投稿者さん 2022年09月28日 17:01:00

おもてなしの心が感じられ、大変、満足いくサービスであった。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年10月01日 20:33:32

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「おもてなしの心が感じられた」との褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館は2021年度に関して9年連続で『楽天トラベルアワード』を受賞して過度な期待を持たせているかもしれませんが、施設が古く設備も整っていない事、少ない人数で運営している為にサービスに制限がある事、日帰り入浴も長い時間営業している事、全てを加味して他の温泉ホテルよりもお得にご提供しているつもりです。更に非となる部分に関してはプラン文章・注意事項・楽天内での当館ページに全て記載させて頂いております。あまりにも期待をさせてしまいギャップを生まないように心がけておりますが、お褒めのお言葉を頂き私どものお食事・温泉・サービスにご満足を頂けたと評価を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月22日 18:48:45

自然に囲まれた立地で、大変素敵な露天風呂でした。
食事は北海道らしさがあまり感じられず、素泊まりでも良かったかなと思いました。
部屋は、コンセントが少なく、スマホの充電等はしづらかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年09月23日 13:49:26

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。ご滞在中は、お食事やお部屋のコンセント数などご不快・ご不便な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び致します。

ご投稿頂いたお食事に関しては申し訳ございませんでした。人それぞれの価値観によって違うとは思いますが「北海道らしい」と言えば、ウニ・イクラ・カニ・お刺身などの海産物、ブランド牛などでしょうか・・・。山の中にあるお宿ですし上記のような物は高級食材になり当館では使用しておりません・・・。

使用する食材の順番として、なるべく「羊蹄山麓(ニセコ近隣)産」「北海道産」を使い、次に「国産」、更に「海外産」となります。当館のお食事は4パターン(4連泊までは違うメニューで対応)あり、その時に適した美味しく安全な食を提供出来るように心がけております。本来であれば全て地元や北海道の食材で揃えたい所ではございますが時期やメニューパターンもあり難しいのが現状です。

例えば今回のご宿泊当日にご提供したご夕食に関してはご飯やお味噌汁を含めて全11品中、6品は地元のお野菜やお米・道産のブランド豚(こな雪とんとん)や虹鱒などをご提供させて頂きました。豪華なご馳走はご提供出来ておりませんが一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。

メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが頂いたご投稿は貴重なサービス向上のご意見としてスタッフで共有致します。ご投稿頂きありがとうございました。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 10:55:21

とてもリラックスできるお部屋でした。畳の上にローベッドがあってゆったりできて良かったです。お風呂は露天風呂がとても眺めがよくて素敵でした。湯心亭オリジナルの入浴剤もお土産買いました。
休憩室にマッサージチェアが高機能なのに無料で驚きました。堪能させていただきました。

朝食が盛りだくさんで、盛り付けが美しく、とってもおいしくて、嬉しかったです。窓際の席を用意して下さり、外の景色を見ながら気持ちよくおいしくいただきました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年09月20日 20:50:47

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋・露天風呂・ご朝食などたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

休憩室の無料でご利用頂けるマッサージチェアに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。「無料のマッサージチェア」はパナソニック社の最上級モデルを導入しております。他のお客様からもクチコミ等でご好評を頂きおススメです♪ご利用時間はご宿泊の皆様にお使い頂きたい思いから、夜通しで24時間お使い頂ける様に致しております。ご堪能して頂けて嬉しく思います。

観光業がコロナの影響で壊滅状態ではありますが、割引制度のおかげで徐々に例年並みに戻りつつあります。しかし感染症に関して今までにないくらい対策をして営業しております。スタッフはお客様が湯心亭での一時を少しでも楽しんで頂ける様に準備してお待ちしております。温かいお言葉を頂き私たちの励みになりました。ご投稿ありがとうございました。

小成 由行

【【禁煙】和風ツインルーム・ローベッド(和室)  広さ約8畳】

kikumasakikuさんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

kikumasakikuさん [60代/男性] 2022年09月09日 12:05:44

お風呂、特に露天風呂は最高でした。食事も味付けは優しく、自分の好みで美味しく頂きました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年09月14日 20:20:20

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂やお食事に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

「ニセコ」の温泉は湯元はなく各温泉施設が源泉を所有しております。当館の泉質は「ナトリウム-炭酸水素塩・硫酸塩・塩化物泉」でたっぷりの源泉に、差し水、塩素や循環装置を一切使用しない100%源泉かけ流しです。

硫黄泉や鉄泉のように匂いや色はついておらずガツンとくる感じの温泉ではないかもしれません。しかし露天風呂のすぐそばでくみ上げた新鮮な温泉を湯船に注ぎかけ流しております。天然の源泉の効能は湧き出し直後20分までが最も高いといわれています。掛け流しでありながら、この新鮮なお湯でお客様にリフレッシュし、元気になっていただければと考えています。

投稿者さん 2022年08月27日 11:20:09

外湯は最高です

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年08月27日 13:28:40

当館の温泉でございますが、差し水や循環器を一切使用しない本物の源泉100%の温泉をお客様に楽しんで頂いております。

大きな露天岩風呂に関して夏季は週2回、冬季は週1回、温泉のお湯を抜き高圧洗浄ガンを使い清掃をして、この時のみ塩素消毒を行います。内風呂に関しては毎日お湯の交換と清掃を行い鮮度と清潔な状態を保っております。

もちろん、循環器等の機械もありませんので、温度管理はすべて人の手のみで行っています。温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度管理は細心の注意を払っております。一定の温度を保つように毎日、1~2時間おきにチェックをしております。また、外気温によっても、温泉の温度を変えております。温度が絶妙に違う事が本物の100%源泉かけ流しの証拠だと思って頂ければ幸いです。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[素泊]
【【禁煙】カジュアルツイン(洋室) 広さは畳で表現すると約6畳】

投稿者さん 2022年08月15日 17:11:13

後方羊蹄山登山後、利用いたしました。宿の温泉も素晴らしかったですが、宿でいただいたニセコの湯巡り券のおかげで、近隣の他の宿の温泉にも無料で入ることができ、お得感満載でした。また夕食、朝ごはんも大変なご馳走で、大満足でした。またニセコに行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年08月15日 18:43:03

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.40 8/15現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材を使用していなかったりバイキング形式(ブッフェ形式)でもありませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

小成 由行

【楽天スーパーSALE】14%OFF~♪自慢の露天風呂☆心身癒される美肌の湯を満喫♪[2食付]
【【禁煙】スタンダード和室 広さ約8畳】

u000さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

u000さん [30代/女性] 2022年07月10日 10:41:10

食事が素晴らしいです。
素材を大切にしていて、色々と工夫されている感じでした。
ごはんもとてもおいしかったです。
おかず、デザートどれも美味しく、また来たいと思いました。
お風呂もよかったです。

お部屋より食事とお風呂重視なのでよかったのですが、ウォシュレットはついていてほしかったです。
また、古さや汚れが目立ちました。

入り口が日帰り温泉と同じで、少し分かりにくかったので案内があると分かりやすいと感じました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年07月16日 16:36:18

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、当館を十分にご理解し楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。

当館のお部屋は良く言うと「昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室」です。ご投稿内容の通りお部屋は古いですしウォシュレットの設置も一部の客室のみとなっております。最低限必要な設備は整えておりますが老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございます。その分、100%源泉掛け流しの温泉・お食事・無料のサービスを少しでも楽しんで頂けたらと日々変化してご満足頂ける様に努力しております。私たちの思いを感じて頂けたようでありがとうございました。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。頂いたご投稿はサービス向上の貴重なご意見としてお預かり致します。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

50日前までのスペシャルプラン♪[2食付] 【事前カード】【さき楽】
【【禁煙】スタンダード和室 広さ約8畳】

台灣娜娜さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

台灣娜娜さん [30代/女性] 2022年06月23日 22:05:48

またこちらの大きな露天風呂でゆっくりしたく宿泊予約しました。
毎度部屋は綺麗にされており気持ちよく過ごせます。
食事も地元食材、野菜を使ったもので大変美味しかったです。
温泉も大きく大自然の中雰囲気も良く鳥の囀りを聞きながら入る温泉は最高の一言です。
接客も丁寧にしていただきありがとうございました。
また訪れたい宿です。
皆様に是非お勧めしたいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年06月26日 13:18:24

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃状態・お食事・露天風呂・スタッフの事などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、当館を十分にご理解し楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。

当館のお部屋は良く言うと「昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室」です。お部屋は古いですしウォシュレットの設置も一部の客室のみとなっております。最低限必要な設備は整えておりますが老朽化が著しい建物でご迷惑をおかけすることもございます。その分、100%源泉掛け流しの温泉・お食事・無料のサービスを少しでも楽しんで頂けたらと日々変化してご満足頂ける様に努力しております。私たちの思いを感じて頂けたようでありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 18:31:06

家族で宿泊しました。食事がとてもおいしくて、特に夕食の天ぷらが揚げたてで感動しました。食事中に息子が泣いてしまい、妻と交代で食事をしたので時間がかかってしまいましたが、スタッフさんが親切に対応してくださり、夫婦でお腹いっぱい食事を楽しめました。息子の1歳の誕生日を湯心亭で迎えることができて、本当に良い記念となりました。妹の新婚旅行先に、湯心亭をオススメします!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年06月20日 21:54:47

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食・スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今回は息子さんのお誕生日という事でお手伝いも出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お食事中はハプニングもありましたがご満足して頂けたようで良かったです。小さなお子様連れのお客様もたくさんお泊りになっていますのでお気になさらず、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.41 6/20現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材を使用していなかったりバイキング形式(ブッフェ形式)でもありませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。妹さんへのオススメもありがとうございました。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪ [2食付] 【事前カード】

投稿者さん 2022年05月30日 19:40:32

3歳、6歳の幼児連れで泊まり美味しい食事に、源泉かけ流しの温泉に癒されました。
おもちゃのプレゼントや脱衣所にベビーチェア、ベビーソープ、オムツ替え台が置いてあり子連れには特にオススメです。
24時間入浴可のため、急用で早朝に出発することになって、朝4時台に露天風呂で自然の中でお風呂に入れたのでとても気持ちが良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年05月30日 21:35:03

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事・源泉かけ流しの温泉・お子様連れのお客様へのサービスなどお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お子様へのサービスや配慮は従業員から生まれた声で日々パワーアップをしております。それを感じて頂けた様でありがとうございました。休憩室内にございますキッズスペースでは、お遊び頂けましたか?絵本・木のおもちゃ・小さい滑り台をご用意しております。大人も無料のマッサージチェアーをしながら、お子様の様子も見れお勧めです!

今回は急用で早朝にご出発だったとの事ですが、時間的に貸切状態で小鳥のさえずりをBGMに露天風呂をお楽しみ頂けたと思います。残念ながら当館自慢のご朝食はお召し上がりになれなかったようですが次回は是非ご朝食もご堪能頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 15:30:13

以前、友人と宿泊し、とても良い宿だったので今回は両親と宿泊しました。
塩昆布で食べるしゃぶしゃぶが、両親は大変気に入っていました。
施設内に手指消毒用の消毒液が数カ所設置されており、滞在中は安心して過ごせました。
無料のマッサージチェアも最高です。
仕事の都合で一緒に来れなかった夫が、悔しがっていました!
次回は結婚記念日に夫と来たいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年05月15日 22:34:56

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食・衛生状態・無料のマッサージチェアなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今回はご両親とお泊りという事で親孝行のお手伝いも出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当館は2021年度に関して9年連続で『楽天トラベルアワード』を受賞して過度な期待を持たせているかもしれませんが、施設が古く設備も整っていない事、少ない人数で運営している為にサービスに制限がある事、日帰り入浴も長い時間営業している事、全てを加味して他の温泉ホテルよりもお得にご提供しているつもりです。更に非となる部分に関してはプラン文章・注意事項・楽天内での当館ページに全て記載させて頂いております。あまりにも期待をさせてしまいギャップを生まないように心がけておりますが、お褒めのお言葉を頂き私どものお食事やサービスにご満足を頂けたと評価を頂きありがとうございました。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。次回は旦那様とのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

MIYU1965さんの ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) のクチコミ

MIYU1965さん [40代/女性] 2022年04月27日 07:00:27

GW前の平日に、料金しました。
国道沿いで、すぐわかる場所にあります。
施設自体は昭和の感じですが、古いなりにお手入れされていました。
こじんまりした内風呂が一つ、露天風呂は広めでのんびりできました。
食事はどれも美味しく、食べきれない程でした。
地元の食材が、ふんだんに使われていました。
残念だったのが、夕食と朝食同じお席でしたが、夕食でテーブルに落とした塩こんぶが、翌日そのままテーブルに残っていました。
今のご時世ですので、気をつけていただきたいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年04月27日 18:50:37

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事・露天風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

レストランのテーブルの件でございますが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では必ず2度拭き(1回目は水拭きをして2回目は消毒)をしておりますが、見落としがあったようで担当者や他のスタッフにも周知してミスがないように致します。また、細かく切った塩こんぶが黒色、テーブルが茶色、暗い色の同系色で発見しにくい事もございます。テーブルの色などハード面での見直しや改善に関しても今後のサービス向上の貴重なご意見とさせて頂きます。ご指摘を頂きありがとうございました。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。季節を変えると新たな発見があります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 22:04:55

3月18日から3泊しました。夕食のデザートのクレマカタラナが美味しかったです!WAONが使えるようになっており、JALのマイラー的には最高です!露天風呂もよかったです!スタッフの対応も懇切丁寧でゆっくり滞在でしました。また利用させていただきます!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年03月25日 22:59:30

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

クレマカタラナは北海道の牛乳をたくさん使用した自家製でございます。おかげさまで評判も良くご夕食のデザートやランチ時にもご提供しております。ご満足頂けたようでありがとうございます。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。また来シーズンもお越し頂けたら幸いです。ご投稿ありがとうございました(^^)

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付] 【冬】

投稿者さん 2022年03月01日 07:50:32

テイネハイランド、ルスツ、アンヌプリのスキー場を堪能できました!雪の中の露天風呂が最高でした。温まった後に雪の降る中の外気浴はサウナ、水風呂とおなじ感じで楽しめました!

2022年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年03月04日 18:50:57

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はパウダーの中でも若干重めではありましたが、よく降りました。当館を拠点に様々な場所の雪質を楽しんで頂けた様で嬉しく思っております。

当館はサウナの設置はございませんが、ご投稿を頂いた通りサウナ気分はお楽しみ頂けますね。新たな楽しみ方の情報提供ありがとうございました。

3月もご予約を頂きありがとうございます。またちょっと違う雪質がお楽しみ頂けると思います。当日はお気をつけてお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月15日 11:44:52

朝からモイワで滑って、一旦ホテルに戻り、ホテルで昼食を食べて、午後からアンヌプリをナイターまで滑って満喫できました。ホテルのトンカツ定食オススメです!

2022年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年02月17日 20:47:03

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ランチ限定のとんかつに関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。また、アンヌプリスキー場とモイワスキー場への無料送迎を行っていますが、両方のスキー場を満喫出来たようで良かったです。

とんかつに関しては、ランチ限定で北海道恵庭産えこりん村の放牧豚「こな雪とんとん」を使用した、こだわりのとんかつ専門レストランを営業しております。衣はからっとサクサク、中身はジューシーな肉厚のとんかつをお楽しみ頂けます。キャベツ・ご飯・お味噌汁はおかわり自由になっております。ご滞在中に2回(2日)お召し上がりになられたとお聞きしておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。オススメも頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月27日 09:59:00

毎年、冬のスキーシーズンにお世話になっていますが、いつも夕食・朝食とも美味しくいただいています。
また、露天風呂もゆっくりとくつろげるので、とても気に入っています。
スキー仲間とは、北海道でのスキーは、ニセコの湯心亭さんと決めています。
できれば、各部屋にも温水洗浄便座を設置していただければ、ありがたいです…笑

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月27日 21:58:43

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食・露天風呂とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿の通り全部屋には温水洗浄便座(ウォシュレット)の設置はございません(汗)建物全体の電気容量の関係で一部の客室のみの設置となっております。どうしてもというお客様の為に1階の共用トイレには温水洗浄便座(ウォシュレット)を設置しております。他のお部屋は、長年のお客様のリクエストから暖房便座のみ全室設置しております。ご迷惑をおかけ致しますが予めご了承頂けたら幸いです。客室改装のような大きな投資時には全室に温水洗浄便座(ウォシュレット)が付けられるように勘案致します。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

小成 由行

50日前までのスペシャルプラン♪[2食付] 【事前カード】【冬】

投稿者さん 2022年01月12日 07:14:05

館内寒いとの口コミがありますが自分は朝食時でもTシャツ1枚でOKでした。暑がりだからかも。1月最初の連休は毎年ゲレンデ混んでいます。コロナ対策でゴンドラの定員を減らしているのでさらに混んでいました。温泉と食事が良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月12日 19:49:50

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉・お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。また、「常時換気」に関してもご理解を頂きありがとうございます。

コロナ感染拡大防止の一環で「常時換気」をしておりますが様々ご意見を頂き見直しをしております。天候や外気温によって窓の開ける幅を調整するよに致しました。しかし悪天候でも、このご時世で窓を閉め切ったり定期的な換気を怠ることは出来ません。以前より館内が若干寒く感じる事もあるかもしれませんが予めご了承頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月31日 15:23:55

食事と露天風呂が良かったのでリピートしました。魚嫌いですがここの朝食に出てくる魚は今のところ全種類いけます。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月01日 23:08:39

いつもいつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事・露天風呂に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。今シーズンは今の所、毎日のように雪が降っておりゲレンデの状態も良く最高のシーズンインでしたね!

ご朝食にご提供している「焼きたての魚」についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お魚は厳選された物を地元の魚屋さんより仕入れております。また朝食は魚の他にもたくさんの品目を楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

投稿者さん 2021年12月31日 07:13:03

温泉良かったです。肌がスベスベになる感じがしました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月01日 22:57:46

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足してご支持して頂ける施設を目指します。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月21日 21:38:06

スキーで宿泊させていただきました。立地は素晴らしいです。アンヌプリからすぐ。温泉も素晴らしかったです。ニセコの割には値段も安くコスパはよいと思います。食事もおいしかったです。施設は清潔なものの古さが目立ちます。ご褒美旅行には向かないかもしれません。メンテナンスの予算の都合もあるかとは思いますが、部屋の扉、洗面台など安いものでも新しいものに変えると部屋の印象がぐっとよくなるのではと思いました。スキーでの宿泊ならまたぜひ利用したいです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月01日 22:42:16

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地・コスパ・温泉・お食事などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

当館は老朽化が著しい建物で設備は長年の使用感があり、ご迷惑をおかけすることもございますが、お客様の声や従業員のアイディア等を出し合い、改善に努めております。また、他の施設さん以上に清掃にも力を入れるよう努力しております。ご投稿を頂きました内容はごもっともで今後の施設の改修の際の貴重なご意見とさせて頂きます。当館はエレベーターの設置もありませんがハード面、ソフト面ともにお客様に少しでも満足して頂ける様、今後も精進していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。