グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

jin1026さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

jin1026さん [50代/男性] 2023年11月01日 14:57:36

スペイン村や伊勢神宮へ行くために利用しました。
朝食付きプランでしたが、ブッフェは種類が多かったので全種類制覇は無理でした(笑)

大浴場は露天のみ温泉です。

伊勢志摩方面へ行くときはまた利用するかもです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月10日 18:12:17

jin1026 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は伊勢志摩観光の際、当館をご利用いただいたということで数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中はご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際にはリニューアル後の当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 11:32:05

フロントは親切でしたが全体的に従業員の方の人数が不足しているようで朝晩の食事の時にも明らかにお世話係の方の人数が少なく感じました。ウエルカムドリンクのワインを楽しみにしてましたが最初から微量しかなくその後の補充もなく中々されずチェックインしたのでガッカリでした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月10日 18:09:10

今回のご滞在では、ご夕食会場やウェルカムラウンジなどでご不便、ご面倒をお掛けする場面がありましたこと大変心苦しく思っております。
また、ウェルカムラウンジにつきましても心からお楽しみいただけなかったご様子で誠に残念でなりません。ウェルカムラウンジにつきましては14:00から18:00まで営業しており、チェックイン後もお客様のお好みのタイミングでご利用いただけます。
これに懲りず、次回当館をご利用いただける機会がございましたらご都合のよいタイミングでウェルカムラウンジをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月29日 23:26:25

2歳の子供と行き、スタッフの方皆様にこにこで接してくださり、温かみを感じました。子供は布団、食事なしの為料金はかからないとの事でしたが、念の為電話で確認しバイキングの利用も可能と確認できありがたかったです。

古いお宿なので仕方ないですが、部屋のトレイが結構な埃だったり、畳が少したわんでいたりと、新しいビジネスホテルの狭いながらも新しく清潔な状態と比べると、維持費が大変とは分かりつつもやはり少し残念に思ってしまいます。

布団はセルフサービスで敷いた際(お願いすればメイキングしてくださるそうです。)子供がコロコロ転がるので押し入れに入っていた敷布団4枚をひかせてもらいました。
当然ですがシーツは大人分の2組しかなく、清潔状態は気になりつつも2枚はシーツなしで使用、夜中に子供が全身痒がり1時間ほどの夜泣きに。普段の体質や昼間の刺激、普段と違う状況などそれだけが原因ではないですが、やめておけばよかったなと後悔しています。。

最後に最も残念だったのが食事でした。結婚式場に使用する大広間でのバイキングです。テーブルには不織布のようなクロスがかけられていて、近い所があいたので掃除をお願いするとふきんで食べこぼしをさっと払うだけでした。クロスを逆さまにして使用しました。
冷凍ものも多く、確かに口コミにあった子供用メニューはありましたが、具はたこのみの冷え切ったあげたこ焼きは一口だけ食べてやめました。
ジュースも炭酸以外はオレンジかカルピスの2択で気管支の弱い子供はカルピス一択でした。
それはこちらの都合ですがバリエーション豊富な所と比べてしまうのと、何よりドリンクサーバーのボタンがかなり汚かったです。
いつから拭いてないのだろうと思う飛び散りやこびりつきとベタベタのボタンはサーブしながら悲しくなりました。

地のものがあったり、朝食はハンバーガーなど美味しいメニューもありましたが、全体的に美味しい!と思えるものが少なく期待していただけに少し悲しかったのは事実です。

でもスタッフの方には本当に良くしてもらったので、思い出になりました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月10日 17:36:36

今回のご滞在では、お部屋やお食事会場の設備・清掃面やお食事のメニューなどご不快な思いをされる点が多々あり、心からご満足いただけるご滞在とならなかったこと、誠に残念でなりません。
今回いただきましたご投稿は、お食事会場を担当するスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
お部屋のお布団につきましては寝具をお申込みいただいた人数分のみシーツ類をご用意させていただいております。ご入用の際はフロントまで寝具のお申し付けいただけましたらご用意させていただきます。
また、ご投稿いただきましたように当館では0歳から2歳のお子様につきまして、添い寝の場合はお食事代金は特にいただいておりません。お申込みの際に食事・寝具なしをご選択いただいてもお食事のビュッフェはお召し上がりいただけますのでご安心ください。
このようなたくさんのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館スタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたします。リニューアル後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、これに懲りずぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際に当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

うさここけしさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

うさここけしさん [60代/女性] 2023年10月27日 14:17:22

家族でのんびりと過ごせました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月01日 16:31:16

うさここけし 様
今回のご滞在では、ご家族皆様でゆったりとホテルステイをお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
当館は本年12月よりリニューアルの工事を行い、来年4月から新しいホテルとして再オープンいたします。
再オープン後も、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ルイ3939さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ルイ3939さん [60代/女性] 2023年10月20日 14:30:44

お風呂はとっても良かったです。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 17:19:57

ルイ3939 様
今回のご滞在では、大浴場やご朝食ビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月18日 16:24:17

スタッフの皆さまがとても親切でした。お部屋は山側だったので、景色はちょっと残念でしたが朝日はキレイに見えました。

お風呂は沢山のアメニティが嬉しかったです。1つ残念とおもったのは体を洗うタオルがなかった事。
ミニタオルを貸して貰えましたが1つしかなかったのでそれを使うと頭を拭いたり巻いたりする時にちょっと不便。言えば良かったのかもしれませんが体洗うタオルを持参したほうが良いと思います。

朝のバイキングは色々な物が食べれて楽しかった。味は普通かな。
快適に過ごせました。ありがとうございました!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 17:08:21

今回のご滞在では、ご予約いただきましたお部屋が10階山側のお部屋ということで的矢湾とは反対側のお部屋でございましたらが、朝日の眺望をお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
また、お部屋のアメニティにつきまして当館ではフェイスタオルとバスタオルをお一人様1セットずつお部屋にご用意しております。フロントにお声かけいただきましたら、新しいタオルのお貸出しも可能でございますので。ぜひお気軽に声かけ頂けますと幸いでございます。
今回いただきました貴重なご意見は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、次回伊勢志摩にお越しの際にも当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付
【洋室(山側、10階グランデフロア)禁煙】

投稿者さん 2023年10月13日 12:57:21

食事はビュッフェ形式でしたが、予約制のわりに人がごった返しており、料理の場所からかなり離れたところで食事させられ、食事を取りに行くのに遠すぎて、子供を連れては大変でした。
食事を運ぶ用にカートも用意されていましたが、段差があり、飲み物など少しこぼしてしまった。
段差はなんとかならないか。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月23日 16:41:57

今回はご利用いただいたお日にちが3連休中ということもあり、お食事会場をはじめとする館内が混み合い、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく思っております。
ご投稿いただきました会場設備についての貴重なご意見はレストランスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお子様から大人の方まで快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 21:50:57

早く着いたので食事の時間の変更を提案して頂き、直ぐに食事できたのが良かったです。
エアーウィーブがある部屋で良眠できました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月08日 16:12:29

今回のご滞在では、お食事やお部屋など概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
ご投稿いただきましたように、今回ご利用いただきましたコンフォートルームは寝具に「エアーウィーブ」を採用しており、お客様におかれましても快適にお休みいただけたよいうことで何よりでございます。
今後とも。お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定★15%OFF】<ご夕食19:30~>スペシャルプライス!季節のビュッフェ/夕朝食付
【コンフォートルーム (海側、バストイレセパレート)禁煙】

ウッズ7776341さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ウッズ7776341さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:44:46

夕食バイキングは数は有るが、全体的にあまり美味しく無い、特に寿司ネタが新鮮さにかける、綿菓子機の故障で全く動かず、係の人も少なく手が回らない様でした

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月02日 15:35:40

ウッズ7776341 様
今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェにつきましてウッズ7776341 様のご期待に副うことができず、ご満足いただけたなかったご様子で誠に残念でなりません。
お食事会場内の設備不良やスタッフの対応などにも貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、お食事会場のスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいりますので、これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの際がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月10日 16:04:45

家族で3人で宿泊しました。布団敷きや食事の片付けは自分たちでやるようになっていますが、ビュッフェタイプの食事はおいしかったです。ローストビーフも柔らかかくておいしかったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月21日 18:10:02

今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館では、和室や和洋室タイプのお部屋ではお客様ご自身でお布団敷いていただくようお願いしております。お客様にはご不便をお掛けいたいいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月08日 20:59:58

志摩スペイン村に遊びに行く際にお伺いしました。とても近かったです。
夏休みのイベントは子供たちと楽しみました。
バイキングも美味しくいただきました。
ハンバーガーも珍しく感じましたが、美味しかったです♪

シャンプー・リンス系がたくさん揃えられており、驚きました。素敵なサービスだと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月20日 17:55:34

今回は志摩スペイン村にお越しいただいた際に当館にお立ち寄りいただいたということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は夏休み限定のキッズコーナーや、ご夕食・ご朝食のバイキングなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、大浴場にご用意しておりますシャンプーバーにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけたご様子で安堵いたしました。
今後とも、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう一層精進させていただきます。
ぜにまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】夏休みを満喫!お食事は大人も子どもも楽しめるバイキング♪(バイキング/朝食バイキング)
【和洋室【ベッド2台+畳6畳/禁煙】】

まいまい9778さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

まいまい9778さん [30代/女性] 2023年08月31日 19:43:14

大きいホテルで外装内装共に綺麗で部屋からの景色もとても良かった。食事はバイキングで種類も丁度いいくらい。味は普通かな。アメニティがちゃんとありお風呂もシャンプーが色々な種類か試せて良かった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 20:29:16

まいまい9778 様
今回のご滞在では、ホテルの自慢の一つでもあるお部屋からの眺望をはじめ、アメニティや大浴場のシャンプーバーなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様により快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月26日 17:32:19

コインランドリーの使い方のマナーが悪いし、フロントにいっても無駄だった。
せんねきも取りに来てほしいと言われたのがやだった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 19:06:35

また、館内のコインランドリーならびに貸出備品につきましてお客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今回のご投稿でご指摘いただきましたように、コインランドリーのご利用後、お客様が取りに来られない方が多く、非常にご迷惑をおかけしてしまっていることを承知しております。
お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げますとともに、このようなことが起こらないよう、今後ともお客様同士での譲り合ってご利用いただけるよう努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付
【スイートルーム【72平米/バストイレセパレート/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 19:40:37

朝のビュッフェのハンバーガーがとてもおいしかったです!プールもあり、子供たちも喜んでいました。が、プールの更衣室が年季がはいっており、あまり綺麗じゃなかったのが残念なところでした。
15時のチェックイン時は行列で、スタッフの人数を増やすなど、改善していただけるとありがたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:38:49

今回のご滞在では、プールの更衣室やチェックイン時の混雑などご不快な思いをされる点があったにもかかわらず、ご朝食のビュッフェやプールなどにはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
これに懲りず、次回も伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休み満喫♪プール&ビュッフェがお得!/夕朝食付
【和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 00:05:23

夕食がたくさん種類があり美味しかった。子供の離乳食等もご準備されていてすごく頼もしかった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 17:51:17

今回のご滞在では、お食事をはじめ概ねご満足したいただけたご様子で安堵いたしました。
当館では7月15日よりご夕食・ご朝食ビュッフェのメニューをリニューアルさせていただきました。リニューアルに伴い、小さなお子様用の離乳食もご用意させていただく運びとなりました。
今後とも、小さなお子様から大人の方まで快適にホテルステイをお過ごしいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月18日 18:49:22

宿泊者限定のウェルカムドリンクが良かった。プールも二日間利用できて満足できた。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 17:50:01

今回のご利用では、7月よりサービスを開始いたしましたウェルカムラウンジや、プールど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ウェルカムラウンジにつきましては、お客様にホテル滞在をより快適に過ごしていただくためのサービスの一つとしてご提供しております。今後ともお客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひまた、伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月17日 08:34:18

8月14日~15日 台風7号通過中に宿泊。
食事はビュッフェで、朝夕共に大変満足しました。
客室ベッド脇から、前泊者のものと思われる子供のおもちゃや、髪の毛をくくるゴムなどがでてきており、きちんと清掃されていないのでは無いかと疑いました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 17:14:36

今回は台風通過中にご来館いただけたということで、無事にご来館いただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご夕食・ご朝食のビュッフェにつきましてもお楽しみいただけたご様子で「大満足」というお言葉までいただくことができ安堵しております。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋の清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、清掃スタッフをはじめ館内スタッフ全員共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、ぜひ次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【30日前早割でお得】【夏休み限定】プール券付きが早期予約でお得!/夕朝食付(ビュッフェ)
【洋室【10階グランデフロア/山側/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:56:09

お盆の夏休みに伊勢志摩旅行で利用しました。朝食のみのプランです。
予約時は、3歳以上の添い寝の子どもの朝食代、施設使用料で2,000円とあったのが、現地に着くと3,000円と。確認するも、7月に変更したとのこと。出だしから「ん?」と思うことはありましたが、それ以降は普通に過ごせました。
朝食はビュッフェ形式ですが、ハンバーガーやパン、和食など多くの種類があり、子ども連れには非常に良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 16:20:39

今回はお子様とのご旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
チェックインの際には、お子様のご宿泊料金につきましてご案内が不足しておりご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました通り、現在当館では添い寝の場合も3歳以上のお子様からご朝食代金と施設のご利用料金合わせて3000円を頂戴しております。7月以前はご朝食代金と施設のご利用料金合わせて2000円でございましたが、料金を変更させていただきました。今回の場合は7月以前のお申込み時に【食事あり・寝具なし 2000円】の項目ではなく、【食事・寝具なし 0円】の項目をご選択いたただいており、チェックイン時にお子様のご年齢が3歳以上と発覚したため、ご宿泊時点でのご料金を適用させていただきました。何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
このようなことがあったにもかかわらず、ご朝食のビュッフェにお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後とも、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけますようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】お子様歓迎♪夏はガーデンプールで遊ぼう☆プール券付!/朝食付
【洋室【禁煙】】

yukichi5279さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

yukichi5279さん [40代/男性] 2023年08月05日 21:33:49

夏休み真っ盛りであり、我々も含めてお客がたくさん。お客に対してエレベーターが足りない感じで、階段移動もたびたび。
料理は種類も味も満足しました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月28日 17:01:21

yukichi5279 様
今回は夏休み期間のご利用ということもあり、館内が混雑しご迷惑をお掛けいたしました。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご夕食やご朝食のビュッフェにつきましてはお褒めのお言葉をいただき共有でございます。
今後ともお客様に快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
これに懲りず、また次回伊勢志摩にお越しの機会がございました当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 17:31:40

鮑がおいしかったです。伊勢海老は、小さくて残念でした。お部屋は、大きくて広々としていてよかったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 17:42:00

ご滞在中は、ご夕食の和食会席やお部屋など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食メニューに含まれております伊勢海老につきましても貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度いただきましたご投稿は、調理スタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。