★さゆり♪さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

★さゆり♪さん [30代/女性] 2011年02月01日 14:47:22

温泉気持ち良かったです。食事はすごく豪華で美味しかったです。ニセコに行ったらまた行きたいと思いました!

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[2食付]『冬得』
和室【100%天然温泉かけ流し】『冬得』

2011年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2011年02月03日 20:31:57

この度は二セコアンヌプリ温泉 湯心亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また二セコにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【和室【100%天然温泉かけ流し】『冬得』】

投稿者さん 2009年09月21日 23:11:47

ご飯がとてもおいしく、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2009年09月22日 22:47:50

この度は湯心亭をご利用いただきまして
また、お褒めのお言葉を頂き

ご満足頂けたようで、
大変嬉しく思っております。

小さいホテルではございますが
私共のホスピタリティーを感じて頂ける様
料理やサービス等、日々努力を致しております。

これからもお客様に喜んで頂き
素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

夏&秋限定!【おやじの休日】夕・朝食&特典付♪おやじの為に生ビール3杯付の特別プランv(=∩_∩=)
【和室【100%天然温泉かけ流し】】

ルイ53世さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

ルイ53世さん [50代/男性] 2024年03月26日 11:38:07

ニセコの宿が高騰しているなか、比較的リーズナブルな価格で宿泊できて良かったです。2食付きのプランで3泊しましたが、連泊でもメニューが変わっていくので飽きることなく楽しめました。夕食、朝食共に料理のボリュームが大きく、良かったです。温泉は雪見温泉が雰囲気良かったです。

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[2食付] 【冬】

投稿者さん 2024年03月20日 19:55:17

接客、料理、温泉ともに良かったです。朝食にコーヒーもついていれば尚良かったです。
少し残念なのは、和室の壁紙が剥がれていたことです。

【楽天トラベル ゴールドアワード2023受賞】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]【冬】
【【禁煙】スタンダード和室 広さ約8畳】

tかずさんさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

tかずさんさん [60代/男性] 2023年09月24日 16:40:24

昭和レトロなので、施設他はお許しください、でも最高の風呂がありますので、そして豪華ではない美味しいメシがあります、2年連続来ました、来年も行きます。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2023年09月24日 22:26:18

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、2年連続のご宿泊やお風呂・お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館のお部屋は良く言うと「昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室・洋室」です。ご投稿内容の通りお部屋は古いですしウォシュレットの設置も一部の客室のみとなっております。最低限必要な設備は整えておりますが老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございます。その分、100%源泉掛け流しの温泉・お食事・無料のサービス・価格面で少しでもご満足・楽しんで頂けたらと日々変化して努力しております。おそらく湯心亭を理解して十分に満足して頂くにはご投稿の通り総合的に見て頂くとご納得頂けるかもしれません。私たちの思いを感じて頂けたようでありがとうございました。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。季節を変えると新たな発見があります。またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

【ゴールドアワード2022&日本の宿 W受賞】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]

投稿者さん 2023年02月19日 16:28:35

朝食夕食付きにも関わらず、かなり安く泊まることが出来たので、宿泊代金に対しての満足度は高いです。
部屋は清潔感があり、露天風呂も広くて、食事も美味しかったです。
ただ、価格を抑えるためには仕方ないのかもしれないのですが、気になる所がいくつかありました。
旅館内は土足厳禁ではあったのですが、スリッパの用意は無く、浴衣とともに備え付けられていた薄い靴下のような足袋があるのみでした。いくら土足厳禁とは言っても、日帰り温泉客も含め、多くの人が行き来する所と、宿泊する和室内を同じ足袋で過ごすのは少し気になりました。
あとは、食事については、とても美味しい料理だったのですが、朝夕共に落ち着いた和食料理が続いたので、3泊すると流石に飽きが来てしまいました…。北海道ならではの美味しい、インパクトのある料理!という物を期待していると少し物足りないかもしれないです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2023年03月01日 17:13:49

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃状態やお食事、露天風呂などお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご投稿の通り当館は玄関で靴を脱ぎスリッパはなくお部屋に靴下(足袋ソックス)をご準備致しております。スリッパに関して開業当初はご宿泊者様のみご準備しておりました。日帰り入浴のお客様に準備はしておらずトラブルが相次いだ事、使い回しは不衛生ですし、使い捨てもご用意は出来ますがエコが謳われている世の中の考えやコストもかかりご準備が難しい状況で申し訳ございません。スリッパの有無に関してはご意見がわかれる問題ですが、ない事(素足で過ごす事)にご満足して頂けるご意見が多いこともあり今後も続けたいと思います。頂いた内容は今後のサービス向上の貴重なご意見としてお預かり致します。ご投稿ありがとうございました。

お食事に関しては当館では高級食材を使用していなかったりバイキング形式(ブッフェ形式)でもありませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使うようにしております。一部のメニューに洋食や中華を取り入れておりますがご投稿を頂いた通り和食料理が中心となります。キッチンの広さ・設備・食材の関係で難しい事もございますが頂いた内容は今後のサービスに生かしたいと思います。

お食事に関してはメニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪[2食付] 【事前カード】【冬】
【【禁煙】大和室・ファミリールーム 広さ約15畳】

投稿者さん 2022年10月07日 15:29:54

部屋やお風呂の設備は古い旅館の感じですが、お食事は非常に美味しく、温泉の湯も良かったです。露天風呂の水深が深くてゆっくりできないのはなんとかして欲しいと思いました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年10月07日 19:35:03

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事や温泉などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

露天風呂に関しては、温泉資源の保護の為にわざと若干深めにしております。広い露天風呂を何も手を加えない源泉のみで温度を維持する事は、たくさんの湯量が必要です。深さを出す事により保温効果があり湯量をおさえる事が出来ます。その為、露天風呂の床に座ると深くて座りにくいと思います。

露天風呂は岩風呂ですので何か所かイスのように座れる場所があります。広い露天風呂は入る場所によっても温度が違いますのでお客様の良い場所を見つけてご入浴頂けたら幸いです。

【【禁煙】お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

michie3545さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

michie3545さん [60代/女性] 2022年09月07日 10:00:40

道民割利用の宿泊でした。
スタッフの対応は、笑顔で接していただきました。お料理も体に優しいと感じました。
露天風呂は広くて、湯量も豊富で申し分なしでした。お部屋は古いので仕方がないと思いました。お掃除は行き届いてましたので。又泊まるのであれば、少し広いお部屋にしたいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年09月14日 20:16:59

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事・スタッフの対応・露天風呂とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿の通り当館は老朽化が著しい建物で設備は長年の使用感があり、ご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また、他の施設さん以上に清掃にも力を入れるよう努力しております。エレベーターの設置もありませんがハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、精進していきたいと思います。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

pond2955さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

pond2955さん [60代/男性] 2022年05月27日 21:47:47

宿泊料金の割には、朝夕の食事は大満足でした。露天風呂も掛け流しで林の中広くて良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年05月28日 17:08:33

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事や露天風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.44 5/28現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材を使用していなかったりバイキング形式(ブッフェ形式)でもありませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事、ゆっくりと癒しの時間をお過ごし頂ける様に努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

50日前までのスペシャルプラン♪[2食付] 【事前カード】【さき楽】
【【禁煙】スタンダード和室 広さ約8畳】

onrk0924さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

onrk0924さん [30代/女性] 2021年05月13日 19:48:48

ご飯がとっても美味しくて、特に夜ご飯のしゃぶしゃぶが絶品でした。じゃがいもやとうもろこしの天ぷらなど、道民でも北海道の味を楽しめて良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年05月18日 23:12:45

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

とうもろこしの天ぷらは、私が青森出張に行った際に食して感動し当館でも導入しました。北海道の郷土料理ではないと思いますが、ニセコや全道でとれる「とうきび(トウモロコシ)」はとても甘く、他のお客様にもご好評を頂いております。

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.58 5/18現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材は使用しておりませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:48:35

モニタープランで宿泊させていただきました。
ホテルに到着すると、ハロウィンのかぼちゃがかわいく癒されました。

事前に注意書きや口コミを読み、過度な期待はせず、建物や設備の古さは覚悟しており、
だいたいはその予想通りでしたので許容範囲でした。
数部屋だけでもリニューアルし、通常の部屋と価格差をつけてみるのも試みとしては面白いのではないかと個人的には思いました。

部屋はおまかせでしたが、ウォシュレットが付いていたのは嬉しい誤算でした。

露天風呂は広くて気持ち良かったですが、雨が降っていた日だったからか、ぬるかったです。
長風呂してもなかなか体は温まらなかったです。
翌朝の露天風呂の温度の方が高く感じましたので、やはり天候の影響でしょうか。
もう少し、外気温や天候を意識した湯温の管理があればよいのかなと思いました。
檜の香りがするボディソープが気に入りました。
ただ、ドライヤーが古くて髪が乾かず、部屋に戻ってから乾かしました。
ドライヤー自体は、3000円程度でももっと風量が強いのが今は売っておりますので、
リニューアルを検討されてはいかがでしょうか。
ブラシなどもあればよいなと思いました。

夕食も朝食も豪華な食材はありませんが、味やボリュームもよく満足しました。
塩昆布に付けて食べるしゃぶしゃぶの豚肉が美味しかったです。

土日ながら価格もニセコの他のホテルよりも手ごろで、楽天ポイントも10倍付き、
コスパは高いと思います。

少人数のスタッフで手作り感のあるホテルを運営されていると感じました。

あと、今回予約するにあたって、口コミを参考にさせていただいたのですが、
ひとつひとつの口コミに対し丁寧に回答されていると思うのですが、
見方を変えると、それぞれの口コミに対しホテルの主張や考え方を主張しすぎで、もう少し優しくと言いますか、相手のことを考えて返答されて方が良いのではないかと予約する立場からは感じました。
正直言って、自分の口コミに対し、このような回答をされるといい気持ちはしないなと思うホテル側の回答が多々ありました。
生意気言って申し訳ありません。
また、伺う機会がありましたらよろしくお願い致します。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2019年10月29日 01:39:02

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたが、ご滞在中はご不便・ご不快な思いもさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また私共の口コミ返信に対する貴重なご指摘を頂き恐縮しております。

口コミの返信内容は、確かに様々な捉え方があると思いながら書いております。ご投稿の通りいい気持ちがしないかもしれません。実際にこのように思うお客様にご投稿して頂き心を打たれましたし感謝もしておりますし、決して生意気だと一切思いません。本当にありがとうございます。

宿泊する時には様々な口コミのサイトを見たり参考にすると感じています。その中で施設側の回答のほとんどが当たり障りのない内容(丁寧にあやまって、改善するとかサービス向上に繋げるとか・・・。口コミに対してまったく返信しないとか・・・。)が多く見られます。それが宿泊業として当たり前かもしれません。しかし私共としては、ミスはしっかりとあやまり改善方法を伝える、出来る・出来ない事は伝える、当館のスタッフも守る、施設が古い事もありご迷惑をたくさんおかけしている部分は大きな投資となる改装時には行うなど・・・。

広い意味で商人として嘘はつけないです。リアルな状況を知って頂き、ご滞在を楽しんで頂きたいという思い、せっかくの休日やお仕事でのご滞在を「この宿に宿泊して失敗したなぁ~」という思いをさせたくない、悪気などなく純粋に知ってもらいたい誠実な気持ちで返信しております。私共の頑張っている努力や改善も大人げなく書いてしまったり更にお客様がご不便・ご不快だった事を中心にご返信もしているので、これが当館の考えや主張となってしまっているのと強い文言になり嫌な思いをさせているかもしれません・・・。

本来であれば温泉が少しぬるかった事やドライヤーの事についてのご返信、たくさんのお褒めのお言葉を頂いたお礼など記載しておりましたが文字数の制限がありご返信が出来なく申し訳ございません。温泉の温度やドライヤーに関して過去にも投稿がありますので、そちらをご覧頂けたら幸いです。

今回は貴重なご投稿を頂き本当にありがとうございました。最後にも温かいお言葉を頂きましたがニセコにお越しになる機会がございましたら是非お越しくださいませ。

小成 由行

【【禁煙】 お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

投稿者さん 2019年10月11日 14:38:26

お風呂、夕食、朝食ともにとても満足できました。ただお部屋のトイレの壁がもう少しキレイだったらと思いましたがその他は手作り感まんさいでゆっくりできました。ありがとうございました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2019年10月11日 20:09:52

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂やお食事などお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.57 10/11現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材は使用しておりませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

お部屋のトイレの件でございますが申し訳ございませんでした。確認してきましたが壁(壁紙)は確かに老朽化が著しいかもしれません。お部屋やトイレに関してはハード面の大きな投資となりすぐに改善する事は難しいですが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。お部屋に期待は出来ないかもしれませんが、他に鮮度の良い100%源泉かけ流しの大露天岩風呂やお食事でお楽しみ頂けたら幸いです。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 18:18:22

食事は並レベル、量的には満足出来る。温泉は日帰りを受け入れてので、夕方はやや混んでる。温泉は夜の時間帯が良。wifiありの表記だが、接続はとても良くなかった。立地は車であれば良。GWだったので料金は高いと感じた。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年05月13日 19:29:16

日帰り入浴の件でございますが、四季を問わず時間帯によっては混み合うこともございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

少し時間をずらして頂いたり、混雑状況をフロントへ尋ねて頂ければ、ゆっくりとお入りになれる時間帯はたくさんございます。

しかし高稼働期や連休(冬季のスキーシーズン、休前日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、シルバーウィーク・紅葉がピークの体育の日の連休)がありますと、露天風呂は大きいですが内風呂は小さくカラン数も7つしかございませんので、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけする事もございます。

今回のご宿泊は、GWであり混雑もしておりましたので大変ご迷惑をおかけ致しました。その分、ご宿泊のお客様は24時間夜通しで温泉をご利用頂けるように対応しております。日帰り入浴の営業に関しては、ご迷惑をおかけ致しますが、予めご了承頂けたら幸いです。

Wifiの件ですが今回お泊り頂いたお部屋の目の前に宿泊者専用のアクセスポイントがございます。先ほど私も試しにお泊り頂いたお部屋でチェックを行いました。当館は2回線のWifi電波を飛ばしておりますが両方の電波を拾ってしまいます。弱い方の電波は日帰り入浴のお客様もご使用でGWのように一年で一番の混雑時は不安定になる事もございます。お部屋の目の前から出ている電波状況は良くアンテナマークはMAXでした。その時の状況や原因が不明ではありますが「接続状態がとても良くなかった」との事でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。一声かけて頂ければ専門的な事を除いて出来る限りの事を致しますのでご相談を頂けたら幸いです。

ただ当館のWifiの機器も古くなってきた事もあり、より快適にお繋ぎ頂けるような環境を検討しております。もちろん今の状態でも十分お使い頂けますのでご安心くださいませ。

これからも、お客様に少しでも満足して頂ける温泉宿を目指し、サービス面・ハード面で変化を感じて頂けるよう努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

小成 由行

ご夫婦&レディース特典付き! 湯心亭温泉物語♪♪ [2食付]
【【禁煙】和室・セミコンフォートルーム 広さ約8畳】

投稿者さん 2017年01月04日 15:41:26

トイレが洗浄便器でなかったのが残念です。
一回のトイレには設置してあるのですが
故障していて洗浄できなく、唯一不満が残る点でした。
お風呂、料理、従業員の方の接客は満足しています。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2017年01月23日 17:45:54

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お風呂・お料理・従業員に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は、トイレの洗浄便器の事でご不便・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1階のトイレに関してはご指摘を受けた後すぐに交換させて頂きました。従業員も使用するトイレでもあり気づけなかった事がお恥ずかしいお話です。今後は、故障部分をお客様にご指摘されないよう館内のチェックをスタッフに更に意識づけます。

今となってはウォシュレットが当たり前の時代です。本来であれば全てのお部屋にウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)の取付けをするべきですが施設が古い為にお休みをして大がかりな電気工事が必要になり断念しております。

しかし、便座が冷たいとのお客様のご要望が多く、出来る限りの範囲で改善はしております。まず全部屋に暖房便座を設置させて頂きました。また続けて一部のお部屋(セミコンフォートルーム)へウォシュレットの追加設置をさせて頂きました。既に取付け済みのオリエントルームを入れて17ルーム中の4ルームがウォシュレット(暖房便座・洗浄機能あり)になっております。他に1階の共用のトイレにも設置がございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

【年末年始スタンダードプラン】自慢の露天岩風呂☆美肌の湯 満喫プラン[2食付] 【冬】

投稿者さん 2016年03月25日 09:12:56

家族でストレス解消旅で利用しました。出会ったスタッフの皆様すべて親切に対応していただき気持ちいい時間を過ごせました。お世話になりましたありがとうございました。
施設は少し古かったですがきれいにお掃除され、温泉は24時間利用でき、スキー置き場があり(鍵がかからないのが少し不安でしたが)アウトドアを楽しむ宿としてとても良かったです。ソフトクリームの機械が故障中だったのが残念でした。
加湿器、枕、ご用意していただき、とても助かりました、ありがとうございました。またニセコに行く際は利用させていただきたいです。

2016年03月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2016年03月30日 22:02:56

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご投稿の通り、当館は老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。ハード面、ソフト面ともにお客様に満足して頂ける様、これからも精進していきたいと思います。

また、ソフトクリームの機械の故障によって販売が出来ず申し訳ございませんでした。イタリアのカルピジャーニ社の機械を使用しておりますが11月から調子が悪く、修理してしばらくすると故障・・・。これを繰り返しております。地元の委託業者が直しておりますが、それだけでは直らず何回か東京よりメーカーの方がいらして修理しております。なかなか完璧に直らず明日も東京から修理に来ます。今冬は楽しみにいらしたお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ない気持ちでいっぱいです。早く直るように私共も願うばかりです。

これからもお客様に喜んで頂き素敵な旅の思い出になれるよう努力を致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルナビゲーター
小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]  【すべっ得】

投稿者さん 2013年12月01日 09:13:42

アメニテイーの補充が1回抜けてました。
(連泊してました)
露天は申し分ありませんでした。
無線Lanも完備されており、充分仕事環境がありました。
良い温泉宿だと思います。

2013年11月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年12月26日 14:50:01

この度は湯心亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、アメニティ補充がされていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、充分な確認作業を徹底するよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
       ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭
             ホテルキャプテン

投稿者さん 2013年02月11日 19:54:00

脱衣所にトイレがない、脱衣所のロッカーが壊れている等、設備に若干の不満はあるものの露天風呂が綺麗で何といっても朝食が美味しいというところが気に入り総合的には大変満足です。ご飯が美味しくて朝からご飯を3膳も食べてしまいました(笑)食事自体は豪華ではないけれど味付け、盛り付け、ヘルシー食材は満点です。

2013年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2013年02月13日 23:36:35

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お食事と当館自慢の露天風呂をお褒めいただき誠にありがとうございます。
設備面でお客様にご迷惑をお掛けする場合も多々ございますが、お気に召されたようで大変嬉しく思います。
また季節を変えてのご宿泊、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

二セコアンヌプリ温泉 湯心亭
              ホテルキャプテン

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される 美肌の湯 満喫プラン[朝食付]『冬得』
【カジュアルツインルーム(洋室) [喫煙]】