海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ(HYATT PLACE WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 09:48:04

あまり期待せずに利用しましたが、朝ごはんは普通においしかったです。アメニティはなにもありませんので、くしや綿棒やシェイバーなど必要でしたら持っていってください。部屋のクリーニングは忘れられる日もあれば、やってくれたと思えばバスタオルが補充されてなかったり適当でした。まあでもなんとかなります。あとはハワイ特有の税がめちゃくちゃかかるので楽天で予約したときより確実に請求は上がります。

【サマーSALE】ポイントUP12%!毎朝食付!しかも追加人数料金無し!ビーチすぐそこ!
【シティービュー キング】

投稿者さん 2023年08月25日 04:25:07

子ども2人の家族4人でスペシャリティルームのマウンテンビューに2泊しました。
部屋はソファスペースがある分、広く、このちょっとした広さがとても有難かったです。
ホテルはハイアットブランドですが、かなりシンプルな造りとサービスであり、施設も必要最低限です。華美な期待はしない方が良いと思います。無料の朝食はパン、ベーグル、スクランブルエッグ、ソーセージ(前日はベーコン)、フレンチトースト、シリアル、ヨーグルト、味噌汁、キムチ、漬物、フルーツ(パイナップル1種類のみ)、牛乳、ジュース(りんご、オレンジ)、コーヒーといった内容でした。種類は少ないですが、満足でした。チェックインの際、リゾートフィーに含まれるボトルやバッグは忘れられていて、後でこちらからの申し出により頂きました。

チェックアウトの際、レシートはEメールで送ると言われたのですが、中々メールが届かず、メールが到着したのが現地時間の12時過ぎ、メールのリンクからレシートにアクセスするのですが、13時19分以降は確認出来ないという表示でレシートの内容が確認できていません。。また予約のデポジットも返金の明細がクレジット会社でも確認出来ておらず、いくら請求されるのか不安であります。。レシートはハイアットの公式サイトから確認する事ができました。今回、事前に公式サイトで金額を確認してからバレーパーキングを利用しましたが、サイト上35ドル(1泊あたり)の表記ですが、53ドル請求されてました。レンタカー等利用される方は注意が必要なようです。あとはデポジットの返金を願います…。

【サマーSALE】ポイントUP12%!毎朝食付!しかも追加人数料金無し!SPECIALTYがお得!
【スペシャリティ マウンテンビュー 2クイーン 】

Andy Wongさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

Andy Wongさん [40代/男性] 2022年10月06日 12:15:59

Does not come with luxury and much services, but it is what it is, you pay for what you get. Nice room and good area to visit the beach. Over all I had a nice stay in this place.

【連泊プラン】2連泊以上で特別料金!毎朝食付!ビーチまで徒歩数分の立地!
【シティービュー キング】

投稿者さん 2019年03月08日 11:19:15

チェックインの時、朝食場所の説明も「ホテル内ご飲食クレジット$40」の説明もありませんでした。朝食場所は、自分で口コミでチェックして行ったので、問題ありませんでしたが。。
予約の際、クィーンベッド2台とソファーベッド1台と記載があったので、予約したのですが、部屋に入るとベッドが小さかったので、フロントに確認するとダブルサイズのベッドが2台あると、クィーンベッドとの記載になると言われました。クィーンサイズのベッドを想像していたので、残念でした。
ソファーベッドをベッド使用にして欲しいと夕方頃にフロントでお願いしたにも関わらず、来てくれないので、何度か催促して、23時頃にやっと来てくれました。
どなたかの口コミにもありましたが、絨毯が少し湿っていました。
朝食は、毎日ほぼ同じメニューでしたが、無料だったので、問題ありませんでした。ただ、ワッフルがカチカチでした。
立地は、とにかく便利で、トロリーバス停も近く、海もすぐで、食べ物屋さんもたくさんあったので、良かったです。

【楽天限定】スタッフ一押し!ホテル内ご飲食クレジット$40&毎朝食付!3人目追加料金なし!
【デラックスシティービュー 2クイーン 】

投稿者さん 2018年07月01日 09:11:31

日本語OKとありますが、日本語は通用しません。英語が話せないと難しいと思います。
赤ちゃん連れのため事前にメールにてベビーベッドとケトルのリクエストをしてまして、OKの回答がありましたが全く準備されてませんでした。
バス付の記載の部屋を予約してたのもシャワーのみだったので翌日から部屋を変更してもらいました。その点はありがたかったです。
プールや朝食サービスが何階にあるのか館内案内がなく不便でした。
部屋の掃除については掃除機はかけてないようでタオルの交換とベッドを直すだけのような感じだったので、次回利用することはないと思います。
受付をしてくれた男性のスタッフはとても丁寧で良かったです。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】超目玉価格+10%ポイント付き! 毎朝食付!3人目以上追加料金なしで超お得!
【デラックスマウンテンビューキング 】

投稿者さん 2018年03月24日 12:33:30

立地も良いのにワイキキの喧騒を感じずに快適でした。スタッフも感じが良くて親切でした。ランドリーがカード認証してくれず手こずったのと、シャワーの音が大きくてびっくりした以外は、マイナスなしです。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF! 毎朝食付!リゾート料金&3人目以上追加料金なしで超お得!
【デラックスシティービュー 2クイーン】

投稿者さん 2018年02月20日 16:22:51

立地はホノルル動物園の隣なので少し中心地からは離れてますが、歩ける距離です。ホテルのサービスは朝ご飯が付いていて、コーヒーもロビーに置いてあるのでいつでも飲めます!アメニティは歯ブラシが無かったのが残念でした。

投稿者さん 2018年02月12日 06:13:30

3日間宿泊しました。お部屋は広く快適でした。ジム、ランドリーもあり、ビーチからすごく近いので良いです。

【楽天限定】スタッフ一押し!ホテル内ご飲食クーポン$40& 毎朝食付!3人目追加料金&リゾート料なし
【デラックスシティービュー キング】

投稿者さん 2018年01月23日 15:47:49

部屋が広くてキレイでした。ただ、オーシャンビューといっても窓から見えるだけ・・・ラナイに出ても、目の前の大きなホテルでちょうど夕日が見えない笑
ホテルの朝食も、あれば嬉しいといった感じでした。
あと、40ドルがついてくる!というのも、システムがわからず、英語も通じず、結局クレジットカードで払ってしまい無駄にしてしまいました。ホテル側とのやりとりや、40ドルの使い方などもう少し明記していただかないと、誰でもわかりにくいのではと感じました

【デラックスオーシャンビュー2クイーン】

投稿者さん 2017年03月20日 23:40:27

立地的にはバス停が近いし、徒歩圏内にもお店がいっぱいで、とても便利でした。
朝食付きなのは嬉しいのですが、毎日同じメニューで飽きました。清掃が雑で、掃除機をかけてないのがはっきりわかりました。
また行った時に泊まりたいか?と聞かれると、う~ん・・・違うホテルにします。

tassknrさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

tassknrさん [40代/男性] 2014年08月01日 08:35:25

良い部屋を取りたかったが事前の要請には返事も来ないし、チェックイン時に依頼してもイマイチの対応。2泊のみでしたので我慢したが、安いだけあってサービスも部屋の質もそれなりに悪い。朝食はミゼラブルですが、簡素にすませたいならばそれで十分という考えもあろう。

2014年07月