あそび心の宿 のいち クチコミ・感想・情報

あそび心の宿 のいちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月29日 22:16:01

期待していた伊勢えび、あわび、さしみ等すべて食して満足です。なんとなく出ていたデザートのいちごがおいしくて思わずびっくり。お風呂も広くてゆっくり浸かることができました。夏の季節にも訪れたい宿です。

2011年01月
あそび心の宿 のいち 2011年02月04日 11:04:08

ご利用頂きありがとうございました。磯の香りが恋しくなりましたら、是非お越し下さい。夏には、また少し違った海の幸をご用意できると思います。投稿ありがとうございました。

料理イチオシ”■旬の海の幸伊勢海老付き■舟盛海鮮プラン

投稿者さん 2011年01月10日 16:10:11

料理の量は口コミ通り お腹いっぱいになり満足でした
お世話になり、ありがとうございました

貸切露天風呂特典付カップルイチオシプラン!ふたりで選んで伊勢海老、鮑、車海老、サザエに舌鼓♪
和室8畳(ファミリー・カップルに♪)

2011年01月
あそび心の宿 のいち 2011年01月12日 11:28:29

ご利用ありがとうございました。喜んで頂き私達も本当にありがたいです。いろんな海の幸を次回もお越しの上お楽しみ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月12日 23:43:30

12月10日から一泊させていただきました。
今回初めて利用させていただいたのですが、写真にあったとおりの洗面所は実物を見てもなかなか面白いものでした。利用のしづらさはさすがにありますが、それはそれとして一泊旅行としては楽しめる要素ですね。
部屋そのものは必要十分な広さで掃除も行き届いており満足でした。が、トイレは扉部分は掃除をされていないのでしょうか、色のついた水滴のような形の汚れが気になりました。
お風呂は館内の貸切風呂を利用させていただきましたがあれはもともと大浴場でしょうか、貸切にしては贅沢な広さだと思いました。そのためか足元が洗剤等でぬるぬるするなど全体的に掃除が行き届いていないと思われる部分が見受けられました。(先客がいたため?)
夕食はお刺身がヒラメ一尾丸ごととカンパチ、牡蠣が5種の調理法で13個、ウニ飯、伊勢海老が2尾でしたが下名が甲殻類アレルギーのためアワビを用意していただきました。とにかく量が多く、最後のほうは残すのが申し訳なく必死に食べましたが味も非常においしく舌鼓を打ちました。
チェックアウトの際には周辺施設の質問をした際に、しっかり説明してくださったおかげでそのあとも三重県を楽しむことができました。(鳥羽市の浦神社と伊勢市の商人館に行って参りました)
良い旅行になりました。ありがとうございました。

2010年12月
あそび心の宿 のいち 2010年12月13日 21:31:49

ご利用ありがとうございました。部屋の遊び心も楽しんで頂きありがとうございます。扉部分は、珈琲か他の物だと思いますが、薬品も使ってみましたが、落ちないので、色の塗り替えかに検討しております。お風呂は、最初から、大きいお風呂の貸切を1名でも大家族でも楽しんで頂ける様考案しました。お掃除は、その都度出来ませんので、申し訳ありません。
夕食も慶んで頂けありがとうございました。甲殻類アレルギーを克服され召し上がっていただくと、いいですね。私の知人もそうでしたが、何とか伊勢海老を食べたく、アレルギーを治したみたいです。
お帰りの際、スタンドは大丈夫でしたか?
田舎ですので、案内が十分でなかったと思いますが、周辺施設の説明も分かって頂けましただしょうか?スムーズに行けないのも思い出にして頂いて、また、次回に再観光して下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】伊勢海老2尾&浦村カキ!冬の味覚贅沢三昧!
【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

うひのおくやまけふこえてさんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

うひのおくやまけふこえてさん [30代/男性] 2010年11月30日 18:26:32

とにかく、料理が素晴らしかったです。
カキが嫌いな妻を無理やり連れて行ったのですが、その妻がカキのおいしさに感動して全部食べてしまいました。
ヒラメの舟盛や伊勢海老もあり、ボリュームも満点。
満腹大満足です。
お風呂は、6部屋のお宿とは思えないほどの広さにびっくり。
貸し切り制にするのは合理的だと思いました。
おかげで、家族一緒に広いお風呂に入ることができました。
不便を感じたのは、部屋にハンドソープが無かったことです。
なかったので、1階のトイレを利用してしまいました。
トイレ付きの部屋なので、ぜひお願いしたいです。

とはいえ、全体的には大満足です。
また何かの旬になれば、利用したいと思います。

2010年11月
あそび心の宿 のいち 2010年12月13日 20:56:36

ご利用ありがとうございました。料理を気に入っていただき大変嬉しく思います。ハンドソープの設置を検討したいと思います。是非またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】伊勢海老2尾&浦村カキ!冬の味覚贅沢三昧!

投稿者さん 2010年11月24日 21:51:28

さすがに食べきれない位の食事の量で満足だったんですが、メインの伊勢海老が最後の方で満腹になってからやっと食べて・・・・最初に美味しく食べたかったですね。あとお風呂が二箇所とも貸切で好きなときに入れなく出るのを待つのはちょっと残念でした。それと部屋からはまったく外が見えないのもびっくりで残念でした。

2010年11月
あそび心の宿 のいち 2010年11月29日 09:57:42

ご利用頂きありがとうございました。メインが最後の方で申し訳ありませんでした。先にはお出しし難い物ですので、すみません。お風呂も時間が重なったのでしょうか?でも最大で6組ですので、それに、バス付きのお部屋も3部屋あります。旅行も宿も良い事悪い事などが、印象に残り後の良い思い出になって頂ければ幸いに思います。
お部屋から外が見えないにではなく、外が散歩道になっている為、外から中が見えないようにしてあります。私もあまり気に入ってないので、散歩道を封鎖して、前の壁を構造上出来る範囲で、破きたいと思っております。また、お越しの際には、出来る様頑張ります。投稿ありがとうございました。

【伊勢海老解禁♪】板長お任せ!なんと伊勢海老料理5種!今が旬です♪伊勢海老三昧
【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

トラはちさんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

トラはちさん [50代/男性] 2010年11月21日 16:48:42

おかげさまで、とても楽しい一日でした。ご主人が獲ってきた伊勢エビや魚介類が出てきて、おいしさのあまり夫婦でぺろりと平らげてしまいました。貸切の露天風呂も風情があり、身体も心もリフレッシュできました。20数回目の結婚記念日ということでマンネリ化したところがありましたが、石神さんのパワーもいただき今回は一味違った一日となりました。のいちさんファミリーを見習い、我が家も楽しいファミリーでいきたいと思います。本当にいろいろお気遣いいただき、ありがとう御座いました。また、おじゃまさせていただきますので、よろしくお願いします。

2010年11月
あそび心の宿 のいち 2010年11月23日 10:02:15

お客様、ご利用頂きありがとうございました。20数回目の結婚記念日に選んでいただきありがとうございます。私共も20回を超えました。こちらこそお客様夫婦を見習って行きたいと思います。子供達は、段々親離れをしてゆく中健康でさえ居てくれればいいと思います。見ての通りの民宿ですが、これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

はちくんS51さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

はちくんS51さん [30代/女性] 2010年09月20日 15:25:06

9月16日に三重県での3泊4日の最後の宿泊で利用させていただきました。
宿泊前に口コミを見ていたのですが、多くの方が絶賛していた「うにご飯」がどれ程のものなのかな?と思っていたら…。旦那と二人してお代わりしてしまいました。二人ともウニは得意ではないのに。

「この後白いご飯も出ますので」と運ばれたおひつのご飯までも、おひつごとお代わりしてしまいました。新米のお米がとっても美味しかったです。
たくさんお代わりしたのに、全て食べきった食いしん坊夫婦です♪
それなのに翌日の朝ごはんも全部食べれたのは、魚介のおかげなのでしょうか?
胃がもたれることもなく、調子が良かったです。

旅行での食事というと食べきれずに必ず残してしまい申し訳なく思うのですが、初めて全部食べきれて、私自身とても良い気持ちでした。
呑みやすいお酒を尋ねたところ「志摩娘」をすすめられていただきました。
私は日本酒は苦手なのですが、なんだかお米の味がほのかにして、苦手な私でも呑んでしまいました。
帰りがけにおかみさんが石神さんにお参りした話や、おしるしの写真をあちこちとっていったお客さんの話など聞けて楽しかったです。

石神さんにお参りしたので、願いが叶ったらまた泊まりに行こうと思います。

あそび心の宿 のいち 2010年09月20日 23:23:45

お客様、沢山のお代わりありがとうございました。また楽しいお話をして、沢山食べて頂いたら、私もとても嬉しいです。人によりそれぞれ好みは違ってきますが、当館の食事が、美味しく頂いてもらえたことが、よかったです。是非、石神さんの願いが叶って、お礼参りに利用して頂く事をお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得&タイムセール対象】★とびっきりお得★豪華平目舟盛り付き海女プラン一万円!

投稿者さん 2010年09月12日 00:24:16

海水浴に行くのに利用させていただきました。
海水浴場まで近く、きれいな砂浜があり、子供も大喜びでした。
そしてなにより、食事がたいへん満足しました。
たいへんおいしく、品数も量も大満足でした。
また、海水浴だけでなく、行ってみたいと、奥さんと話しています。

あそび心の宿 のいち 2010年09月12日 23:06:18

お客様、この度はご利用ありがとうございました。相差は、海水浴だけではなく、パワースッポットで有名になった石神さん、それに、海鮮料理と是非、奥様とまたのお越しをお待ちしております。予約時には、前回の何が気に入ったとか、何が食べたいとかお申し付け下さい。出来る限りですが、お答えしたいと思います。投稿も頂きありがとうございました。

【10%OFF楽天限定ポイント10倍】旬!磯香の鮑を1人1個付と伊勢海老は2人に1匹♪

投稿者さん 2010年08月30日 12:59:20

友人の誕生日祝い&石神神社参拝も兼ねてこちらの宿に決めました。料理がかなりボリュームもあり大変満足してます。二人で4品チョイスプランでしたので別々の品を注文しました。車海老はまだ生きていた為、そのまま殻を剥くのは抵抗がありましたので、出して頂く際に自分で剥くか、剥いてもらうか聞いてくれるとありがたいです。朝ご飯もしっかり量があり、夜朝ともお腹いっぱいでした。 露天風呂も入り口に入った瞬間、いい香りが漂い癒された、更に風情がありよかったです。他のお風呂もキレイでした。石神神社へは、ここの宿は歩いてスグだから参拝する際、また伺いたいと思います。

あそび心の宿 のいち 2010年09月05日 09:21:43

お客様、ご利用頂きありがとうございました。車海老の説明が方言で分かりにくかったみたいで、すみませんでした。でも、活きている海老を剥いて食べる事は、そんなに機会はないと思います。また、チャレンジして下さい。今度は、石神さんのお礼参りにお越し下さい。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月21日 12:12:13

民宿として評価するなら大変高いです。
特に料理は随所に工夫が見られ、大満足です。(船盛は多くて残してしまいました)
めったに紹介しないのですが、思わず知人に勧めています。
清潔感の漂うこじんまりとした宿で、今度は冬に訪れたいです。

あそび心の宿 のいち 2010年08月24日 20:19:06

お客様、ご利用頂きありがとうございました。それに大変気に入ってい頂き、お世辞でも大変嬉しいです。あるお客様には、説明が足りないなどと、叱られました。まだまだ気の付かないことなど有りますが、これからも、宜しくお願いいたします。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

料理イチオシ”■旬の海の幸伊勢海老付き■舟盛海鮮プラン

投稿者さん 2010年07月08日 10:46:17

礒もの、海のものすべてが素材の特徴を十分に生かし、工夫も加え、大変に素晴らしくまとめられ、実にどれもこれもおいしかった、というのが口の肥えた高齢の参加六人の一致した感想でした。くわえて、送迎サービスに当たられたご主人がこちらのトラブルにも適度に対応して下さり、アットホームな気持ちを持たせて下さり感謝でした。

あそび心の宿 のいち 2010年07月09日 14:12:05

この度は、投稿も頂きありがとうございます。皆さんとても美味しそうに召し上がってもらえて、嬉しく思います。遠方からのお越しでも疲れも見せず、皆さん再開の時を当館で楽しんでもらえたのが、とても嬉しいです。また、機会がありましたら、是非お越し下さい。ありがとうございました。

【週末セール対象!夏のタイムセール】★とびっきりお得★豪華平目舟盛り付き海女プラン一万円!
【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

sqsannさんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

sqsannさん [60代/男性] 2010年05月21日 20:24:28

平成22年5月25日「日」-26日「月」妻と2人で のいち さんで1泊してあくる日は5ヵ所湾から紀伊長島まわりで42号線にある道の駅3か所と花屋さんで留めたりして
2日間で300kmほどで帰宅しました。さて 民宿のいち さんですが最近リフレッシュされたのか、部屋は大変奇麗でした・お風呂が大変大きく2人ではもったいないくらい大きなお風呂を使わせていただきました。お料理もまずまず大変おいしくお魚もいただきました。おかみさんも大変気安くお話させていただきました。少し残念だったのはスタンプラリーがありましたがポイントで押すハンコのボックスが見つからずリタイヤしました時間切れ?で宿に戻りまし。でも古稀を迎えました僕ですが良い思い出になりましたです。。のいちさんありがとうございました。

2010年04月
あそび心の宿 のいち 2010年06月01日 10:25:09

宿泊、投稿頂きありがとうございます。お客様には、それぞれの良い所をお客様の楽しみ方で、楽しんで頂いたと思います。散歩、料理、お風呂と楽しんで頂き私共も大変嬉しく思います。是非またのお越しをお持ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】民宿イチオシ!★海の幸★豪華平目舟盛り付き海女プラン10,000円ポッキリ!
【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

なおき5055さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

なおき5055さん [50代/男性] 2010年05月11日 14:01:48

おいしいものを食べたくて家内とお世話になりました
舟盛りの平目と鯛、選べる伊勢海老、鮑、焼き牡蠣、それに漁が始まった車えび、どれも大変おいしくいただきました。 熱々のメバルの煮付けも最高。
家内も美味しい、有難うの連続でした。  量も大変多くもうあれ以上は食べれません。
石神神社のお守りが売り切れて買えなかったのが心残りでした。

あそび心の宿 のいち 2010年05月13日 09:34:49

ご利用ありがとうございました。夕食も喜んで頂き私も大変嬉しいです。ご主人さんは、お酒がお好きで、奥様は、お料理を美味しそうに召し上がって頂きました。神社のお守りが買えなかったのは残念でした、少し前に、パワースポットとかで、テレビ放送が、あったみたいでお客さんが、急に増えたのが、原因みたいです。以前からもお参りに来る方が、有りましたが、ゴールデンウィークでお参りに来るお客さんが何倍にもなってしまったようです。次回には、御守りをゲット出来ます様願ってお待ちしております。ありがとうございました。

【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

CHOPINだいすきさんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

CHOPINだいすきさん [30代/女性] 2010年03月22日 22:12:06

実は、今回で3度目の宿泊になります。
2回は家族で泊まりましたが、今回は両親を連れて泊まりました。

民宿なのにとてもかわいくきれいなつくりで、清潔感がある宿ですね。
お部屋も小ぢんまりと清潔感があり、部屋にトイレや洗面所もあったので便利でした。

お風呂は、民宿にしては広めで、貸切になっているので、周りに気兼ねなくゆっくりと入れました。

そして何より、食事がとても美味しくて、3度とも大満足でした。
新鮮な海の幸が盛りだくさん・・・ヒラメ、サザエ、カキ、伊勢海老 等々、どれも新鮮で、味付けもとてもよかったです。
子供用も、品数も量も多く、食べきるのがやっとでした。

朝食も食事用の個室でいただけるので、周りに気を遣わずゆっくりできました。
品数が多く、朝からおなかいっぱいになりました。
特に、伊勢海老の殻でだしをとった味噌汁の味は、磯の香りがして美味しかったです。
日頃は魚の味にうるさい両親も、とても喜んでおり、親孝行できました。

料理はもちろんのこと、設備面など総合的にも、この宿泊費でこの内容なら大満足です。
ご主人、奥さんも感じのよい方で、いつも親切によくしていただき、ありがとうございます。
また、機会があれば、泊まりにいきたいです。

2010年03月
あそび心の宿 のいち 2010年03月31日 07:32:03

ご利用頂きありがとうございます。ご両親に喜んでいただき私共も嬉しく思います。お子様も大きくなられ、次には、料理も足りなくなるかもしれませんね。是非またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

願いを叶えるご利益めぐり体験イチオシプラン
【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

fumi135さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

fumi135さん [30代/女性] 2010年01月04日 21:09:59

お正月の2日~3日、お世話になりました。
足腰の悪い老人が2人いるので、
お部屋にトイレがついているという点で宿泊予約を決めました。
設備に関しては…残念としかいいようがないです。
老人に少しでも使いやすいようにとの配慮からだったのですが、
あの地面に設置してある洗面は…
わざわざ腰を下ろしてかがまなければならず、大変困りました。
外観も写真の部分は一部分で、
看板も立っていないため、探すのに苦労しました。
窓を開けたら一面の壁、というのも謎でした。
でもお料理はすごく良かったです。
食べきれないほどのお刺身やお料理が並び、
配膳の順番などのマナーはバラバラでしたが、大変美味しかったです。
ただ、お正月プランというので、
おせちっぽいものが出てくるのかと思ったら、
そうでもなかったです。
朝のお雑煮っぽいお味噌汁だけかな?
でもまぁ、総合としてはあのお値段(しかも正月料金で)で、
あのお料理だったらよいかなと思います。

2010年01月
あそび心の宿 のいち 2010年01月05日 11:16:36

投稿頂きありがとうございます。設備面では、難有りでしたでか。食事処の手洗いは、利用目的では有りませんので、「なんやこれ、かわってるな!」と楽しんで貰えればと遊び心で作ってあります。説明不足で申し訳ありません。
料理だけでも気に入っていただき、ありがとうございます。良い所と気に入らない所が、印象に残って、お刺身が食べたくなったら、思い出していただけましたら、光栄です。またのこちらにお越しの際は、お越し下さい待ちしております。

お正月【年末年始】ご宿泊プラン
【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

いわちゃん2550さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

いわちゃん2550さん [50代/男性] 2009年12月20日 13:36:57

遊び心の宿の名前のとおり洗面が床に有ったりして、どうしてこんな所にとふと疑問を感じさせる処でした。海の幸の山盛りで本当に満足しました。
伊勢神宮参拝の忘年会でしたので、とても盛り上がり楽しい旅ができました。
一つ希望ですが、男として髭剃りが有ったら良かったと思います。
一泊二食では値打ちに泊まれて、また来たいと思います。

2009年12月
あそび心の宿 のいち 2009年12月20日 17:59:41

ご利用ありがとうございました。洗面所は、部屋を広く見せ、布団などスムーズに取り出せる様にと、後は、インパクトを与える事ですね。他には無いと思いますので、使い図らさはご勘弁下さい。良い事も不便な事も旅の思い出とお持ち帰り下さい。ご希望の髭剃りですが、少しでも、お値打ちに、そして、料理は沢山お出ししたいので、髭剃りの備え付けは予定しておりません。すみません、当館にお越しの際は、髭剃りを持参の上お越し下さい。料理をまた楽しんでいただけます事を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 15:24:16

民宿にしては良かったと想います。
素材を生かした料理に満足しました。
アワビの刺身(まだ動いていました)はコリコリで大変美味しかったです。
まだ、牡蠣は小さめですが、臭みもなく美味しかったです
食べきれない程の料理に満足しました。
皆さんも書かれていますが、部屋の洗面はとても使いづらいです。それだけが残念です。

2009年10月
あそび心の宿 のいち 2009年12月16日 11:24:12

投稿頂きありがとうございます。
また、海の幸が食べたくなったら、お越し下さい。季節により少し料理も変わります。是非お待ちしております。
洗面所は、違うタイプも有りますので、予約時にでもお申し付け下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 01:30:41

9月23日(木)に宿泊いたしました。とても感じのいい方で安心して泊まることができました。食事は珍しい料理があり、朝夕ご飯のおかわりをするほどたくさん食べ満足しました。朝、無料のセルフサービスのコーヒーが飲めました。風呂は、広くきれいでした。
駐車場が狭いかと思いましたが近くにあるとのことでした。
1泊1万円では安い感じがしました。

あそび心の宿 のいち 2009年12月16日 11:01:34

宿泊頂きありがとうございました。お食事など喜んで頂きとても嬉しく思います。またいろんなプランも有りますので、是非次回にでもお試し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月19日 13:11:12

8月17日~18日に女友達と二人でお世話になりました。

外見は個性的でこじんまりとして、玄関は可愛らしく、お部屋はシンプルなお宿でした。お掃除が行き届いていて気持ちよかったです。

石神さんがスグ近くにあり、チェックイン後にブラッと散策できました。
海水浴場も近かったです。泳ぎませんでしたが、広~い海を目の前にし、潮風を吸い込むだけでとても満喫できました。海で夕日を見たかったけど晩ご飯の時間と重なっていて見れなかったのはチョット残念。

食事の前にお風呂でさっぱりできました。清潔なお風呂場でした。貸切りなので気を遣わずに入れて疲れがとれました。

食事が全て新鮮で最高に美味しかったです。
なかでも踊り食いの海老が、ぶりっぶりの歯ごたえでとても美味しく、一番印象に残っています。
岩牡蠣はまず大きさに驚き、また白子のようなトロトロの美味しさに感激しました。ポン酢でいただきこれも最高でした。食べやすく一口サイズに切ってくれていました。
伊勢海老は塩焼きに、ホヤ貝はお造りにしてもらいました。
この選んだ4種類以外にも、豪華なヒラメのお造りの舟盛り、大あさりのマヨ焼き、サザエの香草焼き、ウニご飯、煮付けなどが次々と運ばれ、どれも美味しく大満足でした。絶対食べきれない量だと思いましたが、美味しいから食べれちゃいました。
部屋食ではありませんが、食事場所がお部屋っぽい個室なので部屋食気分でした。

食後は露天風呂に入りました。小さいながらも風情があって気持ちよかったです。欲を言えば翌朝も露天風呂に入りたかったです。

あればいいなと思ったのは、冷蔵庫とドライヤーです。

お二人で経営されていて大忙しだと思いますが、心地よい旅を提供してくださり、ありがとうございました。のいちさんの宿に決めて良かったです。

あそび心の宿 のいち 2009年09月21日 16:54:33

宿泊、頂きありがとうございました。大変丁寧な投稿で、感激です。夕日は、残念でしたね、時間が重なったので、仕方なかったですが、今度は、朝日に挑戦して見て下さい。料理ですが、ホヤ貝ではなく、ホラ貝のお造りでした。朝の露天貸切風呂は、掃除などの点で、朝食準備等と重なるためちょっと無理ですね。ドライヤーはフロントにて、お貸ししておりますが、不便をお掛けしました。
二人で経営していますが、この日は、お手伝いの人に、来て貰ってました。家内は、実家に不幸事がありまして、出かけていました。大変返信が、遅れまして申し訳ありませんでした。また、機会が有りましたら、お越し下さい。ありがとうございました。

貸切露天風呂特典付カップルイチオシプラン!ふたりで選んで伊勢海老、鮑、岩牡蠣、ウニに舌鼓♪

投稿者さん 2009年05月19日 06:44:26

料理、とてもおいしかったです。
あわびが特においしかったです。
朝食もおいしくてご飯がとてもすすみました。
お風呂も内風呂ですが、貸切だったし時間制限を言われなかったので、
のんびりできて良かったです。
部屋も清潔感があってくつろげました。
神明神社もすぐ近くにあって、いきやすかったです。
気になるところは二点で、ドライヤーを洗面所において欲しいです。
あと、お部屋の洗面所がつかいにくかったです。
とってもいい思い出ができました。

【4得!伊勢の地酒特典♪】定額給付金応援!伊勢海老&鮑+地酒♪漁師の豪遊お出かけプラン
和室8畳(ファミリー・カップルに♪)

2009年05月
あそび心の宿 のいち 2009年05月23日 20:35:49

ご利用ありがとうございました。あわびが気に入って頂きましたか。今からの時季は、あわびもですが、ウニ、ガゼ(バフンウニ)なんかも美味しい時期になります。なるべくお出しする様にしますが、品切れする場合がありますので、その時は、ご容赦下さい。石神さんも近いですが、千鳥が浜海水浴場にも近いので、海水浴される時にもご利用下さい。
ドライヤーは、フロントにて、用意させて頂いております。説明足らずで申し訳御座いません。
お部屋の洗面所は、2部屋だけですが、理由がありまして、あのようになっております。ご容赦下さい。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。