投稿者さん 2017年05月16日 21:47:47

スタッフ皆さん親切です!露天風呂も広く景観は満足!ただ自分には泉質が物足りなかった…露天風呂への通路が滑り怖かった…マッサージ機は最高でしたが夜になると何時間も占領するオジサマがいて…(#`皿´)残念です。

エアコンないので真夏は宿泊は無理かな(^_^ゞ
朝ごはんは、最初あれ?って感じでしたが最後に温かい焼き魚がでてきて感動しました。コーヒーがあれば満足!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年05月20日 19:23:17

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の泉質は「ナトリウム-炭酸水素塩・硫酸塩・塩化物泉」で無色透明・臭いもあまりしません。登別のように濁りやガツンとくる臭いもしないので物足りなく感じるかもしれません。

しかし、成分的(温泉分析書)には蒸発残留物が1,277g/kgあります。一般的に1,000g/kgが濃い成分となり、当館も濃い部類に入りますが泉質が優しく感じられないかもしれません。

天然の源泉の効能は湧き出し直後20分までが最も高いといわれています。当館はこれを実現しており鮮度が良く、この新鮮なお湯でお客様にリフレッシュし、元気になっていただければと考えています。

朝食に関しては驚かしてしまい申し訳ございませんでした。冬季の後半よりマイナーチェンジを行い試行錯誤な状態ですが、焼きたての魚をご提供するようにしました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年05月10日 18:18:22

食事は並レベル、量的には満足出来る。温泉は日帰りを受け入れてので、夕方はやや混んでる。温泉は夜の時間帯が良。wifiありの表記だが、接続はとても良くなかった。立地は車であれば良。GWだったので料金は高いと感じた。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年05月13日 19:29:16

日帰り入浴の件でございますが、四季を問わず時間帯によっては混み合うこともございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

少し時間をずらして頂いたり、混雑状況をフロントへ尋ねて頂ければ、ゆっくりとお入りになれる時間帯はたくさんございます。

しかし高稼働期や連休(冬季のスキーシーズン、休前日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、シルバーウィーク・紅葉がピークの体育の日の連休)がありますと、露天風呂は大きいですが内風呂は小さくカラン数も7つしかございませんので、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけする事もございます。

今回のご宿泊は、GWであり混雑もしておりましたので大変ご迷惑をおかけ致しました。その分、ご宿泊のお客様は24時間夜通しで温泉をご利用頂けるように対応しております。日帰り入浴の営業に関しては、ご迷惑をおかけ致しますが、予めご了承頂けたら幸いです。

Wifiの件ですが今回お泊り頂いたお部屋の目の前に宿泊者専用のアクセスポイントがございます。先ほど私も試しにお泊り頂いたお部屋でチェックを行いました。当館は2回線のWifi電波を飛ばしておりますが両方の電波を拾ってしまいます。弱い方の電波は日帰り入浴のお客様もご使用でGWのように一年で一番の混雑時は不安定になる事もございます。お部屋の目の前から出ている電波状況は良くアンテナマークはMAXでした。その時の状況や原因が不明ではありますが「接続状態がとても良くなかった」との事でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。一声かけて頂ければ専門的な事を除いて出来る限りの事を致しますのでご相談を頂けたら幸いです。

ただ当館のWifiの機器も古くなってきた事もあり、より快適にお繋ぎ頂けるような環境を検討しております。もちろん今の状態でも十分お使い頂けますのでご安心くださいませ。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける温泉宿を目指し、サービス面・ハード面で変化を感じて頂けるよう努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

小成 由行

ご夫婦&レディース特典付き! 湯心亭温泉物語♪♪ [2食付]
【【禁煙】和室・セミコンフォートルーム 広さ約8畳】

投稿者さん 2017年03月27日 20:44:01

有給休暇に、5歳の娘にスキーを教えたくて初めての北海道スキーにニセコアンヌプリ温泉湯心亭を利用させて頂きました。部屋は古いものでしたが、露天風呂は素晴らしく宿の人の接客はとても優しく大変満足でした。帰るのとても名残惜しかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年04月16日 22:33:20

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

5歳のお子様が一緒でのスキー旅行でしたが、1階休憩室にあるキッズスペースもお楽しみ頂けましたか?実は昨年リニューアルを行い本棚の設置やお子様に優しい木のおもちゃの導入をしております。

私にも同じ年の5歳になる息子がいますが、一緒に滑るならアンヌプリスキー場です。無料で利用出来るスノーエスカレーターやキッズゲレンデ、リフトに乗っても緩斜面があり、お子様と一緒でも楽しめるゲレンデですよ♪

これからも多くのお客様に「帰るのが名残惜しかった」と思って頂ける様に常に変化し努力致します。また、お客様の素敵な旅の思い出になるようにお手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月22日 15:23:54

スタッフの方は優しく丁寧で、お食事はとても美味しく温泉も申し分なかったです。ただ一つ残念だったのは送迎に関して、予約制なのは仕方ないと思いますが融通が利かず困ってしまいました。それ以外はとても快適だったので、また機会がありましたら利用したいと思います。

2017年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年04月16日 21:02:50

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

送迎の件はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当館の冬季の送迎に関しては以前よりは融通や便数を増やして対応しておりますがハイエース1台で行っていますので完全予約制になっております。早朝や遅い時間等は一切対応はしておらずご不便をおかけする事もございます。予め楽天トラベルの当館ページ内やホームページでご確認の上ご了承頂けたら幸いです。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き、素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

小成 由行

【アワード2016敢闘賞 受賞】4年連続受賞の感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]【冬】

NGSDさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

NGSDさん [30代/女性] 2017年02月20日 20:39:12

源泉掛け流しで露天風呂が広くて良かったです。
食事が最高でした!夕飯も朝食も全て美味しかったです!

2017年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年04月16日 20:44:40

また、お食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事は一つ一つお客様の事を考えて
時間と手間をかけご提供させて頂いております。
また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。
私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからも泉質・鮮度の良い温泉、お褒めのお言葉を頂けるようなお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。
また、お客様のニーズに合った宿泊プランも増やしていきます。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。
またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[2食付] 【冬】

投稿者さん 2017年02月13日 19:32:28

スノーボード旅で三泊お世話になりました。雪が舞い降りる中の熱い露店風呂、風情があり、お湯もすごくよくて気持ちよかったです。そしてマッサージ器が最高で、毎日利用させて頂いてました。温泉とマッサージ器で滑った後の疲れもとれた気がします。
朝食は沢山の種類のおかずが沢山で栄養たっぷりとれてよかったです。
館内はスリッパではなく、ご用意頂いた足袋仕様ソックス利用でしたがそれも気持ちよくてゆっくりくつろげました。
スキー場までの送迎も毎回ありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年02月13日 21:31:57

湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご宿泊頂いた期間は旧正月の真っ最中でご宿泊は満室、更に日帰り入浴も込み合っておりました。その中でもご満足を頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

マッサージ器ですが楽天さんのページやホームページの写真はまだ更新しておりませんが、昨年の12月に買替を行い、パナソニック社の最新の最上級モデルを導入しております。全身・足裏はもちろん、手までモミほぐしてくれ痛みもなく今までのものとは別物です。おっしゃる通り温泉との組み合わせでスキー・スノーボードの疲れを癒してくれると思います。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付] 【冬】

投稿者さん 2017年01月04日 15:41:26

トイレが洗浄便器でなかったのが残念です。
一回のトイレには設置してあるのですが
故障していて洗浄できなく、唯一不満が残る点でした。
お風呂、料理、従業員の方の接客は満足しています。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年01月23日 17:45:54

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お風呂・お料理・従業員に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は、トイレの洗浄便器の事でご不便・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1階のトイレに関してはご指摘を受けた後すぐに交換させて頂きました。従業員も使用するトイレでもあり気づけなかった事がお恥ずかしいお話です。今後は、故障部分をお客様にご指摘されないよう館内のチェックをスタッフに更に意識づけます。

今となってはウォシュレットが当たり前の時代です。本来であれば全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けをするべきですが施設が古い為にお休みをして大がかりな電気工事が必要になり断念しております。

しかし、便座が冷たいとのお客様のご要望が多く、出来る限りの範囲で改善はしております。まず全部屋に暖房便座を設置させて頂きました。また続けて一部のお部屋(セミコンフォートルーム)へウォシュレットの追加設置をさせて頂きました。既に取付け済みのオリエントルームを入れて17ルーム中の4ルームがウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)になっております。他に1階の共用のトイレにも設置がございます。

小成 由行

【年末年始スタンダードプラン】自慢の露天岩風呂☆美肌の湯 満喫プラン[2食付] 【冬】

マリンジャンボ8963さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

マリンジャンボ8963さん [50代/男性] 2016年12月01日 22:47:27

施設は古いですが、清掃が行き届きよかったです。食事も大変美味しく量も満足です。
女性の従業員の方も笑顔がよくてきぱきと仕事されていまた。
男性はちょっと対応が良くなかったです。
温泉は露天は広く良いですが、内風呂は予想以上に狭かったです。洗い場が8席で日帰り客が多いため混んでいることが多く落ち着きません。
宿泊より日帰りに力を入れているのかな?と思います。
この点以外は良かったと思います。
今回の宿泊で、お部屋を広い部屋にしていただきました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年12月02日 20:13:45

しかし高稼働期や連休(冬季のスキーシーズン、休前日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、シルバーウィーク・紅葉がピークの体育の日の連休)がありますと、露天風呂は大きいですが内風呂が小さくカラン数も7つしかございませんので、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけする事もございます。

今回のご宿泊は、土曜日(休前日)であり混雑もしておりましたので大変ご迷惑をおかけ致しました。その分、ご宿泊のお客様は24時間夜通しで温泉をご利用頂けるように対応しております。日帰り入浴の営業に関しては、ご迷惑をおかけ致しますが、予めご了承頂けたら幸いです。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞】【楽天限定】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]

トップギア2016さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2016年10月05日 23:07:30

ビジネスユースでしたが、朝食が7時半からなので食べられなかったのが残念です
露天風呂は雰囲気があって非常に良かったです

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年10月06日 17:13:49

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館のご朝食時間は7時30分が最初のスタート時間となっております。ご要望がある時のみですが10分程度は早める事は出来ます。今回のご宿泊はプラン文章・予約の最終画面の注意事項や楽天トラベルサイト内の当館ページで記載されております内容を読んで頂いた結果、素泊まりでご宿泊だったようですね。

早朝のご出発に対して対応を検討しておりますが、今の所は難しい状態です。出来る限りのサービスの範囲内でご宿泊頂いておりますが、予めご了承・ご理解を頂けたら幸いです。

ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とスタッフの教育に生かします。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

小成 由行

【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

mozlinさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

mozlinさん [70代/男性] 2016年09月06日 16:15:54

台風でJRが運休。函館から宿にかけた電話で長距離バスのあることを教えてもらっていくことができた。またバスの到着場所から、やどまで迎えの車を出してくれた親切に感謝。

翌日も交通関係のアドバイスをいただき助かった。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年09月06日 23:13:25

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

台風10号に関してニセコや道南地方では停電や風による被害があり、特に木が倒れる等の情報が入ってきておりました。当館の駐車場にも2本倒れてきましたが、お客様や車等に当たらず大きな被害はありませんでした。

お越しになる日はJRは運休しており、7月1日(金)から9月30日(金)までの毎日1往復、函館からニセコ駅や倶知安駅の間を「都市間バス・しりべし号」が運行しておりましたのでご案内させて頂きました。函館からのご出発時間に対してギリギリでしたが無事にご乗車頂けたようでよかったです。ニセコ駅へのご到着時間が当館の送迎時間外でしたが事情が事情なので何とかしてスタッフを配置して対応させて頂きました。こちらこそ、バスのご到着時間の遅延のお電話まで頂き感謝しております。ありがとうございました。

これからも、少しでもお客様に満足して頂ける様、努力していきます。是非またの機会にご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞】 感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』  [2食付]

投稿者さん 2016年08月07日 14:37:30

ゆっくりとした時間を静かに過ごせ、心身共にリラックスでき心地よい時を過ごせました。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年08月30日 20:12:46

ご宿泊中は真夏の一番暑い時期でしたが、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館は老朽化が著しい建物ですが、それを感じさせないようにスタッフのアイディアやお客様の声を元に、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力や改装をしております。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]   【事前カード】
【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

オネストエミーさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

オネストエミーさん [60代/男性] 2016年07月30日 13:00:17

のんびりと自然を楽しむには立地場所、部屋、温泉等いい宿であった。一泊ではなく連泊に良い宿であると思った。

2016年06月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年07月30日 18:17:30

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また、他の施設さん以上に清掃にも力を入れるよう努力しております。エレベーターの設置はございませんがハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

投稿者さん 2016年07月16日 10:15:51

夏のニセコに一度行ってみたいと思い、思い付きで急に伺いました。
山や草原の景色を楽しみつつも、温泉に入りたいと言う希望があったので、
こちらの宿を選びましたが、大変良いお湯で、鳥の声しか聞こえない静かな立地で
日頃の疲れを忘れリラックスできました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年07月16日 21:29:22

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の温泉でございますが、差し水や追い炊きを一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。

もちろん、循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度管理は細心の注意を払っております。一定の温度を保つように毎日、1~2時間おきにチェックをしております。また、外気温によっても、温泉の温度を変えております。温度が微妙に違う事が本物の100%源泉かけ流しの証拠だと思って頂ければ幸いです。

温泉の温度管理は非常に難しいですが、本物の温泉をお客様へ楽しんでもらう為に今後も努力致します。

小成 由行

vixenmaohさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

vixenmaohさん [30代/男性] 2016年07月09日 18:47:04

部屋や立地は普通だとは思います。それをカバーする温泉の良さかな、と思っております。よっくり入れる良い温泉でした。ハイカーの方が多いからなのか食堂で食事をとっている方が少なく不安に思ってしまいましたが、手間をかけ用意して頂いたと分かる料理でリフレッシュできました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年07月11日 18:04:55

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

この時期はハイカーのお客様もいらっしゃいますが、当館は早朝のご出発に対応しておらず他の施設に比べて少ないかもしれません。ご宿泊された日はビジネス利用のお客様がたくさん宿泊しており、普段よりはお食事をご希望されるお客様が少ない日でした。当館では温泉宿では珍しいとは思いますが、2食付・朝食のみ付・素泊まりとお食事を付けるか付けないかをご選択出来るようにしており、お客様のご予定・ご希望・ご予算に合わせたご予約を承っております。

これからも泉質・鮮度の良い源泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう今後も努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2016年03月25日 09:12:56

家族でストレス解消旅で利用しました。出会ったスタッフの皆様すべて親切に対応していただき気持ちいい時間を過ごせました。お世話になりましたありがとうございました。
施設は少し古かったですがきれいにお掃除され、温泉は24時間利用でき、スキー置き場があり(鍵がかからないのが少し不安でしたが)アウトドアを楽しむ宿としてとても良かったです。ソフトクリームの機械が故障中だったのが残念でした。
加湿器、枕、ご用意していただき、とても助かりました、ありがとうございました。またニセコに行く際は利用させていただきたいです。

2016年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月30日 22:02:56

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご投稿の通り、当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。ハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、これからも精進していきたいと思います。

また、ソフトクリームの機械の故障によって販売が出来ず申し訳ございませんでした。イタリアのカルピジャーニ社の機械を使用しておりますが11月から調子が悪く、修理してしばらくすると故障・・・。これを繰り返しております。地元の委託業者が直しておりますが、それだけでは直らず何回か東京よりメーカーの方がいらして修理しております。なかなか完璧に直らず明日も東京から修理に来ます。今冬は楽しみにいらしたお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ない気持ちでいっぱいです。早く直るように私共も願うばかりです。

これからもお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]  【すべっ得】

投稿者さん 2016年03月14日 23:59:35

先月に続き今月も利用させてもらいました。
こちらの旅館の落ち度ではないのですが、一つだけ残念なことがありました。
夕方に露天風呂に行くと、日本人10名くらいの年輩の方々が露天風呂の奥の方を
占拠して酒盛りをしていました。しかも2Lの日本酒のパックを各々コップに注いで
、袋入りのつまみを手づかみで食べていました。
他の入浴客もいる中でこのような振る舞いは如何なものでしょうか。。。

2016年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月15日 16:43:58

いつもいつも湯心亭をご利用いただきまして

ご指摘を頂きました点は確かに私共の落ち度ではないかもしれませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくの100%源泉かけ流しのお湯が台無しになりますね。

当館では温泉の温度や清掃・チェック等を1~2時間に1回行っております。今回は私共のチェックの合間に起きてしまった事になります。お客様よりご指摘があり、すぐに責任者が注意しに行きましたが、お知らせしてくださったのはご投稿者様でしょうか?もしそうであれば、ありがとうございました。

冬に関してはモラルやマナーの低下により私共も困惑しております。一部のお客様のその行動により様々な事を制限しなくてはならないのが心苦しく切なくなります・・・。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

再びご予約を頂いておりますが当日はお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同お会いできる日を心から楽しみにしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付] 【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月15日 11:09:30

露天風呂が!!広くて、非常に快適でした。部屋自体は特に贅沢ではないが、朝食も美味しいし、アンヌプリスキー場まで無料送迎もありますし、スタッフの方々も親切で、とてもよかったです。

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 21:25:52

また、当館自慢の露天風呂やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

無料送迎に関しては決められた時間でご予約制という内容でご対応させて頂いておりますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

投稿者さん 2016年02月08日 08:39:35

食事がおいしい.風呂が好き

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 20:42:08

下記と同内容のクチコミで同じお客様からのコメントの為、返信は省略させて頂きます。

小成 由行

50日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]    【事前カード】【さき楽】 【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月08日 08:37:37

食事がおいしい.風呂が好き

2016年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 20:34:30

また、当館自慢の温泉とお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は小さいホテルではございますが私共のホスピタリティーを少しでも感じて頂ける様、料理・サービス等、日々努力を致しております。ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2年連続 敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』 [2食付]

投稿者さん 2016年01月13日 18:42:04

お風呂のお湯が夜はぬるかった。
朝はいい感じの適温でした。
脱衣場もゴミ箱が小さいのかゴミが溢れていたのが気になりました。
湯上がりは子供の遊ぶところや、マッサージチェアーもあり、ゆっくりすることができました。
玄関から土禁で、小さな子供がいて洋室でしたが床を気にすることがなく良かったです。

2016年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年01月28日 00:17:43