パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:48:25

2日間、宿泊しました。結論から言うと、やはり、皆さんの残されるコメントは非常に重要で役に立つということでした。

部屋のお湯がほとんどでない、夜の時間は特に蛇口からは水しかでない。
大浴場は、男女別だというが、メインテナンスといって、女性風呂は一日しか利用できなっかった。(大浴場があるといことでここに決めた)
大浴場の体を洗う場所が少ない。
朝食... スクランブルエッグ、ぐじゃぐじゃ過ぎて汁ばかり、スクランブルエッグはどういうものか再確認してほしい。
食事の数が少なすぎる。
最も最悪なのは、従業員の態度。こちらからの「おはようございます」、への返事もなければ、笑顔も作れない。ただ、丁寧な言葉で会話すればいいという、典型的な悪い日本の良い接客の例。

恐らく、ここは閉業するのではないかと思います。同じような悪いコメントを前から残されているのに、改善が全く見えませんでした。

こちらを宿泊として考えている方、お勧めできません。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 13:03:20

この度はパレスホテル掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっております。
   7:30~9:00 女性

せっかくのご滞在にもかかわらずスタッフの配慮が行き届いておらず、ご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を社内で共有の上、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2023年10月05日 13:13:10

【改善が必要な点】
ウェルカムドリンクのサーバーの使用方法について、適切な説明がなく、時間を要したこと
大浴場のシャワーが10分以上流さないと、お湯が出てこないこと
レンタル自転車の空気が入っていなかったこと。ペダルが曲がっていたこと。
部屋内にPCを広げられるような広さの机がないこと

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月14日 16:57:16

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多くご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様の様々なお声を参考にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。

改めまして、ご来館と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

パレスホテル掛川
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

旅行好き野郎さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅行好き野郎さん [30代/男性] 2023年02月01日 21:52:26

お風呂が改装中なのは全然知らされてなく男性は17-19.22-23時と1番入りたい時間帯に入れなかったので他のホテルを選べば良かった。建物も古いせいか部屋のシャワーは昔ながらの内装と作りです。蛇口の蓋がとれました。周辺には食べる場所はなく、コンビニは歩いて5分です。ビジネスマンにとって重要なコインランドリーはありません。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2023年02月04日 08:30:35

7:30~9:00 女性

まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に役立たせていただきます。

パレスホテル掛川

【スタンダードツイン ■禁煙室】

kamesamさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kamesamさん [50代/女性] 2022年10月24日 12:27:26

部屋はとても怖く、エアコンも無く凄まじい部屋でした。ただ、大浴場が素晴らしかったです。綺麗でとても良かったです。部屋を改善した方がいいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 20:54:41

お部屋の空調は全館集中型になっており、お部屋ごとの温度調整が出来ずご不便をお掛け致しました。

お部屋の改装はすぐに、というわけにはいきませんが、いただいたお声を参考にできる所から改善してまいります。

パレスホテル掛川 大石
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【スタンダード】 料理長自慢の朝食付き◆大浴場&無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2022年10月23日 16:32:08

いくら料金がリーズナブルとはいえ、部屋の清掃状態がホテルとしての評価に値せず。ほこり、長年のこびりつき汚れに、家族が悲鳴をあげた。安かろう悪かろうは、今どき、通用しないでしょう。せっかくの家族旅行だったのに!

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 23:28:20

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

パレスホテル掛川 大石

投稿者さん 2022年04月25日 16:26:39

ある意味詐欺です。

料理長自慢の朝食付と謳いながらバイキングではなくフロントへ受け取りに行くスタイルの「冷たい弁当」です。酷いものです。飲み物もありません。

また大浴場は 男女入れ替え制の4階のみ。時間が合わず利用できませんでした。

フロントの対応は良いが
おすすめできません。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 07:26:58

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
パレスホテル掛川  影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料

投稿者さん 2021年12月06日 16:26:20

朝、大浴場に行ったら設備不良で利用できず。エレベーター内に掲示してくれてあれば助かったのに。
朝食、量も質も最低。
ウエルカムドリンク、自販機のようなものが置いてあったがあきれてしまい利用せず。ない方がいい。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年12月08日 06:03:52

大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっておりますが、
ご案内が足りずご迷惑をお掛けいたしました。
   7:30~9:00 女性

朝食は、バイキングを再開いたしました。
和洋取り揃えておりますので一日の活力としていただけたら幸いでございます。
(※状況により提供方法を変更させていただく場合がございます)

ウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとジュースサーバーを置いております。ソフトドリンクはもちろんチューハイやハイボールも作ることができますので、ぜひお楽しみください。

お客様の期待に沿えず大変残念でございます。
こういったご指摘を受けとめ更なるサービス向上を志してまいります。お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

パレスホテル掛川  大石
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【シングル格安プラン】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2018年07月03日 19:01:44

大浴場におどろいた。

お湯が、出ない。お湯用の蛇口があるのだが、冷たい水しか出ない。
この箇所が壊れているのか?と思い、あちこちの蛇口をひねったが、どこも冷たい水しか出ない。
他に入浴している人はおらず、一人でほぼ全ての蛇口をひねって回ったがどこもお湯が出ず・・・
いくら夏でも冷たい水でのシャワーは無理。
ひどい目にあった。

あとでホテルスタッフに言ったところ、
「そうなんですよ。蛇口からお湯が出ないのは知っています。…でも、湯船の方は温かかったですよね?」
との返答でした。
知っているのなら、(修繕が間に合わないまでも)「お湯が出ません」の張り紙くらいは脱衣所に貼るとか、チェックインの際に伝えるとか方法はいくつもあるだろう。

かなり驚いたがそうある出来事ではないので、経験の一つとして笑うことにしよう。

2018年06月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 08:30:15

大浴場の設備面に加え、従業員の説明対応につきましても大変ご不快な思いをさせることになり誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけてまいります。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!

投稿者さん 2017年10月09日 16:10:13

3連休初日に当日予約。
部屋のユニットバスの壁や便器のカビでタオルが真っ黒に。
備え付けの冷蔵庫内もカビだらけで、喘息の人なら大変なことになる可能性もある。
部屋に居ることが不快で翌朝早々に立ち去ることにした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 01:25:37

せっかくの3連休初日に私どものホテルをご利用して下さったのに、室内のカビの件ではとてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような失礼の無いように客室清掃の管理、教育・指導を徹底してまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

直前割≪朝食バイキング付プラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!

投稿者さん 2016年12月17日 21:35:38

大浴場を選択条件として選びましたが、工事のため使用できませんでした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 22:45:44

パレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大浴場を条件に当館をお選びいただいたのにご利用ができず、大変申し訳ございませんでした。
改修工事の件はプラン案内文および注意事項に記載をさせていただきましたが、その他多数の案内事項がある中、お客様に伝わりにくいものだったかもしれません。今後、このような重要なお知らせは、もっとお客様に分かりやすく目立つよう記載させていただきます。
男性用大浴場は12月19日より再開予定となっております。またの機会にご利用いただけるようでしたら幸いでございます。

【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2012年08月29日 23:39:23

チェックインが15時ということで、15時10分くらいにホテルに到着しました。
チェックインをした後はちょっと部屋で休んでから外出する予定にしていましたが、チェックイン時に、まだ部屋の用意ができていないので少し待ってほしい、と言われました。どのくらい待つのか、と聞くと、あと30分くらいかかるとの返答。ありえない!と思いました。しかし、結局そのまま荷物を預けて外出することになりました。その時のホテル側の対応には納得できないものがあります。一応謝ってはいるのですが、仕方ないでしょ、という雰囲気が伝わってきて、不愉快に感じました。たぶんいつものことなのだと思います。その後、これといった誠意ある対応は何もありませんでした。
アメニティの浴衣も、すべてLサイズでしか用意がされていなく、嫌がらせなのかと思いました。チェックイン時に、宿泊者に小柄なものがいたことはわかっているのに・・。
今は同じくらいの宿泊代金で、もっと顧客を大事にしたより良いサービスを受けられるところはいくらでもあるので、安いからというだけの理由では割り切れませんでした。残念です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月02日 13:33:32

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、多岐にわたりお客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
チェックイン開始時刻にお部屋の清掃が間に合わないということは、理由の如何に問わず、ホテルとしてあってはならないことであると痛感しております。大変申し訳ございませんでした。
現在、時間短縮の為の清掃手順の見直しや人員増強の募集を行っております、今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
また、浴衣サイズの件でございますが、8月初旬に客室の浴衣を全て新しいものに入替えさせていただいたのですが、今回の浴衣はメーカーの仕様により以前使用していた物のMサイズに相当するものがLサイズの表示になっております(以前のLサイズ相当は2L表示)。
ただし、納入業者に問い合わせたところ、新品製品は今後のクリーニングによって15~20%程度縮むことを見越して大きめに作られているとのことでございました。
そういったことを事前に把握し考慮すれば1サイズ下の物を用意するべきでございました。
サイズ選択の分かり辛さや、新品故のサイズのズレについて納入業者と協議いたしましたが、表示タグの付け替え等は、リース品の為出来かねるとのことでしたので、クリーニング時のプレス温度を上げることで縮みを促進させる等の対策を行うことになりました。
しかしながら縮みには使用頻度などによって個体差がございます。もし備え付け浴衣のサイズがお客様のお体に合わないようでしたらお取替えをさせていただきますので、大変お手数ではございますが、フロントスタッフにお申し付けいただくようお願い申し上げます。
何かとご迷惑をお掛けした上に、対応も不十分であったことを反省をしております。
お客様のご意見、ご感想をもとに今後も改善に努めてまいります。

≪朝食付プラン≫和食&洋食の朝食バイキング付き!
【和室】

XXX1231さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

XXX1231さん [30代/男性] 2010年10月29日 18:04:22

チェックアウトの11時までゆっくり仕事とをしようとしていたが、10時30分くらいから廊下で掃除のおばさんの話し声がうるさく、10時40分にはドアをしつこくたたかれました。そこで、「まだいますよ」と3回くらい言ったのですが、すみませんでしたの返事は一切なし。このホテルは、11時前に全員出させようとしているのかとついつい思ってしまいます。9時にチェックアウトする人もいれば、11時ぎりぎりまで仕事をして、チェックアウトをする人も理解してもらいたいと思います。なおフロントで文句はいったが、ただ謝るだけで効果なしのように、見えました。もうこのようなホテルには泊まりません。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月30日 14:18:29

このたびはパレスホテル掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様には大変なご迷惑をお掛けし、不快な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃業務に際し、滞在中のお客様に対する配慮に欠けていたことに併せて、出発後のお部屋と滞在中のお部屋を取り違えるミスを犯してしましました。
代価を頂戴してお客様に安らぎと寛ぎを提供するはずのホテルにおいて有るまじき職務態度とミスであったと深く反省しております。
お客様の貴重なご意見を無にすることのないよう、今後は業務中の私語を慎むことはもちろんのこと、業務指示についても出来うるかぎりバックヤードで済ませるようし、またお部屋の取り違え等の重大なミスを防ぐ為にもフロントデスクとの連絡を蜜にするよう改善に努力してまいります。
このたびはホテルとしての最低限のサービスすらご提供出来なかったことを重ねてお詫び申し上げます。

【朝食バイキング付プラン】
【シングルルーム【禁煙室】】