あそび心の宿 のいち クチコミ・感想・情報

あそび心の宿 のいちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 17:53:51

女将さん 感じの良い方でした。お風呂は貸し切りで使用でき良かったです。脱衣所にコロコロと椅子があれば良かった。ドライヤーも複数欲しいです。食事も沢山で、食べきれなく申し訳なかった。部屋に金庫、冷蔵庫が無かったのであれば嬉しい。それから洗面所が面白かった。

★人気No.1祝い魚プラン☆旬の海の幸 伊勢海老、鮑付き~舟盛海鮮プラン
【和室8畳(ファミリー、カップルに♪)】

投稿者さん 2014年08月14日 14:13:29

冷蔵庫がなかったので、あると嬉しい。天気のせいもあるかもしれないが、部屋が湿気臭く感じた。
従業員の対応は親切だった。

あそび心の宿 のいち 2014年08月19日 14:01:01

ご利用ありがとうございました。冷蔵庫は、部屋が、狭くなるため設置して有りません。申し訳ございません。
このところ、蒸し暑い日が続きましたが、気がつきませんでした。管理してましたが、気をつけます。また次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【8月末まで千円引き】【夏得】【現金特価】とびっきりお得★豪華平目舟盛り付き海女プラン一万円!最安値
【和室8畳(ファミリー・カップルに♪)】

Grace61さんの あそび心の宿 のいち のクチコミ

Grace61さん [50代/女性] 2011年08月08日 19:20:14

姉の家族と一緒に7人で1泊しました。クチコミにもあったとおり、料理は大変に満足しました。私はどちらかといえば、生ものは苦手なのですが、おいしく頂きました。ご主人のサービスで、さざえを頂いたりしました。
お風呂は良かったのですが、脱衣場にクーラーがあるのですが、使えず、扇風機もないので、暑くてたいへんでした。
部屋は2部屋の和室でしたが、姉の部屋は、洗面台が床にあって使いにくかったと言っていました。食事をした場所にも、手洗いの蛇口が床に取り付けてあったのを見ましたが、つまずきそうで危ないと思いました。

あそび心の宿 のいち 2011年08月08日 21:41:35

ご利用ありがとうございました。料理は気に入ってもらえてよかったです。遠くからのお越しでお疲れ様でした。朝のお風呂は、エアコンのスイッチが入ってなかった様ですね。私が点ける前に入っていらしゃいまので点けられませんでした。申し訳ありません。
洗面所は遊び心で付けてありますので、変わってるなあ、おもしろいなあと楽しんで頂きたく付け有ります。利用するには、使用し難いですが、こんな変わった物もお許し下さい。
印象に残ってまた機会が有りましたら、お越し下さい。ありがとう御座いました。

【ズラ得】★とびっきりお得★豪華平目舟盛り付き海女プラン一万円!

投稿者さん 2010年11月24日 21:51:28

さすがに食べきれない位の食事の量で満足だったんですが、メインの伊勢海老が最後の方で満腹になってからやっと食べて・・・・最初に美味しく食べたかったですね。あとお風呂が二箇所とも貸切で好きなときに入れなく出るのを待つのはちょっと残念でした。それと部屋からはまったく外が見えないのもびっくりで残念でした。

2010年11月
あそび心の宿 のいち 2010年11月29日 09:57:42

ご利用頂きありがとうございました。メインが最後の方で申し訳ありませんでした。先にはお出しし難い物ですので、すみません。お風呂も時間が重なったのでしょうか?でも最大で6組ですので、それに、バス付きのお部屋も3部屋あります。旅行も宿も良い事悪い事などが、印象に残り後の良い思い出になって頂ければ幸いに思います。
お部屋から外が見えないにではなく、外が散歩道になっている為、外から中が見えないようにしてあります。私もあまり気に入ってないので、散歩道を封鎖して、前の壁を構造上出来る範囲で、破きたいと思っております。また、お越しの際には、出来る様頑張ります。投稿ありがとうございました。

【伊勢海老解禁♪】板長お任せ!なんと伊勢海老料理5種!今が旬です♪伊勢海老三昧