グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 22:28:26

ベッド以外の3人分の布団をひく、シーツを被せるだけならまだしも、掛け布団をカバーに入れなければいけないとは、これまでになく残念でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:33:14

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様にご自身でお布団を敷いていただくスタイルを取らせていただいております。しかしながら、お客様に不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
通常、掛け布団にはカバーをかけてご用意をしておりますが、今回ご利用いただきました和洋室につきましては、収納時に皺になることを防ぐためカバーを後からかけていただくようご用意をさせていただいております。
今回いただきましたご意見は、館内で共有させていただき今後お客様にご不便やご不満をおかけしないよう、さらなる改善を図ってまいります。再度、お詫び申し上げますとともに、またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】<17:30~>5%OFF!一日の締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【和洋室【ベッド2台+畳6畳/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 17:21:30

志摩スペイン村で遊んで夕飯を済ませた後に宿泊しました。
部屋は家族3人で和室に宿泊しました。
清潔感があり、寝るだけには全然広かったです。
お風呂も露天風呂やサウナもあるし、たぶん同じように志摩スペイン村帰りの人で子連れで混み混みはしてましたが、ロッカー等もそれなりに数があり困りはしませんでした。
朝食は、サザエが砂が多いので残念でしたが、他は種類も多くて子供もも大人も食べたいものがちゃんとあり、それなりに味も悪くありません。
お値段考えたらコスパいいと思います!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 20:20:57

今回のご滞在では、志摩スペイン村パルケエスパーニャで遊ばれた後のご来館ということで、お部屋をはじめ大浴場・露天風呂など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食のビュッフェでご提供しておりますサザエのつぼ焼きについても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。この度いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
このようなことがあったにもかかわらず、お褒めの言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月26日 16:58:23

なんといってもウェルカムサービスに子どもたちは大喜びでした。夜と朝のバイキングもとても満足です。
朝からパルケで遊び、ホテルで休んでからまた夜にパルケに再入場しました。お風呂につかりゆっくりと休んだので、夜も元気に遊ぶことができました。ホテルに残った大人もパルケの花火がきれいに見えていたようです。
部屋の水道(洗面所)がユニットバスのものだけだったので使いにくいこと以外はとても良かったです。
パルケに行くときにはまた利用します。ありがとうございます

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月02日 18:50:51

今回のご滞在では、7月より開始いたしましたウェルカムラウンジをはじめ、ご夕食・ご朝食のビュッフェや大浴場など概ねご満足いただけたご様子で、お子様にもお喜びいただけたということで安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉ならびに高い評価をいただく恐縮でございます。
また、お部屋の水回りにつきましても貴重のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋はほとんどのお部屋が浴室、お手洗い、洗面台が一つのスペースにあるユニットバスのスタイルとなっております。しかしながら、10階のスーペリアツインルームやスイートルーム等の一部のお部屋は三点分離のご用意となり広々とご利用いただけるスタイルでございます。ぜひ、次回当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様により快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】旅の一日を締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付

投稿者さん 2023年08月22日 18:42:30

スペイン村へ行ったのですが最高の立地でした。
部屋もすごく綺麗でバイキングも子ども連れにはすごく良かったです。
プールも丁度いい大きさでした。
また利用したいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:36:07

今回は志摩スペイン村へお越しの際にご来館いただいたということで、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もお部屋をはじめ、ご夕食・ご朝食のビュッフェやプールなどご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ感無量でございます!
今後とも、お子様から大人の方まで心からホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひ、また皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 10:32:46

立地も部屋もよかった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 18:28:00

今回のご滞在では、ホテルの立地やお部屋など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
総合5点満点という高い評価をいただくことができ、恐縮でございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ディナービュッフェ】<ご夕食19:30~>旅の一日の締めくくりに!季節を味わうビュッフェ/夕朝食付
【洋室【10階グランデフロア/山側/禁煙】】

bluewater4612さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

bluewater4612さん [50代/男性] 2023年08月20日 19:19:27

パルケエスパーニャから近く、ナイトパレードや花火を見てからでもすぐに着けます。
歯ブラシなどはフロントで、浴衣はエレベータ降りてすぐのところでセルフでとることになります。和室だと布団は自分で敷くことになりますが、別に苦にはなりません。価格も安めだと思いますので、パルケエスパーニャ帰りの宿なら1択といっていいくらいのコスパがいいホテルです。
だがそれでも気になることを下に記します。
・現地ではホテル名が「DAIWA ROYAL HOTEL」と大きく表示されています。「ホテル&リゾーツ 伊勢志摩」の名前が見当たらないので迷います(Google mapはこの表記)。実際私と同じく迷っている車を見ました。
・大きなホテルで宿泊客が多いので、繁忙期は遅くに着くと競争に負けてしまいます。ホテルの朝食時間は7時、8時はありません。6時半か9時かの究極の2択になります。
・朝食バイキングは種類が多く、手の込んでいるものもありお薦めなのですが、サザエのつぼ焼きを食べると、びっくりするくらい砂だらけでした。肝は除いて食べたほうが良いです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年09月01日 17:33:02

bluewater4612 様
今回のご滞在では、志摩スペイン村パルケエスパーニャと併せて当館をご利用いただいたということで、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。コストパフォーマンスも含めお褒めのお言葉のお言葉をいただくことでき、安堵いたしました。
しかしながら、ご利用の際にはホテルの看板やお食事時間、ご朝食など心からご満足いただけなかった部分もあり誠に心苦しく思っております。
当館は楽天トラベルのご予約ページにも記載させていただいておりますように、DAIWA ROYAL HOTELグループのホテルとなり、駐車場入り口にはグループ名を掲示させていただいております。
また、ご朝食のお時間につきましてはご投稿にもありますように先着順にてご希望のお時間を伺っております。人気のお時間帯については早い段階で満席になってしまうこともあり、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解、ご協力いただけます幸いでございます。
ご朝食のビュッフェでご提供しておりますサザエのつぼ焼きについても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。調理時に砂を取り除けるよう十分注意をしておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回も伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【鳥羽水族館入館券付】約1200種30000点の生きものと出会える!(朝食バイキング)

投稿者さん 2023年08月14日 18:35:19

もうかれこれ30年ぐらい前から利用させてもらってます。
前回は10年ぐらい前の宿泊で、その頃よりリノベーションされていて
ところどころ綺麗になってました、また利用したいと思いました。
いつもバイキングは大満足で、今回もいい旅行になりました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 15:44:11

30年ほど前から当館をご利用いただいているということで何度も当館をリピート利用いただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひ、次回も伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

たっちん14さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

たっちん14さん [50代/男性] 2023年08月14日 18:30:33

孫のプールデビューの為に予約しました。大変喜んでくれて、また利用したいです。
バイキングもよかったし、部屋から花火も見れて最高でした。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 15:31:22

たっちん14 様
今回のご宿泊は、お孫様のプールデビューということで数ある施設の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中もプールやビュッフェなどお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
今後とも小さなお子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけますようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 07:42:23

何回も利用さそていただいてます。
プールもついてて花火も見れて、バイキングの食事がすばらしく
家族全員楽しめます!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月30日 14:04:57

何回も当館をご利用いただいているということで、再びお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中はホテル併設のプールや、ご夕食・ご朝食のビュッフェなどご家族皆様、概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
お褒めのお言葉ならびに、全ての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ恐縮でございます。

投稿者さん 2023年08月11日 17:07:58

街から少しはずれた静かな場所にあり、部屋から志摩スペイン村が見えます。夕食なしで朝食だけのプランでしたが、バイキングの種類がたくさんありとても美味しかったです。アメニティも豊富でとっても満足です。また三重に行くことがあればもう一度泊まりたいです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月29日 17:22:20

今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの的矢湾・志摩スペイン村の眺望や、ご朝食のビュッフェ、アメニティなど概ねお楽しみいただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉ならびに、すべての項目で5点満点という高い評価をいただくことができ感無量でございます。
今後とも、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう一層努めてまいります。
ぜひ、また三重県にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 17:57:07

ホテルの立地が高台で的場湾が見渡せて景色がよいです。お部屋も的場湾側で景色もよく、志摩スペイン村も見えたので夜のパレード時の花火が目の前でみれました。部屋の電気を消してみたら、キレイで迫力があり大満足でした!
食事もバイキングの種類が豊富で、目の前で天ぷらやつぼ焼き、エッグベネディクトを調理してくれるので、できたてでとても美味しかったです。
子ども達もご飯だけでなく、わたあめ作りやデザートが色々と選べて楽しんでいました。
1つ残念だったのは、お部屋についているお風呂とトイレのドアノブが緩んで空回りしてしまい、ドアが開かず閉じ込めみたいになってしまい困りました。
すぐに丁寧に対応してもらえたので、その点はよかったです。
宿泊代以上の満足感がありました!
また泊まりたいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月29日 17:08:42

今回のご滞在では、当館の自慢の一つでもあるお部屋からの眺望や、ご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のユニットバスについて設備の不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、お客様のチェックアウト後に再度ご確認と整備をさせていただきました。
このようなことがあったにもかかわらず、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

プチデビル1025さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

プチデビル1025さん [40代/男性] 2023年08月07日 16:42:39

夏休みの思い出に利用しました。

部屋の景色は良かったです。
広さも良かったですが、隣の部屋がうるさくて壁が薄いとおもいました。

食事もバイキングで食べたいものを好きなだけ食べれてよかったですが、飲み物の一覧が表示されてないから、何の飲み物が分からないのがあったり、ドリンクサーバーの故障とか残念だったかな。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月28日 18:16:37

プチデビル1025 様
ご滞在中は、お食事のバイキング会場にてお飲み物の案内が不足しており、またドリンクバーも故障していたということでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋からの眺望やバイキングのメニューにお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
この度いただきましたご投稿は、レストランスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】夏休みを満喫!お食事は大人も子どもも楽しめるバイキング♪(バイキング/朝食バイキング)
【スイートルーム【72平米/バストイレセパレート/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 10:49:05

リーズナブルな料金で、このコスパは良いです。バイキングも品数多く朝食・夕食も満足です。プールも、子供用ももありのどかでいいです。ウエルカムドリンクも良かったです。スタッフの方も笑顔での対応良かったです。夏休み中の為子供も多く過ごしやすかったです。風呂には、サウナ・露天風呂もあり良かったですが、インバンンドの外国人旅行者が来られるのは良いことですが、入れ墨の方が堂々と入浴するのは、いかがなものかと思います。注意するスタッフの配備ができればいいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月28日 18:10:32

今回のご滞在では、7月にリニューアルをしたご夕食・ご朝食のビュッフェやホテル併設のプール、ウェルカムラウンジなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、当館スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております。
大浴場・露天風呂の利用ルールにつきましては、ご案内を脱衣所などに掲示しており、スタッフからのお声掛けし行っておりますが、それでもルールが守られていない場合につきましては、恐れ入りますが再度スタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。
今後とも、より多くのお客様に改定にご滞在を楽しんでいただけるようにスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

badobado0221さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2023年08月05日 08:10:24

7月31日(月)宿泊。部屋も広くのびのび出来ました。夕食・朝食とも豪華バイキングまた来たいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月26日 18:59:02

badobado0221 様
今回の滞在では、お部屋や7月にリニューアルしたご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねお楽しみいただけたご様子で何よりでございます!
お褒めのお言葉ならびに、全ての項目で5点満点の評価をいただくことができ感無量でございます。
今後とも、お客様からいたただ来ましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定バイキング】十品目以上のお寿司!ステーキや天ぷらも(バイキング/朝食バイキング)
【ファミリーツインルーム【海側/禁煙】】

wisht100さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

wisht100さん [40代/男性] 2023年07月31日 17:08:48

ホテルは綺麗に清掃されており、またフロントの方も皆さん親切丁寧で清々しい気分でチェックインすることが出来ました。
プールも浅い所もあり小さな子どもでも入れて凄く助かりました。
お風呂も気持ちよく入らせてもらい、スペイン村の花火が露天風呂から見れたおまけ付きに感激致しました。
朝のバイキングも和、洋と種類も豊富に朝からお腹も気分もいっぱいで大満足でした。
リピート間違いホテルです!
楽しい思い出になりました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 17:36:06

wisht100 様
今回のご滞在では、お部屋やプール、大浴場などホテルステイを満喫していただけたご様子で何よりでございます。
また、7月15日にリニューアルいたしましたお食事のビュッフェにつきましても「大満足」とのお言葉をいただき、たくさんのお褒めのお言葉ならびに全ての項目で5点満点という高い評価をいただき大変嬉しく思っております!
お客様よりいただくお褒めのお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなります。
今後とも、wisht100 様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み限定】お子様歓迎♪夏はガーデンプールで遊ぼう☆プール券付!/朝食付

投稿者さん 2023年07月31日 13:22:22

眼下に志摩スペイン村が見下ろせて見晴らし最高です。食事も大変美味しかったです。残念だったのが部屋に使用済の雑巾が残されていたことです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 17:39:56

今回のご滞在では、ご利用いただきましたお部屋の清掃面に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
このようなことがあったにも関わらず、お部屋からの眺望やご夕食・ご朝食のビュッフェにはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
この度いただきましたご投稿は、清掃スタッフをはじめとする館内スタッフ全員で共有し再発防止に努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ないとのかっちゃん7110さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ないとのかっちゃん7110さん [30代/男性] 2023年07月28日 20:12:27

スペイン村から近く、立地は文句なしです。車でお伺いしましたが、駐車場も多く心配ありませんでした。特別なサービスはありませんが、必要なアメニティなどは各自で調達できるようにフロント前に備えられています。部屋も清潔で快適に過ごすことができました。ビュッフェは子どもが食べたがるようなものを一角に準備してくださりとても有難かったです。ローストビーフはとても人気でした。三重の食材を使ったコーナーや朝食も手作りのバーガーなど様々なものが準備されていていたり、朝から焼きサザエが食べられるとは思わずテンションが上がりました。お風呂は翌日に交代になればどちらも楽しめたのになぁと思いました。欲を言えばもう少し料金が下がればなぁと・・・楽しい初家族旅行でした!

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 16:55:58

ないとのかっちゃん7110 様
この度は初のご家族旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中はアメニティやお部屋、ご湯食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、大浴場やコストパフォーマンスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度、いただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月28日 16:19:53

フロントがほぼ外国人で最低限の案内しかない。
ウェルカムラウンジについての案内がなく無料で使用できるのを最終日まで知らなかった。
3泊しましたが、朝晩ともビュッフェの内容は完全に同じで段々ガッカリしてきました。
エレベーターが速く、プールも朝早くから夕方まで使えて、浴場が広くサウナも水風呂もあって温泉の泉質もよく、ランドリーもあってとてもよかった。部屋の洗面所は狭い。部屋にグラスも収納スペースもない。全体的にコスパはとても良い。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 16:45:16

今回のご滞在では、チェックインの際にウェルカムラウンジのご案内が不足しており、ご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく思っております。
また、ご夕食・ご朝食のビュッフェにつきましてはご宿泊プランにも記載させていただいております通り連泊の場合もメニューの変更はございません。予めご了承ください。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、プールや大浴場にはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
この度いただきましたご投稿は、フロントスタッフをはじめとする館内スタッフ全員で共有させていただきます。
これに懲りず、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

olivepowerさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

olivepowerさん [60代/男性] 2023年07月28日 16:11:27

プールは日影がなく荷物置き場も無いので、利用は事前の準備を万全にしていくのが良いです。
そのほかは家族でゆっくりできるロケーションと食事も良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 16:31:27

olivepower 様
今回のご滞在では、ご家族皆様でゆっくりとホテルステイをお楽しみいただき、また7月15日にリニューアルいたしましたご夕食・ご朝食のビュッフェにつきましてもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただき恐縮でございます。
今後ともお子様から大人の方までホテルステイを満喫していただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月27日 22:27:24

お部屋からは英虞湾を一望できお部屋も広く快適でしたが残念なのは窓内側にクモの巣がたくさん外側ならまだしも
割と目立つところにクモの巣が景色が台無しでした。
温泉、ウェルカムラウンジ、朝のバイキングはとても満足でした。朝からサザエのつぼ焼きや、ハンバーガーはとても楽しめました。また利用したいホテルです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年08月04日 16:22:43

今回のご滞在では、ご利用いただきましたお部屋にクモの巣があり、せっかくのご旅行中にご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思っております。
このようなことがあったにも関わらず、大浴場やウェルカムラウンジ、ご朝食などお褒めのお言葉をいただき、総合5点満点という評価をいただき恐縮でございます。
この度いただきましたご投稿は、清掃スタッフをはじめとする館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。