グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 23:26:25

2歳の子供と行き、スタッフの方皆様にこにこで接してくださり、温かみを感じました。子供は布団、食事なしの為料金はかからないとの事でしたが、念の為電話で確認しバイキングの利用も可能と確認できありがたかったです。

古いお宿なので仕方ないですが、部屋のトレイが結構な埃だったり、畳が少したわんでいたりと、新しいビジネスホテルの狭いながらも新しく清潔な状態と比べると、維持費が大変とは分かりつつもやはり少し残念に思ってしまいます。

布団はセルフサービスで敷いた際(お願いすればメイキングしてくださるそうです。)子供がコロコロ転がるので押し入れに入っていた敷布団4枚をひかせてもらいました。
当然ですがシーツは大人分の2組しかなく、清潔状態は気になりつつも2枚はシーツなしで使用、夜中に子供が全身痒がり1時間ほどの夜泣きに。普段の体質や昼間の刺激、普段と違う状況などそれだけが原因ではないですが、やめておけばよかったなと後悔しています。。

最後に最も残念だったのが食事でした。結婚式場に使用する大広間でのバイキングです。テーブルには不織布のようなクロスがかけられていて、近い所があいたので掃除をお願いするとふきんで食べこぼしをさっと払うだけでした。クロスを逆さまにして使用しました。
冷凍ものも多く、確かに口コミにあった子供用メニューはありましたが、具はたこのみの冷え切ったあげたこ焼きは一口だけ食べてやめました。
ジュースも炭酸以外はオレンジかカルピスの2択で気管支の弱い子供はカルピス一択でした。
それはこちらの都合ですがバリエーション豊富な所と比べてしまうのと、何よりドリンクサーバーのボタンがかなり汚かったです。
いつから拭いてないのだろうと思う飛び散りやこびりつきとベタベタのボタンはサーブしながら悲しくなりました。

地のものがあったり、朝食はハンバーガーなど美味しいメニューもありましたが、全体的に美味しい!と思えるものが少なく期待していただけに少し悲しかったのは事実です。

でもスタッフの方には本当に良くしてもらったので、思い出になりました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月10日 17:36:36

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、お部屋やお食事会場の設備・清掃面やお食事のメニューなどご不快な思いをされる点が多々あり、心からご満足いただけるご滞在とならなかったこと、誠に残念でなりません。
今回いただきましたご投稿は、お食事会場を担当するスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
お部屋のお布団につきましては寝具をお申込みいただいた人数分のみシーツ類をご用意させていただいております。ご入用の際はフロントまで寝具のお申し付けいただけましたらご用意させていただきます。
また、ご投稿いただきましたように当館では0歳から2歳のお子様につきまして、添い寝の場合はお食事代金は特にいただいておりません。お申込みの際に食事・寝具なしをご選択いただいてもお食事のビュッフェはお召し上がりいただけますのでご安心ください。
このようなたくさんのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館スタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館は本年12月よりリニューアル工事を行い、来年4月より新しいブランドのホテルとしてリニューアルオープンいたします。リニューアル後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、これに懲りずぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際に当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月29日 11:06:04

リノベーション?されたかんじで、フロント大浴場等はきれいでした。ただ部屋のお風呂、トイレは少し古さを感じました。決して汚いわけではないので、満足して泊まれました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年11月01日 17:24:58

ご利用いただいたお部屋のユニットバススぺ—スについて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備については、お部屋によっては古さを感じられる場合があるかもしれません。しかしながら、お掃除やメンテナンスはおろそかにせず、清潔さを保っておりますので、ご安心いただければと思います。
また、当館は本年12月よりリニューアルの工事を行います。来年4月以降、新しいブランドのホテルとして再オープンいたしますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:41:05

晩ご飯を外に食べに行ったが
中々周りで、気の利いた店が無かった
ホテルの朝食バイキングは、種類が多く内容が良かった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:57:26

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回のご滞在では、ホテルの立地面でご不便をお掛けしましたこと心苦しく思っております。
しかしながら、ご朝食のビュッフェでは概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:37:59

ホテルの経営が変わって
フロントの人数が少なくなって居た
以前より、若干 高くなった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:55:59

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回のご滞在では、フロントのスタッフ不足やコストパフォーマンスの面でご不快な思いをされたようで心苦しく思っております。
今回お寄せいただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお客様が心からご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

逆転ゴールデンイーグルスさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:36:39

バスが7台、大勢の人が宿泊して居たが
風呂や朝食バイキングは混み合わず良かった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:47:43

逆転ゴールデンイーグルス 様
今回はご滞在いただいたいお日にちに団体様のご利用が多くあり館内が混在していたかと思いますが、大浴場やご朝食ビュッフェの会場など快適にご利用いただけたとのご様子で安堵いたしました。
今後ともお客様が快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

akumanaokiさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

akumanaokiさん [50代/男性] 2023年10月23日 01:40:44

緑の山と青い海と空の入り組んだ地形の景色がすごく奇麗でした。食事も豊富なバイキングでとても良かった。また泊まりたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 18:18:51

akumanaoki 様
今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾やリアス式海岸の眺望や、ご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様がより快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【10~11月限定】スペシャルプライス15%OFF<ご夕食17:30~>季節のビュッフェ/夕朝食付
【※ファミリーツインルーム(海側)禁煙】

投稿者さん 2023年10月18日 16:24:17

スタッフの皆さまがとても親切でした。お部屋は山側だったので、景色はちょっと残念でしたが朝日はキレイに見えました。

お風呂は沢山のアメニティが嬉しかったです。1つ残念とおもったのは体を洗うタオルがなかった事。
ミニタオルを貸して貰えましたが1つしかなかったのでそれを使うと頭を拭いたり巻いたりする時にちょっと不便。言えば良かったのかもしれませんが体洗うタオルを持参したほうが良いと思います。

朝のバイキングは色々な物が食べれて楽しかった。味は普通かな。
快適に過ごせました。ありがとうございました!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月30日 17:08:21

今回のご滞在では、ご予約いただきましたお部屋が10階山側のお部屋ということで的矢湾とは反対側のお部屋でございましたらが、朝日の眺望をお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
また、お部屋のアメニティにつきまして当館ではフェイスタオルとバスタオルをお一人様1セットずつお部屋にご用意しております。フロントにお声かけいただきましたら、新しいタオルのお貸出しも可能でございますので。ぜひお気軽に声かけ頂けますと幸いでございます。
今回いただきました貴重なご意見は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、次回伊勢志摩にお越しの際にも当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付
【洋室(山側、10階グランデフロア)禁煙】

カツaktさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

カツaktさん [50代/男性] 2023年10月16日 22:44:06

部屋から素晴らしい景色が見えます。天気が雨じゃなかったらさらに良かったと思います。
食事も素材自体が良く、どれも美味しくいただけました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月23日 18:24:36

ご滞在中は、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾の眺望やご夕食、ご朝食のビュッフェなどご満足いただけたご様子で、全ての項目で5点満点の評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、でめちゃん 様から頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層精進してまいります。
今回は雨天のご滞在ということでございましたが、ぜひ次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら今回とは違う志摩半島のリアス式海岸の風景もお楽しみいただければ幸いです。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【飲み放題付】<ご夕食19:30~>みんなで乾杯♪飲み放題&ビュッフェを満喫♪/夕朝食付
【コンフォートルーム (海側、バストイレセパレート)禁煙】

投稿者さん 2023年10月01日 06:14:08

なんども利用させていただいています。お風呂もお部屋もとてもきれいでゆっくり過ごせます。電子レンジも1階に設置されているので素泊まりでも問題なしです!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年10月08日 15:39:34

いつもHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も、ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
ご投稿いただきましたように、当館では1階ロビーに24時間どなたでもご利用いただける電子レンジをご用意しております。どなたでもご利用いただける設備でございますので、お気軽にご利用ください。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】10%OFF大浴場や露天風呂などホテルステイ満喫/お食事なし
【スーペリアツインルーム(海側、バストイレセパレート)禁煙】

ookamichanさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2023年09月20日 15:53:49

とにかく食事が大変よく多すぎて全種類は食べられませんでしたが、味付けは最高でした。
また、宿泊したくなる立派な理由になります。建物は古いのですが各部屋は広々していて落ち着きました。
ユニットバスがもう少し一新されると最高だと思います。
伊勢志摩に旅行の際は、また利用するつもりです。お勧めです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月30日 17:44:13

ookamichan 様
今回のご滞在では、お食事のビュッフェが大変気に入っていただけたご様子でたくさんのお褒めのお言葉ならびに5点満点の高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフの一番の励みでございます。
また、お部屋の水回りにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋をはじめ、当館客室につきましてはユニットバスタイプのお部屋が多くなっております。10階にございますスーペリアツインルームやスイートルームなどお手洗い、洗面台、浴室が三点分離になったお部屋タイプもございますのでぜひ、次回当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、ookamichan 様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】旅の一日を締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 22:28:26

ベッド以外の3人分の布団をひく、シーツを被せるだけならまだしも、掛け布団をカバーに入れなければいけないとは、これまでになく残念でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:33:14

また、お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様にご自身でお布団を敷いていただくスタイルを取らせていただいております。しかしながら、お客様に不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
通常、掛け布団にはカバーをかけてご用意をしておりますが、今回ご利用いただきました和洋室につきましては、収納時に皺になることを防ぐためカバーを後からかけていただくようご用意をさせていただいております。
今回いただきましたご意見は、館内で共有させていただき今後お客様にご不便やご不満をおかけしないよう、さらなる改善を図ってまいります。再度、お詫び申し上げますとともに、またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】<17:30~>5%OFF!一日の締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【和洋室【ベッド2台+畳6畳/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 16:58:23

なんといってもウェルカムサービスに子どもたちは大喜びでした。夜と朝のバイキングもとても満足です。
朝からパルケで遊び、ホテルで休んでからまた夜にパルケに再入場しました。お風呂につかりゆっくりと休んだので、夜も元気に遊ぶことができました。ホテルに残った大人もパルケの花火がきれいに見えていたようです。
部屋の水道(洗面所)がユニットバスのものだけだったので使いにくいこと以外はとても良かったです。
パルケに行くときにはまた利用します。ありがとうございます

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 18:50:51

今回のご滞在では、7月より開始いたしましたウェルカムラウンジをはじめ、ご夕食・ご朝食のビュッフェや大浴場など概ねご満足いただけたご様子で、お子様にもお喜びいただけたということで安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉ならびに高い評価をいただく恐縮でございます。
また、お部屋の水回りにつきましても貴重のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋はほとんどのお部屋が浴室、お手洗い、洗面台が一つのスペースにあるユニットバスのスタイルとなっております。しかしながら、10階のスーペリアツインルームやスイートルーム等の一部のお部屋は三点分離のご用意となり広々とご利用いただけるスタイルでございます。ぜひ、次回当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様により快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 18:42:30

スペイン村へ行ったのですが最高の立地でした。
部屋もすごく綺麗でバイキングも子ども連れにはすごく良かったです。
プールも丁度いい大きさでした。
また利用したいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:36:07

今回は志摩スペイン村へお越しの際にご来館いただいたということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もお部屋をはじめ、ご夕食・ご朝食のビュッフェやプールなどご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ感無量でございます!
今後とも、お子様から大人の方まで心からホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひ、また皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 10:32:46

立地も部屋もよかった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:28:00

今回のご滞在では、ホテルの立地やお部屋など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
総合5点満点という高い評価をいただくことができ、恐縮でございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ディナービュッフェ】<ご夕食19:30~>旅の一日の締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室【10階グランデフロア/山側/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 00:05:23

夕食がたくさん種類があり美味しかった。子供の離乳食等もご準備されていてすごく頼もしかった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 17:51:17

今回のご滞在では、お食事をはじめ概ねご満足したいただけたご様子で安堵いたしました。
当館では7月15日よりご夕食・ご朝食ビュッフェのメニューをリニューアルさせていただきました。リニューアルに伴い、小さなお子様用の離乳食もご用意させていただく運びとなりました。
今後とも、小さなお子様から大人の方まで快適にホテルステイをお過ごしいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 07:42:23

何回も利用さそていただいてます。
プールもついてて花火も見れて、バイキングの食事がすばらしく
家族全員楽しめます!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 14:04:57

何回も当館をご利用いただいているということで、再びお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中はホテル併設のプールや、ご夕食・ご朝食のビュッフェなどご家族皆様、概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
お褒めのお言葉ならびに、全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月11日 17:07:58

街から少しはずれた静かな場所にあり、部屋から志摩スペイン村が見えます。夕食なしで朝食だけのプランでしたが、バイキングの種類がたくさんありとても美味しかったです。アメニティも豊富でとっても満足です。また三重に行くことがあればもう一度泊まりたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月29日 17:22:20

今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾・志摩スペイン村の眺望や、ご朝食のビュッフェ、アメニティなど概ねお楽しみいただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉ならびに、すべての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ感無量でございます。
今後とも、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう一層努めてまいります。
ぜひ、また三重県にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 17:57:07

ホテルの立地が高台で的場湾が見渡せて景色がよいです。お部屋も的場湾側で景色もよく、志摩スペイン村も見えたので夜のパレード時の花火が目の前でみれました。部屋の電気を消してみたら、キレイで迫力があり大満足でした!
食事もバイキングの種類が豊富で、目の前で天ぷらやつぼ焼き、エッグベネディクトを調理してくれるので、できたてでとても美味しかったです。
子ども達もご飯だけでなく、わたあめ作りやデザートが色々と選べて楽しんでいました。
1つ残念だったのは、お部屋についているお風呂とトイレのドアノブが緩んで空回りしてしまい、ドアが開かず閉じ込めみたいになってしまい困りました。
すぐに丁寧に対応してもらえたので、その点はよかったです。
宿泊代以上の満足感がありました!
また泊まりたいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月29日 17:08:42

今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの眺望や、ご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のユニットバスについて設備の不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、お客様のチェックアウト後に再度ご確認と整備をさせていただきました。
このようなことがあったにもかかわらず、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 10:49:05

リーズナブルな料金で、このコスパは良いです。バイキングも品数多く朝食・夕食も満足です。プールも、子供用ももありのどかでいいです。ウエルカムドリンクも良かったです。スタッフの方も笑顔での対応良かったです。夏休み中の為子供も多く過ごしやすかったです。風呂には、サウナ・露天風呂もあり良かったですが、インバンンドの外国人旅行者が来られるのは良いことですが、入れ墨の方が堂々と入浴するのは、いかがなものかと思います。注意するスタッフの配備ができればいいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月28日 18:10:32

今回のご滞在では、7月にリニューアルをしたご夕食・ご朝食のビュッフェやホテル併設のプール、ウェルカムラウンジなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております。
大浴場・露天風呂の利用ルールにつきましては、ご案内を脱衣所などに掲示しており、スタッフからのお声掛けし行っておりますが、それでもルールが守られていない場合につきましては、恐れ入りますが再度スタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。
今後とも、より多くのお客様に改定にご滞在を楽しんでいただけるようにスタッフ一同一層努めてまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

badobado0221さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2023年08月05日 08:10:24

7月31日(月)宿泊。部屋も広くのびのび出来ました。夕食・朝食とも豪華バイキングまた来たいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月26日 18:59:02

badobado0221 様
今回の滞在では、お部屋や7月にリニューアルしたご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねお楽しみいただけたご様子で何よりでございます!
お褒めのお言葉ならびに、全ての項目で5点満点の評価をいただくことができ感無量でございます。
今後とも、お客様からいたただ来ましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定バイキング】十品目以上のお寿司!ステーキや天ぷらも(バイキング/朝食バイキング)
【ファミリーツインルーム【海側/禁煙】】