天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月07日 09:03:43

駐車場の案内不足!初めて来た人はわからない!
チェックイン時、駐車券の問い合わせで、出入りできますか?と聞いたら、1度は無料、次はお客様自身での精算といわれたので、出し入れしないことにしました。その場で駐車券は?と聞くと、チェックアウト時しか渡せないと言われたので、チェックアウト時は、マッサージ料金の請求のみで、駐車券はもらえず気付いたのが、エレベーターで下へ降りてから…またフロントまで上がり「駐車券は?」と聞くと「申し訳ありませんでした」とお詫びをして渡してくれたのは良いが、自動精算機に駐車券を入れたら、チェックイン時に払った駐車料金が処理されていなく、800円と出て驚き、すぐホテルへ電話をしてきてもらいました。駐車料金800円と電話代200円…を持ってひたすらお詫び!2回もミスがあったのに研修中の名札の人のお詫びで責任者は一切出てきませんでした。
お客様への対応の教育と勤務交代時のコミュニケ、業務の引き継ぎが徹底されていないようですね。お客様への教育は、話法、アイコンタクト等、初歩的な教育が必要かと感じました。もう行きません!

2012年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 10:43:04

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご出発時には、駐車場にてお客様をお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。そして、スタッフがスムーズな対応をできなかった件、大変失礼致しました。お客様に大変ご不便な思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご出発時までお客様に気持ち良くお過ごし頂くところ、数々のご迷惑をお客様にお掛けし、その際のお客様のお気持ちを察すると、非常に心苦しい思いでいっぱいでございます。

この度頂きました貴重なご意見を、私はもとよりスタッフ一同で共有し、駐車場、朝食会場、客室の清掃面等お客様に心地よくお過ごし頂けるように、改善と向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
また、スタッフの対応についても「お客様の立場にたったおもてなし」を一人ひとりが心掛け、温かい真心のこもったおもてなしを今一度全体で意識致して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。大変勝手なお願いである事は重々承知しておりますが、岐阜にお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前をどうぞ宜しくお願い致します。次回お越しの際には、スタッフ一同お客様に「快適」「満足」と感じて頂けるよう、精神誠意、真心を込めておもてなし致して参ります。

支配人 楢村

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

投稿者さん 2012年09月22日 21:10:58

とても良かったです。部屋、トイレ、シャワールーム、ベッド、すべてがきれいでした。
また食事、特に朝食はボリューム、種類も豊富で味も良く、感激しました。
フロントの接客も良く、チェックイン時のおしほりなど、とても良かったです。
これからも岐阜・名古屋方面に来たときに使わせていただきます。

2012年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月23日 10:52:47

この度は、数あるホテルの中から『天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様への接客につきましてはまだまだ改善すべき点が多々ございます。次回お越しの際には今回よりも接客応対にご満足いただけるようスタッフ一同今後とも鋭意努力して参ります。
また、名古屋からのアクセスもJRで最速約20分という場所にありながら、まだまだ知名度・アクセスの良さをアピールできずにいる点も今後改善し、併せてご滞在いただく皆様へ快適な空間をご提供して参りたいと存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

フロント 楢村

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2012年09月22日 17:34:38

ホテルの入り口が駅から遠いため、やや我慢が必要です。

遠いといっても、2.3分程度予想より歩く程度です

併設のマッサージですが、寝る前に利用しようかと思いましたが、部屋では行ってないと言われました。

部屋の案内でもテレビ画面でも、お部屋でみ可能だと書いてあったのに。。。

お風呂は想像してたよりかなりプラス評価です。

清潔感もあり、このまま保って欲しいです。

サウナもあるため、マッサージとサウナなの組み合わせでかなりの熟睡が期待できるかとおもいます。

オープンかかくとのことですが、やはり6.000円前後であれば出張に使いやすい値段です。

2012年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 20:04:05

この度は、数あるホテルの中からこの度は「天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
マッサージの件につきましては、大変ご不満が残る形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。マッサージスタッフに確認致しましたところ、当日マッサージルームでの施術を含めご予約が複数入っており、お部屋でのマッサージ御希望に対しスタッフの対応ができない状況にあったとのことであります。
しかしながら、その旨きちんとご説明すべきところを言葉不足と申せ、お客様に誤解を招く返答をしたことに対し、ミーティングを通じ厳しく申し伝えましたことをご報告致します。

温泉大浴場がご想像よりもよかったとのことで、大変うれしく存じます。清潔感をいつまでも保つように館内美化につきましても継続して行って参ります。
オープンプランは、今年いっぱいご利用頂けます。9月25日からは、隣接する提携駐車場もご利用いただける様になりますので、次回ご出張時にも御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

フロント 楢村

<朝食付>岐阜駅前オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

投稿者さん 2024年06月02日 00:41:47

温泉が良かった。

2024年05月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月02日 17:59:51

この度はドーミーインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、天然温泉についてのお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております。また、効能は疲労回復や筋肉痛などとなっております。当館大浴場をご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様により良いサービス提供出来る様精進いたしますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびにドーミーチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2024年06月02日 00:41:05

夜食のラーメンと湯上りアイスがとても良かった。

2024年05月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月02日 17:56:45

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はドーミーインのサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩21時半から23時まで提供しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。また、大盛にも変更可能でございますのでお腹の空き具合に合わせて是非ご注文下さいませ。
大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスと致しまして、15時から23時までアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌を無料で提供致しております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2024年05月18日 18:40:44

夜鳴きそばとアイスクリームを堪能させていただきました。夜鳴きそばも大盛りにしてくれて、スタッフの方もたいへん気持ちの良い対応でとても良かったです。

2024年05月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月20日 02:33:27

ご滞在中はドーミーインの無料サービスを堪能していただけたご様子が伺え、スタッフも大変嬉しく存じます。
21時30分から25時までご提供している、ドーミーイン名物“夜鳴きそば”は何杯でもお変わり可能、また大盛りも可能でございます。お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
今後もお客様によりよいサービスをご提供できるように精進して参りますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 林

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブルルーム《連泊で快適ステイ》シモンズベッド♪】

さくらんぼイエイさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくらんぼイエイさん [40代/男性] 2023年12月06日 19:51:49

今回は気持ちよく過ごせました!また機会があれば利用したいと思います。
賛否あると思いますが朝食が有料なのは混雑緩和にもなるので良かったと思います。値段的には全国区のホテルなら平均かなと思いますが岐阜駅周辺のホテルと考えると割高感があります(^_^;)
その他の部屋やお風呂は大変満足しています。ありがとうございました_(._.)_

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 16:20:31

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
当館の朝食ではご当地メニューとして「飛騨牛混ぜごはん」「鶏ちゃん焼」「飛騨牛コロッケ」を提供致しております。その他デザート含め季節に応じたメニューを提供致しております。お腹の許す限りお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、ご料金の件でございますが早得などのお得なプランも提供致しておりますので、次回ご利用の際はそちらのプランでのご予約もご検討くださいませ。

フロント 舟橋

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月15日 16:07:03

今回、次の仕事の都合でレイトチェックアウトのホテルを探していて、利用させていただきました。

温泉や、マッサージチェア、アイスやヤクルトのサービス、夜泣きそばなど、嬉しいサービス満載でした。
温泉はサウナもあり、アメニティもありましたので、助かりました。
お部屋もお風呂も清潔でしたので、快適にすごさせていただきました。

コスパは良いですが、
ビジネスユースとしては、少しハードルが高いので、滞在時間短めプランなどがあれば、また利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 02:59:10

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
大浴場前にありますリラクゼーションルームでは期間限定の湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌の無料提供しております。
更に期間限定でマッサージチェアが無料と最高のおもてなしでお客様をお迎えしております。
料金はイベントや部屋数などで変動いたしますので何卒ご理解下さいませ。
しかし、今後も早割プランやお値打ちなプランなどを販売してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月27日 18:12:58

とても快適なホテルですが、やや駅から遠かった感が否めません。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 17:30:48

快適なホテルとのお褒めのお言葉頂き光栄で御座います。
駅からの件に関しましては、ご足労をお掛けして申し訳御座いません。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分くらいの場所にあり、連絡通路を使うと便利で御座います。
(JR岐阜駅「中央北口」より2階の歩行者専用デッキをご利用下さい)
名鉄岐阜駅からは少し遠くなりますが、自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。

【◆禁煙ツインルーム◆】

楽天trtnさんさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天trtnさんさん [80代/男性] 2022年11月10日 18:19:18

ホテル業は、広く解釈すれば接待業であるが、受付の職員は、相手の立場で考えることの出来ない人であったことに驚いた。新しい設備は結構なことですが、慣れない年寄りには、丁寧な説明書きが必須であると思う。そうすれば、態々職員の方の説明が不要かと思います。(人手不足の時代ですから)
素晴らしいお湯には満足でしたが、一部の人かもしれませんが、対応の拙さが印象に残ってしまいました。
楽しみにしていた金華の湯ドーミイン岐阜駅前・ビジネスホテルに裏切られた思いで帰宅しました。高齢者社会が当たり前の世の中になりました。もう一度年寄りに対する接待のあり方を考える機会を作られては如何でしょうか?
職員の研修は疎かになっていませんか?

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 08:31:34

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご宿泊におきまして丁寧な説明できていなかったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見は全スタッフへ共有し、勤務セクションの問わず、スタッフ全員のお客様へのホスピタリティマインドや接遇を再度指導させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーイン岐阜駅前
支配人 ペ ソンミン

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年07月13日 12:13:17

立地は駅近郊で便利だが飲食店などは逆方向なので不便。

感染対策に疑問
朝食会場では手袋の案内がなく手袋も見当たらない!手袋ありますか?と受付で言った人には手袋は出していた!

8時過ぎには私服の社員がアルコール消毒もしない、手袋もしないで堂々と食堂の社員の人に挨拶されて客に遠慮しないで普通に食べていた。食べ終わった後は手を上げて挨拶して出ていったので驚いた!

どうした!ドーミーイン

何故か?どこも夜泣きそばの調理の方は愛想がいい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 00:06:26

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
朝食会場での件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘ありました感染対策で行っていた手袋着用に関しましては、レストラン入場時のアルコール消毒の徹底から充分感染予防になっているとの事から7/1~中止しておりますが、感染状況によっては再度設置も検討していきたいと存じます。
私服の社員に関しましては、再度しっかりと教育をさせて頂きますのでお時間を頂きたく存じます。
私共の行動の不手際によりお客様へ大変ご不快の念を与えてしましたことを猛省しており、期待を失念させてしまった事をお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後挽回の機会をお与え頂きたく当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
副支配人 市野

投稿者さん 2021年11月29日 05:58:53

連泊エコプランでしたが、アメニティ交換が、バスタオルとハンドタオルのみの交換で、パジャマ歯ブラシお茶綿棒などは交換なしでした。他のドーミーも使用してますが、すべて交換してくれます。
フロントに電話してましたが、伝わってなくて、帰ってまたフロントに電話して交換してもらいました。ガッカリでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 23:05:46

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座いました。
今回ご利用されましたプランは清掃がないWECOプランになります。基本お部屋には入室せずタオル類のドア掛けになります。その他必要な物はフロントでお渡ししております。(前もってご依頼あればその他もドア掛け致します。)
それらの説明が不十分で申し訳御座いませんでした。
折角のお値打ちなプランなのに不快な想いをさせてしまい、今後の課題とさせて頂きます。
挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 市野

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2021年10月18日 20:25:24

岐阜駅から少し距離がある。朝食を期待していたが特徴もなく、オカズ種類も少ない。お風呂と無料のマッサージチェアは良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 00:41:56

貴重なご意見・ご感想を有難う御座います。
ご当地メニューや限定のきしめんなど色々工夫をこらしておりますが、
朝食の種類など、今後の課題としていきたいと存じます。
岐阜駅へは連絡通路をご利用すると便利で御座います。(解からない場合はお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。)
自慢の温泉や期間限定のマッサージチェアはご満足して頂けたご様子で安堵しております。
今後もより良いサービスや接客を行う様、精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
フロント 市野

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】楽天セールプラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】
【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年09月16日 21:29:14

コンビニが近くにあってほしかった

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 15:12:25

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館から一番近いコンビニエンスストアは徒歩5分程の距離にあり、遠く感じてしまうかと存じます。お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。
また岐阜へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン岐阜駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 相田

【楽天限定ポイント10倍】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆素泊り♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年06月16日 16:10:03

ダブルのわりには、部屋が狭すぎる。
壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえた。
また、部屋のサービス品が、お茶だけ。
コーヒーパックが無いんですよ。残念。
微妙に全てが使いにく部屋でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 22:10:13

客室に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ダブルルームの他に、ツインルームもございますので次回ご利用頂く機会がございましたらご検討頂ければと存じます。
また、フロントにウェルカムコーヒーとしてコーヒーをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 相田

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2018年07月30日 13:17:05

7/3に宿泊しました。岐阜のホテルでは新しくて良いのでは。朝食の種類がもっと多ければよいのだが・・・・。

2018年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 05:31:57

当ホテルは開業後5年を経過しておりますが、新しいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食につきましては現在のところ種類を増やす予定はござませんが、季節のイベントとして土用の丑の日には、鰻丼などお客様に提供させていただいております。また岐阜の郷土料理「漬物ステーキ」や近隣の名古屋のご当地メニュー「味噌カツ」、「小倉トースト」、焼きたての「ワッフル」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えておりますので、次回も是非ご利用ください。
お褒め頂いたことに恥じぬように今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2018年07月19日 14:04:48

駅からは徒歩圏内ではありますが、名鉄岐阜駅周辺に比べると周囲になにもないので不便感を感じます。

2018年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月22日 06:35:42

ホテルはJR岐阜駅の北口から歩行者デッキをご利用されますと徒歩で約5分、またお客様が仰られました「名鉄岐阜駅」までは徒歩約10分の距離でございます。
ホテルには夕食のご準備がございませんので、駅周辺の沢山のお店の中からご案内しております。
ビジネスにも観光にも便利な駅の近くにございますので岐阜にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

【◇禁煙ダブルルーム◇】

Norintonさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] 2017年10月01日 16:39:28

ビジネスホテルとしては、かなり満足度が高いです。部屋もきれいで、風呂も立派でした。朝食はサラダなど充実していて十分でした。問題は駅からちょっと遠いこと。特に名鉄からだと遠いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月01日 23:50:57

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からつながる歩行者デッキをご利用頂きますとJRからは約5分、そして名鉄からですと約10分の立地でございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足頂けた、ご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
岐阜方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
フロント田村

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2017年09月18日 23:35:50

部屋の冷蔵庫がすっきり収納されておらず、傾いて設置しており何処と無く無造作感とだらしがない様に思えました。ドーミインは全国の所処ろの地域で宿泊施設としてかなり利用しますが、矢張り年数が経過しておりますのが根本の原因なのでしょうか、同グループの店舗の中でも同等の体験を宿泊した時に感じた記憶がございます。大浴場・サウナ並びにマッサージ処が充実してないと更なる上昇は見込めないでしょう。そしてもう一つ、何時も全店舗にて思う事ですが、サウナはもう1時間延長運転をするべきだと思います。この件についてはわたくしだけがその様に思うのでは無く、サウナ室で遭遇した他の多くのお客さん方に其れと無くお聞きしてみた結果も同様にそうであったならば有難いとのことです。実際に夜分遅くにチェクインする方々も大勢いらっしゃるので、その様な方々の視野も取り入れることが出来てこそ、「ホテル」が最も重視しなければならない「HOSPITALITY」と「PRIORITY」つまり『GENTLE LIMIT」で無ければならないと思います。なぜならそこにはまたそのホテルに来てみたいと心に抱いて頂くことがホテルのモットーだからだと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 23:33:25

また全国のドーミーインをご利用頂いているとのことで重ねまして感謝致します。
しかしながら部屋の冷蔵庫がすっきりと収納されていなかったとの指摘を頂き誠に申
し訳ございませんでした。ご指摘の客室の確認を行いこのようなことがないように致
します。
またサウナの営業時間につきまして貴重ねご意見を頂きましてありがとうございま
す。
現在ドーミーインチェーンでは、大浴場はお客様の利便性と快適性を考慮させて頂
き、翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナにつきましては、お客様の健康上の
安全面を考慮させて頂き、深夜1時から朝5時まで休止させて頂いております。
現在のところは恐れ入りますが、現状の営業時間となりますのでご理解とご協力をお
願い致します。
また岐阜市にお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2016年08月15日 17:36:38

駐車場入り口が狭めの路地に面しててなかなか駐車場(ホテル入り口も)見つけれなかった。私が道に疎いせいもありますが(笑)
20年ぶりのビジネスホテル利用でしたが、温泉あるとは思ってませんでした。広々ゆったりくつろげました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月16日 06:59:59

この度は数あるホテルよりドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご来館の際はご足労をお掛けし申し訳御座いませんでした。

しかしながらお客様のご想像以上にお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところのご投稿誠に有難う御座います。

フロント 茂木

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪添い寝無料≫