グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 21:58:25

娘のお誕生日に選ばせていただきました。とても綺麗なホテルで大浴場も広くてよかったです!ただ子供がいてるためホテルを選ぶ時には、ゲームセンターや卓球などがあるホテルを必ず選ぶのですが…改装中だったのかな?やってなくてとても残念でした…。娘たちも卓球をたのしみにしていたので少し残念でした。でもそれ以外はとてもよかったです!ありがとうございました!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月08日 18:03:07

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお子様のお誕生日旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中は大浴場をはじめ概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ご投稿いただきましたように、ご滞在いただいたお日にちは地下1階リニューアル工事に伴い、卓球コーナーは案内看板のみの掲示とさせていただいておりました。ご期待に副うことできず誠に申し訳ございませんでした。
当館は現在リニューアルの工事を行っており、来年4月より「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたします。
リブランドオープン後もお子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【Thank You SALE】30%OFF<ご夕食19:30~>季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【和洋室(ベッド2台+畳6畳)禁煙】

投稿者さん 2023年12月06日 19:10:58

部屋が広くて快適でした!
お風呂がとっても気持ち良かったです!シャンプーバーがあり、色々選べました!ボトルごと持って行くから人多い時なくなりそうだから小さい容器とかで持っていけるようにしたら良いのになと思いました。後、アメニティで体洗うやつあればもっと良いなと思いました!
でも平日に行ったからか人も少なく最高でした!
朝風呂も初めて入りましたが私1人で最高でした!
すごく楽しかったです!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月08日 17:25:14

今回のご滞在では、お部屋や大浴場など概ねご満足いただけたご様子でたくさんのお褒めのお言葉、ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっくりとご滞在お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、大浴場にご用意しておりますシャンプーバーやアメニティにつきまして貴重なご意見もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
リブランドオープン後もお客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月26日 11:35:40

家族でお世話になりました。全員ベッドの部屋が良かったので、洋室に泊まりました。部屋はきれいにお掃除されていて景色もよく、気持ちよく過ごせました。ただトイレのドアノブが回すタイプの古いもので、それだけが残念でした。食事はどれも美味しくて、満足でした。他の宿泊客もたくさんいましたが、会場は広く、ごった返している感じもなく、ゆったり食事ができました。また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月29日 18:00:56

今回のご滞在では、ご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お部屋のユニットバスのドアにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
このようなことがあったにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉ならびに総合5点という高い評価をいただくことができ恐縮でございます。
当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月よりグランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパとしてリブランドオープンいたします。
リブランドオープン後も、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【Thank You SALE】30%OFF<ご夕食17:30~>季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室(山側、10階グランデフロア)禁煙】

投稿者さん 2023年11月20日 18:18:40

伊勢神宮参拝の為に宿泊しました。
連泊しました。お風呂は露天も大浴場も広くて綺麗でした。
海側の部屋にしました。景色が素晴らしいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月21日 18:44:50

今回は伊勢神宮参拝の際に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、大浴場・露天風呂や当館の自慢の一つでもあるお部屋からの眺望などお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
リニューアル後も、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】10%OFF!ホテルステイ満喫!大浴場・露天風呂も◎/お食事なし
【スーペリアツインルーム(海側、バストイレセパレート)禁煙】

モコモコモモクウさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

モコモコモモクウさん [40代/女性] 2023年11月14日 12:45:14

いつもサーフィン帰りに利用させていただいてます!お部屋もお風呂も快適で従業員の方もとても親切に対応頂いて、何回でも利用したくなるホテルです。今のダイワロイヤルさんで利用させていただくのは今回が最後となりそうですが、4月から新しくうまれかわったホテルも楽しみにしています!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月14日 15:27:22

モコモコモモクウ 様
いつもHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも、サーフィンで伊勢志摩にお越しの際に当館をご利用いただいているということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中はお部屋や大浴場など概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
ご投稿いただきましたように、当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたします。
今後ともお客様が快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひリニューアル後も伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【Thank You SALE】<30%OFF>和食も洋食も楽しめるモーニングビュッフェ/朝食付

投稿者さん 2023年10月29日 23:26:25

2歳の子供と行き、スタッフの方皆様にこにこで接してくださり、温かみを感じました。子供は布団、食事なしの為料金はかからないとの事でしたが、念の為電話で確認しバイキングの利用も可能と確認できありがたかったです。

古いお宿なので仕方ないですが、部屋のトレイが結構な埃だったり、畳が少したわんでいたりと、新しいビジネスホテルの狭いながらも新しく清潔な状態と比べると、維持費が大変とは分かりつつもやはり少し残念に思ってしまいます。

布団はセルフサービスで敷いた際(お願いすればメイキングしてくださるそうです。)子供がコロコロ転がるので押し入れに入っていた敷布団4枚をひかせてもらいました。
当然ですがシーツは大人分の2組しかなく、清潔状態は気になりつつも2枚はシーツなしで使用、夜中に子供が全身痒がり1時間ほどの夜泣きに。普段の体質や昼間の刺激、普段と違う状況などそれだけが原因ではないですが、やめておけばよかったなと後悔しています。。

最後に最も残念だったのが食事でした。結婚式場に使用する大広間でのバイキングです。テーブルには不織布のようなクロスがかけられていて、近い所があいたので掃除をお願いするとふきんで食べこぼしをさっと払うだけでした。クロスを逆さまにして使用しました。
冷凍ものも多く、確かに口コミにあった子供用メニューはありましたが、具はたこのみの冷え切ったあげたこ焼きは一口だけ食べてやめました。
ジュースも炭酸以外はオレンジかカルピスの2択で気管支の弱い子供はカルピス一択でした。
それはこちらの都合ですがバリエーション豊富な所と比べてしまうのと、何よりドリンクサーバーのボタンがかなり汚かったです。
いつから拭いてないのだろうと思う飛び散りやこびりつきとベタベタのボタンはサーブしながら悲しくなりました。

地のものがあったり、朝食はハンバーガーなど美味しいメニューもありましたが、全体的に美味しい!と思えるものが少なく期待していただけに少し悲しかったのは事実です。

でもスタッフの方には本当に良くしてもらったので、思い出になりました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月10日 17:36:36

今回のご滞在では、お部屋やお食事会場の設備・清掃面やお食事のメニューなどご不快な思いをされる点が多々あり、心からご満足いただけるご滞在とならなかったこと、誠に残念でなりません。
今回いただきましたご投稿は、お食事会場を担当するスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
お部屋のお布団につきましては寝具をお申込みいただいた人数分のみシーツ類をご用意させていただいております。ご入用の際はフロントまで寝具のお申し付けいただけましたらご用意させていただきます。
また、ご投稿いただきましたように当館では0歳から2歳のお子様につきまして、添い寝の場合はお食事代金は特にいただいておりません。お申込みの際に食事・寝具なしをご選択いただいてもお食事のビュッフェはお召し上がりいただけますのでご安心ください。
このようなたくさんのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館スタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたします。リニューアル後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、これに懲りずぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際に当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:41:05

晩ご飯を外に食べに行ったが
中々周りで、気の利いた店が無かった
ホテルの朝食バイキングは、種類が多く内容が良かった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:57:26

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回のご滞在では、ホテルの立地面でご不便をお掛けしましたこと心苦しく思っております。
しかしながら、ご朝食のビュッフェでは概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:37:59

ホテルの経営が変わって
フロントの人数が少なくなって居た
以前より、若干 高くなった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:55:59

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回のご滞在では、フロントのスタッフ不足やコストパフォーマンスの面でご不快な思いをされたようで心苦しく思っております。
今回お寄せいただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお客様が心からご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:36:39

バスが7台、大勢の人が宿泊して居たが
風呂や朝食バイキングは混み合わず良かった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:47:43

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回はご滞在いただいたいお日にちに団体様のご利用が多くあり館内が混在していたかと思いますが、大浴場やご朝食ビュッフェの会場など快適にご利用いただけたとのご様子で安堵いたしました。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ルイ3939さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ルイ3939さん [60代/女性] 2023年10月20日 14:30:44

お風呂はとっても良かったです。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 17:19:57

ルイ3939 様
今回のご滞在では、大浴場やご朝食ビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

カツaktさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

カツaktさん [50代/男性] 2023年10月16日 22:44:06

部屋から素晴らしい景色が見えます。天気が雨じゃなかったらさらに良かったと思います。
食事も素材自体が良く、どれも美味しくいただけました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月23日 18:24:36

ご滞在中は、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾の眺望やご夕食、ご朝食のビュッフェなどご満足いただけたご様子で、全ての項目で5点満点の評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、でめちゃん 様から頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層精進してまいります。
今回は雨天のご滞在ということでございましたが、ぜひ次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら今回とは違う志摩半島のリアス式海岸の風景もお楽しみいただければ幸いです。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【飲み放題付】<ご夕食19:30~>みんなで乾杯♪飲み放題&ビュッフェを満喫♪/夕朝食付
【コンフォートルーム (海側、バストイレセパレート)禁煙】

投稿者さん 2023年10月01日 06:14:08

なんども利用させていただいています。お風呂もお部屋もとてもきれいでゆっくり過ごせます。電子レンジも1階に設置されているので素泊まりでも問題なしです!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月08日 15:39:34

今回も、ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
ご投稿いただきましたように、当館では1階ロビーに24時間どなたでもご利用いただける電子レンジをご用意しております。どなたでもご利用いただける設備でございますので、お気軽にご利用ください。
今後とも、お客様がより快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】10%OFF大浴場や露天風呂などホテルステイ満喫/お食事なし

k-kei0502さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

k-kei0502さん [60代/男性] 2023年09月15日 17:49:47

立地も、窓からの風景、お風呂、食事すべて良かったです。一つだけ夜の食事に味噌汁(汁・スープ類がなかったのが残念)

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月22日 18:16:49

k-kei0502 様
今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもありお部屋からの眺望やお風呂、ご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、ご夕食のビュッフェにつきまして貴重なご意見もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回いただきました投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】旅の一日を締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室【禁煙】】

Ahokainaさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

Ahokainaさん [50代/男性] 2023年09月03日 12:06:27

露天風呂が良かった。
レストランが閉店していて不便。コンビニ的なものが館内に無い!
今回はたまたまですがツインの部屋に一人で宿泊出来たので広々としてゆったりと出来た。
最寄りの駅まで送迎車が出ていますが時間が限定過ぎて使い物にならない!
不便な場所に立地しているのだから一日中運行すべきである!
景観的な立地は最高ですが…

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月05日 13:34:54

Ahokaina 様
今回のご滞在では、立地の面でAhokaina 様ご迷惑をお掛けいたしましたこと大変心苦しく思っております。
当館では、ご夕食はビュッフェのみのご用意となっており館内でご夕食をご希望される際はビュッフェをご案内しております。
1階のショッピングプラザではカップ麺などの簡単な食品や飲料をご用意しておりますので、こちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
また、近鉄鵜方駅間の送迎バスにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。館内スタッフ全員で共有させていただきます。
ご迷惑をお掛けする点が多々あったにもかかわらず、露天風呂や景観などお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ビジネス】出張応援!パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ★カード決済限定/朝食付
【洋室【10階グランデフロア/山側/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 17:21:30

志摩スペイン村で遊んで夕飯を済ませた後に宿泊しました。
部屋は家族3人で和室に宿泊しました。
清潔感があり、寝るだけには全然広かったです。
お風呂も露天風呂やサウナもあるし、たぶん同じように志摩スペイン村帰りの人で子連れで混み混みはしてましたが、ロッカー等もそれなりに数があり困りはしませんでした。
朝食は、サザエが砂が多いので残念でしたが、他は種類も多くて子供もも大人も食べたいものがちゃんとあり、それなりに味も悪くありません。
お値段考えたらコスパいいと思います!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 20:20:57

今回のご滞在では、志摩スペイン村パルケエスパーニャで遊ばれた後のご来館ということで、お部屋をはじめ大浴場・露天風呂など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食のビュッフェでご提供しておりますサザエのつぼ焼きについても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。この度いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
このようなことがあったにもかかわらず、お褒めの言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 16:58:23

なんといってもウェルカムサービスに子どもたちは大喜びでした。夜と朝のバイキングもとても満足です。
朝からパルケで遊び、ホテルで休んでからまた夜にパルケに再入場しました。お風呂につかりゆっくりと休んだので、夜も元気に遊ぶことができました。ホテルに残った大人もパルケの花火がきれいに見えていたようです。
部屋の水道(洗面所)がユニットバスのものだけだったので使いにくいこと以外はとても良かったです。
パルケに行くときにはまた利用します。ありがとうございます

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 18:50:51

今回のご滞在では、7月より開始いたしましたウェルカムラウンジをはじめ、ご夕食・ご朝食のビュッフェや大浴場など概ねご満足いただけたご様子で、お子様にもお喜びいただけたということで安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉ならびに高い評価をいただく恐縮でございます。
また、お部屋の水回りにつきましても貴重のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋はほとんどのお部屋が浴室、お手洗い、洗面台が一つのスペースにあるユニットバスのスタイルとなっております。しかしながら、10階のスーペリアツインルームやスイートルーム等の一部のお部屋は三点分離のご用意となり広々とご利用いただけるスタイルでございます。ぜひ、次回当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様により快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 18:42:30

スペイン村へ行ったのですが最高の立地でした。
部屋もすごく綺麗でバイキングも子ども連れにはすごく良かったです。
プールも丁度いい大きさでした。
また利用したいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:36:07

今回は志摩スペイン村へお越しの際にご来館いただいたということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もお部屋をはじめ、ご夕食・ご朝食のビュッフェやプールなどご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ感無量でございます!
今後とも、お子様から大人の方まで心からホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひ、また皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 10:32:46

立地も部屋もよかった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:28:00

今回のご滞在では、ホテルの立地やお部屋など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
総合5点満点という高い評価をいただくことができ、恐縮でございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ディナービュッフェ】<ご夕食19:30~>旅の一日の締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室【10階グランデフロア/山側/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 00:05:23

夕食がたくさん種類があり美味しかった。子供の離乳食等もご準備されていてすごく頼もしかった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 17:51:17

今回のご滞在では、お食事をはじめ概ねご満足したいただけたご様子で安堵いたしました。
当館では7月15日よりご夕食・ご朝食ビュッフェのメニューをリニューアルさせていただきました。リニューアルに伴い、小さなお子様用の離乳食もご用意させていただく運びとなりました。
今後とも、小さなお子様から大人の方まで快適にホテルステイをお過ごしいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 18:35:19

もうかれこれ30年ぐらい前から利用させてもらってます。
前回は10年ぐらい前の宿泊で、その頃よりリノベーションされていて
ところどころ綺麗になってました、また利用したいと思いました。
いつもバイキングは大満足で、今回もいい旅行になりました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 15:44:11

30年ほど前から当館をご利用いただいているということで何度も当館をリピート利用いただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひ、次回も伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。