グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

おきらくさまさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

おきらくさまさん [60代/男性] 2023年12月28日 16:27:12

改装中のため露天風呂、大浴場入替が残念でした。
夕食、朝食ビッフェは種類が多く食べきれ無く満足しました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月31日 18:31:45

おきらくさま 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は、大浴場・露天風呂リニューアル工事期間のご利用ということもあり、ご迷惑をおかけする点が多々ありましたこと大変心苦しく思っております。
しかしながら、ご夕食・ご朝食のビュッフェにつきましてはご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフいちどう一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 17:06:45

夕食種類が多く、美味しかった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月29日 13:59:37

今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりございます。
当館はリニューアル工事を経て、2024年4月より「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたします。
リブランドオープン後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月26日 19:00:12

とても混んでいる日だったらしく、いろいろサービスが遅れている印象がありました。チェックインに30分程かかったり、ウェルカムドリンク?ラウンジのお菓子が種類が少なかったり(空箱の方が多い)・・・。予約の状況から予測出来たでしょうって事が多々ありました。
ディナーは普通のビュッフェでしたが、朝食は力入れているなぁと感じました。次泊まるとしたら朝食のみのプランにすると思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月07日 14:16:08

今回はご利用いただきましたお日にちが人気の日程だったということもあり、館内が混み合いご迷惑をお掛けする部分が多々ありましたこと大変心苦しく思っております。
また、ご夕食のビュッフェにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
このようなことがあったにもかかわらず、朝食ビュッフェにはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今回いただきましたご投稿は、フロントスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様により快適にサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ママちゃん2501さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ママちゃん2501さん [60代/女性] 2023年11月15日 19:42:31

11月13日に宿泊しました ウエルカムドリンクお菓子があるなんて珍しいとチェックインして早速行きました ビール飲める人には最高ではお菓子は子供が食べるようなラムネやマシュマロ金平糖?のようなものでした ビールのつまみはミックスナッツ 夕食は他の所のバイキングからすると少し落ちるかな 朝食バイキングはよかったです 小さめのハンバーガーを三種類から作ってくれるのですが人気でしたよ 部屋は普通ですが窓からの眺めは最高でした

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月21日 14:23:56

ママちゃん2501 様
今回のご滞在では、ウェルカムラウンジやご朝食のビュッフェ、お部屋からの眺望などご滞在を概ねお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食のビュッフェにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
7月よりサービスを開始したウェルカムラウンジは当ホテルのゲストの皆様にくつろいでいただけるような空間を提供することを目的としております。無料のアルコールサービスも、ゲストの皆様にホテル滞在をより快適に過ごしていただくためのサービスの一つとしてご提供しております。当館は来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたしますが、今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう一層努めてまいります。
ぜひ、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたらリニューアル後も当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【10~11月限定】スペシャルプライス15%OFF<ご夕食17:30~>季節のビュッフェ/夕朝食付
【和洋室(ベッド2台+畳6畳)禁煙】

なおチャン6580さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

なおチャン6580さん [50代/男性] 2023年11月07日 17:58:15

昨年は和洋室に宿泊(予約の名前は違いますが)
今年は直前の予約の為、キャンセル待ちの状態から、スイートルームにて
予約が出来ました。
昨年も思った事ですが、チェックインの手続きに時間が掛かり過ぎる。
30分以上は並び待たされました。
イルカ島に行き、鳥羽駅前の貝屋で軽く食べて、夕食が付いていなかったので
鳥羽のイオンで買い物をして、ホテルに・・・
やっと着いた~と思ったらチェックイン待ちの行列。
椅子を置いて下さい。あれだけの宿泊者の行列に、フロント3人体制は無理が
あります。私がようやくチェックインの手続きに辿り着いた頃に、ようやく
4人体制。遅すぎます。
ウェルカムドリンクサービスがありました。なかなか良いなとは思いましたが、
テーブル等の数が少ないのか、宿泊者がいつまでも居座っているのか知りませんが
待っても待っても席は開かず・・・行儀が悪いですが、子供たちには立たせたまま
ジュースを飲ませました。

部屋はスイートルームですので広くて綺麗にされていました。
眺めも良く古さは感じますが、満足のいく部屋でした。
ただ、押入に布団のシーツや枕カバー等が無し。忘れていたのでしょう。
お風呂(大浴場)は、普通に満足でした。サウナは良いですね。
朝食も、それなりの品数に大きな不満はありません。
スタッフも凄い笑顔で接してくれました満足です。

スペイン村に遊びに行くときは立地は最高ですので、また是非利用したいと
思いますが、チェックインのあの30分以上待たされるのは勘弁ください。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月11日 18:22:58

なおチャン6580 様
以前にも当館をご利用いただいたということで、再びお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご利用いただいたお日にちがれ連休期間ということもあり、チェックインの際にお待たせしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ウェルカムラウンジにつきましてもゲストの皆様にくつろいでいただけるような空間を提供することを目的としておりますが、なおチャン6580 様におかれましてはお寛ぎいただけなかったとのことで誠に残念でなりません。
その他にも、ご滞在中にはお部屋の寝具の不備等もありご不快が思いをされる点が多々ありましたこと大変心苦しく思っております。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
今回いただきましたご投稿を重く受け止め、フロントスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有し再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、また皆様で伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付

投稿者さん 2023年10月22日 15:53:17

3世代旅行で利用。
夜、朝のビュッフェ共に充実していたが、スムージーやエッグベネディクトがあった朝の方が満足度は高かった。
スタッフの方はみなさん好印象。
建物が新しくはないですが、この値段なら満足です。
金曜日に宿泊したので、食事、大浴場など、大混雑にはなりませんでしたが、休日などでこれ以上人が増えるとゆっくりできない感じはしました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:13:24

今回はご家族3世代でのご旅行ということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ当館スタッフにもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は今年12月からリニューアル工事を行い、来年4月からは新しいブランドのホテルとして再オープンいたします。
今後もお客様により快適にご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひリニューアル後も伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 07:21:38

部屋の埃がとても気になった。
特に壁にある換気口の埃が大変汚かった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月23日 16:30:11

今回のご滞在では、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき、ご利用いただいたお部屋をはじめ客室の清掃を再度徹底して参ります。
これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定★15%OFF】<ご夕食19:30~>スペシャルプライス!季節のビュッフェ/夕朝食付
【和洋室(ベッド2台+畳6畳)禁煙】

ウッズ7776341さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ウッズ7776341さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:44:46

夕食バイキングは数は有るが、全体的にあまり美味しく無い、特に寿司ネタが新鮮さにかける、綿菓子機の故障で全く動かず、係の人も少なく手が回らない様でした

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月02日 15:35:40

ウッズ7776341 様
今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェにつきましてウッズ7776341 様のご期待に副うことができず、ご満足いただけたなかったご様子で誠に残念でなりません。
お食事会場内の設備不良やスタッフの対応などにも貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、お食事会場のスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいりますので、これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの際がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月10日 16:04:45

家族で3人で宿泊しました。布団敷きや食事の片付けは自分たちでやるようになっていますが、ビュッフェタイプの食事はおいしかったです。ローストビーフも柔らかかくておいしかったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月21日 18:10:02

今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館では、和室や和洋室タイプのお部屋ではお客様ご自身でお布団敷いていただくようお願いしております。お客様にはご不便をお掛けいたいいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 16:56:09

お盆の夏休みに伊勢志摩旅行で利用しました。朝食のみのプランです。
予約時は、3歳以上の添い寝の子どもの朝食代、施設使用料で2,000円とあったのが、現地に着くと3,000円と。確認するも、7月に変更したとのこと。出だしから「ん?」と思うことはありましたが、それ以降は普通に過ごせました。
朝食はビュッフェ形式ですが、ハンバーガーやパン、和食など多くの種類があり、子ども連れには非常に良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 16:20:39

今回はお子様とのご旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
チェックインの際には、お子様のご宿泊料金につきましてご案内が不足しておりご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました通り、現在当館では添い寝の場合も3歳以上のお子様からご朝食代金と施設のご利用料金合わせて3000円を頂戴しております。7月以前はご朝食代金と施設のご利用料金合わせて2000円でございましたが、料金を変更させていただきました。今回の場合は7月以前のお申込み時に【食事あり・寝具なし 2000円】の項目ではなく、【食事・寝具なし 0円】の項目をご選択いたただいており、チェックイン時にお子様のご年齢が3歳以上と発覚したため、ご宿泊時点でのご料金を適用させていただきました。何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
このようなことがあったにもかかわらず、ご朝食のビュッフェにお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後とも、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけますようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】お子様歓迎♪夏はガーデンプールで遊ぼう☆プール券付!/朝食付
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 17:28:57

朝食付きでしたが、サザエとかハンバーガーもあり子供も喜んでました。
夕食は外食でしたので鵜方駅周辺での食事先をリサーチしておいた方がいいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月29日 15:11:11

今回のご滞在では、7月にリニューアルしましたご朝食ビュッフェをはじめ概ねご満足していただけたご様子で何よりでございます。
立地の面でがお客様にご迷惑をお掛けをお掛けいたしましたが、お子様にも喜んでいただけたということで安堵いたしました。
今後ともお子様から大人の方まで、ホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【和室【禁煙】】

プチデビル1025さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

プチデビル1025さん [40代/男性] 2023年08月07日 16:42:39

夏休みの思い出に利用しました。

部屋の景色は良かったです。
広さも良かったですが、隣の部屋がうるさくて壁が薄いとおもいました。

食事もバイキングで食べたいものを好きなだけ食べれてよかったですが、飲み物の一覧が表示されてないから、何の飲み物が分からないのがあったり、ドリンクサーバーの故障とか残念だったかな。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月28日 18:16:37

プチデビル1025 様
ご滞在中は、お食事のバイキング会場にてお飲み物の案内が不足しており、またドリンクバーも故障していたということでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋からの眺望やバイキングのメニューにお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
この度いただきましたご投稿は、レストランスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】夏休みを満喫!お食事は大人も子どもも楽しめるバイキング♪(バイキング/朝食バイキング)
【スイートルーム【72平米/バストイレセパレート/禁煙】】

yukichi5279さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

yukichi5279さん [40代/男性] 2023年08月05日 21:33:49

夏休み真っ盛りであり、我々も含めてお客がたくさん。お客に対してエレベーターが足りない感じで、階段移動もたびたび。
料理は種類も味も満足しました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月28日 17:01:21

yukichi5279 様
今回は夏休み期間のご利用ということもあり、館内が混雑しご迷惑をお掛けいたしました。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご夕食やご朝食のビュッフェにつきましてはお褒めのお言葉をいただき共有でございます。
今後ともお客様に快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
これに懲りず、また次回伊勢志摩にお越しの機会がございました当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ないとのかっちゃん7110さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ないとのかっちゃん7110さん [30代/男性] 2023年07月28日 20:12:27

スペイン村から近く、立地は文句なしです。車でお伺いしましたが、駐車場も多く心配ありませんでした。特別なサービスはありませんが、必要なアメニティなどは各自で調達できるようにフロント前に備えられています。部屋も清潔で快適に過ごすことができました。ビュッフェは子どもが食べたがるようなものを一角に準備してくださりとても有難かったです。ローストビーフはとても人気でした。三重の食材を使ったコーナーや朝食も手作りのバーガーなど様々なものが準備されていていたり、朝から焼きサザエが食べられるとは思わずテンションが上がりました。お風呂は翌日に交代になればどちらも楽しめたのになぁと思いました。欲を言えばもう少し料金が下がればなぁと・・・楽しい初家族旅行でした!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 16:55:58

ないとのかっちゃん7110 様
この度は初のご家族旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中はアメニティやお部屋、ご湯食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、大浴場やコストパフォーマンスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度、いただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月24日 20:07:24

食事は美味しかったですが、混むタイミングは凄い量の人で中々ご飯に辿り着けなかった!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月02日 20:15:38

今回が、ご利用いただいたので3連休中ということもありお食事会場が混み合い、ご不便をおかけいたしました。
今回いただきましたご投稿は、レストランスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

まみぃ1717さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

まみぃ1717さん [60代/女性] 2023年11月19日 23:12:30

友人と4人で旅行しました。
部屋も広く ビュッフェもとても良かったんですが、ひとつ残念だったのは スイートルームのベットは良かったんですが 和室の部屋の布団は自分達で引かなければいけなかったんです!それもシーツや布団カバーも掛かってなく ひと汗かいてしまいました。せめて布団カバー位 掛けておいて欲しかったです!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月21日 18:09:40

まみぃ1717 様
今回は、お友達同士でのご旅行という機会に数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご利用いただきましたスイートルームの寝具についてご不快な思いをされる点がありましたこと心苦しく思っております。
WEBサイトにも記載させていただいております通り、当館では敷き布団をご利用いただくお部屋につきましてはお布団敷きをセルフでお願いしております。洋室等のベッドタイプの部屋でございましたらベッドメイクされた状態のお部屋でお客様をお迎えすることができますので、こちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたします。
リニューアル後もお客様により快適にご滞在いただけるようスタート一同一層努めてまいりますので、これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【11~1月限定】スペシャルプライス15%OFF<ご夕食17:30~>季節のビュッフェ/夕朝食付
【※スイートルーム(バストイレセパレート、72平米)禁煙】

Ahokainaさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

Ahokainaさん [50代/男性] 2023年09月03日 12:06:27

露天風呂が良かった。
レストランが閉店していて不便。コンビニ的なものが館内に無い!
今回はたまたまですがツインの部屋に一人で宿泊出来たので広々としてゆったりと出来た。
最寄りの駅まで送迎車が出ていますが時間が限定過ぎて使い物にならない!
不便な場所に立地しているのだから一日中運行すべきである!
景観的な立地は最高ですが…

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月05日 13:34:54

Ahokaina 様
今回のご滞在では、立地の面でAhokaina 様ご迷惑をお掛けいたしましたこと大変心苦しく思っております。
当館では、ご夕食はビュッフェのみのご用意となっており館内でご夕食をご希望される際はビュッフェをご案内しております。
1階のショッピングプラザではカップ麺などの簡単な食品や飲料をご用意しておりますので、こちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
また、近鉄鵜方駅間の送迎バスにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。館内スタッフ全員で共有させていただきます。
ご迷惑をお掛けする点が多々あったにもかかわらず、露天風呂や景観などお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ビジネス】出張応援!パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ★カード決済限定/朝食付
【洋室【10階グランデフロア/山側/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 17:32:19

コインランドリーの使い方のマナーが悪いし、フロントにいっても無駄だった。
せんねきも取りに来てほしいと言われたのがやだった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 19:06:35

また、館内のコインランドリーならびに貸出備品につきましてお客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今回のご投稿でご指摘いただきましたように、コインランドリーのご利用後、お客様が取りに来られない方が多く、非常にご迷惑をおかけしてしまっていることを承知しております。
お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げますとともに、このようなことが起こらないよう、今後ともお客様同士での譲り合ってご利用いただけるよう努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スイートルーム【72平米/バストイレセパレート/禁煙】】