投稿者さん 2016年03月15日 15:05:17

お風呂が最高です。肌がしっとりします。お風呂も部屋も小綺麗にしていて気持ちよく泊まれました。フロントの方の対応も良く、大変満足しました。湯めぐりするのにも良い立地だと思います。

2016年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月15日 16:52:41

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、温泉に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また清掃に関しても力を入れており、それを感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。ハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

これからも、お客様に少しでも満足して頂けるサービスやプラン等を考え、努力致します。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]  【すべっ得】
【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

mikatomo-82211121さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2016年03月06日 20:33:45

1泊2食付きで宿泊。夕食・朝食共に満足でした。
温泉も露天風呂もあり、とても風情があります。
部屋には、ニセコ専門誌が無料で置いてあり、行きたい場所をリアルタイムで調べる事が出来便利です。
今回で2回目ですが、また利用させて頂きます。

2016年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月08日 01:58:44

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温泉やお食事に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館ですが、老朽化が著しい建物ですが、それを感じさせないようにスタッフのアイディアや改装により、快適にお過ごし頂けるよう努力しております。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き、素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[2食付] 【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月22日 17:07:34

とにかく素晴らしい。
同行者ともにリピート決定です!

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月08日 01:43:47

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の1階の休憩室には無料でご利用頂けるマッサージチェアが2台とベットタイプが1台ございますがお楽しみ頂けましたか?
こちらも評判が良くおススメです♪
マッサージ器はご宿泊の皆様にご利用して頂きたい思いから、夜通しで24時間お使い頂ける様に致しております。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける温泉宿を目指し、サービス面・ハード面で変化を感じて頂けるよう努力していきます。

【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

投稿者さん 2016年02月21日 00:50:22

昨年から通い始めたニセコスキー。毎シーズン二回お世話になっています。とにかく露天風呂は必見です。雪景色の中のまったり感、他では味わえません。食事も格別。朝夕ともに満足できること間違いなしです。

2016年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月08日 01:41:44

また、温泉やお食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は小さいホテルではございますが
私共のホスピタリティーを少しでも感じて頂ける様、料理・サービス等、日々努力を致していきます。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]   【事前カード】【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月07日 17:15:10

食事も温泉もとても良かったです。よい休日を過ごせました。また、利用させて頂きます。

2016年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年02月16日 20:32:14

また、当館自慢の温泉とお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

こちらも評判が良くおススメです♪

【【禁煙】 大和室・ファミリールーム  広さ約15畳】

紅葉51さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

紅葉51さん [30代/女性] 2016年01月24日 19:36:08

ニセコでスキーをするのに便利で、かつ広い露天風呂が好きでアフタースキーはのんびりでできます。一人旅でもリーズナブルなので、またニセコに行くときには利用させていただきます。

2016年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年01月28日 00:28:58

また、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

スタンダード和室やカジュアルツインに関しては高稼働期を除く平日のご利用であればシングルアップ料金2,000円となり、とてもリーズナブルな設定をしております。設備が古い事・送迎も時間限定で行っている事・日帰り入浴で温泉が混雑する時間がある事、他にも様々な理由がありますが、それを加味して料金設定をしております。料金に関してご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。これからも、お一人様のご利用を積極的に受け入れ、ご満足頂けるように工夫・努力していきます。

今後も常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

小成 由行

【楽天トラベルアワード2年連続 敢闘賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』 [2食付]

まるまるワンさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

まるまるワンさん [40代/男性] 2016年01月13日 16:27:50

初のニセコスキ-旅行で、2016年1月10日から2泊で利用させてもらました。
ホテルの場所も分かりやすく、ニセコアンヌプリも近くて利用しやすかったです。
チェックイン時、日帰り入浴のお客さんがたくさん居ましたがほとんどが外国人で、着いた瞬間これがニセコかと思いました。
また、子供むけに体を洗うスポンジとおもちゃのサ-ビスに、小4の子供も大変喜んでいました。
部屋は、他の方の口コミにも有る通り、歴史を感じさせますがとても掃除が行き届いて快適に過ごせました。
食事も、とても工夫されていて子供も美味しいと喜んでいました。
お風呂は、露天風呂がとても快適で、中にはたくさんの外国人の方も居て、英語のにぎやかな会話を聞きながら(会話内容はわかりません)雪景色の露天風呂を楽しむことができました。
またニセコにスキ-などで行く時は利用したいと思います。

2016年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年01月28日 00:03:12

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

日帰り入浴のお客様と共用になりますが1階の休憩室にございますキッズスペースもご利用頂けましたか?無料のマッサージチェアをしながら、そばに小さいお子様が遊べるキッズスペースがあり、お子様の様子を見ながら大人はリラックス出来るという他のホテルには無いスペースをご用意致しております。

温泉に関してもご満足頂けたようで何よりです。日帰り入浴も営業している為、四季を問わず時間帯によっては混み合うこともございます。特に冬季に関しては16時~18時頃までスキー終わりに日帰り入浴をという海外のお客様が多くいらっしゃて温泉が大変込み合います。ご宿泊のお客様にはご不便をおかけする事もございます。

少し時間をずらして頂いたり、混雑状況をフロントへ尋ねて頂ければ、ゆっくりとお入りになれる時間帯はたくさんございます。その分、ご宿泊のお客様は24時間夜通しで温泉をご利用頂けるように対応しております。日帰り入浴の営業に関しては、ご迷惑をおかけ致しますが、予めご了承頂けたら幸いです。

これからも、泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力します。
また、お客様のニーズに合った宿泊プランも増やしていきます。
ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月28日 17:29:33

12月25日から31日まで宿泊。毎年宿泊していますが、夕食のメニューが一新されていて、どんな夕食がでるのか毎日が楽しみでした。新メニューもいままでどおり大変おいしく、デザートのクリームブリュレ?だったか曖昧ですが、もう1つ食べたいぐらいのスイーツでした。露天は、スキーとボードの疲れをとるのに熱すぎないベストな温度でとてもよかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年12月28日 23:41:25

いつもいつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お料理のメニューに関しては、マイナーチェンジはしておりましたが、今年の夏に大幅に変更いたしました。更にお客様に喜んで頂けるように努力しましたが伝わったようで大変嬉しく思います。

デザートでご提供している『クレマ・カタラナ』は北海道牛乳をたっぷり使用した手作りです。おかげさまで大好評です♪「クレーム・ブリュレ」とよく似ていますが、材料・製法・作られている地域が違います。

温泉に関しては、湯量が減り9月に5日間のお休みを頂き改善工事を行いました。温泉引き揚げポンプの変更等を行い、今までよりも湯量が増え真冬でもある程度の温度が保てるようになりました。ただし、源泉の湧出量には限界があり大寒波や猛吹雪があると少しぬるくなることもございます。それは100%源泉かけ流しという証拠であり、ご理解頂けたら幸いです。

ご滞在中にご投稿を頂きましたが、残りの2日もご満足頂けるように努力致します。
ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声をおかけくださいませ。

小成 由行

ski2015さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ski2015さん [40代/男性] 2015年12月24日 18:38:16

Very helpful staff and nice onsen

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年12月26日 21:23:31

Thank you very much for your stay.

We have very good snow this winter here in Niseko.

You were able to have a wonderful holiday in this white world!

We are glad very much.

General Manager,
Yoshiyuki Konari

投稿者さん 2015年11月20日 18:12:53

とにかく露天風呂が最高で癒されます。内風呂は熱め好きの方におすすめ。それから喫煙場所には電気ストーブが設置され最近邪魔にされている愛煙家には気分の良いものでした。前日に宿泊したホテルでは、海外の方がたくさん宿泊していて落ち着けませんでしたが、こちらのホテルは宿泊していなかったようなので、落ち着けました。また、機会があれば利用したいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年11月22日 16:23:14

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご投稿頂いた、海外のお客様が少なかったとの事ですが、当館は海外のツアー会社との提携はございません。インターネットサイトに関しては楽天トラベルの海外向けサイト以外に販売経路がない為、他の施設さんよりも海外のお客様は少ないかもしれません。しかし冬季になるとニセコ全体で海外のお客様が多くなります。当館でも海外からいらっしゃるご宿泊のお客様も多少増えますし、特に日帰り入浴のお客様に関しては日本人よりも海外のお客様が多くいらっしゃいます。世界でも名のしれた地域にもなり国際的な場所になっております。

投稿者さん 2015年10月12日 02:47:43

日帰り入浴では、よく利用していましたが初めての宿泊でした。日帰りだと休憩室のマッサージチェアーがゆっくり利用出来ない事もありましたが、宿泊したので温泉もマッサージチェアーもゆっくり満喫でました♪ゲームの貸出やシャンプーの貸し出しもあって嬉しかったです。後、玄関は和の香り、休憩室はアロマ!?の香りがして身も心も癒されました。時間が出来たら、また癒されに行きます!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年10月12日 23:14:16

また、お褒めのお言葉をたくさん頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりと普段の疲れを癒す時間をご提供出来た事を大変嬉しく思っております。

香りの件でございますが、ご投稿の通りに香りで日常から離れたご旅行での非現実の空間をご提供出来ればと行っております。

また当館は古い施設である事から設備が十分でない事もございます。その1つに空調があり、最新施設のような集中換気システムは入っておりません。窓を開けたり換気扇を回したりして空気の入替を行っておりますが天候や季節によって十分に行えない事もございます。

そういう事もあり、更にお客様からのご指摘もあり「香り+除菌」効果のある物を使用してご対応させて頂いております。脱衣場も他の香りを使用しておりますがお気づきになりましたか?

またお時間の都合がつきました際には癒せれにお越しくださいませ。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★ 美肌の湯 満喫プラン[素泊]   【当日限定/禁煙】

投稿者さん 2015年09月06日 02:00:22

温泉は、今まで訪れた中で一番でした。泉質・景色・雰囲気すべてが素晴らしく癒されました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年09月15日 21:19:08

また、当館自慢の温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の温泉でございますが、差し水や追い炊きを一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。
雰囲気・景色についてお褒めのお言葉を頂きましたが、他にも温度管理には細心の注意をしております。当館は循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。
温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度の多少のバラつきはございますが少しでも癒しの時間をご提供出来れば幸いです。

温泉の温度管理は非常に難しいですが、本物の温泉をお客様へ楽しんでもらう為に今後も努力致します。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]
【【禁煙】 和風ツイン・ローベッド  広さ約8畳】

kato1001さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

kato1001さん [40代/女性] 2015年08月20日 10:59:54

8/18に宿泊しました。
子供へのプレゼントや配慮があり、とても良かったです。
ホテルの中は年数がたっているようですが
色々と工夫されている感じがして問題はなかったです。

事前に調べて冷房がない事が心配ですが
当日は涼しく夜は窓を開けると寒いぐらいで
快適に過ごせました。

ママ友にも紹介して、
また今度は冬にでも行きたいと思いました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年08月20日 19:36:54

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご投稿の通り、当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。ハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、これからも精進していきたいと思います。

お子様へのサービスの件はお褒めを頂きました他にレストランにはお子様用の豆イスやバンボをご用意、また温泉でご利用頂ける無添加の全身シャンプーやイス等もご用意致しております。休憩室内にございますキッズスペースでは、お遊び頂けましたか?こちらは大人が無料のマッサージチェアーをしながら、お子様の様子も見れお勧めですよ!何よりお子様が喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。

投稿者さん 2015年06月01日 23:35:27

夕食朝食ともに品数も多く真心のこもった食事でした。
飾り付けも美しく、熱いものは熱く、冷たいものはつめたく
まさにおもてなしの心でいっぱいでした。
温泉も露天風呂が大きく情緒満点です
有難うございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年06月02日 18:08:55

また、お食事や温泉に関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事に関してはクチコミでも4.54(5/31現在)という高得点を頂き恐縮しております。
当館では高級食材は使用しておりませんが、出来るだけ北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。
ご投稿頂いた内容から少しでもおもてなしの心を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、滞在中にお話させて頂いた中で旅の途中に他の温泉へ日帰り入浴した際に混雑していてゆっくり出来なかったと・・・。
当館の温泉はいかがでしたでしょうか?
丁度、ご宿泊のお客様や日帰り入浴のお客様も少ない日にご宿泊されていた事、お褒めのお言葉を頂けたという事は、ごゆっくりと癒しの時間をご満足頂けたと思っております。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足してご支持して頂ける施設を目指します。
スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

小成 由行

【早得】【事前カード】 50日前までのスペシャルプラン♪ [2食付]    『すべっ得』

投稿者さん 2015年03月30日 22:45:10

3月7日から11日まで4泊しました。今シーズン2回目です。今回、楽天トラベルアワード2年連続 敢闘賞受賞記念とかいうプランでポイント10倍だったので、かなりお得でした。食事は相変わらずおいしかったです。食事中に他のお客さんが、おいしいと言っているのをよく耳にするので、間違いないと思います。

2015年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年03月30日 23:19:09

また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたプランは、1日1室限定の特別プランになります。
昨年一年間で顕著な実績、高い評価を得られた宿泊施設を決める『楽天トラベルアワード』で全国約29,000施設の中から当館が2013年度・2014年度と2年連続で「敢闘賞」を受賞致しました♪

何よりお客様にご満足や評価を頂いた結果であり、お客様へ感謝の気持ちを込めたプランになります。
通常の2食付プランでお部屋・お食事・サービスは同じでポイントが10倍付く大変お得なプランです。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

今回のご滞在中の最終日は雨と風によりリフトが運休になり残念でしたね。
しかし他の日は本州より良い春の雪質だったと聞いておりますので、ご満足頂けたようでホッとしております。

また来シーズンもご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

ChrisChanさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ChrisChanさん [30代/男性] 2015年03月29日 03:01:42

Very good hotel. We had a great 4-day ski trip in Niseko!

The western style twin room is a bit tight but very tidy and comfortable.

Onsen is very spacious and relaxing. We enjoyed it everyday after the ski. The relax area has two free massage chairs, must try!

Breakfast was also good. Gave us the energy to go skiing.

In short, we enjoy our stay very much!

2015年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年03月29日 20:00:18

We are glad very much.

General Manager,
Yoshiyuki Konari

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[朝食付]

投稿者さん 2015年03月04日 01:57:21

とにかく露天風呂は最高です!!雪景色の中、情緒ある風情は感動ものです。スキー場への送迎もフレキシブルに対応してもらいナイターまでたっぷり楽しめました。スキー場からの帰りに頼んでいたハイヤーとの接続がうまくいかずに困っていたら、すぐに迎えに来てくれて、ホワイトライナーの送迎場所まで送っていただきました。何から何までお世話になりました。夕飯と朝飯はほんとに絶品でした。地元の山海の幸を余すところ無く満喫できました。本当にありがとうございました。出来れば今シーズン、もう一度訪れたいと思います。

2015年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年03月06日 22:35:01

また、当館自慢の露天風呂やお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

無料送迎に関しては決められた時間でご対応させて頂いておりますが、送迎車が空いていた事・担当者も配置していた時間帯でしたのでフレキシブルに対応させて頂きました。
チェックアウトしてもニセコからお離れになるまでは私共の出来る範囲で旅のお手伝いをさせて頂きます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。

小成 由行

ご夫婦&レディース特典付き! 湯心亭温泉物語♪♪ [2食付]
【【禁煙】和室・セミコンフォートルーム 広さ約8畳】

投稿者さん 2015年02月02日 11:27:27

1/9~1/14にスキーとスノーボードで宿泊しました。
帰りの送迎時間をホワイトライナーの時間に合わせていただくなど、フロントの方の心遣いや気配りがよかったです。また、3月にお世話になります。部屋のトイレが暖房便座になったのは、感動しました。

2015年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2015年02月03日 22:48:50

また、フロントスタッフの心遣いの事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

年末は満室によりお部屋をご準備出来ず申し訳ございませんでした。
今回の滞在ではその分までニセコは楽しめたでしょうか?

暖房便座の件は、リピーターの皆様には改善をお褒め頂いております。
今となってはウォシュレットが当たり前の時代ですが、お客様のご要望が多く昨年6月にまず全部屋に暖房便座を設置させて頂きました。
また続けて一部のお部屋(セミコンフォートルーム)へウォシュレットの追加設置をさせて頂きました。
既に取付け済みのオリエントルームを入れて17ルーム中の4ルームがウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)になっております。

本来であれば全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けをするべきですが施設が古い為にお休みをして大がかりな電気工事が必要になり、昨年6月の工事では断念しております。
今後も改善に努めます。

今回の宿泊では少し風邪をひいていらしたようですが3月はご体調が万全だとイイですね!
3月に再びお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

小成 由行

楽天限定【ポイント10倍】2食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~

投稿者さん 2014年10月14日 13:39:23

お風呂と食事がとても良かった。露天風呂は広くてとても気持ちよかったです。マッサージ器が無料というのも他の宿にはないサービスです。食事も朝夕食ともに盛り付けや器も凝っていて高級感たっぷりでした。味・量も申し分なく小樽ビールもおいしかったです。
ただ、チェックアウト時はフロントが一人しかいなくて、日帰り入浴の客も来るなど混んでいたので、もう一人配置した方が良いのではと思います。
でもまた泊りたいと思う宿でした。

2014年10月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年10月17日 19:38:55

再び湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料のマッサージ器もご堪能頂けたようで嬉しく思っています。

ご指摘を頂きましたスタッフの配置ですが、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
実は、連休中という事もあり、朝7時~チェックアウト時間の10時まで、当館では最大の配置になりますがフロントスタッフが2人~3人おりました・・・。
レストランを兼務しておりますが、フロントが混雑時には対応出来るようにはしております。
言い訳になってしまいますが他の業務やトラブル等で席を外し、そこにチェックアウトと日帰りのお客様が重なった可能性がございます。
こればっかりは・・・という事では済まさずに難しい事もございますが再度スタッフの配置や業務内容の見直しを行い改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当館は小さいホテルではございますが

これからもお客様に喜んで頂き
お客様の素敵な旅の思い出になれるようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

小成 由行

【【禁煙】 グリーンルーム(スタンダード和室)  広さ約8畳】

*rin*rin*さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

*rin*rin*さん [30代/女性] 2014年08月20日 20:11:17

とにかく特典満載で大満足でした。
プランの他にも、とっても美味しいソフトクリームやボリューミーな花火セットなど、季節感溢れるサービスが嬉しかったです。

散々口コミを参考にしていたので予想外だったのが、お部屋のトイレのウォシュレット!あるとやっぱり有り難いものです。

食事もお風呂も期待以上に素晴らしかったです。思い立って急遽予約したので、泊まれただけラッキーと思っておりましたが、是非またお世話になりたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2014年08月27日 19:28:28

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご宿泊プランは特典付きで、更に夏限定のサプライズ特典として暑い夏に少しでも涼しくなって頂きたいと思い「ソフトクリーム または かき氷」をお召し上がりになれるチケットと夏といえば・・・花火!!をプレゼントさせて頂いております。
(早割など、ご宿泊プランによりサプライズ特典が付かない場合もございます)
喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)に関しては、お客様からのご要望が多く、6月に一部のお部屋(セミコンフォートルーム、コージーエスニックルーム、コージーパステルルーム)に設置させて頂きました。
当日はお部屋に空きがあり、こちらの都合で無料グレードアップさせて頂きましたので、偶然ですがご期待に応えられて嬉しく思います。

全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けを検討いたしました。
しかし、施設が古い為にお休みをして大がかりな工事が必要になり、6月の工事では断念しております。
しかし、お客様の声から他のお部屋に関しては、全て暖房便座を取付けさせて頂きました。
これで、冬に冷たい便座に座るということはなくなりました。
1階の共用トイレにはウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)がございますので、そちらもお使い頂けます。