パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

萌歌パパさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

萌歌パパさん [30代/男性] 2012年08月16日 16:43:14

家族3人で宿泊しました。部屋は6人部屋で非常に広々と使え、掛川駅までの距離も近く、トイレ・部屋風呂が別になっており、洗面所も2個あって非常に便利が良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 12:49:34

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は隣町にて「遠州ふくろいの花火」が開催されており、当館もほぼ満室のご利用をいただきました。この場をお借りして皆様にも厚く御礼申し上げます。
また次回開催時もご来館いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!
【和室【ソファー付】】

アキちゃん3470さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキちゃん3470さん [50代/男性] 2012年08月03日 14:05:02

掛川で宿泊の時は利用しております。
これからもよろしくお願いいたします。

2012年07月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 20:59:37

いつもパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後とも変らぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

■早割14■【素泊まりプラン】14日前までの早期予約でお得に泊まれる!
【スタンダードツイン ●喫煙室】

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月02日 21:49:46

先日はお世話になりました。チェックイン前についてしまったのに、お部屋に入ることもでき大変助かりました。お風呂がゆっくり入れなかったのが残念でした。(ホテル側のみなさんも大変でしたでしょうが…)
また是非に利用させていただきたいです。今度は禁煙希望にします。ありがとうございました。

2012年06月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年07月14日 14:41:21

この度パレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の件につきましては申し訳ございませんでした。急な海外からの団体のお客様がいらっしゃいまして、文化やマナーの違いについてのご説明が不十分であったかもしれません。
近隣に空港が開港したことにより、特にアジアから海外のお客様も増えております。今後、多言語によるマナーや注意書きの表示も急務と考えております。
夏休みも近くなってまいりました、またレジャー等で掛川にお越しの際には、当館にご来館いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2012年05月23日 21:53:44

失礼ながら予想よりもずっと上質なホテルでした。
ロビー周りは高級感があります。
部屋に入ってもその印象は変わりませんでした。
さらに大浴場まで!仕事の疲れが癒せました。
これで朝ぶろも浴びれれば言うことなしです。

良いホテルでした。
また泊まりたいと思います。

2012年05月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 13:01:26

今後もお客様にご満足をいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また掛川にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

追記:平成25年7月10日より大浴場の早朝営業を始めました。

●早割14●≪朝食バイキング付プラン≫14日前までの早期予約でお得に泊まれる!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

JB23W-7さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

JB23W-7さん [30代/男性] 2012年04月16日 12:42:28

宿泊後の次の日まで駐車場を使わせてもらえ、とても感謝してます。
また、機会があったら宿泊します。

2012年04月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月30日 11:41:46

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本年も掛川新茶マラソンに参加されるお客様等で当該日は満室のご利用をいただきました。この場を借りて皆様にも厚く御礼申し上げます。
来年の開催時も当館をご利用いただけるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ●喫煙室】

wakame_jpnさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

wakame_jpnさん [40代/男性] 2012年04月12日 16:22:28

駅から少し距離はありますが良いホテルです。
また利用したいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 21:05:33

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルにしてゆくために、お客様の貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【素泊まりプラン】掛川駅から徒歩5分!観光・ビジネス利用にオススメ!
【シングルルーム ●喫煙室】

wakame_jpnさん [40代/男性] 2012年04月12日 16:22:03

駅から少し距離はありますが良いホテルです。
また利用したいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月15日 20:08:11

4月より、当日限定の「直前割」プランと14日以上前の早期ご予約でお得泊まれる「早割」プランを販売開始いたしました。
また掛川へお越しの際には是非当館にご宿泊いただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2012年03月28日 11:43:14

深夜いきなりの宿泊でしたが
文句無しです

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 17:15:59

4月1日より当日限定のお得な直前割プランの販売を開始いたしました。
また急なご予定変更等で宿をお探しの際には、是非当館へご予約下さいませ。
従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ●喫煙室】

墨田カヤノさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

墨田カヤノさん [40代/女性] 2012年01月04日 23:40:00

城めぐりが大好きなので高天神城と掛川城を散策した後にのんびりくつろげる上にロープライスで和室のあるパレスホテル掛川さんを選びました。
館内はどこも床から天井まで掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
朝食にお雑煮は出汁が利いていてとってもおいしくいただけました。
難を言うとしたら電灯のスイッチがオンとオフの二択なのでオフすると真っ暗になってしまいます。地震等が多いので減灯か常夜灯が点けられると良いかと思いました。

2012年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月08日 14:27:23

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また朝食の雑煮をお褒めいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
さっそく調理部に伝えさせていただきました。

和室の客室照明につきましては、お客様のご指摘どおり調光機能が備わっておりません。(洋室についてはベッド脇ナイトテーブルの照明が調光可能です)
その代わりに床の間に行灯が設置してございます。
ただし常夜灯としては少し光が強いかもしれませんので、少しワット数の低い電球に交換させていただきます。
また掛川にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月18日 23:39:49

ベッドは広くて大変良かったが、部屋がその割に狭かった。

2011年12月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 14:07:11

この度はパレスホテル掛川ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋以外にもツインルームではありますが19㎡~35㎡まで数種類のお部屋のタイプがございます。
TOPの「客室紹介」ページに各部屋の広さとベッドサイズを記載しておりますので、またご利用していただける機会がございましたら、参考にしていただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年11月26日 15:46:13

建物の老朽化は仕方なし。部屋の真ん中に固定された回転イスがあるのには正直驚いた。お風呂は良かったです

2011年10月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 19:50:34

また貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで当館も昭和63年の開業以来23周年を迎えております。
客室や宴会場等の改装は順次行っておりますが、まだ行き届いていない部分も少なくございません。
またお気付きの点がございましたら遠慮なくご指摘いただければ幸いでございます。
シングルルームに備えております回転ソファーにつきましては、移動は可能でございますが、サイズも大きく、決して軽いものではありませんので、お部屋内でデスクワーク等を行うには少しご不便を掛けてしまうかもしれません。客室家具の更新の際にはより良いものを検討させていただきます。
至らぬ点も数多くございますが、これに懲りず、またご来館いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月16日 18:48:07

近くで開催される野外ライブに行くために宿泊しました。
女の子一人で不安でしたが駅からも近くてコンビニも近くにあって凄く便利でした。
部屋もちょうどいい広さでゆっくりできました。また掛川に来るときは泊まりたいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 14:29:50

このたびはパレスホテル掛川をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また掛川にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】

dai1530さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

dai1530さん [40代/男性] 2011年09月12日 20:26:01

丁寧な応対でした。ゆっくりと過ごせましたし部屋からの眺めもよかったです。
また、大浴場があり、ゆっくりと入れました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 13:55:43

このたびはご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
これから冬にかけて空気が乾燥してくると、天気が良い日には、高層階北東側のお部屋から富士山が見える時もございます。
またご要望等ございましたら、予約時に「備考欄」へ記入していただければ、出来うる限り対応させていただきますので、今後ともパレスホテル掛川をご愛顧いただけるよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

アキちゃん3470さん [40代/男性] 2011年08月29日 08:14:02

掛川に宿泊する時には利用させて頂いております。
大浴場もありありがたいのですが、夜が遅い時には間に合わないので、翌朝にも利用できるとありがたいのですが・・・。
これからもよろしくお願いいたします。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 17:46:27

また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼もうしあげます。
朝風呂に関しましては、他のお客様からもご要望をいただいておりますが、短時間での男女入替や衛生管理面などを考慮しながら検討させていただいております。
お客様のご要望に迅速にお答えできず申し訳ございません。
出来うる限りお客様のご要望にそえるよう努力いたしますので、またご意見等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月27日 23:05:55

8月に宿泊です。
せっかくの休みなので大浴場でゆっくり入浴し疲れを取ろうと思い、こちらに決めました。
部屋で有料チャンネルで映画でも鑑賞しようと思ったら、コイン式…50分500円テレビは液晶なのにBSも映らないと見る番組もありません。
無線LANの使用をしたかったので、フロントの方に尋ねたところ女性の方は丁寧にお答えいただけましたが、男性の方は電話の片手間でこちらの会話に割り込み「できません」と。
なんだかこちらのことを馬鹿にしているかの様子で無性に腹立たしく残念に思いました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 18:35:50

また、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室でのインターネットLANはケーブルによる有線接続のみとなっておりますが、そのご説明がお客様に対して礼節を欠いたものであったことを深く反省しております。
今一度、接客態度や言葉遣いを見直す機会とさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
また、客室テレビの件ですが、無料地上波デジタル放送については問題なく視聴いただけるのですが、無料BS放送および有料CS放送については、既存の共聴配線設備がデジタル対応できず、現在、電気工事会社と協議しており、デジタル移行が遅れております。
時代にそぐわぬ案件でお恥ずかしいばかりではございますが、対策を急がさせていただきます。
せっかくの休日のお泊りがご満足いただけるものにならなかったことには、大変申し訳なく、また私共としましても残念に思います。
お客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にせぬよう今後も改善に努めてまいります。

※現在は、BS放送については視聴いただけます。
※有料CS放送については、誠に勝手ながら廃止をさせていただきました。

【シングルルーム】

三和のTKさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

三和のTKさん [50代/男性] 2011年08月21日 11:26:11

出張で使わせていただきました。
おおむね快適でした。
朝食バイキングも楽しめました。
大浴場も良かったですが出来れば朝も入りたかったですね。
また機会があればお願いします。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 12:31:13

現在、最上階大浴場は深夜0時までの営業とさせていただいております。
朝の営業を行うには色々クリアしなければならない点もございますが、お客様の貴重なご意見は、今後の営業方針の参考とさせていただきます。

当館にはシングルルームやツインルームなどの洋室以外にも、ご家族で利用いただける和室もございます。
また、ホテルより車で10分程の所にグループゴルフ場もございますので、ビジネスだけでなく、観光、ゴルフ等でのご利用を是非お待ち申し上げております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月16日 17:25:50

今回、袋井の花火大会に行くために利用させて頂きました。駅からも近く便利です。
建物は少し古さは感じますが、綺麗に清掃されており気持ちよく使うことができました。
ただ、空調の切り替えができるのはいいのですが音がうるさく夜は気になりました。

花火大会に行くにあたり従業員のかたに色々アドバイスなどをして頂き大変助かりました。来年もまた利用させて頂きたいとおもいます。
お世話になりありがとうございました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 15:59:15

また空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ファンコイルユニット吹き出し口にガタつきがあったようでございます。早速、修理をさせていただきました。

今回、お客様がお越しになりました「遠州ふくろいの花火」も、長引く不況や地震の影響がありましたが無事に開催され、私共も安堵しております。
たくさんのお客様がこの遠州の地を訪れる貴重な機会ですので、来年も滞りなく開催されることを切に希望しております。

また次回開催の際にはパレスホテル掛川をご利用いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月08日 21:00:36

素泊まりプランを利用しましたが、週末の料金設定ではリーズナブルな料金で利用でき良かったです。インター、駅からも近く、館内も綺麗でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ダブルルーム

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月09日 10:24:34

また、ご感想の投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました日は、近隣で大きな花火大会が開催されており、当館もおかげさまで満室となるご利用をいただきました。
今後もお客様にご満足をいただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会にご来館いただけることを、従業員一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 21:09:38

5/3に宿泊しました。
駅/インターからもアクセスもよかったです。

お風呂が男女時間別に使用しなければならない点だけが、
残念ですが、
部屋も広く、とても清潔感があり、
大変満足しております。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 08:36:51

また、お部屋についてお褒めをいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
最上階大浴場の時間入替制ではいつもお客様にご不便をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
浴槽が一ヶ所のため、どうしても男女入替制にせざるを得ないのですが、入浴時間にご希望がございましたら、前日までにお知らせいただければ、出来うる限り入替え時間の調整させていただきたいと思います。
他のお客様のご都合もありますので、ご希望に副えない場合もございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今回ご宿泊をいただきました5月3日はおかげさまで満室でございましたが、全体的に今年のGWは地震の影響もあってか、例年に比べご宿泊のお客様が少なめでございました。
そのような中でも当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。
また掛川にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月24日 08:47:23

隣の駅であったライブに参加するため、新幹線も停車する掛川駅が最寄のこちらのホテルに宿泊しました。正直なところ駅からは思っていたよりも遠く感じました。チェックイン前に荷物を預かっていただきたいと連絡しましたところ、すぐにメールでOKのお返事をいただけてありがたかったです。
お部屋は和室。新しいとは言えませんが、お掃除は行き届いていて、気持ちよく利用できました。2人で宿泊するのにはもったいないくらい広いお部屋でした。4月としてはたまたま気温が低い日に宿泊したからでしょうか、少し寒く感じました。(節電と考えれば問題ありません)大浴場は使用しませんでしたので、お部屋のお風呂を使いました。トイレ・バスがセパレートでしたので快適でした。
朝食付きのプランを利用。内容は和洋バイキングでしたが、どちらかと言うと和食メインのメニュー。客層が比較的高齢なのかもしれませんね。お味は濃過ぎない味付けが個人的には好みだったので、大変美味しかったです。一般的なホテルの朝食バイキングよりは種類が少な目と感じました。
もし、また、近くにレジャーの予定がある場合は利用したいと思います。

2011年04月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月25日 15:58:24

また空調の件ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルもおかげさまで開業より23年目を迎えております。
一部設備の老朽化が見受けられる部分もございますが、順次更新を実施してゆく予定でございます。
今回ご宿泊いただきました和室については、畳の入替え、新型TVの導入は完了し、今後は襖や障子等の張替えを予定しております。
ご不便をお掛けいたしました空調につきましても5月より新設備となります。
またお気付き点がございましたら、今後の設備更新計画の参考にさせていただきますので何なりとご指摘いただければ幸いでございます。
朝食バイキングの品揃えにつきましても、いただいた貴重なご意見を調理部に伝え、改善に努めてゆきたいと思います。
ここ10年程で掛川市にもたくさんの宿泊施設ができました。その中からまた当館を選んでいただけるよう精進してまいりますので、またのご来静の際にお立ち寄りいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【和室【ソファー付】】