花御堂の湯 奥秩父 浦山山荘 クチコミ・感想・情報

花御堂の湯 奥秩父 浦山山荘のクチコミ・お客さまの声

aki669446さんの 花御堂の湯 奥秩父 浦山山荘 のクチコミ

aki669446さん [60代/男性] 2018年06月22日 10:53:38

ホテルの方の対応もサービスも素晴らしいと思います。掃除も行き届いています。
特にお風呂が良かったです。
が、ホテルのエントランスロビーから廊下の壁に山積みとなった段ボール箱が見えてしまし、第一印象が大変に残念です。
ホテル入口に数匹の痩せた野良猫がいるのは、困りました。万人が猫を好きであることは限りません。食事の間から朝、庭が見えると思うのですが、襖を締め切りにしているのは、猫が食事の間に入らないようにしているのではないですか?食事の間の廊下に猫がうろついてましたから。従業員は襖を開けてくれましたが、フロントの方はわざわざ閉められました。朝は庭を見ながら食事したいです。夜も照明でアップされた庭を見ながら食事したいです。行燈部屋は困ります。
食事の内容も数十年前から変わっていない様な、料理でした。工夫がいるのでは?
なお、帰り際に私の車に猫の足跡がかなり残っていたので困りました。

2018年06月
【定番】浦山山荘の2食付基本プラン-奥秩父で満喫する四季折々の大自然-
【◆【本館】和室12.5畳】