寧に使用されており、全体的に清潔感が感じられました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年07月04日 03:49:43

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また、他の施設さん以上に清掃にも力を入れるよう努力しております。エレベーターの設置はございませんがハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、これからも精進していきたいと思います。ご投稿の通り設備は長年の使用感がありますが、私共の努力を少しでも感じて頂けたようで嬉しく思っております。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 09:46:44

全館禁煙が徹底されており大変すばらしいと思います。
チェックイン時の禁煙についての説明もきちんとしており、
禁煙に対するポリシーに共感できました。
温泉は評判通り素晴らしく、広い露天風呂が快適でした。
ニセコでゆっくりしたい時にはまた利用させて頂きます。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年05月28日 19:11:20

また、禁煙についてのお言葉やお風呂(露天風呂)についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

当館では指定場所(1階休憩室にある喫煙所)を除きレストランや客室(2階か3階)は全館禁煙とさせて頂いております。禁煙にもかかわらず、チェックインしてしまった後は目の届かない客室でおタバコを吸われてしまう事が何度もありました。

おタバコを吸われたお部屋を元に戻す作業は3週間程度かかります。畳の張替え、カーテン・壁紙・布団等のクリーニング、強力脱臭(オゾン発生機)と換気を繰り返し行います。高稼働期であれば、おタバコを吸われた部屋は使えないので翌日に予約されているお客様を他館に振り替えなければなりません。

1本吸われただけで当館は高額な費用がかかり、大きな大きな損害を受けます。当館としても大変困っておりまして、ルールを守れないお客様は一部ではございますが、昨年の12月よりチェックイン時に厳しく禁煙についてご案内をしております。

おタバコの臭いが嫌いなお客様、アレルギー等のお客様もいらっしゃいます。アレルギー反応は大変な事態を招く恐れがあります。「禁煙」を理由に当館をお選び頂いているお客様もたくさんいると思います。おタバコを吸う吸わない関係なくキツイご案内が不快に感じるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、このようなお褒めのお言葉を初めて頂き大変嬉しく思っております。私共の思いを少しでも感じて頂けたようで、ありがとうございます。

実際ご案内を強化してからも、客室のトイレでおタバコを吸ってしまったり、客室内でiQOS(加熱式タバコ)や電子タバコを吸ってしまったりと、本当にごく一部のお客様ではありますが、まだまだ課題は残ります。客室の空気は廊下に出て自然に循環するようにしている為、おタバコを吸われると私達の設備の見回り時やおタバコを吸わない他のお部屋のお客様からのご指摘ですぐにわかります。当館では禁煙場所での喫煙を発見をした場合は、ご返金なしで、すぐにチェックアウトして頂き客室損害賠償料金を請求させて頂いております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 21:47:47

スタッフ皆さん親切です!露天風呂も広く景観は満足!ただ自分には泉質が物足りなかった…露天風呂への通路が滑り怖かった…マッサージ機は最高でしたが夜になると何時間も占領するオジサマがいて…(#`皿´)残念です。

エアコンないので真夏は宿泊は無理かな(^_^ゞ
朝ごはんは、最初あれ?って感じでしたが最後に温かい焼き魚がでてきて感動しました。コーヒーがあれば満足!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年05月20日 19:23:17

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の泉質は「ナトリウム-炭酸水素塩・硫酸塩・塩化物泉」で無色透明・臭いもあまりしません。登別のように濁りやガツンとくる臭いもしないので物足りなく感じるかもしれません。

しかし、成分的(温泉分析書)には蒸発残留物が1,277g/kgあります。一般的に1,000g/kgが濃い成分となり、当館も濃い部類に入りますが泉質が優しく感じられないかもしれません。

天然の源泉の効能は湧き出し直後20分までが最も高いといわれています。当館はこれを実現しており鮮度が良く、この新鮮なお湯でお客様にリフレッシュし、元気になっていただければと考えています。

朝食に関しては驚かしてしまい申し訳ございませんでした。冬季の後半よりマイナーチェンジを行い試行錯誤な状態ですが、焼きたての魚をご提供するようにしました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 20:44:01

有給休暇に、5歳の娘にスキーを教えたくて初めての北海道スキーにニセコアンヌプリ温泉湯心亭を利用させて頂きました。部屋は古いものでしたが、露天風呂は素晴らしく宿の人の接客はとても優しく大変満足でした。帰るのとても名残惜しかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年04月16日 22:33:20

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

5歳のお子様が一緒でのスキー旅行でしたが、1階休憩室にあるキッズスペースもお楽しみ頂けましたか?実は昨年リニューアルを行い本棚の設置やお子様に優しい木のおもちゃの導入をしております。

私にも同じ年の5歳になる息子がいますが、一緒に滑るならアンヌプリスキー場です。無料で利用出来るスノーエスカレーターやキッズゲレンデ、リフトに乗っても緩斜面があり、お子様と一緒でも楽しめるゲレンデですよ♪

これからも多くのお客様に「帰るのが名残惜しかった」と思って頂ける様に常に変化し努力致します。また、お客様の素敵な旅の思い出になるようにお手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月13日 19:32:28

スノーボード旅で三泊お世話になりました。雪が舞い降りる中の熱い露店風呂、風情があり、お湯もすごくよくて気持ちよかったです。そしてマッサージ器が最高で、毎日利用させて頂いてました。温泉とマッサージ器で滑った後の疲れもとれた気がします。
朝食は沢山の種類のおかずが沢山で栄養たっぷりとれてよかったです。
館内はスリッパではなく、ご用意頂いた足袋仕様ソックス利用でしたがそれも気持ちよくてゆっくりくつろげました。
スキー場までの送迎も毎回ありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年02月13日 21:31:57

湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご宿泊頂いた期間は旧正月の真っ最中でご宿泊は満室、更に日帰り入浴も込み合っておりました。その中でもご満足を頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

マッサージ器ですが楽天さんのページやホームページの写真はまだ更新しておりませんが、昨年の12月に買替を行い、パナソニック社の最新の最上級モデルを導入しております。全身・足裏はもちろん、手までモミほぐしてくれ痛みもなく今までのものとは別物です。おっしゃる通り温泉との組み合わせでスキー・スノーボードの疲れを癒してくれると思います。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付] 【冬】
【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

投稿者さん 2016年03月25日 09:12:56

家族でストレス解消旅で利用しました。出会ったスタッフの皆様すべて親切に対応していただき気持ちいい時間を過ごせました。お世話になりましたありがとうございました。
施設は少し古かったですがきれいにお掃除され、温泉は24時間利用でき、スキー置き場があり(鍵がかからないのが少し不安でしたが)アウトドアを楽しむ宿としてとても良かったです。ソフトクリームの機械が故障中だったのが残念でした。
加湿器、枕、ご用意していただき、とても助かりました、ありがとうございました。またニセコに行く際は利用させていただきたいです。

2016年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月30日 22:02:56

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご投稿の通り、当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。ハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、これからも精進していきたいと思います。

また、ソフトクリームの機械の故障によって販売が出来ず申し訳ございませんでした。イタリアのカルピジャーニ社の機械を使用しておりますが11月から調子が悪く、修理してしばらくすると故障・・・。これを繰り返しております。地元の委託業者が直しておりますが、それだけでは直らず何回か東京よりメーカーの方がいらして修理しております。なかなか完璧に直らず明日も東京から修理に来ます。今冬は楽しみにいらしたお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ない気持ちでいっぱいです。早く直るように私共も願うばかりです。

これからもお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]  【すべっ得】

投稿者さん 2016年03月14日 23:59:35

先月に続き今月も利用させてもらいました。
こちらの旅館の落ち度ではないのですが、一つだけ残念なことがありました。
夕方に露天風呂に行くと、日本人10名くらいの年輩の方々が露天風呂の奥の方を
占拠して酒盛りをしていました。しかも2Lの日本酒のパックを各々コップに注いで
、袋入りのつまみを手づかみで食べていました。
他の入浴客もいる中でこのような振る舞いは如何なものでしょうか。。。

2016年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月15日 16:43:58

いつもいつも湯心亭をご利用いただきまして

ご指摘を頂きました点は確かに私共の落ち度ではないかもしれませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくの100%源泉かけ流しのお湯が台無しになりますね。

当館では温泉の温度や清掃・チェック等を1~2時間に1回行っております。今回は私共のチェックの合間に起きてしまった事になります。お客様よりご指摘があり、すぐに責任者が注意しに行きましたが、お知らせしてくださったのはご投稿者様でしょうか?もしそうであれば、ありがとうございました。

冬に関してはモラルやマナーの低下により私共も困惑しております。一部のお客様のその行動により様々な事を制限しなくてはならないのが心苦しく切なくなります・・・。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

再びご予約を頂いておりますが当日はお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同お会いできる日を心から楽しみにしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付] 【すべっ得】
【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

投稿者さん 2016年02月15日 11:09:30

露天風呂が!!広くて、非常に快適でした。部屋自体は特に贅沢ではないが、朝食も美味しいし、アンヌプリスキー場まで無料送迎もありますし、スタッフの方々も親切で、とてもよかったです。

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 21:25:52

また、当館自慢の露天風呂やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

無料送迎に関しては決められた時間でご予約制という内容でご対応させて頂いておりますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

投稿者さん 2016年02月08日 08:39:35

食事がおいしい.風呂が好き

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 20:42:08

下記と同内容のクチコミで同じお客様からのコメントの為、返信は省略させて頂きます。

小成 由行

50日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]    【事前カード】【さき楽】 【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月08日 08:37:37

食事がおいしい.風呂が好き

2016年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 20:34:30

また、当館自慢の温泉とお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は小さいホテルではございますが私共のホスピタリティーを少しでも感じて頂ける様、料理・サービス等、日々努力を致しております。ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2年連続 敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』 [2食付]

投稿者さん 2016年01月13日 18:42:04

お風呂のお湯が夜はぬるかった。
朝はいい感じの適温でした。
脱衣場もゴミ箱が小さいのかゴミが溢れていたのが気になりました。
湯上がりは子供の遊ぶところや、マッサージチェアーもあり、ゆっくりすることができました。
玄関から土禁で、小さな子供がいて洋室でしたが床を気にすることがなく良かったです。

2016年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年01月28日 00:17:43

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月15日 00:49:04

建物はけして綺麗とはいい難いですが(築年数が経っているという意味です)掃除が行き届いており清潔感がありました。なによりも温泉がすごく良かったです。こちらもとても清潔感があったし何よりも露天風呂が広かったです。スタッフの女性の方も愛想がよくまた到着時には子供たちに好きなおもちゃのプレゼントがありました。また、宿泊プランには記載がなかったのですが花火のプレゼントもあり施設の外で花火もできて子供たちも大喜びでした。アメニティについても靴下?!がついており湯上りに清潔な靴下をはいてからスリッパを履けるのでうれしかったです。来年も宿泊したいと思います

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年08月15日 19:08:15

この度は湯心亭をご利用いただきまして

ご指摘の通り当館は30年以上たつ施設でございます。スタッフのアイディアによる改装・清掃には他施設さん以上に力を入れ皆様にお寛ぎ頂けますよう日々努力しております。もちろんプロにお願いして少しづつお客様がご快適に過ごして頂けるよう改装や修繕も行っております。ご理解頂き幸いでございます。

また、プラン文章等で一切告知はしておりませんが花火のプレゼントは夏限定の当館からのサプライズです。数多くのニセコのお宿から当館を選んで頂いた、ささやかな気持ちでございます。一部のプラン(早割等の通常料金よりお安いプラン)には対応しておりませんが、喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。敷地内でも出来る場所がございます。バケツやライター等の貸し出しも行っておりますのでフロントへお申し付けくださいませ。

【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

投稿者さん 2013年12月30日 18:24:23

部屋は古いと言えば古いですがちゃんと手入れされていて、食事もおいしかったです。
歩いて気軽に行ける距離には何も無いので、車がないと不便。
露天風呂は最高なんですが日帰り入浴の方が多く、夕方以降の時間帯は風呂や休憩所が混み合っていて、のんびり温泉宿という感じではなかったです。宿泊と日帰り入浴で時間を区切るとベターかと。
ホテルの方もとても親切でよかったのですが、スキー場までの送迎で「車で来てる人はダメ」と言われたのが計算外でした。

2013年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年01月07日 18:32:31

この度は湯心亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

生憎、公共の交通機関便数が少ないのでお客様にはご不便をおかけ致します。
日帰り入浴について、冬期間はニセコ周辺が特に賑わう時期でございまして、大変、多くのお客様が日帰り入浴をご利用されます、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しますがご了承のほど、よろしくお願いいたします。
スキー場までのご送迎行ってはおりますが、送迎車が1台の為、お車でお越しのお客様にはご自身のお車でスキー場へ行って頂いておりますのでご了承お願いいたします。
この度のご宿泊いただきありがとうございました。
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭
       ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[朝食付]『冬得』
【ファミリールーム(大和室) [喫煙のみの設定]】

投稿者さん 2013年05月02日 03:39:31

ニセコにスキー宿泊する時は、必ず湯心亭と決まってます。

理由は、炭酸水素が多い源泉をそのまま使ってる温泉だからです。
温泉が好きで、近くの温泉にも入れるプランで宿泊した事もありましたが、湯心亭の温泉に敵う所はありません。

部屋にはDVDプレイヤーが置いてあったので、スキーDVD等を持っている方は、部屋でのお勉強も可能です。

2013年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年05月05日 22:32:54

5回目のご利用、誠にありがとうございます。

二セコ周辺の各宿泊施設さんは自家源泉を持っている所が多く、その施設ごとに泉質に違いがございます。
その中で湯心亭の泉質がお客様の肌に合ってるんですね♪

またのご宿泊をスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊ありがとうございました。
          ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[朝食付]『春得』
【グリーンルーム(禁煙和室)】

投稿者さん 2013年03月09日 16:35:53

13年3月に宿泊しました。スキー目的の一人旅だったのですが他にも一人の宿泊者が多くおり気まずい思いすることもなく快適でした。初日は天候不良でスキーができなかったのですがここの露天風呂はかなり広くて解放感があり十分楽しめました。

2013年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年03月12日 21:10:42

ご投稿ありがとうございます。

ここ最近は1人スキー旅のお客様も多くなっていますので、気兼ねなくご宿泊いただけますよ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また季節を変えてのご利用を心よりお待ちしております。
             ホテルキャプテン

『アンヌプリスキー場8時間券』と『夕・朝食付』スペシャル温泉パックv(=∩_∩=) 【すべっ得】
【禁煙カジュアルツインルーム(禁煙洋室)】

kenji6808さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

kenji6808さん [40代/男性] 2012年08月14日 22:31:58

初めて利用しましたが、とっても素敵なホテルでした。従業員の方々の接客態度も素晴らしく、客に対するサービスもとても充実していました。
 子ども連れで行ったのですが、子どものおもちゃや花火を頂いたり、ソフトクリームやコーヒーなどもサービスしていただきました。食事も大変おいしく、量的にもちょうど良いと感じました。待たずに済むように時間がしっかり決めてあるのも、好感が持てました。ホテルの規模としても、大きすぎず小さすぎず、非常に落ち着ける雰囲気が素晴らしいと思いました。温泉も、内風呂が若干狭いなとは思いましたが、露天風呂が広くて気持ちよかったので、ほとんど気になりませんでした。隅々まできれいにしてあるので、とても過ごしやすかったです。お土産品の陶器なども素敵だったので、思わず買ってしまいました。宿泊料金としても、お得な感じがしました。
 ただ1点、どうしても気になるのが、部屋にエアコンがないことです。行った日が結構暑かったので、夜は寝苦しかったです。また、窓を開けていると、日帰り入浴の客の出入りが結構遅くまで続いたりするので、うるさくてちょっといらいらしました。窓を閉めても寝られる気温の頃だと気にならないと思うのですが・・・。残念です。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2012年08月17日 20:11:51

湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客についてのお褒めのお言葉まことにありがとうございます。
 空調設備が整っていなく、夏の暑い時期はお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。
空調設備の取り付けも検討いたしましたが、高額な投資とエコを謳われている時代にそぐわないと判断し、この豊かな自然環境の中にある湯心亭の立地条件を生かすように自然の風を取り入れられるように現在検討しております。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
     ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭
           ホテルキャプテン

ご夫婦&レディース特典付き! 湯心亭温泉物語♪♪ [2食付]  『秋得』
【コージーエスニックルーム(禁煙コンセプト和室)】

投稿者さん 2011年05月10日 16:25:20

場所もすぐ分かり、部屋からの眺めも良かったです。
ただ、部屋は・・・、宿泊研修所のような感じ。
部屋のトイレは便座暖房のない洋式で、洗面所とありますが、手洗い場所って感じ。
でも、温泉は良かったです。泉質もちょいぬるっとした湯で、内風呂は狭いですけど、
露天はとっても広くて、良かったです。
それにお食事もとっても美味しく、大満足です。
ホテルの人もとても親切で、応対も良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2011年05月23日 18:07:10

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、

当館の温泉は、
源泉を差し水や追い炊きを一切使用しない、
100%天然温泉かけ流しでございます。
ご満足頂けた用で幸いでございます。
ところで、無料のマッサージ機は2種類ありますが
どちらともお試し頂けましたか?
どちらも、評判がいいですよ♪

また、ご指摘を頂きました、
洗面所やお手洗いに関してはお客様の声も多く
まずはウォームレットやウォシュレットの導入を
検討しております。
しかし、電源工事の他にお手洗いの作りが古い事もあり大掛かりな水道工事も必要な事、ハード面への投資ということもあり
まだ実現はしておりません・・・。
ただ、お客様の声に少しでも応える為に
今年の2月に1階の共用トイレ全てにウォシュレットを導入させて頂きました。
客室にも1日でも早く導入出来るよう再度検討致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

是非またの機会にご利用いただけますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルナビゲーター

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]『春得』
【禁煙カジュアルツインルーム(禁煙洋室)】

投稿者さん 2010年09月29日 23:07:39

半年に1回利用しています。
ここの露天風呂が最高です。
また、大きいホテルじゃないので
気が楽です。
仲居さんがいないので
勝手に入ることもないので安心。
また、来年利用する予定です。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2010年10月06日 17:59:34

この度はニセコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
 またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

【和室【100%天然温泉かけ流し】『秋得』】