投稿者匿名
温湯と看板猫に癒される宿

温湯で何度でもトロトロのお湯に浸かれるお宿です 周りにはいろんな食事処もあり 毎回楽しみです 看板猫のちくわちゃんもかわいく癒されます スタッフの方々もいつもにこやかにお声かけしてくださいます 大好きなお宿です

14.7
部屋は綺麗!温泉も良かった

山鹿市内で忘年会があり利用させてもらいました。お部屋は広くてきれいでした。温泉は良かったのですが洗い場のシャワーのお湯が出なかった。。 店主?は、すごく丁寧な説明で良かったです。おすすめ

まくりざし
温泉のお湯が良く癒されました

今回もお世話になりました!! 温泉のお湯がかなり良く、今回も癒されました。 また伺います!!

いつもご利用ありがとうございます。 ご宿泊いただき、また温泉のお湯を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 癒しのひとときを提供できたことに感謝申し上げます。 お客様の温かいお言葉は、私たちの励みになります。次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。お客様のまたのご訪問を楽しみにしております。
2025-11-28

今月もお世話になりました!! 非常に温泉も良く、今月もゆっくり出来ました。 有り難うございました!!

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスできる時間を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
2025-11-14

今回もお世話になりました。 温泉も非常に良く、ゆったりできました。 昨今喫煙可のお部屋が少ないので、重宝しています!!

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。リラックスできる時間を提供できたことが、私たちの喜びです。 また、喫煙可能なお部屋を重宝していただけたこと、感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025-10-29
あほ浩

看板猫ちゃんに癒されホテルにチェックイン。早めに着いたのに笑顔で接して貰い良かったです。 別館、素泊まりだった為チェックアウトまで接することがありませんでしたが、駐車場が縦列駐車!!と驚きもありましたが、特に心配もなく。伸び伸びと宿泊させて頂きました。お風呂はちょい調整が難しいかったのは難点(マイナス要素)後洗面所お湯が出なかった(マイナス要素)また機会があれば宿泊したいと思います

ご宿泊いただき、ありがとうございます。看板猫に癒され、笑顔でお迎えできたことを嬉しく思います。お早めのチェックインにもご満足いただけたようで、私たちも安心しました。 駐車場の縦列駐車に驚かれたとのことですが、特に心配なくお過ごしいただけたようで何よりです。ただ、お風呂の調整や洗面所のお湯の件についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。 またの機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
2025-11-14

夏の暑い日に、内湯付きのお部屋に宿泊させていただきました。 ぬるめの温泉で、長時間ゆっくり浸かることができました。(源泉を温めた熱いお湯を足すこともできます。) 山鹿温泉のお湯は、肌を柔らかくつるつるにしてくれるので、大好きです。またいつかお邪魔したいと思います。 また、こちらの看板猫のちくわちゃん・さんちゃんもとても可愛くて、近くに行くと「にゃっにゃっ」と言いながら傍に来てくれます。今年は酷暑なので、お外のおうちが暑すぎないか心配です。。ずっと元気で幸せに過ごしてもらえたら嬉しいです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夏の暑い日に、内湯付きのお部屋でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。山鹿温泉の温泉が肌に優しいと感じていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。 また、看板猫のちくわちゃんとさんちゃんにも触れていただき、ありがとうございます。彼らはお客様に愛される存在であり、皆様に癒しを提供できることを心掛けています。暑い夏を乗り切るために、彼らの健康にも気を配っておりますので、ご安心ください。 ぜひまたお越しいただき、山鹿温泉の魅力を再度ご体験いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-08-12
ssyabuki

相変わらず山鹿の温泉である。今の時期源泉のままと云う事であったが、今の時期には温度もちょうどよく、長湯ができた。また時間が早かったせいか、貸し切り状態での利用でゆっくりできた。

ご宿泊いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。山鹿温泉の源泉をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。温度がちょうど良く、長湯を楽しめたことは、リラックスしたひとときを過ごす上でとても重要ですよね。 貸し切り状態でのご利用ができたことも、特別な体験になったのではないでしょうか。私たちの温泉が、心身ともにリフレッシュするお手伝いができたことを光栄に思います。ぜひまたお越しいただき、次回もゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。お待ちしております。
2025-08-12

今回も温泉は最高でした!! 泉質は変わらず凄くいいですし、何より気温が高くなって、温めの温泉が非常に気持ち良かったです!! また伺います!!

ご宿泊いただき、また温泉を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。山鹿温泉の泉質を気に入っていただけたこと、そして温めの温泉が心地よかったとのお言葉、ありがとうございます。 私たちの温泉がリラックスのひとときとなり、心身ともに癒される場所であることを目指しています。次回のご訪問を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
2025-05-29

温泉の入浴時間が18時からで入るとぬるくて出られない状態でした 30分以上入ってみましたが全然体が温まりませんでした。

ご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。温泉の入浴時間や温度についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、温泉の管理には細心の注意を払っておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 お客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-05-01
2024年9月宿泊

喫煙の部屋が少なくなっているご時世なので、大変助かっています。 建物は古いですが部屋は清潔で、温泉もかなりいいです!! 特にこの時期は、温めの温泉が疲れを癒してくれます。 立地も街中で、夕食を食べに行くのも困りません。また利用させてもらいます!!!

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたきお客様を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-09-30
2024年8月宿泊
99koga

今回は内風呂付きの別館に宿泊。 内湯は源泉掛け流しの出しっ放しのため入室瞬間から湯船から溢れており気兼ねなく飛び込むことが出来ます。 これが最高に気持ちいいです!! お湯の温度は若干低めの「ぬる湯」なので夏にもゆっくりと長湯できます、もちろん熱湯を注ぎたして「あつ湯」にすることも可能なのでお好みで。 泉質は他の方も口コミに書かれているようにトロトロで最高です。 ビジネストリップでこれは贅沢すぎました。 ぜひ体験しに来てみてください。

【温泉SALE】素泊まり★源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつる☆【山鹿温泉】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、何より嬉しく思っております。今回頂きましたお言葉を励みに、お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-09-09
2024年1月宿泊

久しぶりに訪問しましたが少し設備が更新されているようでした。相変わらず部屋風呂も最高でした。ただ別館で2台駐車されている前に駐車して出られなくするよく見る車がいるので厳重注意お願いします。いずれトラブルになると思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 女性も男性も美肌!源泉かけ流しの『美肌の湯』

ご訪問いただき、ありがとうございました。お部屋の設備が更新されたことで、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、お風呂もご満足いただけたことをうれしく思います。 一方、駐車場の件についておっしゃっていただき、誠に申し訳ありません。お客様の安全を考慮し、早急に対策を検討し、トラブルが起こることのないよう心掛けてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。当館でのご滞在がまた素晴らしいものとなりますよう、努めてまいります。ありがとうございました。
2024-02-01
2023年8月宿泊
おやじT

とにかく、お湯が最高!離れの内風呂は、時間も気兼ねなく入れて泉質も良かった。部屋も、綺麗で静かで良かった。素泊まりだったけど、飲食店も近いしコンビニも近いので不自由しなかった。また、機会があれば泊まりたいです。

口コミ投稿、誠にありがとうございます。 お湯が最高とのお言葉、大変嬉しく思います。 お部屋の清潔さや静かさについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2023-08-21
2024年11月宿泊

何よりも温泉の泉質がいいです。お肌がツルツルします。温度は低いですが調整できるので大丈夫でした。今度は夏にお伺いしたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉の泉質についてのご好評をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお肌がツルツルになったとのことで、当ホテルの温泉の効果を実感していただけたようで安心しました。 また、温度調整についても満足していただけたようで、ありがとうございます。 夏季にもご来館いただけるとのことで、スタッフ一同、お待ちしております。次回のご来館を心よりお待ちしております。
2024-12-26
2024年11月宿泊
べべまっちゃん

源泉かけ流しのの湯は少しぬるいが、すべすべして、ゆったりと浸かることができます。

お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。源泉かけ流しの温泉は、ゆっくりと寛ぐことができる魅力的な施設だと思います。 温度調整につきましては、ご意見ありがとうございます。今後の改善に努めてまいります。 次回のご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2024-12-04
2024年9月宿泊

夏にぬるめの温泉は最高でした また、入りに行きたいです

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
2024-09-30
2024年7月宿泊
ssyabuki

部屋の造りは?でしたが、さすが山鹿。温泉は最高でした。夜と朝に入りましたが、他に客がおらず、貸し切り状態で満喫できました。

【期間限定】素泊まり★源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつる☆【山鹿温泉】

この度は当館へのご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。温泉につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。 夜も朝も貸し切り状態でゆっくりお楽しみいただけたようで、安らぎのひと時を過ごしていただけたことを嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024-08-21
2024年6月宿泊

街中の立地でコスパもいいです。従業員の対応もよく、部屋も広くて快適でした。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思っております。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-07-01
2024年5月宿泊

ゆっくりお風呂も入れて、良いお湯でした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂がゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お湯にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024-05-28