海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ(HYATT PLACE WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月23日 15:47:49

部屋が広くてキレイでした。ただ、オーシャンビューといっても窓から見えるだけ・・・ラナイに出ても、目の前の大きなホテルでちょうど夕日が見えない笑
ホテルの朝食も、あれば嬉しいといった感じでした。
あと、40ドルがついてくる!というのも、システムがわからず、英語も通じず、結局クレジットカードで払ってしまい無駄にしてしまいました。ホテル側とのやりとりや、40ドルの使い方などもう少し明記していただかないと、誰でもわかりにくいのではと感じました

【楽天限定】スタッフ一押し!ホテル内ご飲食クーポン$40& 毎朝食付!3人目追加料金&リゾート料なし

投稿者さん 2018年01月05日 13:26:43

非常に満足致しました。部屋も広く、きれいで、バスタブもあり申し分なかったです。又、利用したいと思います。宜しくお願い致します。

【超目玉プラン】★ポイント15%★数時間限定価格!無料朝食&リゾート料なし&3人目以上追加料金なし!

投稿者さん 2017年12月12日 14:07:43

午前中にホテルに到着したため、フロントに一泊20ドルの上乗せで部屋のアップグレード及びアーリーチェックインを提示され了承。
最初に案内された部屋はバスタブがなかったため、部屋を変更してもらったところ、ダイヤモンドヘッド真正面プラスオーシャンビュー、クイーンベッド二つのずいぶんよい部屋になって大満足。

部屋にあったミネラルウォーターがてっきり無料かと思い飲んだが、翌日一本3ドルと判明!ものすごく小さい字でキャップについている紙に書いてあって大変わかりにくい!

スリッパと歯ブラシはないので要持参です。

朝食は必要最低限でほぼ毎日おなじメニューなので満足度は低いです。

立地はバス停に近くとても良い。

【楽天限定】デラックスルーム特別割引★ポイント15% & 朝食付! 更に3人目料金とリゾート料無料!
【デラックスシティービュー キング】

投稿者さん 2017年12月07日 18:00:20

6日間宿泊しました。
ホテルに到着したのがAM9時頃で、チェックインは15時からなので荷物をフロントに預けて買い物に行こうと思いましたが、長旅でそんな元気もなくアーリーチェックインさせていただく事に。
しかし予約してた部屋は15時まで空きがないから、グレードアップするならアーリーチェックイン出来ると言われ、値段を聞くと一泊25ドル×6泊+TAXの料金と言われました。
この時のフロントの女性は日系ぽい感じなのですが、とにかく感じが悪いです。
疲れていたのでOKしていざお部屋へ。
4階のプール(3階)に面してるお部屋でプールからお部屋が丸見えなので居心地が悪い。
カーテンも開けられず落ち着かない。
+で料金払ってこれは嫌だねと話しになり、英語もできないのでDFSの楽天ラウンジに入っているトラベルに相談に行きました。
楽天トラベルのスタッフさんは感じが良く安心感があります^_^
事情を話してホテルに交渉していただき、1泊はそのお部屋に泊まりましたが残り5泊は16階の眺めのよいさらに広いお部屋に移動させてもらいました★
とても快適に過ごす事が出来、いつもはエクスペディアで予約していたのですが、今回楽天トラベルで予約して良かったと心底思いました(*^^*)
朝食は毎日同じ感じですが無料なのでありがたいです。
コインランドリーも3ドルで回せますので助かりました。
日系の女性スタッフ意外はみなさん優しく良いスタッフばかりでした。
お部屋の清掃もとにかく清潔で快適です!が、1日だけ若い男性スタッフが清掃の日があったのですが、適当でシーツもチェンジされていませんでした。
立地はビーチは近いですが、有名なレストランやDFSなどのショッピングゾーンからは遠いです。
トロリー乗り場はちかいです。初めはどうなる事かと思いましたが快適な6日間でした。
ありがとうございましたm(__)m

kfujim0nさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

kfujim0nさん [30代/男性] 2017年10月19日 16:32:38

よかったです^ ^

投稿者さん 2017年10月06日 15:17:21

9月21日に家族(大人4名)一部屋で利用しました。部屋はそれほど大きくはないですが、大きなベッド二つの他にソファベッドが二つあったので、それぞれ別々に寝ることができました。ソファベッドを使うと部屋が埋め尽くされる感じですが、一晩過ごすだけの利用だったので、全く問題ありませんでした。
値段の割にはとても良かったと思います。朝食はバイキングで、内容としては普通という印象です。屋外のテーブルで食べましたが、少しでも放置しておくと鳥に狙われるので、部屋に持ち帰って食べる方が良いかもしれません。(持ち帰れるように部屋にトレーが置いてありました)

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!■ポイント10%■毎朝食無料&3人目以上追加料金なし!

投稿者さん 2017年09月15日 16:06:06

ワイキキから少し離れていますが、歩いていけない距離ではないです。部屋もきれいで大満足です。

【サマーSALE】最大28% OFF! &ポイント10%!コスパ最高のハイアットブランド♪

投稿者さん 2017年09月06日 09:25:36

ロケーション、アメニティー、朝食、セキュリティー、サービス(バレットパーキング)、スポーツジム、ランドリールーム等々、総合的に満足。久しぶりのハワイ旅行でしたが充実した時間を過ごせました。次回もまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント15%】圧倒的にお得な料金!朝食付、3人目以降追加料金、リゾート料もなし!

投稿者さん 2017年08月19日 10:22:44

海辺に近く、デラックスクイーン部屋サイズも大人4人で丁度よかった。強いて言えば24時間飲めると思っていたコーヒー・紅茶はロビー等に置いてなく、部屋で自分で水を用意してつくらなければならなかったこと、プールが小さすぎて子供しか遊べないことかな。。

投稿者さん 2017年08月17日 21:14:59

盆休みに利用しました。
立地は良く、動きやすいです。
部屋は広くキレイですが、アメニティは無いので持参しないといけませんでした。
サービスはゼロです。
朝食は口コミほど悪くはなく、普通に食べれます。
コスト面で優れてますので、全体的には良いホテルだと思います。

投稿者さん 2017年07月11日 23:47:07

ビーチにも近く、ABCストアもすぐ横にありとても便利。スタッフもみんなナイスです。マンネリとは言え朝食が付いているのは、何毎も高いワイキキでは嬉しい話。家族5人(ティーンエイジャーの息子たち含む)でも十分な広さあり。オーシャンビューの眺めをエンジョイでき大満足でした。

【超目玉プラン】★ポイント15%★日数限定価格!無料朝食&リゾート料なし&3人目以上追加料金なし!

投稿者さん 2017年06月16日 17:23:58

6月7日から5泊しました。立地は最高、ABC store もすぐそばにあって、とても便利でした。

【楽天ポイント10%】更に!セール期間限定価格!朝食無料&リゾート料もなしで断然お得!
【シティビューキング】

投稿者さん 2017年05月29日 18:20:46

2017年5月24日から4泊宿泊しました。
場所はワイキキのはずれですが、ピンクラインの停留所も近いしとても便利でした。
途中で宿泊の人数が増えるので食事の追加料金が不要だったので迷わずこのホテルを選びました。
朝食の場所がプールサイド横なのですが、風が強いと水面の水がテーブルに飛んでくる状態でした。
朝食の場所はもう少し雰囲気の中で食べたいと思いました。
ビルの谷間で食事している感じでした。
お掃除はとても一生懸命綺麗にしていただき感謝しています。

投稿者さん 2017年03月20日 23:40:27

立地的にはバス停が近いし、徒歩圏内にもお店がいっぱいで、とても便利でした。
朝食付きなのは嬉しいのですが、毎日同じメニューで飽きました。清掃が雑で、掃除機をかけてないのがはっきりわかりました。
また行った時に泊まりたいか?と聞かれると、う~ん・・・違うホテルにします。

投稿者さん 2015年05月27日 11:59:11

最上階のオーシャンビューの部屋でしたので、期待して部屋に入りましたが、・・・部屋が狭い。値段を考えるとこの狭さはないだろう と思わざるを得ませんでした。
それ以外は、全く問題なく、快適に過ごさせて頂きました。1階にはLawsonもあるし、ABCマートもトロリー乗り場も近いので良い立地と思います。
あとは、朝食バイキング付きでしたが、これは期待しない方が良いです。毎日、ほぼ同じメニューですし。
全般としては、良いホテルと思います。

投稿者さん 2014年10月06日 17:08:19

ハイアットブランドを意識して行くと残念ですが、
まあそれなりの設備だと思います。
さほど不満はありません。

2014年10月

tassknrさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

tassknrさん [40代/男性] 2014年08月01日 08:35:25

良い部屋を取りたかったが事前の要請には返事も来ないし、チェックイン時に依頼してもイマイチの対応。2泊のみでしたので我慢したが、安いだけあってサービスも部屋の質もそれなりに悪い。朝食はミゼラブルですが、簡素にすませたいならばそれで十分という考えもあろう。

2014年07月

MIKAN819さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

MIKAN819さん [40代/女性] 2013年12月04日 16:45:26

通常ワイキキのホテルでは、部屋から海が一部だけ見える部屋をパーシャル・オーシャン・ビューと呼びますが、このホテルは、パーシャルでも「オーシャン・ビュー」と呼んでいることを知らずに予約をしてしまい、到着するなりガッカリでした。要注意です。
また、レンタカーをした場合、ヴァレーパーキングしかありませんが、車をピックアップしてもらうのに時間がかかり過ぎます。混雑時(朝)でも担当者がひとりしかいなかったりで、酷い時は20分以上も待たされました。部屋から担当に事前電話しても応答してもらったことはありません。フロントもスタッフによって対応のよし悪しがあります。

2013年11月