グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 23:16:04

家族全員で赤ちゃんを連れての利用でしたが、清潔なお部屋で良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年06月11日 15:09:03

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もお部屋をはじめ概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後とも、お客様によりホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひ、また皆様で伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 18:32:19

5月5日に家族で1泊しました。駅とホテルの無料送迎をお願いしたので、楽に移動できました。
ホテルのスタッフさん達は外国の方が多かったですが、皆さん笑顔で日本語も上手でとても良い対応でした。
2食ビュッフェにしましたが、派手さはないけど(笑)とても美味しかったです!2食とも食べすぎてしまいました。
古いホテルかもしれませんが、お部屋はきれいで清潔でした。
ただ、部屋のトイレが古くて狭くて…大浴場のシャワーヘッドも当たり外れがあって、その2点だけが残念でした。
全体的には大満足で、実は2回目の宿泊ですがまた利用します。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年06月05日 17:51:25

2度目のご来館ということで、再びお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中はご夕食・ご朝食のバイキングや当館フロントスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。お客様からいただくお褒めのお言葉が私どもの一番の励みでございます。
このようなお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、お部屋や大浴場などご期待に副えない部分もあり心苦しく思っております。
今回いただきましたご投稿は、フロントスタッフや施設設備スタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
これに懲りず、次回も伊勢志摩にお越しの際には3度、4度と当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【GW限定】家族みんなで!お寿司やステーキを楽しめるバイキング♪(バイキング/朝食バイキング)

投稿者さん 2023年05月07日 17:09:47

家族4人(幼児2人含む)で利用。
食事はバイキング形式のため一つ一つのクオリティはそこそこだが、種類は多く、綿飴、ポップコーン、チョコフォンデュなどもあり子供は楽しめそう。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年06月05日 17:57:23

今回は小さな子様とのご旅行ということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今回はご利用いただきましたお日にちがゴールデンウイークというお子様のご来館が増える期間でございましたので、ご夕食のバイキング会場にもお子様向けのお料理をご用意させていただきました。
お客様におかれましても、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお子様から大人の方まで、ホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月06日 17:05:57

人手が足らないのか、鍋に火をつけ忘れていたり、次の料理がきても机のうえに食器が残ったままだったりで、大変残念でした。時間通りにいっても、なかなか店員がやってこず、長く待たされます。料理を持ってくるときもよくわからない挙動が目立ち、教育もまったくされていないのではないかと思われます。料理も全てにおいて残念で、刺身も何もかもがおいしくありません。スペイン村からはとても近いので、せめて素泊まりで、どこかおいしいお店で食べるつもりなら泊まってもいいのかもしれません。夕食がすべての旅の思い出を破壊すると思われます。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年06月01日 18:21:56

今回のご滞在では、ご夕食の和食会席をお召し上がりの際の当館スタッフの対応や、お料理の内容など、お客様のご期待に副えず大変心苦く思っております。
平素よりおもてなしの心・所作の大切さを説いている次第ではございますが、誠に遺憾ながらすべてが徹底されておらず、結果ご期待を裏切る残念なご旅行になりました事、お詫びを申し上げます。
この度いただきましたご投稿は、レストランスタッフや調理スタッフをはじめ、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【28日前早期予約でお得】伊勢海老、あわびを堪能!ランクアップ和会席(和会席/朝食バイキング)
【グランデフロア洋室禁煙(山側)LAN完備】

Qsamaさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

Qsamaさん [40代/男性] 2023年05月05日 07:43:08

GW中に連泊しました。
お部屋掃除不要とすると500円のクーポン頂きました(タオル、アメニティは交換して頂けます)。 見晴らしのいい部屋でエスパーニャの花火が部屋からよく見えました。
フレンチは、どれも大人な手の込んだお味でボリュームたっぷりでした。6年生の子供は、別コースになりますが、こちらは量が少ないですね。コースのメイン、かなりいいお肉と思われますが、我々には少々脂が重たく、できれば焼き加減を聞いて欲しかったです。
来年以降、子供が中学生になりますが、フルコースをたべるには少々味が難しすぎるかなと心配しています。
朝食は2日とも同じ内容ですがメニュー豊富ですので問題ありません。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年05月06日 14:32:29

Qsama 様
今回はゴールデンウイークのご旅行という機会に、数ある施設から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾の眺望や志摩スペイン村の花火、フレンチコース料理などホテルステイをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、フレンチコース料理につきましては貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましてはお味を変更することは出来かねますが、苦手な食材を別の物に差し替えることや、フレンチコース料理の和食会席料理やバイキングのお食事もご用意しておりますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。
今回、Qsama 様よりいただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ランクアップ】◆フレンチ19:30~◆海の幸も山の幸も楽しむフレンチ(フレンチ/朝食バイキング)
【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

信長5770さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

信長5770さん [60代/男性] 2023年05月01日 20:30:07

部屋に関しては大変満足しています。
ただ、風呂は湯舟の水を抜いたらトイレ、床が排水不良なのか水浸しでバスタオル、タオルで水を排水しないと利用出来ないくらい水が溜まり大変でした
設備に関しては近年、どこの施設に宿泊しても携帯電話の充電アダプターが常備しているところが多いので今後考慮していただければと思います。
風呂場は朝清掃の人がいたので声を掛けましたが宿泊客が多いとたびたびあると聞きましたが設備の問題
なのでホテル側で検討してください

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年05月05日 14:27:30

信長5770 様
今回、ご滞在いただきましたお部屋のユニットバスに不具合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在いただきましたお部屋について、設備担当スタッフに共有させていただき、点検を実施させていただきました。
また、お部屋の充電設備につきましても貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有しさせていただきます。
今後とも、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスがご提供できるよう精進してまいります。
これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お土産付】松阪牛のお土産付!たっぷり400gをご自宅で堪能♪(バイキング/朝食バイキング)
【グランデフロア洋室禁煙(山側)LAN完備】

信長5770さん [60代/男性] 2023年05月01日 20:17:30

キッズルームということで子供に対する行き届いたサービスはとてもよかったです。
知り合いのも推薦しても恥ずかしくないです
また、利用したいです

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年05月05日 14:30:46

信長5770 様
今回は、お子様とのご旅行という貴重な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご利用いただきましたキッズルームにつきましてもご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただくことができ恐縮でございます。
今後とも、小さなお子様から大人の方までホテルステイを心からお楽しみいただけるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【鳥羽水族館入館券付】ショーなど見所満載!ジュゴンにも会える!(バイキング/朝食バイキング)
【キッズルーム【禁煙】(0~6歳のお子様連れご家族推奨)】

投稿者さん 2023年05月01日 17:53:59

子供達が喜んでくれたのでよかったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年05月05日 14:32:30

今回のご滞在では、お子様にもホテルステイをお楽しみいただけたということで、お褒めのお言葉ならびに、全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております!
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。