パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月29日 21:33:56

婚礼会場にもなるくらいなので、格式あるホテルでした。
日曜で風呂も人がいないこともあり、風呂の評価は高いです。
食事は質は良いですが、普通です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年04月03日 01:28:24

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは結婚披露宴も行えるシティホテルでございます。ロビーには庭園もあり解放感がございます。
また、自慢の大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。思い切り手足を伸ばして寛いでいただけたのでは、と思っております。

ぜひまたパレスホテル掛川をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【開業30周年記念】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

seismic50さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

seismic50さん [60代/男性] 2018年09月04日 19:26:51

東西にいる友人とのゴルフ懇親で利用しました。部屋は綺麗で、窓にはふすまもあり、和室の雰囲気を醸し出していて、大変良かったです。朝食も掛川名産も用意されており、満足でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2018年09月10日 19:20:03

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは和の風情を大切にしたシティホテルでございます。和の雰囲気をお気に召していただけて良かったです。

朝食は和洋バイキングで、わさび漬けや黒はんぺんなどを揃えております。

ご友人とのゴルフはいかがでしたでしょうか。楽しい時間のお手伝いをできたことを大変嬉しく思っております。

また掛川にお越しの際は、パレスホテル掛川をぜひご利用くださいませ。

【ビジネス応援プラン】 1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

わちゃん0206さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

わちゃん0206さん [40代/男性] 2018年08月30日 18:11:52

ソファ付きの和室に泊まりました
広い部屋にソファ、洗面は2台と面白い部屋でした。ビジネスホテルと思っていましたが布団も引いて頂きました。フロントで出迎えて頂いたのは子供達も初めてで喜んでいました。
連日の宿泊で外出する気力がなかったですし、カクテル無料券2杯分を頂いたので1階の中華料理店で食事をしましたが、値段も安いのにとても美味しかったです、もう少しいろいろ頼んでも良かったかなといい意味の後悔をしています。同フロアに大浴場(宿泊時は女性用)があったのですが娘たちが洗い場が少なかったと言っていました。
でもまた利用したいと思っています。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2018年09月01日 01:12:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。

私どものホテルは大小宴会場やレストランを備えており、和の風情を漂わせたシティホテルでございます。
和室は12畳の広さがあり、お子様連れのご家族にピッタリです。和室のフロアに行くと、お子様の楽しそうな声がよく聞こえてきます。

中国レストラン「敦煌」も、安くて美味しいとのお言葉をいただきまして、レストランスタッフも喜んでおります。

女性用大浴場の洗い場は4箇所です。混雑時はご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、またご利用いただければ幸いでございます。

いろいろとご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【ファミリープラン】 ★和室ステイ★ 家族同室で朝食バイキング付♪
【和室【ソファー付】】

投稿者さん 2018年02月02日 18:09:59

無駄なサービスもないため、料金に反映されて満足しました。急に予約したのですが、朝食、大浴場も、ラウンジもあり、びっくりしました。お部屋もソファとテーブルで過ごしやすかったです。コストパフォーマンスを考えても大変満足です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2018年02月03日 23:44:37

大変満足されたとのお言葉を頂戴して、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提案しながらリーズナブルなホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして
また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川をご利用くださいませ。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2017年08月21日 19:47:47

10月8日に小学2年生の孫娘と宿泊、大変気に入ってました。風呂は都合で大浴場を利用しなかったので次回を楽しみにしてます。朝食バイキングはいわゆる普通なかんじでした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 20:46:52

お子様に喜んでいただけると、こちらも嬉しい気持ちになります。
大浴場は男性用は9階、女性用は4階で営業してまして、時間を気にせずゆっくり入れると好評でございます。4階には無料ドリンクコーナーもありますので、湯上りに喉を潤してください。
また掛川にお越しの際はパレスホテル掛川をご利用ください、そして大浴場もお楽しみくださいませ。

【スタンダードツイン ■禁煙室】

温泉スキー♪さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

温泉スキー♪さん [40代/男性] 2017年02月05日 16:14:53

大浴場もついてお値打ちでした。
ホテルで大浴場は疲れも取れてうれしいですね。
ただ、残念だったのは部屋内のwifiを認識できなかった事くらいですね。
私の機械との相性が悪かっただけかもしれませんが。
また、よろしくお願いします。

2017年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 20:24:08

大浴場もご満足いただけたようで喜ばしく思います。
客室WiFiの件につきましては、お客様がご宿泊いただいたフロアの無線ルーターを確認いたしましたが、異常は見受けられませんでしたので、詳しい原因は不明でございました。LANケーブルを接続できる端末でしたら有線接続機器のお貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
今後もお客様がお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★客室無料WiFi接続には端末側が規定の認証・暗号化方式をサポートしている必要があります(詳しくはホテル公式HPをご覧ください)

★平成29年2月27日男性大浴場「出世の湯」は補修工事のため、1日お休みをいただきます

【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

led03504さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

led03504さん [50代/男性] 2014年10月07日 06:58:44

のんびりゆったりとマゴタビを楽しめました。
何といっても大浴場が魅力的です。

2014年10月
【スタンダード】バイキング朝食◆LAN接続可/駐車場無料
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2014年05月07日 14:15:52

家族5人で利用しました。畳敷きとは別にちょっとしたソファーのスペースもあり、ゆっくりできました。

2014年05月

kla’yさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年07月27日 06:00:04

駅前の某ホテルから看板猫さんが居なくなったので
代わりの大浴場付の宿と言うことで選択させて頂きました。
新幹線の都合で、大浴場の終了時間ぎりぎりに着いたのですが、
クローズを待って頂いたので、お湯を張る時間を待つ事無く、
広い湯船で疲れを癒やせて助かりました。
他の人のコメントにもありましたが、浴衣が大きいのか、
ちょっと歩きにくかったです。
フロントさんの対応は、大変良かったと思います。
欲を言えば郵便ポストの場所を尋ねたとき、近くに無いという回答は
その場は納得したんですが、後から考えたら、ホテルの郵便物も
有るでしょうから、良かったら出しておきましょうかと
言っていただけたら、なお嬉しかったなと思います。
朝食はコロナ対策がしっかりされていて良かったと思います。
後は寝るだけで、ホテル設備を使いこなせなかったため
機会があればゆっくりお邪魔したいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月07日 15:33:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお声を頂戴し、感謝いたします。
大浴場のご利用時間は決まっておりますが、楽しみに来られるお客様も多く、可能な限りの対応をさせて頂きます。
また、浴衣の件は大変ご不便をおかけしました。申し訳ございません。次回ご利用時は、お申し付け頂ければ別サイズのものをご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

郵便物に関してですが、お客様のご要望であればホテルでお預かりしながらの投函もいたしますので、次回ご利用時にお声かけ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス応援/テレワークにもおすすめ】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

judi0109さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

judi0109さん [60代/男性] 2019年06月06日 13:18:57

ゴルフの前泊に利用。部屋は素晴らしく、全体的にビジネスホテルではなくてシティーホテルと言うべき。最高のコスパでした。敢えて言うと朝食がちょっともの足りませんでしたが、この料金では十分と言うべきでしょう。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 01:39:44

はい、私どももビジネスホテルではなくシティホテルだと自認しております。大小宴会場があり、ロビーには中庭もあって広々としております。

「最高のコスパ」とおっしゃっていただきまして大変光栄でございます。お客様のこのお言葉に満足せずにさらなるサービス向上に努めてまいります。

掛川市近辺にはゴルフ場は多くありますので、ぜひまたパレスホテル掛川にお越しくださいませ。

【シングルルーム ■禁煙室】

よしぽん7877さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしぽん7877さん [40代/男性] 2014年09月22日 20:40:15

駅からも遠くなく、駐車場もホテルに隣接していて利用しやすかったです
お風呂は最上階で見晴らしよく、広くてゆったりできました
ちょっと古いかなと思う面もありましたが、清掃も行き届いており好印象でした
ただ朝食はあまりパッとしませんでした。定番メニューは多いのですが、
月並みな印象でした。そこだけは残念でした

2014年09月
【スタンダード】バイキング朝食◆LAN接続可/駐車場無料

投稿者さん 2009年08月28日 17:50:33

掛川花鳥園に行きたくて宿泊しました。ホテルでありながら、和室で家族5人が一室に泊まることができ、とても楽しい旅行ができました。人数が多いとトイレ・洗面所が混み合いますが、トイレとバスは別、洗面台も2つあって快適に使えましたし、大風呂もあってとてもよかったです。欲を言えば朝食バイキングが少し貧弱で、これなら近所のコンビニでお弁当買って食べた方がよかったかなと思いました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月29日 20:27:49

この度は、パレスホテル掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅の一つとなり大変嬉しく感じます。
朝食バイキングの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後、少しでもお客様に満足して頂くよう努めて参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【朝食バイキング付プラン】
【和室【ソファー付】】

投稿者さん 2021年11月21日 21:16:38

駐車場が無料で出入り自由なので、車で出張の時には良く利用させてもらっています。
今回はドリンクサービスが追加されていたのと、お部屋のコンセントに延長コードが付いていて
ベッドで充電しながらスマホが見られるようになっていました。
嬉しいグレードアップです。
もちろん無料Wi-fiも十分な速度で繋がります。
ビジネスホテルと同等の価格で、シティホテル並みの広いお部屋と広いベッドでくつろげます。
最上階の大浴場にゆっくり入って、その日の疲れを取り翌日も頑張れます。
朝食も無料で他のホテルの無料朝食と比べても、良い内容だと思います。
掛川では、私の定宿になっています。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 00:02:30

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとジュースサーバーをご用意しております。アルコールも選べてハイボール、チューハイも作れますので、ぜひご利用ください。
またお部屋の延長コードのほかにフロント前にご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

パレスホテル掛川 影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【シングル格安プラン】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2022年08月09日 12:47:47

当日予約で、翌日も朝食を取らずに出発しましたが、
部屋も広く、ウェルカムドリンクでハイボールが飲めたの良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年08月10日 07:58:34

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

1階ロビーにウェルカムドリンクサーバーが設置されており、ソフトドリンクはもちろんハイボール、チューハイまでございますのでまたの機会に是非お楽しみください。
また、お部屋もビジネスホテルに比べて、重厚で大きめの作りとなっております。和の雰囲気を大切にしたホテルですので、ゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。
お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく、また何よりの励みとなります。

パレスホテル掛川  影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【スタンダード】 料理長自慢の朝食付き◆大浴場&無線LAN接続&駐車場無料!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

あいりす29さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいりす29さん [30代/女性] 2013年01月06日 13:56:17

大晦日、正月と2泊で利用させていただきました。
ハリウッドツインのお部屋、角部屋で解放感もあり部屋の窓からは富士山も眺めることができました。部屋が明るく落ち着いた雰囲気でとても気持ち良く過ごすことができました。
何より私たちが気に入ったところは座り心地の良いソファーとテーブルの大きさ、テレビとの距離感がいい空間をつくってくれました。
清潔感もありましたが、浴槽が若干汚れていたように思います。
大浴場も利用させていただきました。夜のみかと思っていましたが朝も利用でき良かったです。シャワーが温まるまでに少し時間がかかったのと水圧が少し弱かったです。また、シャンプーとリンスが別々だったらさらに良かったと思います。
スタッフの方の対応がとても良く、2泊3日、グラスをお借りしたり(お部屋にもグラスはあります)氷を何度もお願いしましたがいつもきちんと対応してくださり嬉しかったです。
中華レストランはいっぱいで利用できませんでした。中華のルームサービスができたら絶対に利用したいです。
また機会があったら是非利用させていただきます。

2012年12月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 20:00:41

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。
ご指摘をいただきました浴槽の汚れや備品等は改善に努めさせていただきます。
最上階大浴場はお正月三が日のみ朝も営業させていただきました。
シャワー温度についてご指摘がございましたが、夜間ご利用が無い時間が長いと出口に近い部分のパイプ内湯温が下がってしまい早朝はぬるくなってしまう場合ございます。
水圧は貯湯タンクが大浴場と同フロアにある為に弱くなってしまうと考えられますが、シャワーヘッドの交換などで解決できるか検討させていただきます。
また、中華レストランがご利用出来なかった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
現在ルームサービスを行う予定はございませんが、3月中旬に改装リニューアルオープンする予定です。
お電話で席のみのご予約も承りますので、またご宿泊していただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

直前割【素泊まりプラン】最終チェックインは29:30までOK!掛川駅南口徒歩5分!
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

ふじふじ7943さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじふじ7943さん [30代/男性] 2013年01月02日 19:43:56

掛川インターからも近く立地条件は問題なし。和室を利用しましたがとても清潔でよかったです。

2013年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 13:55:19

当館は掛川駅より徒歩5分、東名掛川ICより車で3分の場所に立地しております。
近年では静岡空港と新東名のICも完成しまして、それぞれホテルまで車で30分と20分でお越しいただけます。
レジャーだけではなく多様な用途でご利用いただけますので、また掛川にお越しの際には是非当館をご予約いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月28日 11:43:14

深夜いきなりの宿泊でしたが
文句無しです

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 17:15:59

4月1日より当日限定のお得な直前割プランの販売を開始いたしました。
また急なご予定変更等で宿をお探しの際には、是非当館へご予約下さいませ。
従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2011年12月18日 23:39:49

ベッドは広くて大変良かったが、部屋がその割に狭かった。

2011年12月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 14:07:11

この度はパレスホテル掛川ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋以外にもツインルームではありますが19㎡~35㎡まで数種類のお部屋のタイプがございます。
TOPの「客室紹介」ページに各部屋の広さとベッドサイズを記載しておりますので、またご利用していただける機会がございましたら、参考にしていただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

TOMOTA24さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

TOMOTA24さん [40代/女性] 2010年08月09日 20:33:18

遠州花火大会の宿として利用しました。
とても清潔感があり、広いお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
掛川はとてもいいところなのでまた行きたいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 19:53:10

この度は、パレスホテル掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。
昨年は不況により中止された「ふくろい遠州の花火」ですが、本年は無事に開催され私共も大変喜ばしく思っております。
来年の開催時にもお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙室】】

p-san777さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

p-san777さん [40代/男性] 2009年12月04日 15:57:49

フロントの方は大変丁寧に受け答えして頂いて大変良かったです。

2009年10月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 07:40:49

この度は、パレスホテル掛川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様の笑顔が1つでも増やせるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また掛川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム】