パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月01日 01:20:18

値段が8000円で東京だったら20000円くらいするようなサービスを受けられてとっても嬉しかったです。ご飯もおいしく、部屋も清潔で広かったですし。目的地であった掛川花鳥園も近かったですし、掛川駅も近かったですし。また利用したいです。

2014年06月
【早割14】朝食バイキング付き★14日前までの予約でお得!
【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2014年05月07日 14:15:52

家族5人で利用しました。畳敷きとは別にちょっとしたソファーのスペースもあり、ゆっくりできました。

2014年05月

けいどさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいどさん [30代/女性] 2014年01月07日 00:46:08

帰省先からの帰宅途中に一泊させていただきました。部屋は和室12畳+ソファー付きの部屋で親子4人にはゆったりとした広さでした。部屋はキレイで小物類もシンプルで古臭さもなくとても好感の持てる部屋でした。

洗面所の床のゴザのような敷物の下や壁際のあたりのホコリとソファーの大きな染みとリンスインシャンプーはちょっと気になりました。

チェックアウトが11時で本当にゆっくりさせていただきました。でも朝10時くらいからはドンドンと上から音が響いてきて最初はビックリしました。おそらく布団を叩いているようで部屋を出るまでずっと響いてきました。

それ以外は値段に対する満足度が非常に高いです。
朝食は種類は多いとは言えませんがおいしく静かで落ち着いて食べられる環境でした。
ホテルの場所が駅から近い割に繁華街ではなく住宅地にあるので静かに休めました。

夫も大変満足したようでまた利用させていただきたいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年05月12日 17:22:01

駅から遠いかもと思っていましたが駅の反対側の掛川城まで歩いて行けるし、駅に軽のタクシーもたくさん止まってました。朝食会場が宴会場なのでビジネスホテルと違って殺風景でないところが良かったです。朝食の種類も豊富でした。

2013年05月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月09日 07:39:40

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の会場は通常1Fレストランですが、ご人数が多い場合は2Fのバンケットホールで行っております。
7月より朝食バイキングの献立を刷新する予定でございますので、是非またご利用をいただきまして、ご意見・ご感想などを伺えれば幸いでございます。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!<春得・夏得>
【スタンダードツイン ●喫煙室】

nfox7さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

nfox7さん [40代/男性] 2013年03月20日 22:22:13

掛川花鳥園を訪問する前日に宿泊しました。ビジネスホテルと思っていたのですが、結婚式場もあるようで予想外に設備がよく、最上階の展望浴場は、部屋付きのユニットバスとは比べられないリラックスを与えてくれました。
クルマで利用するには立地が便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月09日 07:14:39

当館は東名掛川ICより車で3分、無料駐車場は野天式の平面駐車場ですので車の高さ制限もございません。
また、車で10分圏内には掛川花鳥園、ヤマハリゾートつま恋やエコパスタジアムなどがあり、レジャーに最適な立地でございます。
今回はツインルームをご利用いただきましたが、ご家族でのお泊りに便利な和室も完備しておりますので、次に機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■早割14■【素泊まりプラン】14日前までの早期予約でお得に泊まれる!
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

あいりす29さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいりす29さん [30代/女性] 2013年01月06日 13:56:17

大晦日、正月と2泊で利用させていただきました。
ハリウッドツインのお部屋、角部屋で解放感もあり部屋の窓からは富士山も眺めることができました。部屋が明るく落ち着いた雰囲気でとても気持ち良く過ごすことができました。
何より私たちが気に入ったところは座り心地の良いソファーとテーブルの大きさ、テレビとの距離感がいい空間をつくってくれました。
清潔感もありましたが、浴槽が若干汚れていたように思います。
大浴場も利用させていただきました。夜のみかと思っていましたが朝も利用でき良かったです。シャワーが温まるまでに少し時間がかかったのと水圧が少し弱かったです。また、シャンプーとリンスが別々だったらさらに良かったと思います。
スタッフの方の対応がとても良く、2泊3日、グラスをお借りしたり(お部屋にもグラスはあります)氷を何度もお願いしましたがいつもきちんと対応してくださり嬉しかったです。
中華レストランはいっぱいで利用できませんでした。中華のルームサービスができたら絶対に利用したいです。
また機会があったら是非利用させていただきます。

2012年12月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 20:00:41

概ねご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。
ご指摘をいただきました浴槽の汚れや備品等は改善に努めさせていただきます。
最上階大浴場はお正月三が日のみ朝も営業させていただきました。
シャワー温度についてご指摘がございましたが、夜間ご利用が無い時間が長いと出口に近い部分のパイプ内湯温が下がってしまい早朝はぬるくなってしまう場合ございます。
水圧は貯湯タンクが大浴場と同フロアにある為に弱くなってしまうと考えられますが、シャワーヘッドの交換などで解決できるか検討させていただきます。
また、中華レストランがご利用出来なかった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
現在ルームサービスを行う予定はございませんが、3月中旬に改装リニューアルオープンする予定です。
お電話で席のみのご予約も承りますので、またご宿泊していただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

直前割【素泊まりプラン】最終チェックインは29:30までOK!掛川駅南口徒歩5分!
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

きゃむけんさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゃむけんさん [30代/女性] 2013年01月03日 19:01:21

帰省で利用しました。
小さな子供がいるので和室は助かります。
喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、「空きがあったら…」と、禁煙の部屋のリクエストをしておいたら、当日は禁煙の部屋にかえていただけました。
お布団も、三人分しか予約をしていませんでしたが、子供の分をもう一枚用意してくださって、いたれりつくせりでした。
朝ごはんのお雑煮もよかったです。
次回もぜひ利用させていただきます。

2013年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 19:11:06

当館も以前はビジネスのお客様のご利用が中心で年末年始は比較的閑散としていたのですが、近年インターネットでの販売を始めてから、レジャーや帰郷など、ご家族でのご利用を多数いただけるようになりました。
来年お正月のインターネット予約販売開始は6月下旬を予定しております(通常価格でのお電話予約は1年前より受付)ので、次回も当館にご予約をいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!【冬得】
【和室【ソファー付】】

ふじふじ7943さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじふじ7943さん [30代/男性] 2013年01月02日 19:43:56

掛川インターからも近く立地条件は問題なし。和室を利用しましたがとても清潔でよかったです。

2013年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 13:55:19

当館は掛川駅より徒歩5分、東名掛川ICより車で3分の場所に立地しております。
近年では静岡空港と新東名のICも完成しまして、それぞれホテルまで車で30分と20分でお越しいただけます。
レジャーだけではなく多様な用途でご利用いただけますので、また掛川にお越しの際には是非当館をご予約いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

HIME24さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIME24さん [40代/女性] 2012年10月23日 21:06:52

申し込み時は喫煙だったので、キャンセルが出たら禁煙にして頂きたいとお願いしていましたところ、禁煙ルームにして頂いただけでなく、お部屋もランクアップして下さいました。法事で遠方から出てきた両親に泊まって貰おうと思い、お願いしていた部屋でしたので、とても有難かったです。両親もゆっくり出来たと喜んでくれました。ご配慮頂き感謝致します。

2012年10月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 13:28:41

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様のご要望には出来うる限り応えられるよう努力してまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

●早割14●≪朝食バイキング付プラン≫14日前までの早期予約でお得に泊まれる!
【デラックスツインルーム ●喫煙室】

HIME24さん [40代/女性] 2012年10月23日 21:00:11

お部屋がタバコ臭かったのと、折角お布団を敷いて下さる時間について希望を聞いて下さったのに、夜になっても敷いていなかったのが少し残念でした。
お部屋は禁煙でないので仕方がないのかもしれませんが、子供が小さいと和室はとても有難いので、何か工夫頂けると、次回利用させて頂く時に助かります(消臭剤とか空気清浄機?)。
でも広いお部屋でのんびり出来ました。有難うございました。

2012年10月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 13:04:27

和室のお布団敷きは18時~20時位の間でご希望を伺って順次敷かせていただいており、お時間が重なると少し遅れることはございますが、スタッフがお部屋に伺うのを失念していたようでございましたら、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしました、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の臭いについては、清掃の際に消臭剤を散布しておりますが、どうしても消しきれない場合もございます。特に和室は1フロアのみの為、禁煙室の設定がございませんので、やはりお客様の仰る様に空気清浄機が必要なようです、購入を上申させていただきます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、また掛川にお越しの際には当館にご来館いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!<秋得>
【和室】

桜仙人さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜仙人さん [40代/男性] 2012年08月21日 11:06:42

お部屋は、綺麗でお掃除も行き届いていましたが、口コミで評判というよりも、極、普通のビジネスホテルでした。アジアのお客様が多い割に、朝食等の後片付けなどにスタッフの方がついていけていなようでした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月02日 11:39:20

朝食をお召し上がりになるお客様が多い場合は、会場を席数の多いバンケットホールに移すなどの対策をしておりますが、短い時間に多数のお客様の来店が重なりますと、後片付けなどが追いつかない場合があるようでございます。
団体のお客様の出発予定時刻からの来店時刻予想や人員配置の見直しなどを行ってゆきたいと存じます。

★楽天ポイント10倍!★和食&洋食バイキング≪朝食付プラン≫
【シングルルーム ■禁煙室】

萌歌パパさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

萌歌パパさん [30代/男性] 2012年08月16日 16:43:14

家族3人で宿泊しました。部屋は6人部屋で非常に広々と使え、掛川駅までの距離も近く、トイレ・部屋風呂が別になっており、洗面所も2個あって非常に便利が良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 12:49:34

当日は隣町にて「遠州ふくろいの花火」が開催されており、当館もほぼ満室のご利用をいただきました。この場をお借りして皆様にも厚く御礼申し上げます。
また次回開催時もご来館いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!
【和室【ソファー付】】

JB23W-7さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

JB23W-7さん [30代/男性] 2012年04月16日 12:42:28

宿泊後の次の日まで駐車場を使わせてもらえ、とても感謝してます。
また、機会があったら宿泊します。

2012年04月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月30日 11:41:46

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本年も掛川新茶マラソンに参加されるお客様等で当該日は満室のご利用をいただきました。この場を借りて皆様にも厚く御礼申し上げます。
来年の開催時も当館をご利用いただけるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ●喫煙室】

墨田カヤノさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

墨田カヤノさん [40代/女性] 2012年01月04日 23:40:00

城めぐりが大好きなので高天神城と掛川城を散策した後にのんびりくつろげる上にロープライスで和室のあるパレスホテル掛川さんを選びました。
館内はどこも床から天井まで掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
朝食にお雑煮は出汁が利いていてとってもおいしくいただけました。
難を言うとしたら電灯のスイッチがオンとオフの二択なのでオフすると真っ暗になってしまいます。地震等が多いので減灯か常夜灯が点けられると良いかと思いました。

2012年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月08日 14:27:23

このたびはパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また朝食の雑煮をお褒めいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
さっそく調理部に伝えさせていただきました。

和室の客室照明につきましては、お客様のご指摘どおり調光機能が備わっておりません。(洋室についてはベッド脇ナイトテーブルの照明が調光可能です)
その代わりに床の間に行灯が設置してございます。
ただし常夜灯としては少し光が強いかもしれませんので、少しワット数の低い電球に交換させていただきます。
また掛川にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月16日 18:48:07

近くで開催される野外ライブに行くために宿泊しました。
女の子一人で不安でしたが駅からも近くてコンビニも近くにあって凄く便利でした。
部屋もちょうどいい広さでゆっくりできました。また掛川に来るときは泊まりたいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 14:29:50

このたびはパレスホテル掛川をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また掛川にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊りプラン】
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月16日 17:25:50

今回、袋井の花火大会に行くために利用させて頂きました。駅からも近く便利です。
建物は少し古さは感じますが、綺麗に清掃されており気持ちよく使うことができました。
ただ、空調の切り替えができるのはいいのですが音がうるさく夜は気になりました。

花火大会に行くにあたり従業員のかたに色々アドバイスなどをして頂き大変助かりました。来年もまた利用させて頂きたいとおもいます。
お世話になりありがとうございました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 15:59:15

また空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ファンコイルユニット吹き出し口にガタつきがあったようでございます。早速、修理をさせていただきました。

今回、お客様がお越しになりました「遠州ふくろいの花火」も、長引く不況や地震の影響がありましたが無事に開催され、私共も安堵しております。
たくさんのお客様がこの遠州の地を訪れる貴重な機会ですので、来年も滞りなく開催されることを切に希望しております。

また次回開催の際にはパレスホテル掛川をご利用いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2011年05月08日 21:09:38

5/3に宿泊しました。
駅/インターからもアクセスもよかったです。

お風呂が男女時間別に使用しなければならない点だけが、
残念ですが、
部屋も広く、とても清潔感があり、
大変満足しております。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 08:36:51

また、お部屋についてお褒めをいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
最上階大浴場の時間入替制ではいつもお客様にご不便をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
浴槽が一ヶ所のため、どうしても男女入替制にせざるを得ないのですが、入浴時間にご希望がございましたら、前日までにお知らせいただければ、出来うる限り入替え時間の調整させていただきたいと思います。
他のお客様のご都合もありますので、ご希望に副えない場合もございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今回ご宿泊をいただきました5月3日はおかげさまで満室でございましたが、全体的に今年のGWは地震の影響もあってか、例年に比べご宿泊のお客様が少なめでございました。
そのような中でも当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。
また掛川にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:46

いつも親切なご対応が気持ちよく、食事も美味しく、お正月恒例の親戚中の集いで毎年、お世話になっております。きれいで居心地の良い部屋で、早々とチェックインしてゆっくりさせてもらっています。お正月には、朝食でお雑煮がいただけるのがいいですね。来年もまたお世話になりたいと思います。

2011年01月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月17日 23:18:13

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また客室、食事等についてもお褒めをいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊いただいた際は客室テレビがアナログブラウン管でご不便をお掛けましたが、当館も遅蒔きながらデジタル薄型テレビを全室に導入いたしました。
いつもご利用いただくお客様が飽きられてしまわぬよう、また初めてのお客様にも快適に滞在していただけるように食事献立や設備等を改善してまいりたいと思いますので、またご意見・ご要望等ございましたらお知らせいただければ幸いでございます。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2010年08月17日 16:02:11

家族4人で利用しました。和室だと寝相が少々悪くても安心です。部屋も綺麗でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 11:08:05

この度は、パレスホテル掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました和室につきましては、
5月に畳の張替えを実施させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また設備やサービス等でお気付きの点がございましたらご指摘いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月24日 19:50:23

家族で泊まりましたが、和室にソファーの部屋がくっついているのが、珍しく、そして、良かった。子供たちが、パソコンをそこで広げてゲームをしてました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年06月07日 20:39:27

この度は、パレスホテル掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。
皆様ゆったりとお寛ぎ頂けた様で、嬉しく思います。
和室もソファー付きのものと、ソファーなしのものがございますが、よりゆったりとお過ごし頂くには、ソファー付きのお部屋をお勧めいたします。
またもし、掛川にお越しの際は、是非パレスホテル掛川をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。