海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ(HYATT PLACE WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 08:23:45

友人家族と2部屋2泊3日で宿泊させていただきました。
他の方のコメントに部屋の清掃がなかったと言うご意見を見たのですが、私達も1部屋は清掃がありませんでした。
今まで色々なホテルに宿泊しましたが初めての経験です笑
物価高円安の中朝食が付いていたのは良かったのですが…
安かろう悪かろうなのか、よくある事なら改善策をお願い致します。
安いと言ってもリゾートフィやらで2泊2部屋16万でした。

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2024年04月19日 09:40:12

アロハ、ご感想ありがとうございます。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を各担当部署に伝え、改善すべき措置を取らせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE25%OFF】ポイントUP12%!追加人数料金無し!スペシャリティーがお得!
【スペシャリティ シティービュー 2クイーン 】

投稿者さん 2024年01月07日 12:37:47

チェックイン時に日本語の紙で1日一回ベッドメイキングとタオル交換があると書かれていたが、一回も来なかった。5泊し途中言いに行ったが来ることはなく、5泊目にもう一度言いに行ったら、ようやくされた。一緒に行った別の部屋も同じようだった。こんなことで評価を下げるのはとてももったいないと思った。

【期間限定プラン】ポイントUP12%!【特別料金】しかも追加人数料金割引!ビーチすぐそこ!
【オーシャンビュー キング 】

投稿者さん 2019年09月28日 08:37:03

・チェックインがまだ清掃が終わってなかった為、17時まで部屋に入らず、わずかな返金をすると言いながら、チェックアウト時には、返金されておらず、いい加減な対応だった。
・オーシャンビューの部屋を予約するも、目の前には巨大ホテルがあり、海が少ししか見えない。写真とはかなり違った過大広告だと思った。

【楽天限定】4泊目が無料!追加人数料金無料!毎朝食ビュッフェ付き!コスパ抜群!
【デラックスオーシャンビュー2クイーン】

投稿者さん 2018年10月20日 22:10:34

今回旅行のため使用させてもらいました
ホテルなのにも関わらず、部屋にはアメニティが一切ありません
歯ブラシなどはフロントに言えばもらえると書いてありましたがお金がかかります
もちろんシャンプー等は一切ありません
部屋はいたってシンプルで普通のお部屋です。
朝食がついていましたが、カチカチのフレンチトーストと卵、ベーコン、果物のみのビュッフェになるため種類は全くありません
美味しい朝食を食べるなら近くのレストランやABCマートでご購入された方が良いと思います

リッチはとてもよく、ワイキキビーチまで歩いてすぐですし、トロリー乗り場もすぐ近くなので移動の面では楽だと思います

【楽天限定ポイント15%】圧倒的にお得な料金!朝食付、3人目以降追加料金なし!
【デラックスマウンテンビューキング 】

MIKAN819さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

MIKAN819さん [40代/女性] 2013年12月04日 16:45:26

通常ワイキキのホテルでは、部屋から海が一部だけ見える部屋をパーシャル・オーシャン・ビューと呼びますが、このホテルは、パーシャルでも「オーシャン・ビュー」と呼んでいることを知らずに予約をしてしまい、到着するなりガッカリでした。要注意です。
また、レンタカーをした場合、ヴァレーパーキングしかありませんが、車をピックアップしてもらうのに時間がかかり過ぎます。混雑時(朝)でも担当者がひとりしかいなかったりで、酷い時は20分以上も待たされました。部屋から担当に事前電話しても応答してもらったことはありません。フロントもスタッフによって対応のよし悪しがあります。

2013年11月