ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) クチコミ・感想・情報

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい)のクチコミ・お客さまの声

cdc421さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2014年12月28日 13:57:12

口コミを見てどんなにいいところかと期待しましたが、、、いたって普通の宿でした。
お風呂はなかかかいいと思います。

2014年12月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年12月28日 21:55:05

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温泉に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。
今後もハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

今回は、素泊まりのご宿泊でしたが
是非、次回は当館のお食事付のプランでのご予約をお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[素泊]
【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

投稿者さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月05日 22:06:04

広い露天風呂と無料のマッサージチェアが良かったです。
部屋のトイレにウォシュレットが無かったのが残念でした。

2014年10月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年11月05日 23:49:30

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の1階の休憩室には無料でご利用頂けるマッサージチェアが2台とベットタイプが1台ございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ベットタイプもお試し頂けましたか?
こちらも評判が良くおススメです♪
マッサージ器は夜通しで24時間お使い頂ける様に致しておりますのでご自由にお使いくださいませ。

ご指摘のありましたウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)に関しては、ご不便・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の楽天トラベルページ内「客室のご案内」に記載通り一部の客室のみに備えつけております。
お客様からのご要望が多く、6月に一部のお部屋(セミコンフォートルーム、コージーエスニックルーム、コージーパステルルーム)へ追加設置させて頂きました。
既に取付け済みのオリエントルームを入れて17ルーム中の4ルームがウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)になっております。

全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けを検討いたしました。
しかし、施設が古い為にお休みをして大がかりな工事が必要になり、6月の工事では断念しております。
しかし、お客様の声から他のお部屋に関しては、全て暖房便座を取付けさせて頂きました。
これで、冬に冷たい便座に座るということはなくなりました。
1階の共用トイレにはウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)がございますので、そちらもお使い頂けます。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。
またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2013 敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』 [2食付]
【【禁煙】 スタンダード和室(旧:グリーンルーム) 広さ約8畳】

投稿者さん 2014年08月06日 16:40:04

8月初旬の週末に利用しました。ホテルの皆さんはたいへん親切でまた気の利く方たちで、気持ちよく滞在できました。朝食も豪華かつ繊細な味付けでおいしかったです。

唯一残念だったのは、部屋に冷房がなく、また風通しが悪いため(カーテンを開けると蛾が来襲するので、それもできない)、非常に高温になった部屋で寝苦しい夜を過ごさねばならなかったことでした(一晩中扇風機を付けていましたが、それでも暑かったです)。ただこのことは、今年の北海道では異常な暑さが続いているという特殊な気象条件によるものなので、仕方がないことだとも思えます。参考までに記載させていただきました。

2014年08月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 18:55:49

また、当館自慢の露天風呂やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご指摘を頂きました件でございますが、ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び致します。

当日は風もなくご投稿の通り、年に何日かしかない猛暑日でした。
さらに蛾が大量発生・・・。
当日はお部屋に伺い対応させて頂きましたのは私でしたが、薄い布団を準備する事と何点かアドバイスさせて頂きましたが、申し訳ございませんでした。

お泊り頂きました数日後には気温も落ち着き秋の風が吹いたりして、快適にお過ごし頂けるようになっております。
また、蛾に関しても落ち着いてきました。

当館の取り組みと致しまして、冷房に関してはお客様の声も多く検討致しております。
しかしながら、昨今の電気の供給問題・エコがうたわれ・さらに年に何日しか使用しない冷房の取付けをどうするか。
さらに、施設が古い為にお休みをして大がかりな工事が必要という事まで調べております。

当館の今の方針では、自然が豊かなこの地域の澄んだ空気(風)をお部屋や館内に取り入れようと昨年より風が館内を通るような仕組みを導入しております。
これからも皆様のお声を頂き、お寛ぎ頂けるように常に変化していきます。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。
またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

楽天限定【ポイント10倍】朝食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~
【【禁煙】 グリーンルーム(スタンダード和室)  広さ約8畳】

SantoNinoさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2014年06月25日 14:18:53

布団はしいて欲しいです。自分で布団を敷く際に部屋のテーブルを移動させる必要が有りますが、これが重たくて大変でした。
露天風呂は大きくて大変良かったです。

2014年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月26日 19:49:49

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、当館自慢の露天風呂に関しての
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご指摘を頂きました件でございますが、ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び致します。

当館ではお気兼ねなくお過ごしいただけますように布団敷き等のルームサービスは行っておりません。
この件に関しては、宿泊プランに記載されている注意事項やご予約内容を入力して頂く画面(ご予約確定の前の画面)で表示されるように設定しております。
ご理解・ご協力を頂ければ幸いです。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける様、努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]
【ファミリールーム(大和室) [喫煙]】

君のピエロさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

君のピエロさん [50代/男性] 2013年04月11日 01:20:02

ニセコアンヌプリスキー場が近くて便利です。
朝食のみいただきましたがとても美味しくて量も十分でした!

2013年04月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年04月11日 22:39:48

ご投稿いただきありがとうございます。

二セコアンヌプリスキー場はお車で約5分
です。お車でお越しでないお客様には送迎も行っております。(要予約)
ご朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。一口サイズのお料理を小分けにして13品ほどご提供しております。

また機会がございましたら、季節を変えてのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

二セコアンヌプリ温泉 湯心亭
           ホテルキャプテン

【直前割】 再登場!期間・お日にち限定♪ 1人旅・ビジネス応援プラン[朝食付]  『春得』
【お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】