グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 18:35:19

もうかれこれ30年ぐらい前から利用させてもらってます。
前回は10年ぐらい前の宿泊で、その頃よりリノベーションされていて
ところどころ綺麗になってました、また利用したいと思いました。
いつもバイキングは大満足で、今回もいい旅行になりました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 15:44:11

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
30年ほど前から当館をご利用いただいているということで何度も当館をリピート利用いただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひ、次回も伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

たっちん14さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

たっちん14さん [50代/男性] 2023年08月14日 18:30:33

孫のプールデビューの為に予約しました。大変喜んでくれて、また利用したいです。
バイキングもよかったし、部屋から花火も見れて最高でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 15:31:22

たっちん14 様
今回のご宿泊は、お孫様のプールデビューということで数ある施設の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もプールやビュッフェなどお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
今後とも小さなお子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけますようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひ、また皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 07:42:23

何回も利用さそていただいてます。
プールもついてて花火も見れて、バイキングの食事がすばらしく
家族全員楽しめます!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 14:04:57

何回も当館をご利用いただいているということで、再びお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中はホテル併設のプールや、ご夕食・ご朝食のビュッフェなどご家族皆様、概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
お褒めのお言葉ならびに、全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月11日 17:07:58

街から少しはずれた静かな場所にあり、部屋から志摩スペイン村が見えます。夕食なしで朝食だけのプランでしたが、バイキングの種類がたくさんありとても美味しかったです。アメニティも豊富でとっても満足です。また三重に行くことがあればもう一度泊まりたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月29日 17:22:20

今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾・志摩スペイン村の眺望や、ご朝食のビュッフェ、アメニティなど概ねお楽しみいただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉ならびに、すべての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ感無量でございます。
今後とも、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう一層努めてまいります。
ぜひ、また三重県にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

badobado0221さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2023年08月05日 08:10:24

7月31日(月)宿泊。部屋も広くのびのび出来ました。夕食・朝食とも豪華バイキングまた来たいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月26日 18:59:02

badobado0221 様
今回の滞在では、お部屋や7月にリニューアルしたご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねお楽しみいただけたご様子で何よりでございます!
お褒めのお言葉ならびに、全ての項目で5点満点の評価をいただくことができ感無量でございます。
今後とも、お客様からいたただ来ましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定バイキング】十品目以上のお寿司!ステーキや天ぷらも(バイキング/朝食バイキング)
【ファミリーツインルーム【海側/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 17:31:40

鮑がおいしかったです。伊勢海老は、小さくて残念でした。お部屋は、大きくて広々としていてよかったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 17:42:00

ご滞在中は、ご夕食の和食会席やお部屋など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食メニューに含まれております伊勢海老につきましても貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度いただきましたご投稿は、調理スタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月30日 12:43:27

7/28に宿泊しました。
ホテルにプールがあるのが良かったです。
部屋からの景色もキレイで、満足でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 17:00:44

今回のご滞在では、ホテル併設のプールやホテルの自慢の一つでもあるお部屋からの眺望などお楽しみいただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただき恐縮でございます。
今後とも、より良いホテルステイをお客様にご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】夏休みを満喫!お食事は大人も子どもも楽しめるバイキング♪(バイキング/朝食バイキング)
【スイートルーム【72平米/バストイレセパレート/禁煙】】

olivepowerさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

olivepowerさん [60代/男性] 2023年07月28日 16:11:27

プールは日影がなく荷物置き場も無いので、利用は事前の準備を万全にしていくのが良いです。
そのほかは家族でゆっくりできるロケーションと食事も良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 16:31:27

olivepower 様
今回のご滞在では、ご家族皆様でゆっくりとホテルステイをお楽しみいただき、また7月15日にリニューアルいたしましたご夕食・ご朝食のビュッフェにつきましてもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお子様から大人の方までホテルステイを満喫していただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 17:31:04

家族3人で志摩スペイン村、鳥羽を旅行する際に宿泊しました。志摩スペイン村からホテルまでの交通手段がなく、タクシーも呼ばないと来ない状況でした。
しかもタクシー会社からは、その時志摩市内に一台もタクシーがないので、まわせませんという状況でした。1.2便だけでも送迎バスがあれば助かりました。

ホテル自体は、とてもキレイにされていて、多少古さは感じますが
十分快適に過ごすことが出来ました♪

大浴場も利用させて頂きました。
シャンプーの種類がたくさんあり、好きなものを選べるのが嬉しかったです。

夕食も朝食もバイキングでしたが、種類も多く、たくさん食べたい主人も子供も大満足でした。
しいて言えば、伊勢志摩ならではのお料理がもう少しあれば嬉しかったです。

ホテルスタッフの方々も、とても丁寧で好感の持てる対応でした。
ありがとうございました☆
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月02日 20:08:14

今回は伊勢志摩地域のタクシーが少なく、ご来館の際にはご不便をおかけいたしました。
現在、当館の送迎バスは近鉄鵜方駅とホテル間のみの運行となっており、志摩市内でもタクシー不足のためお客様にご迷惑をお掛けしております。お時間帯によっては、志摩スペイン村から一度鵜方駅まで向かっていただき、鵜方駅からのホテル送迎バスをご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、解決には至っていない現状でございます。
このようなことがあったにも関わらず、ご滞在中は大浴場やご夕食・ご朝食などご満足いただけたご様子で、当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
この度、いただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。

投稿者さん 2023年07月20日 12:43:05

家族でスペイン村に行く為に利用させて貰いました。部屋からの景色も良く、ゆっくりと過ごせました。また、子供の体調が悪くなり、もどしてしまった時も親身に対応して頂き、チェックアウト時も体調も気遣って頂き、とても感謝しています。

また近くに旅行に行く際は利用したいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月02日 19:16:39

今回は志摩スペイン村へのご旅行の際に当館をご利用いただいたということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、お部屋からの眺望などホテルステイも概ねお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お子様の体調はそのいかがでしたでしょうか。まだまだ暑い日が続きますのでお大事になさってください。
今後とも、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月06日 18:02:48

【感動しました!】
テイクアウトをした際に
お醤油とお箸を忘れてしまい
フロントの方に訪ねた所
わざわざ、お醤油は2つ紙コップに
入れてくださり心遣いに
感動しました。
無理なご質問に答えて頂き
お陰で素敵や思い出が出来ました!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年07月31日 16:58:25

今回のご投稿では、当館スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、総合5点満点という高い評価点をいただくことができ感無量でございます。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございまいましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【鳥羽水族館入館券付】約1200種30000点の生きものと出会える!(朝食バイキング)
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 21:23:34

2歳と0歳を連れての旅行というこでキッズルームを予約しました。お部屋にはおもちゃがあり、ベッドも大きくてぐっすり寝れました!また食事会場のスタッフさんたちも、子どもたちにも声をかけて下さったり、いろいろ気にかけて下さったりと温かいおもてなしがたくさんありました!また泊まりに行きたいです!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年07月03日 13:07:58

今回は、小さなお子様とのご旅行という大切な機会に数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご利用いただいたキッズルームにつきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしまいた。お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価点をいただくことができ恐縮でございます。
今後とも、いただきましたお褒めの言葉を励みにより良いサービス提供ができるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆さまで伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10%還元!】6月末までのご予約限定♪お食事おまかせでお得(夕食おまかせ/朝食バイキング)
【キッズルーム【ベッド3台/大人3名まで/禁煙】】

w9057さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

w9057さん [20代/女性] 2023年06月25日 09:21:35

素晴らしいおもてなしでした。ありがとうございました!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年06月30日 16:05:15

ご滞在中はお部屋や大浴場など概ねご満足いただけたご様子で、全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一人一人がお客様の目線に立ち、より良いホテルステイをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

Htankさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

Htankさん [40代/男性] 2024年05月25日 04:46:36

GW明け平日に夫婦で連泊。
スマホやセルフ化で人手不足の時代に対応した、今時のホテル。
事前の問合せにも真摯に対応頂き、自分から積極的にサービスを利用したい人にはいいですが「何も言わなくても全部やってくれる!」と期待をすると、肩透かしかも。
ラウンジも「BAR」ではなく「ホテル的ドリンクバー」という感じ。
食事は評判通り非常に美味しく、噂のバーガーやパンケーキ等も絶品。
1品の量を抑えて色々味わうのがお勧め。バーガーもシェアした方がいい?

私達は閑散期を狙った為ゆったり楽しめましたが、混雑期は、客室数に対し設備のキャパが明らかに不足。
特にフロント・エレベーター・ラウンジ・食事会場辺りは相当渋滞しそう。送迎バスの予約も…?
セルフで利用側のモラルが問われる為(酒類があるので尚更)、マナーのよくない方がいたり混雑で不満が募ったりすると、一気に雰囲気が悪化しそう。
チェックインでタブレット導入、中層階にもラウンジ設置等、まだ対策が必要かと。

また、建物自体の古さは仕方ないですが(全体的は清潔感あり)、最も需要のあろうチェックアウト時間帯に売店がないのが残念。
更には一部の部屋で、一体化された風呂・洗面・トイレのユニットが狭すぎ。
シャワーは浴槽の中に立って使わざるを得ない、誰かがシャワー中だとトイレも洗面もしにくい、何よりトイレの音がドアの下のから部屋に筒抜け…。
特に、コロナ禍以降で大浴場に抵抗のある人にとっては致命的では?(妻は仕方ないと割り切ってましたが)
ラウンジ利用で客室の利用時間は減るでしょうから、部屋やクローゼットの面積を削ってでも洗面・トイレを分離した方がいのでは。

ですが、しっかり分離された部屋もありますし(公式サイト参照)、静かに大人の時間を楽しみたいなら時期を選ぶ…等、しっかりと利用する側が調べて「理解した上で」利用するなら、コスパも非常に良く、とても充実した滞在になるかと。
某動画等で話題になったスペイン村も近し。

ちなみに、硬軟2タイプが連なった枕が使い勝手良かったです。
ふたつ折りで枕カバーに入っており、最初は「この枕高っ!?使いにくっ!」と思いましたが…。
一方で1Fラウンジの利用時間が、チェックインでもらう紙になかったは少し残念。
スマホのサイトの方には書いてますが。

2024年05月
【楽天月末セール】水と森が演出する贅沢な時間をホテルで<オールインクルーシブ>/夕朝食・ラウンジ付
【クラシックツイン(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月24日 20:38:45

館内フロント前はいい香り漂い、温泉ラウンジも雰囲気良くいい香り。お風呂も綺麗でシャワー圧も最高でした。夕食・朝食バイキングともに種類豊富で夕食時のフォアグラハンバーガーは特に美味しかったです。お刺身も松阪牛しゃぶしゃぶもあり、デザートもたくさんでお腹いっぱいです。当日はマウンテンビューの予約でしたが、ホテルの方の粋な計らいで、オーシャンビューのお部屋に変えて頂きました。お陰でお部屋から景色も楽しめました。ありがとうございました。

【和室 マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月20日 16:20:55

駅からの送迎もあり、部屋も改装後できれいでした。
マイナスポイントは、エコ素材だと思いますが、歯ブラシが使いにくいこと
週末なので仕方ないと思いますが、夜のナイトラウンジが子供とかが多くゆっくりできないこと、グラスでなく紙コップなことが残念でした。
夜のナイトラウンジは子供を対象外にしてはいかがでしょうか?
夕食、朝食はバイキング形式なので仕方ないのでしょうが、子供が走り回ってたりで落ち着きませんでした。
僕たちも子供が小さい頃はこれで良かったのですが、ある程度の年齢になるとホテルの選定を考えなければいけないと反省しました。

2024年05月
グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年05月21日 12:25:09

この度はGrand Mercure Ise-shima Resort & Spaをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は土曜日のご利用ということもあり、館内が混雑しご迷惑をお掛けする点が多くありましたこと大変心苦しく思っております。
このようなことがあったにもかかわらず、駅からの送迎バスやお部屋などにはお褒めのお言葉をいただくことができ恐縮でございます。
また、お部屋にご用意しておりますアメニティや、ラウンジにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。お寄せいただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
ご投稿いただきましたように、当館では週末や連休などお子様を含め、ご家族でご来館いただくお客様が多くいらっしゃいます。しかしながら、お子様を対象外にするのではなく、今後ともお子様から大人の方までホテルステイを心からお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【スーペリアツイン オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

iz12さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

iz12さん [50代/女性] 2024年05月08日 09:39:18

ラウンジでいきなり飲み物やビールも無料と聞き、主人も大喜びで施設も手入れがされていて清潔!アメニティは少なかったのですが、他と比べる必要もなく記載されていれば問題なし。セキュリティがしっかりしているので安心。とにかくイチオシは!朝夕のビュッフェが本当に最高に美味しかったです!また食べに行きたいです^_^!

2024年05月
グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年05月09日 13:19:01

iz12 様
今回のご滞在では、ラウンジやご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉や高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
「また食べに行きたい」とのお言葉もいただくことができ感無量でございます。
今回いただきましたご投稿は、レストランのスタッフをはじめ館内スタッフ全員共有させていただきます。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも一層努めてまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただき、お食事やフリーフローのドリンクをお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽◆ポイント10倍】15日前予約でGWの宿泊がお得<オールインクルーシブ>/夕朝食・ラウンジ付
【クラシックツイン(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月04日 22:16:19

朝食が抜群に美味しかった 夜もここで食べればよかったかなと少し後悔しています

2024年05月
グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年05月05日 15:27:13

今回のご滞在では、ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
ご夕食のビュッフェにつきましては、お席に空きがございましたら当日でもご追加を承ることができます。
ぜひ、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただき、ご夕食のビュッフェもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【3日前までの予約でお得】心から満たされる水と森が演出する贅沢な時間/朝食・ラウンジ付
【スーペリアツイン マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

ふみる5634さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ふみる5634さん [20代/女性] 2024年05月03日 19:20:47

建物は古い感じでアメニティも必要最低限という感じですが、スタッフの方も感じがよく、ビュッフェは食事もデザートも種類が豊富で美味しかったです。綿菓子作りやドーナツ、ソフトクリームなど子どもが楽しめるメニューもあり、離乳食もあって助かりました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年05月04日 13:49:24

ふみる5634 様
今回のご滞在では、ご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で、私どもスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様が快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。

【和室 オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

マイケル198509さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

マイケル198509さん [30代/男性] 2024年05月02日 09:07:06

2024年のGW(4/30)に宿泊しました。15時半頃にホテルに到着しましたが、チェックイン待ちの行列が出来ているにも関わらず受付のスタッフが2名であったため、時間がかかり疲れました。
夕食と朝食のビュッフェは品数も多く、補充も的確で大満足でした。
ホテルの部屋は、古いですが清潔感はあるため、この宿泊代金であれば満足です。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年05月03日 11:26:19

マイケル198509 様
今回のご滞在では、チェックインの際に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、ご夕食・ご朝食のビュッフェやお部屋など概ねご満足いただけたご様子でお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。
今回いただきましたご投稿は、フロントスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただき今後の改善の材料とさせていただきます。
今後とも、お客様がより快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【和室 マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】