パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年11月28日 13:22:19

これは仕方のない事なのですが、宿泊当日到着が遅くなってしまい、寒い風が吹いていて駅から500mはかなりきついと思いました、又部屋が少し狭い感じがしました、でも、サービスや設備は行き届いていて感じが良かったです。

投稿者さん 2005年01月11日 22:56:37

お風呂が貸切状態で、気持ちよかった。できれば朝も入浴したかった。

投稿者さん 2004年01月07日 16:20:07

1月2日に和室に1泊しました。広い畳敷きの部屋だけでなく、ソファのあるリビングスペース、洗面台は2つも備わってたのには驚きました。大浴場は1個所で、時間帯により男女別となっていました。浴場と休息スペースも広く、洗顔用品も揃っており、温泉ホテルも顔負けの設備です。1階ロビーのゆったりしたソファから眺める中庭の景色も美しかったし、フロントの対応も洗練されていて良かったです。とても素晴らしいホテルだと思いました。

投稿者さん 2003年09月03日 01:33:31

8/23にシングルで1泊させていただきました。オープンしてからさほど時間が経っていないのかと思いますが、1階のロビーも部屋の中も非常に清潔感があり、大変快適な気分を満喫させていただきました。私は8階に宿泊したのですが、静岡の山々、東名高速、掛川駅などが一望でき、非常にリラックスした気分になりました。
9階の大浴場も男女の交代時間はあるものの、お風呂自体は非常に清潔でスペースも充分あり、私は満足させていただきました。
強いて1点挙げさせていただければ、有料テレビがコイン式というのがどうかな?と感じました。この点は最近のビジネスホテルに見られるカード購入方式を導入されてはいかがかな、と正直感じました。
全体的には非常に清潔感あふれ、おすすめなホテルです。

投稿者さん 2003年08月21日 20:35:20

部屋にもよるのでしょうが、少し和風な感じなのもよかったです。眺めもよかったです。朝食バイキングは美味しくて食べてよかったです。

投稿者さん 2003年08月19日 11:22:35

9階の展望風呂は素敵です。利用時間は17時~24時ですが、浴室が1つなので20時~22時は女性専用の利用時間となっています。それと食堂(レストラン)が夕食時は和食と中華の2つあり、メニュウも多いほうなので楽しいです。朝食は中華食堂で和洋折衷のバイキングです。室内はバスタブが広いので楽ですが、底に滑り止め加工がないために滑りやすいのが残念です。

投稿者さん 2003年04月11日 19:00:59

ホテルへの苦情ではありません。
当サイトへの不満です。
旅の窓口で予約した際の料金と、直接ホテルへ予約した際の料金に違いがありすぎる。
旅の窓口を利用する消費者メリットが、まったく感じられない。
はっきり言って失望しました。

投稿者さん 2002年10月28日 13:40:22

掛川というのは、ひかりが停車する浜松と静岡にはさまれている上に、特急料金においても、東京までは(一駅遠い)浜松及び(二駅遠い)豊橋と同じで、新大阪までは(一駅遠い)静岡と同じというハンデ?を背負っているような気がします。
 こうした立地条件の不利を、貴ホテルはどのようにカバーされているのでしょうか?

投稿者さん 2002年10月24日 12:41:47

朝食の和洋バイキングは、料金・内容(メニュー)共文句なし
 ただし夕食(私は和食ミニ会席?をとりました)は、高いわりにボリュームがなくガッカリ。まあどこのホテルも似たようなモノですが、もう少しメニューに選択の幅が欲しいですね。確か貴ホテルには、和食と中華の二店しかなかったのでは?
 部屋はシングルルームとしては奥行きがたっぷりとあって、かなり広い方だと思います。

投稿者さん 2002年10月23日 13:59:09

パレスホテル掛川様

数年前に貴ホテルに宿泊した事がありますが、玄関脇にちょこんと座っていたシャムネコは、まだ元気でいますか?
ホテルに到着した際(18:00すぎ?)私が頭をなでてやると逃げる事もなく、その場にじっとしていましたよ。もし生きていたら、もう一度あいたいなあ。

投稿者さん 2002年08月29日 18:20:20

ホテル自体はきれいで、9階にある大浴場も広くてとてもよかったです。しかし、周りにレストラン等がないのと、夜はホテルにつくまでの道が意外と暗かったのが残念でした。

投稿者さん 2002年06月04日 20:24:40

8月の予約はいつからできますか?
予定が決まっているので、予約したいのですが、、、
よろしくお願いします。

投稿者さん 2002年03月24日 19:46:58

1泊お世話になりました。きれいに掃除されたホテルで好感が持てました。朝食バイキングも地元の食材を使って美味しかったです。最上階の大浴場もゆったりとして良かったですが,部屋のお風呂も広くてゆっくりできました。今度来るときは一階のレストランも利用したいと思っていますので,部屋に価格のついたメニューをおいてもらえると助かります。(高級な感じで入るのを躊躇ってしまいましたので。)