天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

むっちゃん0029さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年09月28日 09:41:53

ドーミーインはどこに泊まっても満足できます。
今回、朝食会場において厨房の包丁の音、ウインナーを焼く音?
が聞こえたのですが、その音が非常に心地よく
おいしく朝食を摂れました。
風呂の湯のぬめり感も良かったです。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月28日 15:51:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、日頃より全国のドーミーインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在に満足頂けましたご様子にスタッフ一同何より嬉しく存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 楢村

【夏得・早割14】早期予約でお得に★朝食付プラン♪
【【禁煙ダブルルーム】早割でお得に宿泊♪】

愛別町さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛別町さん [40代/男性] 2013年09月25日 13:47:25

搬送湯はがっかり

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 09:48:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見につきまして、お客様の期待に沿うことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。温泉につきましては、ご指摘頂きました通り運び湯となっております。
なお、同じドーミーインホテルでも自家源泉の温泉を有するところもございますので今後とも全国のドーミーインホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 楢村

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月24日 14:35:24

大変ゆっくりできました。のんびりするにはばっちりなホテルです。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月24日 18:05:03

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿下さいり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安心致しました。
また、岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご指名くださいますようお願い致します。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 長井

【秋旅】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【禁煙ダブル】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

友さん01350さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

友さん01350さん [60代/男性] 2013年09月17日 18:01:28

部屋も広く設備も新しいのできれいでした。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 05:53:53

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はご不便な事などございませんでしたか?
お気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

フロント 宮崎

【夏得・早割14】早期予約でお得に★朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年09月17日 15:56:15

まだ新しく、部屋も非常に綺麗でした

大浴場の泉質は正直期待をしていなかったのですが、少しトロミがあるお湯でとても気持ちが良かったです

朝食も美味しく頂きました

また機会があれば利用したいです

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月17日 22:42:32

当館自慢の温泉大浴場をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
朝食では岐阜名物の「鶏ちゃん焼」などご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また岐阜方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

シマジンさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シマジンさん [30代/男性] 2013年09月14日 08:25:38

出張での利用でした。
第一印象はやはりキレイ。
新しい施設なので大変清潔感がありました。
温泉も綺麗かつ泉質がよく大変快適でした。
駅近くの立地なので飲食なども便利でした。
サービスについても、夜鳴きそばが無料で食べられたり、
入浴の際の盗難防止キーロッカーがあるなど細かい部分ですが
大変気に入りました。
従業員の対応もこれまでの出張利用ホテルでは最高クラスの
快適さでした。普段あまり口コミは書かないのですが、また泊まりたいと
思う内容でしたので、早速投稿しました。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月14日 09:23:51

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。
温泉大浴場では、お仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また岐阜方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 宮崎

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪
【室数限定!<禁煙ダブル>】

コロスケ80さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロスケ80さん [40代/男性] 2013年09月12日 20:04:58

清潔感のある施設と丁寧な接客で大変満足できました。
機会があればまた利用すると思います。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月13日 01:44:55

お客様から満足とのお声を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【素泊まり】◆癒しのシンプルステイプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

tadaoki630さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tadaoki630さん [30代/男性] 2013年09月08日 19:42:06

非常に対応が良かったと感じました。
また利用したいです。

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月09日 10:11:43

滞在中はご不便な点などございませんでしたか?
お気づきの点などございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

kato0808さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kato0808さん [50代/男性] 2013年09月02日 09:45:30

内側ドア、朝食、フロント応対、クオリティ高いと思います。
残念なのは大浴場の湯感度が低い事ぐらいです。
名古屋、岐阜出張はこのホテルと決めています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月06日 22:54:51

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
本日のご朝食よりオープン1周年を記念致しまして、岐阜名物の「明方ハム」が復活致しました。
9月末までの期間限定ではございますが、ご宿泊の際にはお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪朝食付≫
【【喫煙ブースフロア】◇禁煙ダブル◇連泊でも快適☆】

投稿者さん 2013年09月01日 17:34:16

いろんなホテルを利用してきましたが、一番良かったです!!
特によかったのがお風呂。天然温泉で肌もツルツルに!名古屋で宿泊する際は、少し遠くてもこちらのホテルを予約したいと思います。
朝食もライブキッチンがあり、温かい出来たてのオムレツを頂けました。接客も丁寧で気持ち良い朝を迎えることができました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月01日 19:37:00

当館自慢の温泉大浴場をお気に召して頂くことができ、嬉しい限りでございます。
名古屋からも電車で20分程の距離でございますので、またこちらの方面にお越しの際は岐阜まで少し足を延ばして頂けましたら幸いでございます。

フロント 宮崎

【夏得・早割7】早期予約でお得に★朝食付プラン♪
【【禁煙ダブルルーム】早割でお得に宿泊♪】

テリー130さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年08月30日 14:38:44

いつもお世話になってます。
今回も大浴場、サウナでゆっくりさせてもらいました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月30日 17:57:11

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、なによりでございます。
これからも岐阜方面にお越しの際は、是非当館で癒しのひとときをお過ごし下さいませ。

フロント 宮崎

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付】

投稿者さん 2013年08月28日 08:22:09

お風呂がとてもよかったです。朝は、フルーツのお風呂となっていたのですが、初日だけで、そのあとはなかったのが残念でしたが、温泉はとても気持ちよかったです。洗濯機は無料で使用が可能だったので、とても助かりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 19:36:50

当館自慢の温泉大浴場をお気に召して頂くことができ、嬉しく思います。
朝の変わり湯でございますが、月曜日から水曜日はヒノキブロック、木曜日から日曜日は果実湯を行っております。

脱衣所内の洗濯機は洗剤自動投入で無料でご利用頂けますので、ご連泊のお客様にも便利かと存じます。

また岐阜方面にお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月27日 23:04:20

全てにおいて満足でした。また利用させていただきます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 19:32:01

お客様より満足とのお言葉を伺うことができ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2013年08月25日 01:22:33

概ね満足です♪
全国あちこちのDIさんにお世話になっておりますが 個人的には①大浴場は甲府の様な屋上にあればいいのになぁ、とか(すぐそばに高層マンションとかがあったから無理なのでしょうか?) 旭川の様にミストサウナの方が好みだわ、とか思いましたが 全く問題ありません。 また 駅前の立地なので 京都の様に温泉は運び湯だろうとは思ってましたが 池田からだとは意外でした! てっきり長良川温泉の茶色い温泉を予想していたものですから…(でも ヌルヌルでいいお湯でした)内湯も半露天になっているところも共に温泉なのですか?
②他の方の書込みにもありましたが せっかくいろいろなご当地メニューを揃えた朝食なのだから お味噌汁は赤出汁にして欲しかったです ③ひげ茶もいいですが 定番の無料コーヒーも用意して下さってたら更に嬉しかったです(朝食時にはテイクアウト用のものがありましたが チェックイン時にもあると嬉しいです)以上、多くの方の書込み同様 又利用させていただきたいと思います♪
【質問】この先 岐阜県内で 更にどこかにDIが出来る計画はないのですか? 個人的には東濃地区にもオープンしてくれたら大変嬉しいのですが…

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 19:23:09

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉大浴場は池田さくら温泉より、運び湯でございます。
とろみのあるお湯が特徴でございまして、お客様にもお気に召して頂くことができ嬉しく思います。
温泉につきましては、内湯のみとなっております。
外気浴では毎朝5時より変わり湯を行っておりますので、内湯とは違った雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムコーヒーでございますが、21時までフリースペースにご用意しております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

ご質問頂きました、岐阜県内のオープン予定でございますが現在はオープンの予定はございません。

来月には大阪にドーミーインPREMIUMなんばがオープン致します。
女性大浴場にはナノミストサウナもございますので、大阪方面にお出かけの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 宮崎

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【室数限定!<禁煙ダブル>】

宇宙銀河ソランさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇宙銀河ソランさん [50代/男性] 2013年08月24日 06:29:52

名古屋地区での一泊を希望したのですが、高額か簡易なホテル(安価)しか予約できなかったので、名古屋まで30分程度かかりいますが岐阜にしました。
立地、価格、設備、大浴場など内容的にどれも満足でした(食事は素泊まりなので不明)。
あえて言うならば、大浴場が人数(同時15~20人だと混雑)によっては狭いかもしれないが、今回は3~4人だったので貸切状態で快適だった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 07:10:29

名古屋にご宿泊のところ私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけ大変光栄でございます。
是非次回ご宿泊の機会ございましたらご朝食もお召し上がりくださいませ。
大浴場でございますがお時間帯によりましては大変混雑するお時間もございます。
混雑状況につきましてお部屋のテレビ画面からご確認いただけますのでご参考にして頂ければと存じます。
岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご指名頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 長井

【素泊まり】◆癒しのシンプルステイプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

あきらん0623さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきらん0623さん [30代/男性] 2013年08月23日 21:17:57

8月20日に家族で宿泊しました。館内は清潔感があり、大変気持ちよく過ごすことができました。温泉と朝食もビジネスホテルとは思えないくらい良かったです。これから旅行をするとき、旅先にドーミーインがあったら、迷わず選びたいです。子供用のアメニティを用意していただけるとさらに良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 04:27:15

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら子供用のアメニティでございますがフロントにご用意がありチェックインの際お渡しをしなければなりませんでした。
申し訳ございませんでした。
今後は確実にお渡しができるようスタッフに注意・指導を行いました。
今後も末永くドーミーインチェーンをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
副支配人 長井

【室数限定!<禁煙ダブル>】

villageyさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

villageyさん [40代/男性] 2013年08月18日 22:05:49

三泊しました。車で行ったので最初は気づきませんでしたが、駅へと通じる連絡通路がとても便利で何度も利用しました。部屋から見える街並みも素敵でした。隣接しているマンションの住民さんがとても羨ましい。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 03:43:40

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルが建っております一帯は、昨年再開発にて誕生した地域でございます。JR岐阜駅からは、歩行者専用デッキでホテル入口まで繋がっており大変便利であります。駅からホテルまでのご案内看板も今後増設して参る予定でございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

支配人 楢村

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年08月18日 13:00:39

深夜にホテルに着いたのですが、とても丁寧に接客していただきました。
温泉はいいお湯で大変満足です。
綺麗な宿で大変居心地がよかったです。
今回は滞在時間が短かったのが残念でした。
また近くに来る際は利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 15:34:04

大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?

13時チェックアウトプランなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはのんびりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月17日 20:37:25

施設も新しく、とても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。また岐阜に宿泊するときには利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 15:27:02

滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、なによりでございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

岐阜方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月17日 20:15:04

ホテル内は、とても綺麗でいいと思いました。また、深夜でも入浴可能な温泉は最高でした。朝食のバイキングも種類も多く美味しかったです。
要望点は、7階に泊まったのですが、廊下のエレベーターの案内板が、逆光で非常に見えにくいので、ライトなどを当てて見やすくしてください。また、バスタオルなどは、部屋から持っていくのではなく、お風呂の脱衣所のところに新しい物が置いてあると、常に清潔な物が使えて良いと思います。最後に、朝食は、出来ればもう一時間くらい、10時くらいまで食べれれば良いと思います。後、パンは、クロワッサンも良いですが、次利用する時は、食パンも食べたいです。
来年も、利用したいと思いますので、是非お願いします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 15:23:59

当館自慢の温泉大浴場やご朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場ご利用の際のバスタオルでございますが、フロントにて新しい物をお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。