投稿者さん 2018年08月20日 21:47:11

・露店風呂が広くてとても良かったです。食事も夕食、朝食共においしくいただきました。部屋も広く、個人的には、館内でスリッパを履かないのがとても気に入りました。無料のマッサージ機もありがたかったです。
・子供達は花火のサービスやソフトクリーム(もしくはかき氷)のサービスが嬉しかったみたいです。ゲームの貸し出しもあり、家族で楽しめました。ただ、コマが不足しているものがあったり、触ると少しベトベトしているものがあったり、破れているものがあったのが残念ではありましたが・・・全体的にはすごく満足して過ごせました。また機会があったら泊りにいきたいです。どうもありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年08月23日 14:33:54

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

プラン文章等で一切告知はしておりませんが花火のプレゼントは夏限定の当館からのサプライズです。ソフトクリーム(もしくはかき氷)のサービスも当館にはクーラーがありませんので少しでも涼しくなって頂けたらとの思いと数多くのニセコのお宿から当館を選んで頂いた、ささやかな気持ちでございます。このサプライズ特典は食事・プラン条件によっては対応しておりませんが、喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。手持ち花火は敷地内でも出来る場所がございます。バケツやライター等の貸し出しも行っておりますのでフロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。

無料の貸出備品(ゲーム)の件は楽しめたようで嬉しく思っております。しかし不快な思いもさせてしまった部分もあり申し訳ございませんでした。お客様からのご返却時には状態やコマなど不足していないかを必ず確認するようにしておりますがチェックが足りていなかったようです。再チェックを致します。貸出備品(ゲーム)は導入してから年数も経ち、そろそろ買い替えも検討しなければならない時期にもなってきたのは確かです。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

館内土足禁止でお子様安心(*^-^*) 家族で気軽に温泉へ行こう♪ [2食付]
【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

投稿者さん 2018年07月09日 07:37:06

7月7日に宿泊させて頂き、お世話になりました。
食事、開放感あふれる露天風呂やサービス面の全てで満足しています。
(同行者も同じ感想とのことです。)
温泉宿への要求内容は人によって異なるとは思いますが、価格を考えますとお得感があると感じました。

2018年07月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年07月09日 16:08:28

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全てでご満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉はスタッフの活力や励みになり大変嬉しく思っております。

確かに温泉宿への要求内容はお客様によって様々です。価値観も違います。『楽天トラベル ゴールドアワード2017』を受賞し過度な期待を持たせているかもしれませんが、当館は施設が古く設備も整っていない事、少ない人数で運営している為にサービスに制限がある事、日帰り入浴も長い時間営業している事、全てを加味して他の温泉ホテルよりもお得にご提供しているつもりです。更に非となる部分に関してはプラン文章・注意事項・楽天内での当館ページに全て記載させて頂いております。あまりにも期待をさせてしまいギャップを生まないように心がけておりますが、価格からお得感があったとの評価を頂きありがとうございました。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き、素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

【【禁煙】 お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

ganji95さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ganji95さん [60代/男性] 2018年06月20日 23:51:54

6月半ばの週日、急な仕事で蘭越に行くことになりましたが、宿の手配が間に合いません。そこで楽天から宿探しで、2部屋を確保することができました。
とてもリーズナブルで、一人一部屋を叶えてもらい大変感謝しています。宿の雰囲気は最高で、温泉は大きな露天風呂に感激しました。アンヌプリ地区は閑静で、飲食店もあり、申し分ありません。久しい瓶入りのコーラを飲んでサービスの全自動マッサージチェアーに横たわり疲れが吹っ飛んでしまいました。昆布駅から約8キロくらい。スタッフの皆さんの絶妙な距離感のおかげでゆっくりできました。ありがとうございました。

2018年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年06月21日 21:57:34

お仕事の合間の休息時間をご提供出来た事、リーズナブルと感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。当館は老朽化が著しい建物で設備は長年の使用感があり、ご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また、他の施設さん以上に清掃にも力を入れるよう努力しております。エレベーターの設置はございませんがハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

今回は、素泊まりのご宿泊でしたが是非、次回は当館のお食事付のプランでのご予約をお待ちしております。

これからも、お客様に湯心亭を満喫して頂ける様
努力していきたいと思います。またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]

投稿者さん 2018年05月04日 16:41:11

今回事情あり利用させてもらいましたが、事情抜きでまた泊まりたいと思ってます。オリエントの部屋と文句なしの食事に家族一同大満足です。ありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年05月04日 21:27:08

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。また、客室アンケートにもご回答頂きありがとうございました。

今回お泊り頂いたお部屋は『【禁煙】オリエントルーム(和洋室)41平米 1室限定 』ですね。当館で1番広いお部屋になり温泉ではございませんが唯一ユニットバスもご利用頂けます。また、一部の客室にしか備えつけておりませんがウォシュレットもございます。アンティークな家具を配置しリラックス出来る空間をご提供しておりますが、その雰囲気もご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

【【禁煙】オリエントルーム(和洋室) 41平米 1室限定】

にょんちゃぁさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

にょんちゃぁさん [30代/女性] 2018年04月28日 10:28:24

全体的に雰囲気が良く、のんびり過ごさせていただきました。お食事が美味しく大満足です!店員さんも気さくで親切です。露天風呂は広くてゆったりできます。また行きたいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年05月03日 19:53:13

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.57 5/3現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材は使用しておりませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後も努力していきます。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける様、努力していきます。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

1日1組限定!!オリエントルーム(和洋室)利用 温泉浪漫『森の風』 [2食付] 【冬】
【【禁煙】オリエントルーム(和洋室) 41平米 1室限定】

投稿者さん 2018年03月10日 17:00:46

4度目の利用です!
なんといっても露天風呂が最高です!疲れた身体が本当に休まります!
またスタッフの皆様も親切で優しく気持ちが良い滞在になりました!また泊まりにいきます!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年03月12日 22:19:15

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、露天風呂やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

温泉に関しては3月上旬で混み合っている時期ではありましたが、ご満足頂けた様で安心しております。冬季に関しては他のニセコの温泉宿でも同じような状況と聞いておりますが、日帰り入浴のお客様も多く(特に16時~18時)、温泉や休憩室(無料のマッサージチェアーあり)が大変混み合う事もございます。少し時間をづらして頂ければ貸切状態の時もございます。混雑状況はフロントでお尋ね頂ければ幸いです。

いつも朝風呂もご利用頂いていたようですが今回はいかがでしたか!?特に朝は空いておりますので、ゆっくりと源泉100%のお湯と大自然に満喫して頂け体も心も癒されますよ♪

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足して頂ける努力をしていきたいと思います。またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[2食付] 【冬】

たろう11さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

たろう11さん [40代/女性] 2018年01月01日 16:21:32

食事は品数が多くて美味しくて大変満足です。
露天風呂のロケーションは最高で、いつまでも入っていられます!
日帰り温泉の利用者が多いので、時間帯をずらしたほうがゆっくりできます。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年01月05日 19:16:49

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お食事や露天風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

温泉に関してはご理解を頂けて、ありがとうございます。ご投稿の通り冬季は他のニセコの温泉宿でも同じような状況と聞いておりますが、日帰り入浴のお客様も多く(特に16時~18時)、温泉や休憩室(無料のマッサージチェアーあり)が大変混み合う事もございます。少し時間をづらして頂ければ貸切状態の時もございます。今回は年末の時期でいつも以上に混み合っていましたが、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月01日 09:28:45

夕食で注文したボトルワインが大変飲みやすく美味しかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年01月05日 19:05:40

ワインは昨シーズンから仕入れをしている、お隣の蘭越町「松原農園の白ワイン」です。なかなか手に入れる事が出来ない物で今シーズンも限定数で入荷致しました。私も昨年と同様に別ルートを使って買う事が出来まして実際に飲みましたが今年も良い出来で当館のお料理にも合うお勧めです。ご満足頂けた様でなによりです。

今年は昨年と違い12月中にたくさんの雪が降りゲレンデはとてもイイ状態です。2月や3月も期待出来る状況にありますので、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

小成 由行

【アワード2016敢闘賞 受賞】4年連続受賞の感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]【冬】

投稿者さん 2018年01月01日 09:24:49

スキーで宿泊しました。露天風呂と食事がとてもよかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2018年01月05日 18:55:37

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、露天風呂やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事は一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけご用意させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態でご提供できる様に心がけております。 私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからも泉質・鮮度の良い温泉、お褒めのお言葉を頂けるようなお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月26日 21:06:31

4度目のご利用です!
スタッフの温かいサービス、コラーゲンが入ったおいしい鍋!
そして何より100%の源泉掛け流しの天然露天風呂は最高でした!

またご利用させていただきます!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年12月28日 21:14:41

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフ・お食事・温泉とたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の温泉でございますが、差し水や追い炊きを一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。

もちろん、循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度管理は細心の注意を払っております。一定の温度を保つように毎日、1~2時間おきにチェックをしております。また、外気温によっても、温泉の温度を変えております。温度が微妙に違う事が本物の100%源泉かけ流しの証拠だと思って頂ければ幸いです。

温泉の温度管理は非常に難しいですが、本物の温泉をお客様へ楽しんでもらう為に今後も努力致します。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

あゆ3178さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

あゆ3178さん [50代/女性] 2017年11月23日 18:02:00

朝食はとても大満足またニセコ来たときは泊まりに行きたいと思いました

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年11月23日 18:55:35

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.56 11/23現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材は使用しておりませんが、出来るだけ北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後も努力していきます。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付]
【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

投稿者さん 2017年11月19日 13:39:32

大自然の中にある綺麗な温泉付宿泊施設です。
部屋も広く綺麗に清掃されていて朝食も大変、美味しく頂けました。
ただ、他の方のコメントでもありましたように部屋の水の蛇口とお湯(熱湯)の蛇口が別々で調節出来ないのは寒くなる季節には面倒かも知れません。
それを除けば最高でした。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年11月23日 16:58:55

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お掃除やご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また設備面でご不便・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。サービス向上の貴重なご意見とさせて頂き今後の改修・修繕にいかしたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足してご支持して頂ける施設を目指します。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月29日 05:58:53

家族旅行 4人(夫婦と小学生2名)で宿泊させていただきました。
スタッフの方々の心遣いがある、温かくてとても心地良い旅館でした。
私が良いと感じたことを、いくつかコメントさせていただきます。

フロントでのビールやソフトクリームを購入できます!
あまり目立たない大きさでしか表示されていないのですが、フロントで、小樽ビールをキンキンに冷えたジョッキを購入できます!これは、すごく良いサービスでおすすめです。お風呂上りに、冷えたジョッキを部屋まで持っていって、リラックスして飲めるのは最高でした。
子供たちに買ってあげたソフトクリームもたいへん美味しかったです。

朝食の和食は、宿泊料金に対して恐縮してしまうくらい、美味しくて品数の多い食事です。
なかでも、焼き魚の一品は2日間とも立派な大きな切り身でした。
夕食は、費用を削減するために外食で済ませようと思っていたのですが、ニセコは夕方5時前に閉店してしまうレストランがほとんどで、お店探しにかなり手間取りました。旅館での夕食付にすれば、もっとゆっくりできてよかったと、思っています。

露天風呂は、広くて気持ちいいです。
人気があるせいか、日帰り入浴の方もたくさんいらっしゃいますが、様子をみて時間帯をずらすことで、ゆったりと入れました。

このほか、花火をプレゼントしていただき、旅館の前での花火に子供たちは大喜びでした。
とても良い家族旅行の時間をすごすことができました。
有難うございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年08月29日 18:46:22

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、そしてニセコでの滞在が良いご家族旅行のお時間になった事をスタッフ一同嬉しく思っております。また、客室アンケートにもご回答頂きありがとうございます。

当館は小さい温泉宿ではございますが私共のサービスを少しでも感じて頂ける様、日々努力を致しております。少しでも私共のオモテナシが伝わったようで大変嬉しく思います。

ご朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。また、温かい物は温かい状態で後出しをしたりと一つ一つお客様の事を考えてご提供しております。「このお値段で、こんなに!」というお客様の声を目標に日々努力しております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。ご投稿の通り夏季に関してニセコの飲食店は早い時間に閉まったり不定休の所が多いです。次回は夕食付プランでのご利用をお待ちしております。

プラン文章等で一切告知はしておりませんが花火のプレゼントは夏限定の当館からのサプライズです。数多くのニセコのお宿から当館を選んで頂いた、ささやかな気持ちでございます。一部のプラン(早割等の通常料金よりお安いプラン)には対応しておりませんが、喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿の通り敷地内でも出来る場所がございます。バケツやライター等の貸し出しも行っておりますのでフロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

投稿者さん 2017年08月04日 14:09:03

8月2日に宿泊しました!
館内は掃除もいきとどいており露天風呂もとっても心地よかったです。
何よりもスタッフの方々親切でした。チェックインした時のお部屋の説明してくれた女性も、感じよく安心しました。
子供連れでしたが、良くしてもらいまた利用したいです。
ありがとうございました!!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年08月12日 19:03:24

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋に備えつけの扇風機の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。交換の際には2度3度と・・・。このような事があったにもかかわらず温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

【楽天アワード2016敢闘賞 受賞】4年連続受賞の感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]

ヨシとチーさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ヨシとチーさん [50代/女性] 2017年07月11日 22:13:44

7月8日に泊まりました。食事は 造りたてが 食べられて美味しかったです。お風呂は源泉掛け流しで 自然の中にあり、のんびり入ることが出来ました。(また来て入りたい、と、思う露天風呂です)館内はきれいに清掃されており、スリッパ代わりの靴下の配慮は良かったです。各部屋 の入口と廊下等の要所に 工夫を凝らした あかりスタンドが置いてあるのが良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年07月16日 19:38:27

当館は玄関で靴を脱ぎスリッパはなくご投稿の通りお部屋に靴下(足袋ソックス)をご準備致しております。スリッパに関しては使い回しは不衛生ですし、使い捨てもご用意は出来ますがエコが謳われている世の中の考えやコストもかかりご準備が難しいです。ご投稿者様のように当館の考えを理解してご満足して頂ける場合とご満足して頂けない事もあり難しいですが、ご満足して頂けるご意見が多く今後も続けたいと思います。喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

同様にご意見がわかれる当館のサービスとして、お布団敷きはセルフサービスとさせて頂いております。こちらもお客様の声から行っており、お好きな時間にお布団が敷ける事、客室係がお部屋に伺って気を使わせてしまう事・・・etc。お客様にお気兼ねなくお寛ぎ頂きたい思いから行っています。更にこの事によりコストダウンもできて少しでもお客様にお安くお泊り頂ける様に努力しております。

投稿者さん 2017年06月09日 13:38:37

温泉最高!
おちついた空間で食事もゆっくり食する事ができました。
スタッフの方の笑顔がよく、癒されました。
是非またご利用したいと思います!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年06月14日 18:28:28

当館は小さい温泉宿ではございますが私共のホスピタリティーを少しでも感じて頂ける様、料理・サービス等、日々努力を致しております。少しでも私共のオモテナシが伝わったようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも泉質・鮮度の良い源泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう今後も努力して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 12:13:09

露天風呂がとにかく最高です!
そしてスタッフの方もとても丁寧で癒されました^^

お食事も美味しかったです!特にコラーゲンがたっぷり入った鍋が美味しかったです!

また絶対いきます!!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年06月14日 18:19:53

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.30 6/14現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材は使用しておりませんが、出来るだけ北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。 私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月09日 11:23:28

何度か宿泊させてております。
毎回感じることですが…
今回もスタッフの方々の対応に
ほっこりさせていただきました♪♪♪
楽しみにしていた温泉も夜&朝 入らせていただきました。
(深夜2時くらい/早朝6時くらい でもopenなのがうれしいですね♪)
雰囲気の良い露天風呂♪冬の景色もすきですが、夏の入り口のこの時期も
また良いものです。(次は紅葉時期を狙いたいと思います!)

ニセコに行く際はまた必ず宿泊させていただきます。
よろしくお願いいたします。
ps>ソフトクリームもおいしかったです!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年06月14日 18:15:47

また、温泉やたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今回のご利用は、お仕事ではなくプライベートでいらしたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っています。ご宿泊を頂きました時期は夏前の一休みの期間で、ご宿泊や日帰り入浴のお客様も少なく、温泉でごゆっくり頂けたと聞いております。もちろん紅葉の時期も違った顔(露天風呂)を見せてくれて、また違う癒しをご提供できるでしょう。

ご投稿の通りニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。季節を変えると新たな発見があります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 19:35:42

予定よりも早く到着してしまった為、受付にて夕食食べれますか?と急な申し入れにも対応して頂けました。その夕食が本当に豪華で、美味しいものばかりでした!食べられて良かったと思います!朝食も本当に美味しかったです!露天風呂がすごく広くて驚きました!お風呂上がりにソフトクリームが食べたくなり受付で聞いてみたら、もう販売が終わったばかりの時間だったのにもかかわらず、スタッフさんに聞いて頂けて食べることが出来ました。本当に最初から無理を言う客で、もうしわけなくなるくらいでした・・・対応も素晴らしく、本当に泊まれて良かったです!また是非利用したいと思います!!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年05月28日 20:11:35

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂いたり、客室に備えつけのアンケートへご記入頂いたりと、スタッフ一同嬉しく思っております。ご無事にご帰宅頂いたでしょうか?それとも、まだ旅の途中でしょうか??チェックアウト日にも関わらず早速ご投稿を頂き本当に色々とありがとうございます。

ご夕食やご朝食に関してはバイキング(ブッフェ)ではない事もあり、ご宿泊当日の受付は限定数とさせて頂いておりますが、ご対応出来て良かったです。お食事は一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。 私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

ソフトクリームに関して対応したのは女性スタッフだったでしょうか?本来販売は21時終了としマシーンの洗浄や雑菌等の作業を行います。たまたま私はその現場で他スタッフと打ち合わせをしていました。その作業に遅れを取っていたのを感じた女性スタッフが機転をきかせ特別にご提供させて頂いております。こんなに喜んで頂き大変嬉しく思っております。

無理を言う客・・・。もちろん、そんな風には感じていませんし、私共の出来る範囲でサービスやお手伝いをさせて頂きますよ♪お気軽にお声をおかけくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:06:04

妻、3歳・1歳の子供と宿泊させて頂きました。
部屋と風呂場におむつ用のごみ箱があったのが大変ありがたかったです。食事処でも最初から子供用の椅子が設置されており、口コミ通り子供連れに優しい宿だと思いました。
(売店にはこっそり幼児食が…中々ないですね^^)
お部屋の入り口入ってすぐの段差に三角の木がはめ込まれていてバリアフリーになっている(伝わりにくい?)のも、気遣いが感じられて良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年05月09日 18:32:22

お子様へのサービスや配慮をご満足して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様へのサービスはホームページに載せておりますが、ご投稿を頂いた「おむつ用のごみ箱」に関しては載せておらず、幼児のお子様がいる場合のみお部屋入れさせて頂いております。捨てる場所に困ったり、臭いが出る事から、少しでもご滞在中に不便がなければと思い始めたスタッフのアイディアにより生まれたサービスです。

休憩室内にございますキッズスペースでは、お遊び頂けましたか?こちらは昨年の秋にリニューアルを行い絵本を増やしたり、おもちゃは木の物に変更したりとパワーアップしました。大人も無料のマッサージチェアーをしながら、お子様の様子も見れお勧めですよ!

お部屋の入口の段差については、今のつくりであれば段差もなくフラットになっておりバリアフリーです。しかし古いつくりのままの為に段差でつまづいたり、足をぶつけるという事をご指摘頂き、少しでも改善した事です。色々と小さな事に気づいて頂き大変嬉しく思っております。ご投稿ありがとうございました。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪ [2食付] 【事前カード】【さき楽】