あそび心の宿 のいち クチコミ・感想・情報

あそび心の宿 のいちのクチコミ・お客さまの声

さささま♪さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

さささま♪さん [40代/女性] 2015年08月18日 10:18:57

8/11に宿泊しました。
お宿に到着した際に駐車場の石に車を当ててしまいました。当然車は凹み石は何ともなかったのですが、フロントで「当たっちゃいました、石が飛び出てるんですね」と言ったらまず「うちの建て物は大丈夫ですか?」と聞かれて驚きました。普通は一番にお怪我なかったですかとか大丈夫ですかとか・・・
お部屋の洗面台も何故か床に有(洗面台ではなかったのかもしれませんが、他に手を洗う場所がなかった)お湯は出ないし、おトイレに手を拭くタオルもなく。
お風呂は23時までと言われて21時半くらいに入りに行った時はエアコンが入ってましたが、22時過ぎに出たらエアコンが切られており、真夏にお風呂からあがって窓もない脱衣所でどれだけ汗かけばいいのでしょう・・・って感じで、お食事は美味しかったのにそれも半減してしまうようなサービスでした。
残念でした。

【現金特価】★■旬の海の幸伊勢海老付き■舟盛海鮮プラン

投稿者さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

投稿者さん 2013年04月01日 18:19:47

3/30 大人二人小学生二入の家族で伊勢旅行の宿として利用しました。
ハイシーズンのためかなかなか宿に空きがなくそんな中こちらののいちさんを見つけました。評価点が高く目にとまったのですが 口コミにあるマイナスコメントに悩まされました。でも食事の評価はみなさんよかったので予約に至りました。
マイナス点はコメントそのままです
部屋は味気ないですがリニューアルされている分きれいです。ただお風呂は・・・温泉じゃなかったはずですが温泉みたいな匂いがしてました^^;
食事はずいぶん量が多いことと期待していましたが 我が家がよく食べるほうなのかまぁ普通でした。海女さんの町だけあって新鮮なお魚を食べられることはうれしいですね。
話題の石神さんに行きたいなら歩いてすぐです。

2013年03月
あそび心の宿 のいち 2013年06月15日 21:17:36

投稿ありがとうございました。お風呂は、確かに温泉ではありません。当館独自の地下水です。少し塩分が混ざってるみたいです。温泉ではないので、入湯料はいりません。
料理は、個人差がありますので、適量を模索してます。やはり好きな方は、多く召し上がられます。石神さんへのお礼参りの方もちょくちょくご利用して頂いてますので、また機会がありましたらご利用ください。お待ちしております。ありがとうございました。

【春得】【現金特価】★■鳥羽【祝い魚プラン】旬の海の幸伊勢海老付き♪
【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

ぷりたん☆さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

ぷりたん☆さん [30代/女性] 2013年01月14日 17:22:43

今回はお世話になりました。みなさんの口コミ通り料理は量も味も大満足でした。しかしまた来たいと思う宿ではありません。
とにかく汚い!!!お風呂も汚いし脱衣場のエアコンはほこりだらけ。。。部屋のお風呂と洗面所には青カビがはえてました。子供もお風呂汚いねぇ~としきりに言ってました。
ご夫婦二人でされているとのことでしたが掃除をもう少しきちんとされた方がいいと思います。もし二人では無理なら定期的にお掃除業者を利用した方がいいと思います。
お料理は美味しかったので本当に残念でした。

2013年01月
あそび心の宿 のいち 2013年01月15日 16:59:00

ご利用頂きありがとうございました。掃除も丁寧にさせて頂きます。ありがとうございました。

【冬得】】【現金特価】伊勢海老2尾&浦村カキ!冬の味覚贅沢三昧!

投稿者さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 21:23:02

クチコミの評価をみて楽しみにしていました。
お風呂も広く石神さんのすぐ近くで立地は良かったです。

部屋の掃除がされていなかったのか、
2部屋予約して1部屋目はトイレの便器が汚れていました。
2部屋目は洗面所のソープを置くところに髪の毛が落ちていました。

宿泊でこんな思いをしたのは初めてです。

楽しみにしていた旅行が台無しになり残念です。

あそび心の宿 のいち 2011年08月20日 08:29:02

ご利用ありがとうございました。部屋の清掃に関して、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。スタッフ一同協力して、このような事がない様気をつけます。投稿ありがとうございました。

^^夏の海水浴プラン!千鳥ヶ浜まで徒歩3~5分