海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ(HYATT PLACE WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 17:11:38

いろんなところへのアクセスもよく、海も近くてよかった!
朝食もついててクオリティは高くないがあってとても便利だった!
部屋も綺麗で広かった。

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ 2024年04月19日 09:39:54

アロハ、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、ワイキキビーチ、ショップ、レストランへも徒歩圏内です。私どものチームは、お客様のご滞在中、最高レベルの快適さをお約束できるよう、真摯に取り組んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【4泊目無料プラン】【追加人数料金無し】【毎朝食付】ご家族やグループにおすすめ!

投稿者さん 2024年02月23日 05:10:30

とにかく立地が良く、ビーチまで徒歩3分、無料バス停・有料バス停まで徒歩1.2分程で最高でした!
食事は海外のバイキングらしい内容で軽食を求めている方には丁度良し。ウォーターボトルを貰え、給水所で給水出来るので飲み物には困りませんでした。アメニティが全くありませんので、最低限の歯ブラシ、スリッパは必ず持参が必要です★

【新春SALE】【12%ポイント】【特別料金】スタンダードルームがお得!毎朝食付き!
【シティービュー キング】

にゃんころさんとさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

にゃんころさんとさん [40代/女性] 2024年02月18日 19:21:00

毎日5ドルのクレジットがもらえて、一階でジュースやケーキなど買って部屋で食べました!お水も無料で一階にウォーターサーバーがあり入れ放題。
朝食も無料でライスお味噌汁スランブルエッグ、ベーコン、ヨーグルト、ゆで卵、パン数種類、フルーツ、飲み物とこの宿泊値段にしたらとてもお得なサービスがたっぷりあります。
とても満足度が高かったです
部屋は値段の安いホテルの感じです。甘いものとか水場にアリきたりします笑
でもこのお値段なら十分です。潔癖の人は向いていません。
スタッフは日本語通じませんがみんなとても優しく親切です。

【ポイント12%】【シニアプラン】ファミリーにおすすめ!65歳以上の方が1名いるだけでお得なプラン!
【スペシャリティ オーシャンビュー 2クイーン】

りり1907さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

りり1907さん [50代/女性] 2024年01月21日 07:43:15

あまり期待せず安さで決めました。ですがお部屋も広く綺麗でした。ビーチも近くトロリーのバス停もホテルを出てすぐです。
スタッフもとても親切です。
毎日お部屋のお掃除もしてくださりタオル補充もバッチリでした。 ただアメニティグッツは石鹸 シャンプー リンス ボディソープだけです。あちらで購入すると高いので持参すると良いと思います。
マウンテンビューでしたが最上階だったので街の夜景が綺麗でした。
朝食付きはありがたかったです。
十分美味しいです。
鳥がきますがそれもHawaiiらしいなという感じです。
楽しい旅ができました。

【サマーSALE】ポイントUP12%!毎朝食付!しかも追加人数料金無し!SPECIALTYがお得!
【スペシャリティ マウンテンビュー 2クイーン 】

母乳ピンク0219さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

母乳ピンク0219さん [30代/男性] 2023年12月30日 23:24:26

トロリーのバス停が近く、ホノルル動物園やビーチは徒歩圏内で立地は良い。
部屋はクイーンベッド×2のタイプに4人で泊まったが、広々としていて清潔感もあった。
風呂はユニットバスでシャワーもヘッドが固定されてるタイプで水圧も弱め、海外ではスタンダードがこれだと思うが、やはり使いにくさは感じた。

【返金・変更不可プラン】スペシャルレート!13時チェックイン確約!しかも追加人数料金無し!
【スペシャリティ シティービュー 2クイーン 】

Nan9619さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

Nan9619さん [40代/男性] 2023年08月28日 08:59:41

長期滞在で不便は無く、旅を楽しむ事ができました。
おおよそ、文句ない満足いくホテルでした。
ただエレベーター待ちが長く、そこだけは不満というより改善は難しいけど、少し不満がありました。
また、朝食フリーは大変助かりました。ただ自然のなりわいとして、鳥達がエサを求めてるくるので、初めて使用する人達は鳥達の餌食になってました。ここの説明は必要だと感じてます。
楽しい時間をありがとうございました

投稿者さん 2023年06月29日 20:50:25

6月20日から25日まで宿泊しました。
先方の状況に寄るとは思いますが、午前11時過ぎに追加料金なしでアーリーチェックインさせてもらえました。これは非常に有り難かったです。私はラッキーでした。部屋のお掃除の状況に寄っては無理なので期待されませんように。
高級なホテルではないので必要最低限のサービスでした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付けのモノがありますが歯ブラシやヘアキャップなどはなく石鹸が一個あるだけで補充もありませんでした。スリッパも持参が必要です。無料の朝食はメニューが毎日少しだけ変化がありましたが食べ損ねても後悔はない程度です。生野菜はありません。スズメや鳩が常に襲撃してくるので座席取りでテーブルに皿を置いたままにしておくと食べられます。毎日5ドル分のものをフロント横のコーナーで貰えるのですが、毎日サインは必要です。私は水とお菓子をもらっていました。最終日その分を請求されることもありませんでした。場所はホノルル動物園に近いので中心部からは外れていますが、ワイキキトロリーのピンクラインの乗り場のツインフィンホテルホテルまで徒歩2分くらいなので便利です。ペットも泊まれるらしいのですが、お部屋に変な匂いはありませんでした。思い出に残るほどのことはありませんが、期待しなければ不便はない程度の宿です。

【THE SALE★厳選】ポイントUP12%【毎朝食付】追加人数料金免除!しかもリゾート料金割引!
【マウンテンビュー キング 】

投稿者さん 2019年06月06日 20:03:29

初ハワイ母娘の旅で、2クイーンルームオーシャンビューに5月2~7日で5泊。シニアプランで朝食なし、1日5ドル使用付きでしたが、朝食は宿泊者全員にサービスしていると言われ、朝食もあり。ビーチ目の前ではない立地ですが、窓からはワイキキビーチが見え、母は14階の部屋から毎日楽しそうに眺めておりました。口コミで水廻りが不安でしたが、清潔でした。洗面所の水が流れなくてフロントでスマホ片手に伝えたら、5分もせずにスタッフが部屋に来て直してくれ、快適になりました。2日目にドライヤーが突然故障したが、それもフロントで伝えたら5分くらいで部屋に新品のドライヤーを持ってきてくれました。ドライヤーの風量は申し分ないです。トラブルがあっても、スマホのグーグル翻訳を見せながら言えば簡単にやり取り出来るので、日本語スタッフがいなくても困りませんでした。むしろ対応が早くて良し。アメニティーはシャンプーとコンディショナーと石鹸。初日にミネラルウォーター2本フロントでくれました。スリッパや寝巻きは持参すればよし。シャワーは確かに口コミ通り使いにくかった。洗面器的な物を持参したらよかったな。バスタブがあったので、毎日湯に浸かり、観光疲れを癒せました。何度流しても毎日微量の砂がバスタブにありましたが、慣れました笑。毎日5ドルフリーを使って、ホテルの売店みたいな所でスタバのコーヒーを無料でゲット。朝食会場でもコーヒーを部屋にテイクアウト出来ます。朝食なしのつもりだったので文句はないですが、お金を払うほどの朝食ではないかも。ハワイのハトとスズメは、日本のカラスと同レベル。テーブルに置いて他のものを取りに行くと完全に餌場にされますし、そこら中にいるので屋根付き側の席をオススメします。市バスの停留所は激近、オプショナルツアーの集合場所も目の前のマリオットで便利。3軒隣りくらいにABCストアもある。VIPツアーというツアー会社も近く便利。スタッフさん日本語ペラペラでした。帰りに空港までのタクシーをフロントでお願いしたら、安くて得しちゃいました。どうやら、フロントのひとがタクシーに空港まで30ドルで、とお話してくれていたよう。5ドルはチップで35ドル。
ちなみにUVERは時間帯によって高く、私の乗った時間帯は50ドルくらい。総合的に、良いホテルでした。

【楽天限定★ポイント15%】シニアの皆様にハイアットプレイスから新企画★超お得シニアプランのお知らせ
【デラックスオーシャンビュー2クイーン】

Mrs.Shaikhさんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

Mrs.Shaikhさん [40代/女性] 2019年01月12日 11:27:08

1/3から6日間家族5人で宿泊しました。お部屋の大きさ、ベッドの寝心地、清潔さ、立地場所がとても良かったです。コンチネンタル朝食タイプで味噌汁とライスもついていてラッキーでしたが、メニューはほぼ変わらずです。でも宿泊費に含まれているのでありがたいと思わねば。一つ難だったのが、オープンテラスの朝食時の鳥の襲撃でしょうか…。

【楽天限定】スタッフ一押し!ホテル内ご飲食クレジット$40&毎朝食付!3人目追加料金なし!
【デラックスマウンテンビュー2クイーン 】

投稿者さん 2018年12月13日 11:18:53

総合的にまあまあですが、やはりバスタブが欲しかった

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 超特別価格!朝食付き!追加で5%ポイント還元♪

投稿者さん 2018年09月19日 23:05:19

ピンクラインの停留所が近く中心部までの移動は楽でした。
1階にドミノピザがあります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! 更に3人目追加料金&リゾート料なし!朝食付★
【シティビューキング】

たた1974さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

たた1974さん [40代/女性] 2018年09月01日 06:03:25

8月24日から29日まで家族3人で宿泊しました。
朝食がついてリゾートフィーがかからないので、このホテルに決めました。
朝食の味はイマイチですが、朝からコーヒーをいただけるのはありがたかったです。
部屋は、シティビューでしたが広々として快適でした。ベットもちょうど良い固さで寝心地最高でした。
ただ、なぜか絨毯やソファーが湿っていて気持ちが悪かったのと、裸足で部屋を歩くと足の裏が黒くなったので常にビーチサンダルを履いて部屋を移動してました。
掃除がイマイチなのが残念でしたが、全体的に満足できるホテルでした。

【超目玉★楽天限定】期間限定特別価格! 更に3人目追加料金&リゾート料なし!朝食付★
【オーシャンビューキング 】

投稿者さん 2018年08月27日 21:57:09

部屋の清掃に若干の不満がありますが立地、朝食付きを考えると次も泊まろうと思います。

【超目玉★楽天限定】超お得価格!毎朝食付き!15%ポイント付き!3人目以上追加料金無し♪
【デラックスシティービュー 2クイーン 】

投稿者さん 2018年07月31日 18:44:45

値段相応かなというところです。
プールは小さく期待以下でしたが、総合的に良いと思います。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】超目玉価格+10%ポイント付き! 毎朝食付!3人目以上追加料金なしで超お得!

投稿者さん 2018年07月03日 14:37:38

ビーチから少し離れてるため、オーシャンビューのお部屋でもホテルとホテルの隙間から海が見える感じでした。
一人40クレジットの使い方が分からず、説明もされませんでした。最終日に英語を話せる息子を連れてフロントの方に聞いたら40ドルまで部屋付けで1階のラウンジで飲食や飲み物を買ってくださいと。トータル40ドルですと言われ、40ドル分だけ買いました。本当はもっと買えたのかなぁ。
チェックアウトの時の請求金額が予約した時の金額と違っていて、プリントアウトした予約確認票を出したら、その金額に訂正なりました。きちんと見て良かったです。
朝食は付いてるだけマシって思いましょう。期待してはダメです

2018年06月
【楽天限定】スタッフ一押し!ホテル内ご飲食クレジット$40&毎朝食付!3人目追加料金&リゾート料なし
【デラックスオーシャンビュー2クイーン】

ho様さんの ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ のクチコミ

ho様さん [40代/男性] 2018年06月22日 19:49:28

立地は少しビーチから離れていたが、コストパフォーマンスが良いと思います。ただ、朝食付きはありがたいが、もう少しパフォーマンス上げて欲しい。

投稿者さん 2018年05月21日 16:21:56

朝食付きが大変助かりました。ワイキキの東外れですが交通の便も良いので不便はなかったです。

【マウンテンビューキング 】

投稿者さん 2018年05月20日 09:46:27

ピーチまでは近いですが、中心部からは徒歩15分ほどの立地です。近くにABCストアもあり便利でした。
お部屋は広くはありませんが、清潔で快適に過ごせました。シティービューのお部屋でしたが、少しですが、ビーチも見えました。
朝食が付いており、卵料理やパンケーキ、果物、お味噌汁やごはんも用意されており、十分なものでした。朝食は部屋への持ち込みが可能で、トレーも用意されています。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで何の不足も感じませんでした。
機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2018年05月04日 21:25:42

4月29日から5月3日まで4泊しました。
ワイキキビーチが徒歩3分くらいでビーチ沿いを早朝に散歩するのにとても良い立地でした。ビーチからはダイヤモンドヘッドも見えてワイキキの繁華街からは少し離れていますが静かで良かったです。
繁華街へはJCBカードの提示で無料で乗れるピンクトロリーの停留所が徒歩2分なので不便なく行き来できました。

【楽天限定】スタッフ一押し!ホテル内ご飲食クーポン$40& 毎朝食付!3人目追加料金&リゾート料なし

投稿者さん 2018年04月09日 21:45:38

3/31~3泊、4人で宿泊しました。朝食は あまり変わり映えしないものでしたが
子供のいる家族では充分でした。部屋にトレイが置いてあるので部屋で食べられるのも
良かったです。
ワイキキ中心から遠いのと 人の騒ぐ声が夜遅くまでうるさかったのがマイナス点ですが
この後泊まったヒルトンハワイヴィレッジよりお湯は出ました。

【楽天限定ポイント15%】圧倒的にお得な料金!朝食付、3人目以降追加料金、リゾート料もなし!
【デラックスシティービュー 2クイーン】