絹の渓谷 碧流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月05日 19:02:30

部屋も景色もとても奇麗でした。
お風呂も清潔です。マッサージチェアが無料なところもよいです。

料理も美味しくいただきました。
朝食は、粗相があり少し残念でした。さらにその後の対応も今ひとつでしたが楽しい旅行中のため敢えて控えました。

2014年10月
絹の渓谷 碧流 2014年11月09日 17:17:25

この度はこちらの不手際により、不快の念をいだかせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後、お客様の立場に立ったきめ細やかなサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

眺めのいい部屋で過ごす21時間ステイ宿泊プラン
【和モダン客室】

投稿者さん 2022年07月11日 15:56:33

部屋からの景色が良かったです。

絹の渓谷 碧流 2022年07月15日 12:33:23

この度は当施設をご利用頂き、更にはご感想まで寄せて頂き誠に有難うございます、感謝申し上げます。

ここ鬼怒川ではリバービュー、鬼怒川サウンドなどが訴求ポイントとなり、一番の特徴では渓谷的な景色が上から簡単に眺められる事が魅力の一つでもございます。お部屋からの眺めに強く感じて頂き嬉しく存じます。

またお迎えできる日を心からお待ち申しております。

鬼怒川 絹の渓谷碧流 大久保

【一人旅】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ鬼怒川温泉の休日《創作会席》1泊2食
【和モダン(ツイン8畳) 39平米 【禁煙】】

kerokerokeroponさんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

kerokerokeroponさん [50代/女性] 2020年09月15日 17:30:51

鬼怒川温泉にはよく行っています。美味しいお肉が食べたくてこのプランを選びました。しゃぶしゃぶはおネギもお肉も食べごたえがあり大満足です。お蕎麦をお汁でしゃぶしゃぶして食べるのも美味しかったです。お部屋もキレイでベランダもあり開放感がとても良かったです。お風呂は普通でコロナの影響かドライヤーが脱衣室で使えなかったり、化粧水や乳液といったアメニティが全く設置されていないのは久しぶりでした。宿泊費の割にはシンプル過ぎと言った感想です。gotoトラベルの割引がなけれはちょっとがっかりかな…

絹の渓谷 碧流 2021年05月10日 17:01:26

この度は、絹の渓谷 碧流をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お食事内容についてはご満足頂けたようですが、
お風呂場の件につきまして、気分を害されたようでお詫び申し上げます。

今後、感染防止対策の指針と照らし合わせながら、内容を改善しご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

又のご来館をお待ち申し上げております。

栃木のご当地食材を堪能♪《日光きりふり牛と白美人ねぎの蕎麦しゃぶ創作会席》プラン 1泊2食

投稿者さん 2019年12月16日 15:56:41

部屋はモダンなスタイルでとても綺麗でした。部屋からの景色も文句なし。部屋数が少ないため、館内は静かで、落ち着いた雰囲気でした。露天風呂が有れば最高でした。
全体的に良かったので、機会が有ればまた利用したいと思います。強いて言うなら、食事の際の従業員の接客がどこか愛想が悪く、少し残念な気持ちを覚えました。

絹の渓谷 碧流 2019年12月19日 17:22:26

この度は、絹の渓谷 碧流をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回のご旅行で、少し残念なお気持ちでお帰り頂きましたこと、心よりお詫び申し上げます。
。当館は、鬼怒川温泉でも数少ない、小規模な旅館ですので、今回お客様のお声を基に、もっとお客様に寄り添った接客を心掛けるようにいたします。
 また、機会がありましたらぜひご利用していただければ、幸いです。

【通年基本】ようこそ絹の渓谷・碧流へ!当館基本-野菜を楽しむ-《創作会席》1泊2食¥14670~

ヤテン4126さんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

ヤテン4126さん [110代/男性] 2019年04月14日 21:28:08

外観は少し古い印象でしたが、中はとても綺麗でした。
鬼怒川公園駅からは徒歩1分ほど、鬼怒川温泉駅からは車で5分ほどでアクセスはしやすい。
部屋数が少ないため全体的に落ち着いた感じがあり、夫婦やカップルでいくのがオススメです。
料理は朝夕食ともに山菜がメインの身体にやさしそうなものが中心で若い人は少しもの足りないと思うかも。
少し残念だったのは、タオルが風呂1回分しかなかったので予備がほしかった、あとコンセントが少なかったとこですかねー。全体的に良かったのでまた泊まりたいです。

絹の渓谷 碧流 2019年05月04日 17:27:33

この度は、絹の渓谷碧流をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、本当に鬼怒川温泉では15室と小さな宿でございますので、静かにゆっくりと過ごして頂いたかと思います。
お料理の量につきましては、出来るだけ適量でご提供したいと思っていますので、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
またタオルの件につきましても、今後の参考にさせていただきたいと思います。

【通年基本】ようこそ絹の渓谷・碧流へ!当館基本-野菜を楽しむ-《創作会席》1泊2食¥14400~

投稿者さん 2022年08月18日 16:09:29

家族4人でお世話になりました
立地は文句ありませんね
周辺ホテルが軒並み廃業しているようですが
こちらは頑張っておいでです
お風呂は事前に写真で見ていた通りシンプル…ま、普通です
お風呂重視の方はお勧めしません
あと、タオルが2枚目以降もらおうとすると有料です
そういうホテルは初めてだったのでちょっとびっくりしました
お布団もセルフサービスでした
これもちょっと残念でした
食事はおいしかったです。栃木和牛サイコーです
玄関先で花火をさせてもらいましたがバケツとかローソクとか
用意していただきました。
全般的にコストカットの努力で人員削減でしょうか、人手が足りてない
感じはありましたが大変快適に過ごすことができました

絹の渓谷 碧流 2022年08月20日 07:20:21

この度は当施設をご利用賜り、時間を割いてご感想まで寄せて頂き誠に有難うございます、感謝申し上げます。

貴重な家族旅行に弊社碧流を選んで頂いたにも関わらず、心ゆがむおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

あらゆる角度から運営、お客様へのご対応など日々模索しながらのサービス強化に努めて参ります。

ご理解ご協力をお願い申し上げます。

にも関わらず、短い時間の中様々な感じて頂いた事を詳細丁寧にメッセージを頂戴し、感謝しかございません。

反省と勇気をさずかりました。

誠に有難うございました。

またのご来館を心からお待ちしております。

鬼怒川 絹の渓谷碧流 大久保

【通年基本】ご当地ブランド牛に舌鼓♪《とちぎ和牛(A5ランク)ステーキ付創作会席》1泊2食
【特別室 広々66平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 22:04:32

お部屋は広く、ベランダもあり鬼怒川がよく見えて良かったです。
お風呂はイマイチでした。感染対策なのは仕方ないですが、化粧水や乳液といったアメニティが全く設置されていませんでした。
お食事ももう少し手の込んだお料理が食べたかったです。しゃぶしゃぶのプランでしたが、ドーンとお肉とお野菜が運ばれてきて終わり…だったのでがっかりでした。
gotoトラベルの割引があったからまだよかったのですが、元の値段の割には残念なお宿でした。

絹の渓谷 碧流 2021年05月10日 16:40:12

ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂戴したお風呂場のアメニティーの件、
お食事内容について気分を害された事申し訳ございませんでした。

今後、内容を改善しご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

又のご来館をお待ち申し上げております。

でゅらんでゅらんさんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

でゅらんでゅらんさん [40代/男性] 2019年01月14日 15:45:35

立地は駅(鬼怒川公園)で良かったです。
部屋も広く、眺望も川側でしたのでGood!
ただ、お風呂が朝頂いた際にかなりぬるくて残念でした。

絹の渓谷 碧流 2019年02月21日 20:22:20

この度は、絹の渓谷 碧流をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、15部屋のこじんまりとした旅館で、全客室からリバービューで、鬼怒川の渓谷を見渡すことができます。また、お部屋から見えるつり橋では、運が良ければ撮影をしている様子も見ることができる、スポットになります。
また、機会がございましたら当館へのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【紅葉】ようこそ絹の渓谷・碧流へ!当館基本-野菜を楽しむ-《創作会席》1泊2食¥14400~

LILI_Yさんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

LILI_Yさん [50代/男性] 2022年09月26日 21:02:51

3連休初日から誕生日の記念で1泊させていただきました。
外観も素晴らしく、館内の清掃も行き届き、受付の方の応対も素晴らしかったので、楽しい宿泊になると思いましたが、
①館内スリッパで立ち入れない場所にその案内もないにも関わらず、初めての利用者に攻め口調での注意をする年配のスタッフ
②デッキ出入口から出た際にをわざわざ閉めに来られたことも気になったが、入った時に閉めたら今度はわざわざ開けに来た①と同じスタッフ
③最低人員での運営なのか、メインの配膳が遅く、男性スタッフは全ての席で謝っていた
鬼怒川の川音、窓からの眺めが素晴らしかったので何度も利用させていただきたいと思えるホテルでしたので非常に残念でした。

絹の渓谷 碧流 2022年09月29日 21:46:10

この度は弊社施設をご利用頂き更には時間をさいて頂きご意見ご感想を賜り誠に有難うございます、深く感謝申し上げます。

お客様のご指摘に対して弊社対応の無礼、不手際、謹んでお詫び申し上げます、大変申し訳ございません、猛省しております。

特別な感情高ぶるご旅行の宿泊に栃木県鬼怒川、そして弊社碧流を選んで頂いたにも関わらず、不快なおもいを抱かさせてしまいお詫び、反省しかございません。

多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、全体にも目を向け、しっかり感じて頂きわざわざ伝達賜り有難うございます。

このメッセージを当然の如く重く受け入れ、深く反省し改めて原点初心に返り、襟を正すかぎりです。スタッフ言動含め、サービス業の役割の重要性を再認識し、必ず改善しお客様の満足を高める当たり前のコミニケーション対応に努めて参ります。

お客様から頂いたこのチャンスを逃す事なく弊社碧流空間の再構築を誓います。

重ね重ねお詫びと共に感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年07月30日 10:49:15

フロントの男性の無愛想さにはあきれました。
チェックインの時も中からめんどくさそうな態度のように感じました。
サービスもなっていなかったです。お風呂や食事、部屋はまあまあ良かったのですが、
フロントの対応にはがっかりです。

絹の渓谷 碧流 2015年08月11日 11:00:25

この度は数ある宿の中でも 当館でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
こちらの不手際により不快の念をいだかせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後は誠心誠意、お客様の立場に立った応対を提供できるよう取り組んでまいります。

新緑鬼怒川宿泊プラン
【和モダン客室】