天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

うめーもんさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめーもんさん [40代/女性] 2013年08月16日 20:07:28

ホテルのスタッフの対応がすばらしい。汗を流しながらチェックインをしていたら冷たいお絞りがでてきたり、ロビーにとうもろこしのひげ茶が冷やして誰でも飲めるようになっていたり。。。食事も朝食のバイキングが地元の名物料理からワッフルまでたくさん食べ切れません。。。もう一泊したかった。温泉のお風呂もセキュリティもしっかりしていて快適でした。何度でも泊まりたいホテルです。駅からも簡単な屋根?つきのペデストリアンデッキでつながっているので雨にも安心です。暑い日にいい日陰を作っていました。ミニストップも駅からの途中にあるので便利です。お盆で混んでいてダブルしか取れなかったので2人でダブルはちょっときつかったくらいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 08:16:03

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在はご満足いただきましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 長井

【室数限定!<禁煙ダブル>】

たくさん1306さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年08月15日 17:46:53

繁忙期で無理もないかもしれないが、朝食時、ご飯茶わんやジュース用のグラスが不足したり、マスタードのチューブがなかったり、不備が目立った。接客する人数が少なすぎて追いつかない印象だった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 06:13:14

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたご朝食時につきましてご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを伏してお詫び申し上げます。
繁忙期だからこそしっかりと補充ができていなければいけないと猛省致し今後はこのようなことがおきぬようオペレーションしっかりとして参ります。
今回のご宿泊につきましてご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

iinu0401さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iinu0401さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:21:30

あたらしくできたばかりでとても快適です。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月15日 15:14:48

お忙し中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安心致しました。

岐阜にお越しの際は当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長井

【室数限定!<禁煙ダブル>】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月11日 10:54:38

初めて宿泊しました。新しいホテルだけあってとても綺麗で過ごしやすかったです。部屋は少し狭かったのですが、温泉にも入れて、朝食バイキングも和洋選びきれないくらいの品数で大変満足でした。チェックアウトが11時と遅いので、朝も温泉に入ることが出来で良かったですね!また岐阜にいく際には利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月11日 12:51:52

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から満足とのお声を伺うことができ、大変嬉しく思います。
温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、のんびりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また岐阜方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月10日 09:09:19

岐阜地区出張の際は必ず泊まることにしてます。特に、広いサウナ、浴槽と露天風呂
これが癒しに最高です。夜鳴きそばサービスにはいつも感激してます。これからも宜しく。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月10日 11:16:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、日頃よりご利用いただき重ねて厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
今後とも館内美化、ソフト面の向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

支配人 楢村

【おかげさまで1周年】感謝プラン◆和洋バイキング&VOD付◆

投稿者さん 2013年08月09日 19:38:01

宅急便の箱代を払ったのに請求されたのはちょっと残念でした。
その他は問題無いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月10日 11:11:50

ご指摘いただきました宅急便の箱代二重請求につきまして、伏してお詫び申し上げます。担当致しましたスタッフに確認をし厳重に注意を致しましたことをご報告させていただきます。
また、フロントスタッフ全員に、この度の件含めまして、ご請求に関しましては細心の注意を払うよう申し伝え、今後、再発防止に努めて参る所存であります。
今回、スタッフの不手際につきましては、責任者であります私の日頃の指導不足が招いたことによります。私自身、猛省致し今後このようなことが起こらぬように日々注意喚起を行い、教育して参ります。
この度は、御不快な思いをお掛け致しましたことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 楢村

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付】
【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2013年08月07日 14:45:37

新しいだけあって、清潔でスタッフの皆さんも笑顔でとても良い対応をしていただきました。大浴場もこぢんまりとはしていましたが、一晩中解放されているのでゆったりと利用することが出来ました。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月07日 16:33:28

当館の温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
お時間を気にせずのんびりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また岐阜方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

rakutenNISHIさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rakutenNISHIさん [50代/男性] 2013年08月05日 08:56:31

2回目の利用ですが、温泉、サウナは最高でした。館内の清掃が良く行き届いていました。ただ、外出して帰りが遅くなってしまい、夜鳴きそばの営業時間に間に合わなかったのが残念でした。自業自得ですが・・・また、次の機会を楽しみにしています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 09:25:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、再度ご利用下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には「夜鳴きそば」どうぞご賞味下さいませ。
スタッフ一同、3回目のご利用も心よりお待ち申し上げております。

支配人 楢村

【夏得・早割7】早期予約でお得に★朝食付プラン♪
【【禁煙ダブルルーム】早割でお得に宿泊♪】

投稿者さん 2013年08月04日 19:57:50

仕事で連泊プランでしたが、大浴場にひかれて予約しました。新しくきれいで、部屋の作りも工夫されていて、お風呂も満足。選んでよかったです。フロントの対応も親切で、また利用したいです。場所は、しっかり調べて行ったので迷いませんでしたが、迷う方が多いのでは?大きい看板があるとよいかと思います。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 09:22:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。ご指摘いただきましたホテルまでの案内看板でございますが、現在、JR岐阜駅からホテルまでの間に案内看板設置できるように関係機関と協議依頼を致しております。今年中に少しずつではございますが改善できるものと思われます。
今後ともご利用頂きます皆様が快適にお過ごし頂けるように鋭意努力して参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見賜りましたことに深く感謝申し上げます。

支配人 楢村

【Weekly】出張応援◆素泊まり◆連泊プラン《4泊~29泊》 最安値

投稿者さん 2013年08月04日 18:23:42

部屋の中でベッドのある場所とその他の間が引き戸で仕切られているので、廊下の物音や冷蔵庫の音等も気になりにくく大変良いです。
シャワーブースも大きめで、大浴場を利用しなくとも快適です。
お買い得なプランに期待しています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 09:16:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
今後ともご利用頂くお客様に満足頂けますよう鋭意努力して参ります。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 楢村

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

投稿者さん 2013年08月03日 09:48:34

岐阜で宿泊するならここが一番だと思います。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月03日 16:50:30

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一番のお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
今後も末永くドーミーインチェーンをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月03日 09:48:13

岐阜で宿泊するならここが一番だと思います。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月03日 12:11:57

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月03日 06:02:30

二度目の利用。
やっぱり、ここのお風呂は、最高。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月03日 12:05:53

二度目のご利用と伺いまして、嬉しく思います。

温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

また岐阜方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月01日 01:43:05

コンビニがもっと近くに欲しいです。

2013年05月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月02日 20:34:54

近隣のコンビニエンスストアでございますが、東棟(マンション棟)2階にミニストップさんがございます。
徒歩3分ほどでございますので、こちらをご利用頂けたらと存じます。

フロント 宮崎

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2013年07月30日 20:49:48

家族ふたりが利用しました。その口コミを代筆します。まず駅に近い場所であることがポイントが高く、また出来て1年くらいなので非常にきれいだそうです。そしてこのホテルの最大の売りはお風呂です。温泉で露天、サウナなど本当に気持ちよく利用できたそうです。また夜の時間限定で提供される、無料夜鳴きそばも入浴後頂き、大変おいしかったそうです。朝食も食べごろサイズでいろいろ楽しめて良かったと言っていました。その他トウモロコシのひげ茶のサービスがあったり、なかなかやる気のあるホテルだと思います。ホテルの方が更新しているブログもなかなか地域色を出していて、面白く参考になりました。また是非とも利用したいホテルです。家族は花火大会の日に利用しましたので、少々ホテル代が高くなっていたかもしれませんが?もっとお値打ちに泊まれる日もあると思います。新しく認知度がフルでない今が泊まり得の、教えたくないお勧めのホテルです!!

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月01日 19:05:09

当館自慢の温泉大浴場をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、汗を流してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご朝食では岐阜名物の「鶏ちゃん焼」や人気のワッフルなどお楽しみ頂けましたでしょうか?
季節によってメニューも一部変更しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月24日 22:54:21

新しいだけあって客室は狭いながらも工夫されており過ごしやすかったです。洗面・トイレ・シャワーが3点ユニットではなくセパレート型で便利。多少とはいえベッドの3方が空いていて圧迫感がない。特に期待はしていなかったが、温泉(内湯のみ)はヌルヌルのウナギ湯で得した気分になりました。立地は駅から5分以内で便利ですが、再開発中のちょっと寂しい雰囲気の界隈です。建物のエントランスは駅から接続されているデッキに直結で階段も信号もなく、スーツケースを持っていても快適に移動できます。しかし、裏道に面した通路は寂しいビルの裏側を眺めて歩くのでちょっと気分が沈みます。朝食はおいしかったです。また機会があれば利用したい。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 05:28:36

客室・大浴場お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルの裏通りはこれから数年をかけて再開発実施予定でございます。
お客様に寂しいお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
ドーミーインは全国にございます。ご旅行先でドーミーインがございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月23日 11:24:25

チェックイン時間より少し早めに着いたのですがスムーズに案内いただき、こちらのお願いも快く受けて下さり感謝です。
朝食はこれまで泊まったドーミーインの中では一番良かったかも。
夜鳴きそばも嬉しいサービス。ずっと続けばいいなぁと、思います。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 05:20:56

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙し中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子で私ども、安心致しました。
夜鳴きそばは今後も継続いたします。
今後も末永くドーミーインチェーンご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!<禁煙ダブル>】

チンツーミンさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チンツーミンさん [20代/女性] 2013年07月21日 15:20:00

新しいホテルでとても清潔でした。朝食のワッフルが美味しかったです。
ただ、入浴する際に合宿か何かの中学生がかわるがわる入って来て、その度大騒ぎするのはどうかと思いました。
また、脱衣カゴや洗い場の数が足りなくなり少し迷惑でした。
広くはない浴場ですので、団体客は入浴可能時間を設定するなどの配慮がほしかったです。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 07:40:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在におきまして大変御不快な思いをお掛け致しましたこと伏してお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきまして、普段より巡回を増やすなどの対策を講じておりましたが、結果としてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げますとともに反省致しております。
今回の件を教訓とし、団体のお客様をお受けする際にはご意見頂きました入浴時間、朝食時間に関しまして事前に打ち合わせを致しましてご滞在頂きますお客様にご迷惑をお掛け致さぬように対応して参りたいと存じます。

今回貴重なご意見賜りましたことに厚く御礼申し上げます。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2013年07月20日 20:28:13

お風呂は少し露天?と思えない、全部が囲いがされたものだったのが残念だった。しかしお風呂もきれいで、すべてにおいて良かった。とくに、朝の食事が最高に良いと思う。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月21日 05:59:40

当館は外気浴でございまして、露天風呂のご期待に添うことができず心苦しく思います。
しかしながら、お客様から良かったとのお声を伺うことができ嬉しい限りでございます。

また、当館自慢のご朝食につきましてはお客様にご満足頂けたご様子でなによりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月20日 20:26:47

部屋はそれほど広くなかったが、値段からして良かった。
また食事もおいしく、サービスも良かった。次回も使ってみたい。

2013年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月21日 01:16:24

ご朝食をお気に召して頂くことができ、嬉しく思います。
岐阜の郷土料理や出来立ての卵料理など、お楽しみ頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊頂ける際も、是非お召し上がり下さいませ。