グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

もちもちこぶたさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

もちもちこぶたさん [30代/女性] 2023年12月10日 18:10:53

なかなか年季の入ったホテルでした。フロントやロビーは綺麗でしたがお部屋の浴室やトイレは壁のひび割れがありました。
食事は宴会場で混み合ってました。ローストビーフと天ぷら、ポーチドエッグとっても美味しかったです。大浴場は改修工事中で時間を区切って男女入れ替えをしていたため大混雑で洗う場所も確保できない状態でした。子連れだったので大変でした…。当然芋洗いに近い浴槽。コインランドリーも改修工事の影響で使用不可だったので子供の車酔いで汚れた服を手洗い。和室の布団敷きはセルフ。そこが残念でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月28日 09:50:52

もちもちこぶた 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は、ご利用いただいたのが大浴場・露天風呂に加え、コインランドリーコーナーのリニューアル工事期間であったこともあり、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなことがあったにもかかわらず、お食事のビュッフェにつきましてはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は今回のリニューアル工事を経て、2024年4月より「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたします。
今後ともお客様がより快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、これに懲りずぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 21:58:25

娘のお誕生日に選ばせていただきました。とても綺麗なホテルで大浴場も広くてよかったです!ただ子供がいてるためホテルを選ぶ時には、ゲームセンターや卓球などがあるホテルを必ず選ぶのですが…改装中だったのかな?やってなくてとても残念でした…。娘たちも卓球をたのしみにしていたので少し残念でした。でもそれ以外はとてもよかったです!ありがとうございました!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月08日 18:03:07

今回はお子様のお誕生日旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中は大浴場をはじめ概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ご投稿いただきましたように、ご滞在いただいたお日にちは地下1階リニューアル工事に伴い、卓球コーナーは案内看板のみの掲示とさせていただいておりました。ご期待に副うことできず誠に申し訳ございませんでした。
当館は現在リニューアルの工事を行っており、来年4月より「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたします。
リブランドオープン後もお子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【Thank You SALE】30%OFF<ご夕食19:30~>季節を味わうビュッフェ/夕朝食付

投稿者さん 2023年12月06日 17:50:34

完全予約ですが、鵜方駅までの迎えを当日12時まで予約でき、スペイン村までの送りもチェックイン時に依頼できるのが、とても良かったです。
ウエルカムドリンクにスパーリングワインがあり豪華な感じがしましたがグラスではなくビニールカップなのとおつまみ系がなく少し残念でした。グラスは割れそうなのでプラスチックのワイングラスっぽいのとかだといいなと思いました。
またスタッフ一人は常駐しているといいなと思いました。
部屋は広くユニットバスも思いのほか広めで高さがありましたが気にならず、高さが気になる方はフロントで踏み台を借りれると書いてありました。
和室は布団を自分たちで敷くのは分かっていましたが、シーツを広げて敷くのに苦戦したので敷布団にシーツを被せておいて欲しいなと思いました。
夕食は混雑もあり17時からもできるということで17時からにしたので空いていて良かったです。
大浴場は清掃の方(女性)が定期的に清掃されていて綺麗でした。
深夜津波注意報で外からの広報が聞こえていましたが館内放送はなかったので静かでした。ただ、広報が不明瞭に聞こえてくるので館内放送があってもいいのになと少し思いました。結果、津波がなかったので難しい判断かなとは思います。
朝食は最後の時間にしたのですが食べたいものもしっかり食べれて補充も頻繁にされていて良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月08日 17:10:51

今回のご投稿では、ウェルカムラウンジや和室のお布団、津波注意報の広報が流れた際の館内放送など貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見はスタッフ全員で共有させていただき、館内で検討させていただきます。
また、今回のご滞在はご夕食・ご朝食のビュッフェや大浴場など概ねご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉ををいただき恐縮でございます。
ご投稿いただきましたように、最寄り駅の近鉄鵜方駅からホテルまでの送迎バスは当日12時までの完全予約制で承っております。また、翌朝午前中に志摩スペイン村や近鉄鵜方駅までの送迎バスは、ご利用前日の22時までご予約を承っておりますのでチェックイン後でもご予約いただけます。バスのお席に空きがございましたら可能な限りお時間の変更にもご対応させていただきますので、公共交通機関でお越しの際にはぜひご利用ください。
リブランドオープン後もお客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【11~1月限定】スペシャルプライス15%OFF<ご夕食17:30~>季節のビュッフェ/夕朝食付
【和室(海側)禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 17:21:18

海を一望できる高台にあるホテルで景色は良かったです。
ビュッフェは品数が多くてお味も美味しかったです。
ただ1点要望するならば
温かいメニューの温度をもう少し高くして欲しいです。
アツアツなら更に美味しかったと思うので!
総合的には満足で友人にもオススメしたいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月07日 15:27:42

今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもお部屋からの眺望や、ご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。「友人にもオススメしたい」とのお言葉までいただくことができ大変嬉しく思っております。
また、お食事にご提供についても貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひ、ま伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 17:10:16

家族4人での宿泊です。
1日目は伊勢詣り、2日目は志摩スペイン村の予定で予約しました。
到着して知ったウェルカムサービスがなんとも最高。
ビールが18時まで飲み放題で、運転しっぱなしの主人は大喜び。子供達もソフトドリンクやマシュマロ、金平糖やラムネが食べれると嬉しそうでした。

お風呂は内湯と外湯の2ヶ所のみですがどちらも広めなので、土曜の宿泊で子連れが多かったですが狭い感じはありませんでした。
14:00から24:00、朝は5:00からチェックアウトまで入浴可能なので、お風呂を何度も入りたい私にはありがたかったです。

朝夜のバイキングは三重らしいものも子供の好きそうなものもあり、美味しくいただきました。

またスタッフの方々のお声かけや笑顔なども素晴らしく、気持ちの良い宿泊をさせていただきました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月07日 15:16:14

今回はご家族4名様での伊勢志摩旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
今回のご滞在では、ウェルカムラウンジでのお飲み物やお菓子のサービス、ならびに大浴場、お食事のビュッフェなどご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、感無量でございます。
リブランドオープン後も、お子様から大人の方まで快適にご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月26日 19:00:12

とても混んでいる日だったらしく、いろいろサービスが遅れている印象がありました。チェックインに30分程かかったり、ウェルカムドリンク?ラウンジのお菓子が種類が少なかったり(空箱の方が多い)・・・。予約の状況から予測出来たでしょうって事が多々ありました。
ディナーは普通のビュッフェでしたが、朝食は力入れているなぁと感じました。次泊まるとしたら朝食のみのプランにすると思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月07日 14:16:08

今回はご利用いただきましたお日にちが人気の日程だったということもあり、館内が混み合いご迷惑をお掛けする部分が多々ありましたこと大変心苦しく思っております。
また、ご夕食のビュッフェにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
このようなことがあったにもかかわらず、朝食ビュッフェにはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今回いただきましたご投稿は、フロントスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様により快適にサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 18:18:40

伊勢神宮参拝の為に宿泊しました。
連泊しました。お風呂は露天も大浴場も広くて綺麗でした。
海側の部屋にしました。景色が素晴らしいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月21日 18:44:50

今回は伊勢神宮参拝の際に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、大浴場・露天風呂や当館の自慢の一つでもあるお部屋からの眺望などお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたします。
リニューアル後も、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】10%OFF!ホテルステイ満喫!大浴場・露天風呂も◎/お食事なし
【スーペリアツインルーム(海側、バストイレセパレート)禁煙】

まみぃ1717さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

まみぃ1717さん [60代/女性] 2023年11月19日 23:12:30

友人と4人で旅行しました。
部屋も広く ビュッフェもとても良かったんですが、ひとつ残念だったのは スイートルームのベットは良かったんですが 和室の部屋の布団は自分達で引かなければいけなかったんです!それもシーツや布団カバーも掛かってなく ひと汗かいてしまいました。せめて布団カバー位 掛けておいて欲しかったです!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月21日 18:09:40

まみぃ1717 様
今回は、お友達同士でのご旅行という機会に数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご利用いただきましたスイートルームの寝具についてご不快な思いをされる点がありましたこと心苦しく思っております。
WEBサイトにも記載させていただいております通り、当館では敷き布団をご利用いただくお部屋につきましてはお布団敷きをセルフでお願いしております。洋室等のベッドタイプの部屋でございましたらベッドメイクされた状態のお部屋でお客様をお迎えすることができますので、こちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
リニューアル後もお客様により快適にご滞在いただけるようスタート一同一層努めてまいりますので、これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 14:14:02

エレベターガ3基しかなく12階が遠かった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月21日 16:15:56

今回のご宿泊では、ご利用いただきましたお部屋が12階のお部屋が遠かったということで、ご滞在中にご不便、ご面倒をおかけしましたこと大変心苦しく思っております。
今回いただきました貴重なご意見は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様がより快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ママちゃん2501さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ママちゃん2501さん [60代/女性] 2023年11月15日 19:42:31

11月13日に宿泊しました ウエルカムドリンクお菓子があるなんて珍しいとチェックインして早速行きました ビール飲める人には最高ではお菓子は子供が食べるようなラムネやマシュマロ金平糖?のようなものでした ビールのつまみはミックスナッツ 夕食は他の所のバイキングからすると少し落ちるかな 朝食バイキングはよかったです 小さめのハンバーガーを三種類から作ってくれるのですが人気でしたよ 部屋は普通ですが窓からの眺めは最高でした

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月21日 14:23:56

ママちゃん2501 様
今回のご滞在では、ウェルカムラウンジやご朝食のビュッフェ、お部屋からの眺望などご滞在を概ねお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食のビュッフェにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
7月よりサービスを開始したウェルカムラウンジは当ホテルのゲストの皆様にくつろいでいただけるような空間を提供することを目的としております。無料のアルコールサービスも、ゲストの皆様にホテル滞在をより快適に過ごしていただくためのサービスの一つとしてご提供しております。当館は来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたしますが、今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう一層努めてまいります。
ぜひ、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたらリニューアル後も当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【10~11月限定】スペシャルプライス15%OFF<ご夕食17:30~>季節のビュッフェ/夕朝食付

投稿者さん 2023年11月14日 20:07:09

ウェルカムドリンクは良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月21日 14:03:37

今回のご滞在では、当館1階でご用意しておりますウェルカムラウンジをご利用いただき、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

なおチャン6580さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

なおチャン6580さん [50代/男性] 2023年11月07日 17:58:15

昨年は和洋室に宿泊(予約の名前は違いますが)
今年は直前の予約の為、キャンセル待ちの状態から、スイートルームにて
予約が出来ました。
昨年も思った事ですが、チェックインの手続きに時間が掛かり過ぎる。
30分以上は並び待たされました。
イルカ島に行き、鳥羽駅前の貝屋で軽く食べて、夕食が付いていなかったので
鳥羽のイオンで買い物をして、ホテルに・・・
やっと着いた~と思ったらチェックイン待ちの行列。
椅子を置いて下さい。あれだけの宿泊者の行列に、フロント3人体制は無理が
あります。私がようやくチェックインの手続きに辿り着いた頃に、ようやく
4人体制。遅すぎます。
ウェルカムドリンクサービスがありました。なかなか良いなとは思いましたが、
テーブル等の数が少ないのか、宿泊者がいつまでも居座っているのか知りませんが
待っても待っても席は開かず・・・行儀が悪いですが、子供たちには立たせたまま
ジュースを飲ませました。

部屋はスイートルームですので広くて綺麗にされていました。
眺めも良く古さは感じますが、満足のいく部屋でした。
ただ、押入に布団のシーツや枕カバー等が無し。忘れていたのでしょう。
お風呂(大浴場)は、普通に満足でした。サウナは良いですね。
朝食も、それなりの品数に大きな不満はありません。
スタッフも凄い笑顔で接してくれました満足です。

スペイン村に遊びに行くときは立地は最高ですので、また是非利用したいと
思いますが、チェックインのあの30分以上待たされるのは勘弁ください。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月11日 18:22:58

なおチャン6580 様
以前にも当館をご利用いただいたということで、再びお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご利用いただいたお日にちがれ連休期間ということもあり、チェックインの際にお待たせしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ウェルカムラウンジにつきましてもゲストの皆様にくつろいでいただけるような空間を提供することを目的としておりますが、なおチャン6580 様におかれましてはお寛ぎいただけなかったとのことで誠に残念でなりません。
その他にも、ご滞在中にはお部屋の寝具の不備等もありご不快が思いをされる点が多々ありましたこと大変心苦しく思っております。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
今回いただきましたご投稿を重く受け止め、フロントスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有し再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、また皆様で伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付

投稿者さん 2023年10月22日 15:53:17

3世代旅行で利用。
夜、朝のビュッフェ共に充実していたが、スムージーやエッグベネディクトがあった朝の方が満足度は高かった。
スタッフの方はみなさん好印象。
建物が新しくはないですが、この値段なら満足です。
金曜日に宿泊したので、食事、大浴場など、大混雑にはなりませんでしたが、休日などでこれ以上人が増えるとゆっくりできない感じはしました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:13:24

今回はご家族3世代でのご旅行ということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ当館スタッフにもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は今年12月からリニューアル工事を行い、来年4月からは新しいブランドのホテルとして再オープンいたします。
今後もお客様により快適にご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひリニューアル後も伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月18日 16:24:17

スタッフの皆さまがとても親切でした。お部屋は山側だったので、景色はちょっと残念でしたが朝日はキレイに見えました。

お風呂は沢山のアメニティが嬉しかったです。1つ残念とおもったのは体を洗うタオルがなかった事。
ミニタオルを貸して貰えましたが1つしかなかったのでそれを使うと頭を拭いたり巻いたりする時にちょっと不便。言えば良かったのかもしれませんが体洗うタオルを持参したほうが良いと思います。

朝のバイキングは色々な物が食べれて楽しかった。味は普通かな。
快適に過ごせました。ありがとうございました!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 17:08:21

今回のご滞在では、ご予約いただきましたお部屋が10階山側のお部屋ということで的矢湾とは反対側のお部屋でございましたらが、朝日の眺望をお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
また、お部屋のアメニティにつきまして当館ではフェイスタオルとバスタオルをお一人様1セットずつお部屋にご用意しております。フロントにお声かけいただきましたら、新しいタオルのお貸出しも可能でございますので。ぜひお気軽に声かけ頂けますと幸いでございます。
今回いただきました貴重なご意見は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、次回伊勢志摩にお越しの際にも当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付
【洋室(山側、10階グランデフロア)禁煙】

投稿者さん 2023年10月13日 07:21:38

部屋の埃がとても気になった。
特に壁にある換気口の埃が大変汚かった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月23日 16:30:11

今回のご滞在では、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき、ご利用いただいたお部屋をはじめ客室の清掃を再度徹底して参ります。
これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定★15%OFF】<ご夕食19:30~>スペシャルプライス!季節のビュッフェ/夕朝食付

投稿者さん 2023年10月08日 18:02:29

価格に対して刺身やローストビーフ等食事がまずまずで満足。バスタオルとタオルが2セットづつありとてもよかった。エレベーターが3基しかなく少し不便な時間帯があった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月10日 18:37:16

今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェやお部屋など概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたファミリーツインルームはタオルセットをお一人様につき2セットご用意したお部屋タイプとなっております。気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、お時間帯によってはエレベーターが混雑しご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく思っております。
今後ともお客様により快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【10~11月限定】スペシャルプライス15%OFF<ご夕食19:30~>季節のビュッフェ/夕朝食付
【ファミリーツインルーム(海側)禁煙】

投稿者さん 2023年10月03日 21:50:57

早く着いたので食事の時間の変更を提案して頂き、直ぐに食事できたのが良かったです。
エアーウィーブがある部屋で良眠できました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月08日 16:12:29

今回のご滞在では、お食事やお部屋など概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
ご投稿いただきましたように、今回ご利用いただきましたコンフォートルームは寝具に「エアーウィーブ」を採用しており、お客様におかれましても快適にお休みいただけたよいうことで何よりでございます。
今後とも。お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。

【コンフォートルーム (海側、バストイレセパレート)禁煙】

投稿者さん 2023年10月02日 16:59:47

The view as well as well as the buffet is awesome. It is recommended to stay at this hotel!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年01月30日 12:19:03

Thank you for posting your review.
We are very happy to hear that you enjoyed the view that our hotel is proud of.
If you come to Ise-Shima again, please use our hotel once again.
Your sincerely,

投稿者さん 2023年09月28日 12:04:43

ゴルフの前日に宿泊しました。偶然にも、スペイン村の花火が夕食時に見れて良かったです。
ただ、食事提供時に、ゴム手袋をしたまま出されたのは残念でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月08日 13:28:32

今回は、ご利用いただきましたのが夏休み期間ということもあり、お部屋から志摩スペイン村の花火をご覧いただけたということでお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の際にお食事提供方法にご不快な思いをされたということで、心苦しく思っております。
当館では、安全衛生上の観点からお食事をご提供させていただく際にはビニール手袋の着用を徹底させていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【28日前早期予約でお得】伊勢海老、あわびを堪能!ランクアップ和会席(和会席/朝食バイキング)
【ファミリーツインルーム(海側)禁煙】

ウッズ7776341さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ウッズ7776341さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:44:46

夕食バイキングは数は有るが、全体的にあまり美味しく無い、特に寿司ネタが新鮮さにかける、綿菓子機の故障で全く動かず、係の人も少なく手が回らない様でした

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月02日 15:35:40

ウッズ7776341 様
今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェにつきましてウッズ7776341 様のご期待に副うことができず、ご満足いただけたなかったご様子で誠に残念でなりません。
お食事会場内の設備不良やスタッフの対応などにも貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、お食事会場のスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいりますので、これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの際がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。