グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

ウッズ7776341さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ウッズ7776341さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:44:46

夕食バイキングは数は有るが、全体的にあまり美味しく無い、特に寿司ネタが新鮮さにかける、綿菓子機の故障で全く動かず、係の人も少なく手が回らない様でした

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月02日 15:35:40

ウッズ7776341 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェにつきましてウッズ7776341 様のご期待に副うことができず、ご満足いただけたなかったご様子で誠に残念でなりません。
お食事会場内の設備不良やスタッフの対応などにも貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、お食事会場のスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいりますので、これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの際がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 21:15:47

フロントの方は大変親切でよくしてくれました。ロビーに宿泊者限定のラウンジがあるのも良かったです。
立地が送迎バスかタクシーでしか行けないので少し不便に感じました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月02日 15:02:50

今回のご滞在では、当館スタッフの対応や7月よりサービスを開始いたしましたウェルカムラウンジなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ホテルの立地につきましても貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館は最寄り駅の近鉄鵜方駅からお車、もしくは送迎バスで約15分と交通の便ではお客様にご不便をお掛けしております。その分、ご滞在の折には日常から離れた非日常の空間をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付
【和室【海側/禁煙】】

ookamichanさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2023年09月20日 15:53:49

とにかく食事が大変よく多すぎて全種類は食べられませんでしたが、味付けは最高でした。
また、宿泊したくなる立派な理由になります。建物は古いのですが各部屋は広々していて落ち着きました。
ユニットバスがもう少し一新されると最高だと思います。
伊勢志摩に旅行の際は、また利用するつもりです。お勧めです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月30日 17:44:13

ookamichan 様
今回のご滞在では、お食事のビュッフェが大変気に入っていただけたご様子でたくさんのお褒めのお言葉ならびに5点満点の高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフの一番の励みでございます。
また、お部屋の水回りにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋をはじめ、当館客室につきましてはユニットバスタイプのお部屋が多くなっております。10階にございますスーペリアツインルームやスイートルームなどお手洗い、洗面台、浴室が三点分離になったお部屋タイプもございますのでぜひ、次回当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、ookamichan 様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】旅の一日を締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:09:33

エレベーターの混み具合がご飯の時間やチェックアウトの時間は凄い混む
客室からエレベーターまでが遠い。
ビュッフェは19時スタートでしたが
種類も豊富で楽しめました。キッズの食べ物をチンしないといけないぐらい冷たいのは少し不満。
それ以外はスタッフさんも愛想良くて
客室も綺麗で満足です!
大浴場にはシャンプーが何種類も置いてて
どれにしようかなぁと迷いました。

とてもいい家族旅行になりました♪

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月27日 18:36:18

今回はご利用いただいたお日にちが連休期間ということもあり、館内が混雑しご迷惑をおかけいたしました。また、ご夕食ビュッフェのキッズメニューにつきましてもご不快な思いをされる点がありましたこと重ねておわび申し上げます。
このようなことがあったにもかかわらず、お部屋の清掃面や当館スタッフの対応、大浴場の設備にはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
「とてもいい家族旅行になりました」とのお言葉をいただき安堵いたしました。
今後とも、お子様から大人の方まで心からホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旅の一日を締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室【10階グランデフロア/山側/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:43:34

ウェルカムラウンジの存在を知らなかったので事前に知らせてほしかった。
立地は、志摩スペイン村に行くには近くて良いが、周りには何もありません。
部屋は和室に泊まりましたが、風呂はビジネスホテルの同じ作りなので大浴場を使用したほうがいいです。窓から海はぎりぎり見える程度なのであまり期待しないほうがいいです。

食事は朝食のみバイキングを利用しましたが、美味しかったです。時間も余裕がありました。
風呂は地下にありました。露天風呂は温泉なのが良かったです。ただ、チェックイン時にエレベーターの行き来で大分と待たされました。エレベーターは三基しかないので改善の余地があるかと思います。
フロントは丁寧に対応していただけので良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月27日 17:55:02

ウェルカムラウンジにつきましては、今年の7月よりサービスを開始し、公式ホームページや楽天トラベルの施設案内ページにも掲載させていただいておりますが、ご案内が不足しておりご不快な思いをされる点がありましたこと大変心苦しく思っております。
また、お部屋の水回りや眺望につきまして今回ご利用いただきましたお部屋はユニットバスの眺望は的矢湾側とは反対に当たるお部屋であり、お客様のご期待に副えず誠に残念でなりません。
水回りにつきましては、10階のスーペリアツインルームならびにスイートルームがお手洗い、洗面台、浴室が分離したお作りとなっております。眺望につきましてはお部屋タイプに「海側」と記載があるお部屋が的矢湾や志摩スペイン村に面した眺望となりますので、次回当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
このようなご不快が思いをされる点があったにもかかわらず、ご朝食のビュッフェや大浴場、当館スタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 10:30:12

9月半ばの平日に、娘と二人でパルケエスパーニャや鳥羽で遊びたく初めて利用しました。
チェックイン時の説明も丁寧で分かりやすかったです。団体さんで混み合う時間など教えてもらえて助かりました。
建物は古いながらもロビーはキレイだし部屋もきれいに掃除がしてあり快適に過ごせました。風呂も程よい広さで子供連れでも安心でした。
夕食は居酒屋風の店があるとネットで調べたつもりでしたが、やっていなく、売店の数少ない中から選ぶことになり少し残念でした。(たくさん食べられないのでバイキングは頼みませんでした)
その分朝食バイキングは種類もあり、美味しそうな物が多く、つい食べすぎてしまいました。
その他、ウェルカムラウンジもうれしかったし、アメニティ、バスの送迎など、とても助かりました。パルケエスパーニャからホテルのバスもあったら更に良かったです。
今回、楽天トラベルで予約をしましたが、予約するタイミングでだいぶ金額が上下します。最終的にはスーパーセールで少しお値打ちに予約出来たのでラッキーでした。
最初、鳥羽での宿泊も考えましたが、小さい子供と二人だと受け入れしてくれる宿も少く焦りましたが、こちらで宿泊することが出来て良かったです。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月27日 17:40:15

今回のご旅行はお子様との二人旅行ということで、貴重な機会に数ある施設のなかから当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
当館スタッフの対応やお部屋、大浴場などホテルステイを概ねお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただきました、館内の居酒屋の店舗につきましては以前は営業をしておりましたが、現在は営業を終了させていただきました。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、ご朝食のビュッフェやウェルカムラウンジにつきましてはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、送迎バスについての貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。いただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お子様から大人の方までホテルでの滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

k-kei0502さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

k-kei0502さん [60代/男性] 2023年09月15日 17:49:47

立地も、窓からの風景、お風呂、食事すべて良かったです。一つだけ夜の食事に味噌汁(汁・スープ類がなかったのが残念)

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月22日 18:16:49

k-kei0502 様
今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもありお部屋からの眺望やお風呂、ご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、ご夕食のビュッフェにつきまして貴重なご意見もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回いただきました投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 16:04:45

家族で3人で宿泊しました。布団敷きや食事の片付けは自分たちでやるようになっていますが、ビュッフェタイプの食事はおいしかったです。ローストビーフも柔らかかくておいしかったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月21日 18:10:02

今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館では、和室や和洋室タイプのお部屋ではお客様ご自身でお布団敷いていただくようお願いしております。お客様にはご不便をお掛けいたいいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月08日 20:59:58

志摩スペイン村に遊びに行く際にお伺いしました。とても近かったです。
夏休みのイベントは子供たちと楽しみました。
バイキングも美味しくいただきました。
ハンバーガーも珍しく感じましたが、美味しかったです♪

シャンプー・リンス系がたくさん揃えられており、驚きました。素敵なサービスだと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月20日 17:55:34

今回は志摩スペイン村にお越しいただいた際に当館にお立ち寄りいただいたということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は夏休み限定のキッズコーナーや、ご夕食・ご朝食のバイキングなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、大浴場にご用意しておりますシャンプーバーにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけたご様子で安堵いたしました。
今後とも、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう一層精進させていただきます。
ぜにまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】夏休みを満喫!お食事は大人も子どもも楽しめるバイキング♪(バイキング/朝食バイキング)
【和洋室【ベッド2台+畳6畳/禁煙】】

Ahokainaさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

Ahokainaさん [50代/男性] 2023年09月03日 12:06:27

露天風呂が良かった。
レストランが閉店していて不便。コンビニ的なものが館内に無い!
今回はたまたまですがツインの部屋に一人で宿泊出来たので広々としてゆったりと出来た。
最寄りの駅まで送迎車が出ていますが時間が限定過ぎて使い物にならない!
不便な場所に立地しているのだから一日中運行すべきである!
景観的な立地は最高ですが…

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月05日 13:34:54

Ahokaina 様
今回のご滞在では、立地の面でAhokaina 様ご迷惑をお掛けいたしましたこと大変心苦しく思っております。
当館では、ご夕食はビュッフェのみのご用意となっており館内でご夕食をご希望される際はビュッフェをご案内しております。
1階のショッピングプラザではカップ麺などの簡単な食品や飲料をご用意しておりますので、こちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
また、近鉄鵜方駅間の送迎バスにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。館内スタッフ全員で共有させていただきます。
ご迷惑をお掛けする点が多々あったにもかかわらず、露天風呂や景観などお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ビジネス】出張応援!パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ★カード決済限定/朝食付
【洋室【10階グランデフロア/山側/禁煙】】

まいまい9778さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

まいまい9778さん [30代/女性] 2023年08月31日 19:43:14

大きいホテルで外装内装共に綺麗で部屋からの景色もとても良かった。食事はバイキングで種類も丁度いいくらい。味は普通かな。アメニティがちゃんとありお風呂もシャンプーが色々な種類か試せて良かった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 20:29:16

まいまい9778 様
今回のご滞在では、ホテルの自慢の一つでもあるお部屋からの眺望をはじめ、アメニティや大浴場のシャンプーバーなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様により快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

るるぶジャパンさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2023年08月31日 10:51:25

これで2回訪問した

共の者が言うには「飲み放題の給仕係が怖い」と言う
するどい眼光で各テーブルを見ているのにびびったのだろう
ホテルのスタッフは自分に不利益が生じなければ
客などに干渉する必要はないと思う

ウエルカムドリンクにビールがある
これは非常に気に入った
ワインもある
チェックインまで飲み放題だ
ところがツマミが無い
金平糖とマシュマロそしてラムネ菓子か
小学生ならまだしも
これで飲むのはかなり辛いものがある
ビールを飲んでラムネ菓子を食ったら
めまいがしてきた

まぁこれを参考に諸君ら行くか考えられよ
そんなに悪くはない
ただ改善すべき点はある

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 20:27:31

るるぶジャパン 様
2回目のご来館ということで、再びご来館いただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、お食事会場での当館スタッフの対応やウェルカムラウンジでご用意しておりますメニューにつきまして、ご不快な思いをされる点がありましたこと、心苦しく思っております。
ウェルカムラウンジにつきましては、ゲストの皆様にくつろいでいただけるような空間を提供することを目的としております。ゲストの皆様にホテル滞在をより快適に過ごしていただくためのサービスの一つとして、大人の方にはアルコール飲料を、お子様にはソフトドリンクとお菓子を無料でご提供しております。ご提供しております内容につきましては日々変わってまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます
また、お食事会場のスタッフの対応につきましても、今後は全従業員が初心に戻り、おもてなしの心をもってお客様お迎えできるよう再教育を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 22:28:26

ベッド以外の3人分の布団をひく、シーツを被せるだけならまだしも、掛け布団をカバーに入れなければいけないとは、これまでになく残念でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:33:14

また、お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様にご自身でお布団を敷いていただくスタイルを取らせていただいております。しかしながら、お客様に不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
通常、掛け布団にはカバーをかけてご用意をしておりますが、今回ご利用いただきました和洋室につきましては、収納時に皺になることを防ぐためカバーを後からかけていただくようご用意をさせていただいております。
今回いただきましたご意見は、館内で共有させていただき今後お客様にご不便やご不満をおかけしないよう、さらなる改善を図ってまいります。再度、お詫び申し上げますとともに、またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】<17:30~>5%OFF!一日の締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【和洋室【ベッド2台+畳6畳/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 17:21:30

志摩スペイン村で遊んで夕飯を済ませた後に宿泊しました。
部屋は家族3人で和室に宿泊しました。
清潔感があり、寝るだけには全然広かったです。
お風呂も露天風呂やサウナもあるし、たぶん同じように志摩スペイン村帰りの人で子連れで混み混みはしてましたが、ロッカー等もそれなりに数があり困りはしませんでした。
朝食は、サザエが砂が多いので残念でしたが、他は種類も多くて子供もも大人も食べたいものがちゃんとあり、それなりに味も悪くありません。
お値段考えたらコスパいいと思います!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 20:20:57

今回のご滞在では、志摩スペイン村パルケエスパーニャで遊ばれた後のご来館ということで、お部屋をはじめ大浴場・露天風呂など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食のビュッフェでご提供しておりますサザエのつぼ焼きについても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。この度いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
このようなことがあったにもかかわらず、お褒めの言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 17:32:19

コインランドリーの使い方のマナーが悪いし、フロントにいっても無駄だった。
せんねきも取りに来てほしいと言われたのがやだった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 19:06:35

また、館内のコインランドリーならびに貸出備品につきましてお客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今回のご投稿でご指摘いただきましたように、コインランドリーのご利用後、お客様が取りに来られない方が多く、非常にご迷惑をおかけしてしまっていることを承知しております。
お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げますとともに、このようなことが起こらないよう、今後ともお客様同士での譲り合ってご利用いただけるよう努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スイートルーム【72平米/バストイレセパレート/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 16:58:23

なんといってもウェルカムサービスに子どもたちは大喜びでした。夜と朝のバイキングもとても満足です。
朝からパルケで遊び、ホテルで休んでからまた夜にパルケに再入場しました。お風呂につかりゆっくりと休んだので、夜も元気に遊ぶことができました。ホテルに残った大人もパルケの花火がきれいに見えていたようです。
部屋の水道(洗面所)がユニットバスのものだけだったので使いにくいこと以外はとても良かったです。
パルケに行くときにはまた利用します。ありがとうございます

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 18:50:51

今回のご滞在では、7月より開始いたしましたウェルカムラウンジをはじめ、ご夕食・ご朝食のビュッフェや大浴場など概ねご満足いただけたご様子で、お子様にもお喜びいただけたということで安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉ならびに高い評価をいただく恐縮でございます。
また、お部屋の水回りにつきましても貴重のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋はほとんどのお部屋が浴室、お手洗い、洗面台が一つのスペースにあるユニットバスのスタイルとなっております。しかしながら、10階のスーペリアツインルームやスイートルーム等の一部のお部屋は三点分離のご用意となり広々とご利用いただけるスタイルでございます。ぜひ、次回当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 20:04:04

ネットの写真を期待して行ったら全然違った。家具も古いしテレビも小さい。古い感じが否めない。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 18:18:27

今回のご滞在では、お部屋をはじめとする設備面でお客様のご期待に副うことができず、ご満足いただけるご滞在とならなかったこと大変心苦しく思っております。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
この度のご宿泊ならびに貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 19:40:37

朝のビュッフェのハンバーガーがとてもおいしかったです!プールもあり、子供たちも喜んでいました。が、プールの更衣室が年季がはいっており、あまり綺麗じゃなかったのが残念なところでした。
15時のチェックイン時は行列で、スタッフの人数を増やすなど、改善していただけるとありがたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:38:49

今回のご滞在では、プールの更衣室やチェックイン時の混雑などご不快な思いをされる点があったにもかかわらず、ご朝食のビュッフェやプールなどにはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
これに懲りず、次回も伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休み満喫♪プール&ビュッフェがお得!/夕朝食付
【和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 18:42:30

スペイン村へ行ったのですが最高の立地でした。
部屋もすごく綺麗でバイキングも子ども連れにはすごく良かったです。
プールも丁度いい大きさでした。
また利用したいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:36:07

今回は志摩スペイン村へお越しの際にご来館いただいたということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もお部屋をはじめ、ご夕食・ご朝食のビュッフェやプールなどご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ感無量でございます!
今後とも、お子様から大人の方まで心からホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひ、また皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ぷかもとさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2023年08月22日 16:27:49

夏休み中なので子供連れが多く、ロビーも部屋の外も騒がしかった。
あとあちこちで匂いが気になった。
朝食バイキングはメニュー豊富で美味しかったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:32:50

ぷかもと 様
今回のご利用は、夏休み期間中ということもありロビーをはじめ館内が混雑し、心からご満足いただけるご滞在とならなかったこと大変心苦しく思っております。
このようなことがあったにもかかわらず、ご朝食のビュッフェにはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。