パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

led03504さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

led03504さん [50代/男性] 2014年10月07日 06:58:44

のんびりゆったりとマゴタビを楽しめました。
何といっても大浴場が魅力的です。

2014年10月
【スタンダード】バイキング朝食◆LAN接続可/駐車場無料
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

よしぽん7877さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしぽん7877さん [40代/男性] 2014年09月22日 20:40:15

駅からも遠くなく、駐車場もホテルに隣接していて利用しやすかったです
お風呂は最上階で見晴らしよく、広くてゆったりできました
ちょっと古いかなと思う面もありましたが、清掃も行き届いており好印象でした
ただ朝食はあまりパッとしませんでした。定番メニューは多いのですが、
月並みな印象でした。そこだけは残念でした

2014年09月
【スタンダード】バイキング朝食◆LAN接続可/駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月10日 22:48:46

市内で飲酒した後の宿として8月18日に宿泊しました。
結婚式と法事で訪ねたことはありますが宿泊は初めてでした。低価格のプランでしたが大変満足しました。
ただ、大浴場が男女入れ替え制の為、同伴の女性と時間調整しなければならないので外出時間とかが制限されます。これは、大不便です。これが無ければ評価は5です。
ホテルの評価とは全く別ですが、不快に感じたことを以下申し上げます。
朝食バイキングの時ですが、大勢の中国人が大声を張り上げながら食事をしていました。。その中の一人の女性は、左手にパンを持ってクチャクチャ食べながら料理の回りを3周くらい廻っていました。しかも大声で喋りながら料理を物色したのです。私は、その女性の唾液の飛び散った料理を取り皿に取り込む気持ちにはなりませんでした。
落ち着いて食事ができなかったばかりか、せっかくの朝食バイキングを美味しくいただくことができず残念でした。前夜、男性の大浴場でも脱衣後、直ぐに湯船に飛び込み大はしゃぎしていました。外国人旅行者も大切なお客様ですが、日本には日本のマナーがあります。ホテルの方も含めて旅行業者の方は、それを守っていただけるように務めて欲しいものです。

【ポイント貯めるならコレ!】朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2014年08月05日 08:42:13

朝食が大変美味しかったです♪
ツインルームも広さが充分ありゆったり過ごさせていただきました。
お風呂とトイレの水流音がちょっと部屋にも響きますが、お部屋も綺麗で清潔で、スマホの充電器も備わっていて助かりました。
とにかくこの設備、サービスでこの料金の安さにびっくりです。

【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2014年07月14日 13:32:27

土曜日に朝から結婚式に出席する予定だったので、前日の金曜日に家族で宿泊しました。
子供達が騒いでしまうので和室にしましたが、広さは十分すぎるくらいでした。
大浴場も休前日に宿泊したからか、他のお客さんとも合わずにのんびりと子供達と入れました。
ただ、大浴場のシャワーの温度調節が難しく、なかなか自分のちょうど良い温度が調節出来なかったことだけが残念でした。
コンビニが歩いて行けるところにありますが、食事できるところはなかったと思うので、
夜ご飯は車で他に食べに行きました。
また機会があったら、伺いたいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月01日 01:20:18

値段が8000円で東京だったら20000円くらいするようなサービスを受けられてとっても嬉しかったです。ご飯もおいしく、部屋も清潔で広かったですし。目的地であった掛川花鳥園も近かったですし、掛川駅も近かったですし。また利用したいです。

2014年06月
【デラックスツインルーム ■禁煙室】

けいどさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいどさん [30代/女性] 2014年01月07日 00:46:08

帰省先からの帰宅途中に一泊させていただきました。部屋は和室12畳+ソファー付きの部屋で親子4人にはゆったりとした広さでした。部屋はキレイで小物類もシンプルで古臭さもなくとても好感の持てる部屋でした。

洗面所の床のゴザのような敷物の下や壁際のあたりのホコリとソファーの大きな染みとリンスインシャンプーはちょっと気になりました。

チェックアウトが11時で本当にゆっくりさせていただきました。でも朝10時くらいからはドンドンと上から音が響いてきて最初はビックリしました。おそらく布団を叩いているようで部屋を出るまでずっと響いてきました。

それ以外は値段に対する満足度が非常に高いです。
朝食は種類は多いとは言えませんがおいしく静かで落ち着いて食べられる環境でした。
ホテルの場所が駅から近い割に繁華街ではなく住宅地にあるので静かに休めました。

夫も大変満足したようでまた利用させていただきたいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月03日 14:39:04

今回初めて利用してとても快適でした。フロア自体が禁煙でありがたかったです。大浴場もいいお湯でしたが、入り口の段差がちょっと怖かったです。入浴時は裸眼なので見えませんでした。夕食の和食はとても美味しかったです。フロントの方は掛川城への道順や駐車場を丁寧に教えてくださって、おかげ様でスムーズに行けました。

2014年01月
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

ひこちゃん8925さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひこちゃん8925さん [50代/男性] 2013年10月15日 08:18:28

フロントの対応、客室係りの方共に非常に対応がよく、夫婦ともども楽しく過ごさせていただきました。
大浴場の時間入れ替えが少し気になりました、

2013年10月

投稿者さん 2013年07月16日 19:47:26

他のホテルに比べると多少掛川駅から遠い立地ですが、それほど苦にはなりません。
駅からのルートの途中に(少し右に入りますが)コンビニがあるのも、とても助かりました。
また、つま恋でのイベントのために利用したのでシャトルバスがこちらのホテルがある南口から出ていて便利でした。

喫煙ルームしかなかったのですが、においはそれほど気になりませんでした。
ただし、お風呂が・・・。シャワーカーテンにカビのようなものがあり、気になりました。
清掃自体は問題なかったと思います。

また大浴場が男女入れ替え制になっていますが時間が固定になっているようで、戻りが遅いと女性は必然的に使用できず残念でした。

朝食はおかゆやパン五穀米などレパートリーもあり、満足でした。
従業員の方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。

2013年07月
【スタンダード】バイキング朝食◆LAN接続可/駐車場無料<夏得・秋得>
【スタンダードツイン ●喫煙室】

きゃむけんさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゃむけんさん [30代/女性] 2013年01月03日 19:01:21

帰省で利用しました。
小さな子供がいるので和室は助かります。
喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、「空きがあったら…」と、禁煙の部屋のリクエストをしておいたら、当日は禁煙の部屋にかえていただけました。
お布団も、三人分しか予約をしていませんでしたが、子供の分をもう一枚用意してくださって、いたれりつくせりでした。
朝ごはんのお雑煮もよかったです。
次回もぜひ利用させていただきます。

2013年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 19:11:06

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館も以前はビジネスのお客様のご利用が中心で年末年始は比較的閑散としていたのですが、近年インターネットでの販売を始めてから、レジャーや帰郷など、ご家族でのご利用を多数いただけるようになりました。
来年お正月のインターネット予約販売開始は6月下旬を予定しております(通常価格でのお電話予約は1年前より受付)ので、次回も当館にご予約をいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!【冬得】
【和室【ソファー付】】

HIME24さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIME24さん [40代/女性] 2012年10月23日 21:06:52

申し込み時は喫煙だったので、キャンセルが出たら禁煙にして頂きたいとお願いしていましたところ、禁煙ルームにして頂いただけでなく、お部屋もランクアップして下さいました。法事で遠方から出てきた両親に泊まって貰おうと思い、お願いしていた部屋でしたので、とても有難かったです。両親もゆっくり出来たと喜んでくれました。ご配慮頂き感謝致します。

2012年10月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 13:28:41

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様のご要望には出来うる限り応えられるよう努力してまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

●早割14●≪朝食バイキング付プラン≫14日前までの早期予約でお得に泊まれる!
【デラックスツインルーム ●喫煙室】

萌歌パパさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

萌歌パパさん [30代/男性] 2012年08月16日 16:43:14

家族3人で宿泊しました。部屋は6人部屋で非常に広々と使え、掛川駅までの距離も近く、トイレ・部屋風呂が別になっており、洗面所も2個あって非常に便利が良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 12:49:34

当日は隣町にて「遠州ふくろいの花火」が開催されており、当館もほぼ満室のご利用をいただきました。この場をお借りして皆様にも厚く御礼申し上げます。
また次回開催時もご来館いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!
【和室【ソファー付】】

JB23W-7さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

JB23W-7さん [30代/男性] 2012年04月16日 12:42:28

宿泊後の次の日まで駐車場を使わせてもらえ、とても感謝してます。
また、機会があったら宿泊します。

2012年04月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月30日 11:41:46

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本年も掛川新茶マラソンに参加されるお客様等で当該日は満室のご利用をいただきました。この場を借りて皆様にも厚く御礼申し上げます。
来年の開催時も当館をご利用いただけるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ●喫煙室】

墨田カヤノさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

墨田カヤノさん [40代/女性] 2012年01月04日 23:40:00

城めぐりが大好きなので高天神城と掛川城を散策した後にのんびりくつろげる上にロープライスで和室のあるパレスホテル掛川さんを選びました。
館内はどこも床から天井まで掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
朝食にお雑煮は出汁が利いていてとってもおいしくいただけました。
難を言うとしたら電灯のスイッチがオンとオフの二択なのでオフすると真っ暗になってしまいます。地震等が多いので減灯か常夜灯が点けられると良いかと思いました。

2012年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月08日 14:27:23

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また朝食の雑煮をお褒めいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
さっそく調理部に伝えさせていただきました。

和室の客室照明につきましては、お客様のご指摘どおり調光機能が備わっておりません。(洋室についてはベッド脇ナイトテーブルの照明が調光可能です)
その代わりに床の間に行灯が設置してございます。
ただし常夜灯としては少し光が強いかもしれませんので、少しワット数の低い電球に交換させていただきます。
また掛川にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2011年12月18日 23:39:49

ベッドは広くて大変良かったが、部屋がその割に狭かった。

2011年12月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 14:07:11

この度はパレスホテル掛川ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋以外にもツインルームではありますが19㎡~35㎡まで数種類のお部屋のタイプがございます。
TOPの「客室紹介」ページに各部屋の広さとベッドサイズを記載しておりますので、またご利用していただける機会がございましたら、参考にしていただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年09月16日 18:48:07

近くで開催される野外ライブに行くために宿泊しました。
女の子一人で不安でしたが駅からも近くてコンビニも近くにあって凄く便利でした。
部屋もちょうどいい広さでゆっくりできました。また掛川に来るときは泊まりたいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 14:29:50

このたびはパレスホテル掛川をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また掛川にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月27日 23:05:55

8月に宿泊です。
せっかくの休みなので大浴場でゆっくり入浴し疲れを取ろうと思い、こちらに決めました。
部屋で有料チャンネルで映画でも鑑賞しようと思ったら、コイン式…50分500円テレビは液晶なのにBSも映らないと見る番組もありません。
無線LANの使用をしたかったので、フロントの方に尋ねたところ女性の方は丁寧にお答えいただけましたが、男性の方は電話の片手間でこちらの会話に割り込み「できません」と。
なんだかこちらのことを馬鹿にしているかの様子で無性に腹立たしく残念に思いました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 18:35:50

また、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室でのインターネットLANはケーブルによる有線接続のみとなっておりますが、そのご説明がお客様に対して礼節を欠いたものであったことを深く反省しております。
今一度、接客態度や言葉遣いを見直す機会とさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
また、客室テレビの件ですが、無料地上波デジタル放送については問題なく視聴いただけるのですが、無料BS放送および有料CS放送については、既存の共聴配線設備がデジタル対応できず、現在、電気工事会社と協議しており、デジタル移行が遅れております。
時代にそぐわぬ案件でお恥ずかしいばかりではございますが、対策を急がさせていただきます。
せっかくの休日のお泊りがご満足いただけるものにならなかったことには、大変申し訳なく、また私共としましても残念に思います。
お客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にせぬよう今後も改善に努めてまいります。

※現在は、BS放送については視聴いただけます。
※有料CS放送については、誠に勝手ながら廃止をさせていただきました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 17:25:50

今回、袋井の花火大会に行くために利用させて頂きました。駅からも近く便利です。
建物は少し古さは感じますが、綺麗に清掃されており気持ちよく使うことができました。
ただ、空調の切り替えができるのはいいのですが音がうるさく夜は気になりました。

花火大会に行くにあたり従業員のかたに色々アドバイスなどをして頂き大変助かりました。来年もまた利用させて頂きたいとおもいます。
お世話になりありがとうございました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 15:59:15

また空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ファンコイルユニット吹き出し口にガタつきがあったようでございます。早速、修理をさせていただきました。

今回、お客様がお越しになりました「遠州ふくろいの花火」も、長引く不況や地震の影響がありましたが無事に開催され、私共も安堵しております。
たくさんのお客様がこの遠州の地を訪れる貴重な機会ですので、来年も滞りなく開催されることを切に希望しております。

また次回開催の際にはパレスホテル掛川をご利用いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:46

いつも親切なご対応が気持ちよく、食事も美味しく、お正月恒例の親戚中の集いで毎年、お世話になっております。きれいで居心地の良い部屋で、早々とチェックインしてゆっくりさせてもらっています。お正月には、朝食でお雑煮がいただけるのがいいですね。来年もまたお世話になりたいと思います。

2011年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月17日 23:18:13

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また客室、食事等についてもお褒めをいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊いただいた際は客室テレビがアナログブラウン管でご不便をお掛けましたが、当館も遅蒔きながらデジタル薄型テレビを全室に導入いたしました。
いつもご利用いただくお客様が飽きられてしまわぬよう、また初めてのお客様にも快適に滞在していただけるように食事献立や設備等を改善してまいりたいと思いますので、またご意見・ご要望等ございましたらお知らせいただければ幸いでございます。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙室】】