投稿者さん 2022年06月20日 18:31:06

家族で宿泊しました。食事がとてもおいしくて、特に夕食の天ぷらが揚げたてで感動しました。食事中に息子が泣いてしまい、妻と交代で食事をしたので時間がかかってしまいましたが、スタッフさんが親切に対応してくださり、夫婦でお腹いっぱい食事を楽しめました。息子の1歳の誕生日を湯心亭で迎えることができて、本当に良い記念となりました。妹の新婚旅行先に、湯心亭をオススメします!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年06月20日 21:54:47

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食・スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今回は息子さんのお誕生日という事でお手伝いも出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お食事中はハプニングもありましたがご満足して頂けたようで良かったです。小さなお子様連れのお客様もたくさんお泊りになっていますのでお気になさらず、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.41 6/20現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材を使用していなかったりバイキング形式(ブッフェ形式)でもありませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。妹さんへのオススメもありがとうございました。

小成 由行

20日前までのスペシャルプラン♪ [2食付] 【事前カード】

投稿者さん 2022年05月10日 15:30:13

以前、友人と宿泊し、とても良い宿だったので今回は両親と宿泊しました。
塩昆布で食べるしゃぶしゃぶが、両親は大変気に入っていました。
施設内に手指消毒用の消毒液が数カ所設置されており、滞在中は安心して過ごせました。
無料のマッサージチェアも最高です。
仕事の都合で一緒に来れなかった夫が、悔しがっていました!
次回は結婚記念日に夫と来たいと思います。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年05月15日 22:34:56

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食・衛生状態・無料のマッサージチェアなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今回はご両親とお泊りという事で親孝行のお手伝いも出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当館は2021年度に関して9年連続で『楽天トラベルアワード』を受賞して過度な期待を持たせているかもしれませんが、施設が古く設備も整っていない事、少ない人数で運営している為にサービスに制限がある事、日帰り入浴も長い時間営業している事、全てを加味して他の温泉ホテルよりもお得にご提供しているつもりです。更に非となる部分に関してはプラン文章・注意事項・楽天内での当館ページに全て記載させて頂いております。あまりにも期待をさせてしまいギャップを生まないように心がけておりますが、お褒めのお言葉を頂き私どものお食事やサービスにご満足を頂けたと評価を頂きありがとうございました。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。次回は旦那様とのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

投稿者さん 2022年03月22日 22:04:55

3月18日から3泊しました。夕食のデザートのクレマカタラナが美味しかったです!WAONが使えるようになっており、JALのマイラー的には最高です!露天風呂もよかったです!スタッフの対応も懇切丁寧でゆっくり滞在でしました。また利用させていただきます!

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年03月25日 22:59:30

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

クレマカタラナは北海道の牛乳をたくさん使用した自家製でございます。おかげさまで評判も良くご夕食のデザートやランチ時にもご提供しております。ご満足頂けたようでありがとうございます。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。また来シーズンもお越し頂けたら幸いです。ご投稿ありがとうございました(^^)

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂★身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[朝食付] 【冬】

投稿者さん 2022年03月01日 07:50:32

テイネハイランド、ルスツ、アンヌプリのスキー場を堪能できました!雪の中の露天風呂が最高でした。温まった後に雪の降る中の外気浴はサウナ、水風呂とおなじ感じで楽しめました!

2022年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年03月04日 18:50:57

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はパウダーの中でも若干重めではありましたが、よく降りました。当館を拠点に様々な場所の雪質を楽しんで頂けた様で嬉しく思っております。

当館はサウナの設置はございませんが、ご投稿を頂いた通りサウナ気分はお楽しみ頂けますね。新たな楽しみ方の情報提供ありがとうございました。

3月もご予約を頂きありがとうございます。またちょっと違う雪質がお楽しみ頂けると思います。当日はお気をつけてお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月15日 11:44:52

朝からモイワで滑って、一旦ホテルに戻り、ホテルで昼食を食べて、午後からアンヌプリをナイターまで滑って満喫できました。ホテルのトンカツ定食オススメです!

2022年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年02月17日 20:47:03

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ランチ限定のとんかつに関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。また、アンヌプリスキー場とモイワスキー場への無料送迎を行っていますが、両方のスキー場を満喫出来たようで良かったです。

とんかつに関しては、ランチ限定で北海道恵庭産えこりん村の放牧豚「こな雪とんとん」を使用した、こだわりのとんかつ専門レストランを営業しております。衣はからっとサクサク、中身はジューシーな肉厚のとんかつをお楽しみ頂けます。キャベツ・ご飯・お味噌汁はおかわり自由になっております。ご滞在中に2回(2日)お召し上がりになられたとお聞きしておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。オススメも頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月27日 09:59:00

毎年、冬のスキーシーズンにお世話になっていますが、いつも夕食・朝食とも美味しくいただいています。
また、露天風呂もゆっくりとくつろげるので、とても気に入っています。
スキー仲間とは、北海道でのスキーは、ニセコの湯心亭さんと決めています。
できれば、各部屋にも温水洗浄便座を設置していただければ、ありがたいです…笑

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月27日 21:58:43

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食・露天風呂とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿の通り全部屋には温水洗浄便座(ウォシュレット)の設置はございません(汗)建物全体の電気容量の関係で一部の客室のみの設置となっております。どうしてもというお客様の為に1階の共用トイレには温水洗浄便座(ウォシュレット)を設置しております。他のお部屋は、長年のお客様のリクエストから暖房便座のみ全室設置しております。ご迷惑をおかけ致しますが予めご了承頂けたら幸いです。客室改装のような大きな投資時には全室に温水洗浄便座(ウォシュレット)が付けられるように勘案致します。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

これからも泉質・鮮度の良い温泉やお食事をお客様に楽しんでいただけるよう努力して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小成 由行

50日前までのスペシャルプラン♪[2食付] 【事前カード】【冬】

投稿者さん 2022年01月12日 07:14:05

館内寒いとの口コミがありますが自分は朝食時でもTシャツ1枚でOKでした。暑がりだからかも。1月最初の連休は毎年ゲレンデ混んでいます。コロナ対策でゴンドラの定員を減らしているのでさらに混んでいました。温泉と食事が良かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月12日 19:49:50

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉・お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。また、「常時換気」に関してもご理解を頂きありがとうございます。

コロナ感染拡大防止の一環で「常時換気」をしておりますが様々ご意見を頂き見直しをしております。天候や外気温によって窓の開ける幅を調整するよに致しました。しかし悪天候でも、このご時世で窓を閉め切ったり定期的な換気を怠ることは出来ません。以前より館内が若干寒く感じる事もあるかもしれませんが予めご了承頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月31日 15:23:55

食事と露天風呂が良かったのでリピートしました。魚嫌いですがここの朝食に出てくる魚は今のところ全種類いけます。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月01日 23:08:39

いつもいつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事・露天風呂に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。今シーズンは今の所、毎日のように雪が降っておりゲレンデの状態も良く最高のシーズンインでしたね!

ご朝食にご提供している「焼きたての魚」についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お魚は厳選された物を地元の魚屋さんより仕入れております。また朝食は魚の他にもたくさんの品目を楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

投稿者さん 2021年12月31日 07:13:03

温泉良かったです。肌がスベスベになる感じがしました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月01日 22:57:46

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

「ニセコ」の温泉は湯元はなく各温泉施設が源泉を所有しております。当館の泉質は「ナトリウム-炭酸水素塩・硫酸塩・塩化物泉」でたっぷりの源泉に、差し水、塩素や循環装置を一切使用しない100%源泉かけ流しです。

硫黄泉や鉄泉のように匂いや色はついておらずガツンとくる感じの温泉ではないかもしれません。しかし露天風呂のすぐそばでくみ上げた新鮮な温泉を湯船に注ぎかけ流しております。天然の源泉の効能は湧き出し直後20分までが最も高いといわれています。掛け流しでありながら、この新鮮なお湯でお客様にリフレッシュし、元気になっていただければと考えています。

これからも、他の施設に負けない様、お客様に満足してご支持して頂ける施設を目指します。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月03日 11:01:00

11/29に宿泊しました。全体的にはとても満足なのですが、気になって点が2つありました。
ひとつは、お風呂のシャワーがずっと冷たくお湯がでるまでしばらく時間がかかり寒い思いをしました。(環境的なこともあるので難しいとは思いますが改善できるならした方がいいです)
ふたつ目は、チェックインの際にこちらから声をかけるまでいらっしゃいませと言われた記憶もなくムスッとしたので最初の印象は悪かったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2022年01月01日 21:22:32

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「全体的にはとても満足だった」とのお言葉を頂きありがとうございます。しかしシャワーの件やスタッフの対応に関してご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご返信は遅れてしまいましたが、内容を確認後(12月上旬)に対応させて頂きました。

<お風呂のシャワーついて>
何度か調査を致しましたがご指摘の通りお湯が出るまで時間がかかる事がありました。原因が不明です・・・。ボイラーも容量が十分な機械を2台設置しております。更に当館は排湯熱を利用して冷たい水を30度以上まであげてからボイラーに入れ温めシャワーなどで利用しております。
※排湯熱・・・当館は温泉をかけ流して川に放流しております。川に放流する前に一旦プールのような所に溜め、そこに水道管を通し冷たい水を30度以上のぬるま湯に予め温めてからボイラーへ流し込むエコなシステムを北海道の補助金を利用して設置しております。
そういう事もあり、お湯を出していて水が出る事が不思議です・・・。環境的な事もあるとお言葉を頂きましたが確かにそうで今度、排湯熱のシステムを設置した設備屋さんとも話をして改善出来たらと思います。貴重なご投稿ありがとうございました。

<スタッフの対応について>
こちらからのお声掛けがなかったとの事で申し訳ございませんでした。制服を着ている時(勤務中)はもちろんですし、出勤時や退勤時もお客様にお声がけや挨拶をするよう教育しております。緩んでいたのかチェックや教育が行き届いていなかった事、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件につきましては、サービス向上の貴重なご意見とスタッフの教育に生かします。

【【禁煙】お日にち・室数限定 おまかせルーム(指定不可)】

投稿者さん 2021年02月24日 21:18:53

2月20日から宿泊しました。露天風呂の温泉がぶちよかったです。

2021年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年02月25日 21:09:43

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の温泉でございますが、ご宿泊のお客様に対しての1番のウリでございます。ニセコでもトップクラスの湯量があり、真冬の露天風呂でも温度を保つ事が出来ます。さすがに吹雪の時の露天風呂はぬるくなってしまいますが・・・。自然には勝てません・・・。もちろん差し水もしておらず循環式でもない本物の「源泉100%かけ流し」の温泉をお客様に楽しんで頂いております。温度管理に関してはすべて人の手のみで行っています。外気温・天候・風の強さなど色々な条件の中、温泉の量を多くしたり少なくしたりして温度調整を行っている為、温度管理は職人技のように難しいです・・・。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

小成 由行

【100%天然温泉かけ流し】自慢の露天風呂☆身も心も癒される美肌の湯を満喫♪[2食付] 【冬】

投稿者さん 2021年02月14日 19:37:49

5千円で6千5百円分のニセコプレミアム商品券が購入できてお得でした。スタッフの対応も良かったです。

2021年02月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年02月16日 23:54:46

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

「ニセコ町プレミアム付商品券」は新型コロナウィルス感染拡大により疲弊した消費を回復させるためにニセコ町が発行するプレミアム率なんと30%!!の商品券です。ご投稿の通り5,000円(現金払いのみ)で6,500円分の商品券(500円×13枚の商品券)になるのでお得です。今回は第三次発行となりますがニセコ町内の販売店登録を行っている宿泊施設にて、ニセコ町外からいらっしゃる宿泊を伴うお客様にご購入いただけます。当館も販売店と使える施設として登録をしております。

もちろん湯心亭で購入して館内でご利用もできますし、アンヌプリスキー場やモイワスキー場、他にもニセコ町内のコンビニやガソリンスタンドなどでもご利用頂けます。ご利用出来る場所や詳しい情報は「ニセコリゾート観光協会」のホームページでご確認をお願い致します。

来週末もご予約を頂きありがとうございます。昨日は暖気が入り雨が降っておりましたが本日や明日は大雪の予報が出ておりゲレンデも良い状態に戻ると思います。当日はお気をつけてお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月12日 12:09:01

1月の3連休に宿泊しました。フロントスタッフの対応もよくてゆっくり出来ました。売店に売ってたビーフジャーキーが旨かったです。

2021年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年01月22日 18:22:55

年末年始に続き1月の3連休も湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や売店の商品とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

売店で売られている「ジャーキー」はご夕食の一部のメニューやランチ限定のとんかつでもご提供している『こな雪とんとん』という北海道のブランド豚を使用した商品となります。北海道の恵庭で全国でも珍しい放牧により育てられたストレスフリーの豚さんです。赤身はもちろん脂身も美味しいお肉を加工して製造しております。もちろん、お土産にもオススメです♪最近になって、この豚肉を使用した「サラミソーセージ」の取り扱いも始めました。次回はこちらもご賞味頂けたら幸いです。

これからも常に変化しお客様に喜んで頂き、素敵な旅の想い出になるよう、お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心からお待ちしております。

小成 由行

【ゴールドアワード2019受賞】3年連続受賞の感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]【冬】

投稿者さん 2021年01月12日 11:59:49

1月8日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。

2021年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年01月22日 17:55:48

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お食事に関しては他のお客様のクチコミでも評価(4.64 1/22現在)を頂き恐縮しております。当館では高級食材を使用していなかったりバイキング形式(ブッフェ形式)でもありませんが、出来るだけ地元や北海道の食材を使い、特に朝食は品目を多く楽しんで頂けるようにしております。一つ一つお客様の事を考えて時間と手間をかけ、ご提供させて頂いております。また、夕食も朝食も温かい物は温かい状態で提供できる様に心がけております。私共の心遣いを少しでも感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。メニュー構成・味付け・量に関して皆様にご満足して頂く事は難しいですが今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努力していきます。

投稿者さん 2021年01月04日 10:12:55

1月2日から2泊しました。露天風呂がよかったです。頭にのせたタオルがカチカチに凍りました。また利用します!

2021年01月
ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年01月22日 17:48:48

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、露天風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

新型コロナウイルスの大打撃を受けている観光業ですが、今冬シーズンは雪も継続的に降りゲレンデの状態も最高です。更に例年よりも気温も低くご投稿の通り露天風呂ではタオルがカチカチに凍ります。大自然も満喫出来たようで嬉しく思います。

当館ではウイルスなどの感染症に対して普段より対策をしておりますが特に新型コロナウイルスによる感染拡大の状況を踏まえ、対策強化を行っております。従業員もお客様も感染しなように、させないように出来る限りの事を行っております。100%大丈夫という事は言えませんがお客様が少しでも安心してご宿泊頂ける様に感染症対策を継続して行います。

ニセコは四季折々で様々な景色を見せてくれる土地です。季節を変えると新たな発見があります。またのご来館をお待ちしております。

小成 由行

【年末年始スタンダードプラン】自慢の露天岩風呂☆美肌の湯 満喫プラン[朝食付] 【冬】

投稿者さん 2021年01月04日 05:59:49

温泉が良かったぁ。12月30日に宿泊しました。ホテルのステッカーが自分の黒い板にぴったりでした。もう少し格好いいデザインだとなおいいかも。湯心亭しか勝たん。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年01月22日 17:39:46

当館の温泉でございますが、約1,000mの地下よりポンプでくみ上げ、その温泉をすぐに湯船(浴槽)に注いでいる為、湯質は自負しております。更にニセコでもトップクラスの湯量があります。差し水や循環式でもない源泉100%のかけ流し温泉をお客様に楽しんで頂いております。これを実現するには投資や管理も必要であり維持するのは大変ですが、お客様に少しでも満足して頂ける様に常に考え努力しております。今回はGoToトラベルの停止もあり貸切状態で温泉はのんびり出来たのではないでしょうか。

投稿者さん 2021年01月03日 21:02:32

年越し宿泊しました。おせち料理や酒や無添加石鹸などのサービスがあり満足です。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年01月22日 17:32:50

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。年末年始のサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

年末年始はどこにもお知らせや記載をしておりませんがサプライズのプレゼント、年越しそばや簡単なおせち料理をご用意しております。

また、日帰り入浴の営業時間は通常6時~24時(最終受付23時)で行っていますが年末年始のみご宿泊のお客様のお時間帯を少しでも作りたい思いから12/31は6時~22時(最終受付21時)、1/1は9時から営業再開で日帰り入浴の時間帯を短縮しております。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小成 由行

【年末年始スタンダードプラン】自慢の露天岩風呂☆美肌の湯 満喫プラン[2食付] 【冬】

投稿者さん 2021年01月03日 20:38:26

12月28日に宿泊。ポイント10倍でお得でした。食事もよかった。機会があればまた利用します。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年01月22日 17:23:45

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ゴールドアワード2019受賞プランやお食事とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は2019年度に関して3年連続で最高賞でもある『楽天トラベル ゴールドアワード2019』を受賞して過度な期待を持たせているかもしれませんが、施設が古く設備も整っていない事、少ない人数で運営している為にサービスに制限がある事、日帰り入浴も長い時間営業している事、全てを加味して他の温泉ホテルよりもお得にご提供しているつもりです。更に非となる部分に関してはプラン文章・注意事項・楽天内での当館ページに全て記載させて頂いております。あまりにも期待をさせてしまいギャップを生まないように心がけておりますが、私どものサービスにご満足を頂けたと評価を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 02:44:50

温泉かはわかりませんが肌の調子がいいというかつるつるになったような気がします。無料マッサージ機の足ツボ機能が良かった!スタッフさんの対応も丁寧で感じがよかったです。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年01月01日 23:10:04

いつも湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉(泉質)・無料のマッサージ機・スタッフの対応とたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館の温泉の泉質は「ナトリウム-炭酸水素塩泉・硫酸塩泉・塩化物泉」でございます。

「炭酸水素塩泉」= 石鹸のようなはたらきの効果により、ツルツル肌、美白肌をつくってくれる。肌の不要な角質をとったり、毛穴の汚れをとったりする効果がある。

「硫酸塩泉」= 皮膚の脂分を洗い流す力がある。(特に油症タイプの方に効きやすい。)衰えがちな美肌力を活性化させて、ハリのあるうるおい美肌に導いてくれる。

「塩化物泉」= 塩の成分が皮膚に膜をつくり、『温泉パック』のような状態になり、皮膚からの水分の発散を抑えて乾燥を防止する保湿効果がある。

当館の温泉はダブルの美肌効果プラス『温泉パック』の保湿効果

美肌をつくる理想的な泉質です!!

温泉は源泉がそばにあり、すぐに湯船に注ぎこんでおります。この新鮮なお湯で効能を感じて頂けて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月27日 19:05:14

12月25日に宿泊しました。感染対策もされており安心して泊まれました。

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭(ゆごころてい) 2021年01月01日 22:44:10

この度は湯心亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感染対策に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

GoToトラベルの恩恵にあたったり、今回の年末のように大打撃を受けたり・・・。観光業が壊滅状態の中、感染症に関して今までにないくらい対策をして営業しております。ご滞在中に温泉・お食事・お部屋と満足して頂ける様に日々努力致しておりましたが、それはもちろんであり今後はコロナに対する対策や安心・安全も売る時代となりました。先が見えない状況が続いておりますが、温かいお言葉を頂き私たちの励みになりました。

当館では少しでも安心して頂けるように徹底して感染予防策を行っております。詳しい内容は公式ホームページなどに記載しておりますが宣言通りの事を実践していきます。

小成 由行

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食&特典付プラン♪湯心亭からはじまる~ONSEN STORY~