レストランホテル ティアラ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月01日 20:50:27

12月30日から二泊でお世話になりました。さすがオーベルジュ!!食事がとても美味しかったです。素材を生かしたお料理の数々に目と舌で堪能しました。夕食朝食共にボリュームもありました。ソムリエのオーナーさんに勧めていただいたワインもお料理に合い美味しかったです。

★Ciao Italia!メイン料理はイタリアンローストビーフ★【美食イタリアの伝統料理×伊豆の幸】
【*ツインB【バス・トイレ付】】

しぇ鈴さんの レストランホテル ティアラ のクチコミ

しぇ鈴さん [40代/女性] 2012年12月20日 23:41:39

12月の平日に1泊しました。季節がらXmas仕様で館内が可愛らしく彩られていてベッドの色使いがとても素敵でした。平日のこともあり贅沢にも女一人旅で貸切。贅沢と云えば本格イタリアン料理をコースで頂くことでしょうか。他レビューにある通りの美味しさに加わり、オーナーのやんわりとした話し方もお料理を引き立たせていたと思います。お酒を召し上がれる方は多分お話楽しいかも。朝食のピザも薄すぎず厚すぎず絶妙な厚さのパンがまた美味しかったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年07月08日 23:47:19

イタリアWINEと楽しい食事を期待して予約しました。
食事はカラフルできれいだし、最高においしく、楽しかったです。
その上WINEの事も教えてもらい、期待以上の持間を過ごすことができました。
追)「朝食にピザ」素敵です!

2012年06月
気分はイタリア♪フルコースディナーに舌鼓【2食付】<当館人気>

投稿者さん 2011年07月30日 16:39:52

2011年7月16日に宿泊させてもらいました。
大変丁寧に応対して頂いて、
その土地の知識・ワインの知識のない私たちには助かりました。

立地としては、迷いそうな場所にありましたが、
非常に心が休まりました。
食事はコメントを拝見して行ったので期待していました。
期待通り美味しく、朝食もおいしかったです。

風呂に関しては、部屋にありますが、
ホテル内に一つだけ貸切風呂があり、そちらを使いました。
カップルの方におすすめです。
ただ、私にとってお湯が熱かったです(汗)

少し現実から離れてゆっくりしに行こうという事で行ったら、
良い感じに休息出来ました。
また、ワインの知識が付いたころ、伺いたいと思いますので、
その時はまたよろしくお願いします。

気分はイタリア♪フルコースディナーに舌鼓【2食付】<がんばろう日本!>旅で元気に!

投稿者さん 2010年06月07日 10:52:51

お食事とワインは心から満足しております。自家製パスタと手作りミントシャーベットは評判通りでした。
残念だったのは、オーナーを含めスタッフの皆さんがイタリアの葡萄畑に行かれたとのことで、シェフの方お一人のみでのサービスで、大変そうでした。また、ソムリエの方にワインについて、いろいろと教えて頂けるかと楽しみにしておりましたので、事前に
状況を教えて頂ければ、このような思いはせずに済んだかと思い投稿させて頂きました。

2010年06月
オイスター&ロブスター付♪【お料理グレードアップ】

投稿者さん 2010年02月05日 21:25:11

ホッペが落ちました!!!
本当に!ほんっとに美味しかったです。本物です!!イタリアン大好きな私にとって、本当に幸せな夕食と朝食でした!
オーナーの話題の豊富さと知識の量は、お話してて楽しかったですし、まだまだお話ししていたかった位。お料理をまた食べたくなるペンションです。リピーターの方多いだろうなあ‥
とにかくお料理大満足でしたぁ。帰りに手を振って送って頂けたのも感動しました。

*ダブルA【バス・トイレ付】

2010年02月

投稿者さん 2012年05月10日 02:52:51

クチコミで見ていた情報どおりで、非常にお食事がおいしかったです。ワインも好みのものを勧めてくださり、メニューやワインに関するお話を聞いているだけでも楽しめるステキな時間をすごせました。
すっかりこちらのお料理・ワインのとりこになってしまったので、夕食は2食ともこちらでいただきました!
今回はリーズナブルな朝食付きのプランを利用したのですが、もちろん朝食もとてもおいしかったです。
お部屋にお風呂もついていますが、施設でついている貸切風呂は24時間利用可能で、中から鍵をかけられるのでのんびり恋人と二人で入れました。
対応も非常に親切丁寧にしていただきましたし、すすめていただいた観光スポットはどれもすばらしかったです!

こちらに泊まったおかげで旅行が2倍も3倍も楽しめました!ありがとうございました。

2012年05月
【連泊】2日目≪★半額★≫2連泊プラン◆イタリアン朝食で優雅なひとときを…【一泊朝食付】

投稿者さん 2011年12月26日 13:26:18

なんと言っても料理が絶品でした。一品一品に心が込めてある料理だと思いました。
ワインも美味しく、また、素晴らしいひと時を過ごすことが出来ました。

2011年12月
シェフおすすめ★特選ディナー【お料理グレードUP】

投稿者さん 2011年09月18日 00:13:14

評判通り、お料理がとてもおいしかったです!
連泊でしたが、1日目と2日目でお料理が違ったのも良かったです。朝食のピザはそれほどボリュームはありませんでしたので、ぺろりといただけました。
お部屋は角部屋で、少し古い感じはありましたが、ずっとお部屋にいるわけでもなかったし、気になりませんでした。お部屋のユニットバスは小さいので、1Fの大きなお風呂を利用されたほうが良いかもしれません。
オーナーの人柄もよかったし、満足です!

syancさんの レストランホテル ティアラ のクチコミ

syancさん [30代/男性] 2011年08月15日 13:15:59

仕事がキャンセルされお盆に急に休みが出来たので、当日の朝に検索してとでかけましたが、がっかりでした。
当日予約したことから、あまり過大な期待はしていませんでしたが、部屋はプランに記載された「ゆったりした角部屋」どころか、ベットだけ入るような部屋。TVも14か15インチの小ささで、冷蔵庫の上に無造作においてあり、地方の安いビジネスホテルみたいでした。部屋には排水音が夜通し響き、アメニティもほとんど無く、部屋にはシャンプーも浴衣もない状態。ゲルマニウム風呂も、異臭が漂いとてもゆったり入れる状態ではありませんでした。
オーナーの方は気さくでとってもよい方でしたし、ワインもおいしかったので、余計にとても残念ですが、リゾート気分ではありませんでした。

そらtoまめさんの レストランホテル ティアラ のクチコミ

そらtoまめさん [30代/女性] 2010年11月24日 22:59:43

思い立って当日予約で伺いました。食事は夜も朝も大満足!ワインもおいしかったです!帰りはオススメしてもらった通り伊豆スカイラインをドライブして、身も心も大満足の旅になりました。

*ダブルB【バス・トイレ付】

2010年11月
【*ダブルB【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年07月20日 21:53:15

お料理グレードUPで申し込みました。どのお料理もおいしくいただきました。前菜の品数が多くてメインの肉になる前にお腹がいっぱいになってしまいました。
場所がわかりにくくて、地図を頼りに探しましたが、見つけるのは大変でした。小さな看板を見落とさないように注意して探しましょう。

シェフおすすめ★特選ディナー【お料理グレードUP】
【*ツインB【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年03月23日 14:06:31

アクセスが不便(道が多少狭い)なのは難点だが、そのほかは合格ライン。オーナーの動きが、きびきびしていて気持ち良い。ワイン好きならば、本当に楽しめると思う。
料理はタイミングを見て調理したてが供されるので、暖かい料理が暖かいうちにおいしく食べられる。
宿泊客が多いと、食堂スペースが多少狭い感じがするが、カップルが静かな会話を楽しむには問題ないと思う。
ビールは置いてないようなので、ビール好きはご注意を。

2010年03月

投稿者さん 2017年04月10日 17:12:04

はじめてペンションなるところへ、宿泊しました。
小さなホテルは特に、気にしていませんでしたが、
掃除が、いまいちで、テレビも小さく、料理もそれほどではありませんでした。
夫婦で子育てもひと段落してゆっくりと思い宿泊させていただきましたが、
ゆっくりどころか、かえって、気疲れしたようでした。
残念。

<春限定>海の幸を楽しむ1泊2食/ディナーはお洒落なイタリアン3皿のコース!

ハル6298さんの レストランホテル ティアラ のクチコミ

ハル6298さん [40代/男性] 2016年07月22日 19:29:52

今回初めてのペンションの宿泊でした。
当日は予約時間に間に合わず遅れることを電話で連絡しました。
その際の対応が本当に物腰柔らかく丁寧な応対をして頂き気持ちがよかったです。
ティアラさんに到着してからの応対も気持ちよく宿泊出来ました。

特にディナーのイタリアフルコースは美味しかったですね。
前菜から始まってパスタ・メインと続き最後のデザートまで堪能するものでした。
二人で今でもあの時のディナーは本当に美味しかったねと言ってますね。

翌日の朝食もおいしく頂きました。

また次回もお世話になりたいと思います。

たくちゃ~んさんの レストランホテル ティアラ のクチコミ

たくちゃ~んさん [50代/男性] 2014年08月01日 11:12:56

スケジュールの都合で夕食無しで、予約したのが悔やまれるくらい朝食がおいしく、
部屋も思っていたより広くゆったり過ごす事が出来ました。
距離が有るので中々行くことはできませんが、出来れば次回は連泊してゆっくりと
過ごしたい宿です。

2014年07月
季節野菜で朝から元気!オシャレなイタリアン朝食付き♪5400円~

投稿者さん 2013年07月29日 21:52:40

当日の昼過ぎに予約しての宿泊でした。
評判のイタリア料理は絶品でした☆
翌日お店の方にすすめていただいた大室山も絶景でした。
また利用したいです。

2013年07月

投稿者さん 2010年02月15日 21:58:47

お料理がとても美味しくて、気配りも大変良くて本当に感激しました。
また利用させていただきたいと思います。

2010年02月

投稿者さん 2012年08月08日 14:51:56

・イタリアンオーベルジュということで宿泊させていただきましたが、部屋はかび臭いしテレビもワイドテレビじゃなく、昔のタイプでした。
・食事も口コミではいい評価でしたが、評価した人は日頃どんなものを食べているのか疑問になるほどで、イタリアンでは普通だと思います。料理のグレードアップのプランでしたが、どれがアップしているのかわからないような内容でした。
また、夏なのにまずはビールで一杯といきたかったのですが、ビールを置いていないなんて何をこだわっているのかも疑問です。
・立地もわかりづらく、またの利用はないです。

【夏得】シェフおすすめ★特選ディナー【お料理グレードUP】

投稿者さん 2005年11月28日 22:29:16

食事がとてもおいしかったです。細やかな心遣いが感じられました。ピザのコースを頂きましたが、とてもおいしかったです。次は違うコースにしたいと思いました。朝食にごはんなどが入ってるミネストローネを出して頂いたのですが、とてもおいしかったです。
実は今までにワインをおいしいと思える機会がなかったのですが、次回はこんな自分でも飲めるワインを選んで頂こうかと思いました。
場所はわかりにくいのですが、親切に教えて頂きました。到着したら、とても静かで、落ち着いてくつろげるところでした。建物もかわいかったですね。
帰りに、お見送りをして頂いて、車のドアまで開けていただいてありがとうございます。
また泊まりたいと思いましたので、その時はまたよろしくお願いいたします。