天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

takasann2jpさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasann2jpさん [60代/男性] 2020年08月17日 10:40:07

清潔感があり、お風呂も大満足でした。
朝食も最高!
一つ言えば冷蔵庫にミネラルウォーターが欲しかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 22:26:14

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の清潔な客室や自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては大浴場の「内湯」は、岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉でございます。泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
ミネラルウォーターにつきましては、現在プレミアムタイプのドーミーインには常備しておりますが、岐阜駅前には申し訳ございませんがご用意がございません。

次回のご利用をを心よりお待ちしております。

フロント早川

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 18:37:20

906室だったが、靴べらが壊れていた。あまり経験のないことだった。
わかっていたが、シャワーブースが思っていたより狭かった。
建物が新しいからか、近隣の駐車場よりも高いと思った。
製氷機があることは、いいと思った。
ホテルのパンフレットは、切らさないで欲しいと思う。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 05:42:46

この度は天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
私共の不手際で壊れた靴べらが客室にあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
またシャワーブースの狭さに関しましてもご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
お客様より頂きました貴重なご意見を反映し、今後もサービスの向上に努めて参りますので、もしまた岐阜へお越しの際は当ホテルを訪れて頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 下山

投稿者さん 2017年09月18日 23:35:50

部屋の冷蔵庫がすっきり収納されておらず、傾いて設置しており何処と無く無造作感とだらしがない様に思えました。ドーミインは全国の所処ろの地域で宿泊施設としてかなり利用しますが、矢張り年数が経過しておりますのが根本の原因なのでしょうか、同グループの店舗の中でも同等の体験を宿泊した時に感じた記憶がございます。大浴場・サウナ並びにマッサージ処が充実してないと更なる上昇は見込めないでしょう。そしてもう一つ、何時も全店舗にて思う事ですが、サウナはもう1時間延長運転をするべきだと思います。この件についてはわたくしだけがその様に思うのでは無く、サウナ室で遭遇した他の多くのお客さん方に其れと無くお聞きしてみた結果も同様にそうであったならば有難いとのことです。実際に夜分遅くにチェクインする方々も大勢いらっしゃるので、その様な方々の視野も取り入れることが出来てこそ、「ホテル」が最も重視しなければならない「HOSPITALITY」と「PRIORITY」つまり『GENTLE LIMIT」で無ければならないと思います。なぜならそこにはまたそのホテルに来てみたいと心に抱いて頂くことがホテルのモットーだからだと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 23:33:25

また全国のドーミーインをご利用頂いているとのことで重ねまして感謝致します。
しかしながら部屋の冷蔵庫がすっきりと収納されていなかったとの指摘を頂き誠に申
し訳ございませんでした。ご指摘の客室の確認を行いこのようなことがないように致
します。
またサウナの営業時間につきまして貴重ねご意見を頂きましてありがとうございま
す。
現在ドーミーインチェーンでは、大浴場はお客様の利便性と快適性を考慮させて頂
き、翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナにつきましては、お客様の健康上の
安全面を考慮させて頂き、深夜1時から朝5時まで休止させて頂いております。
現在のところは恐れ入りますが、現状の営業時間となりますのでご理解とご協力をお
願い致します。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
また岐阜市にお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙ダブルルーム◇】

opopo1さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

opopo1さん [50代/女性] 2017年05月10日 15:43:03

思うより広く、とてもゆったり過ごせました。料金も連休中にもかかわらず、リーズナブルでしかも温泉付きで良かったです。
ただ残念なのはコインランドリーの乾燥機が不調で使用出来なく残念です。
また近くを旅行するときは利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月11日 17:52:09

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場でゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらコインランドリーの乾燥機が不調でお使い頂けなかったとのことで不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

フロント 早川

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
【禁煙コネクトルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 22:38:47

わりときれいでよかったです。駅近で周りの飲食店などの案内チラシや観光の情報などもフロントにありました。フロントが混んでいたので珈琲があることをネットで知っていたので、イライラせず待てました。お風呂の混み具合も部屋から確認できるので便利でした。部屋は狭く、部屋にはシャワーしかありませんのでゆっくりくつろぐのは難しそうですが、ビジネス利用や寝るだけでよい時などにはよいのではと思いました。夜のラーメンは少し期待しすぎたようですが、、、それなりの人が夜食を食べにきていて20~30分待ちでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月23日 08:23:48

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

フロントが混み合いお待たせ致しまして申し訳ございませんでした、お客様のおっしゃるとおりロビーではウエルカムコーヒーがございますので到着して御一服をして頂けますと幸いです。

お部屋のテレビ画面で大浴場やレストラン会場の混雑案内が見て頂けますので空いている時を選んで各施設を利用する事が出来ます。

ご宿泊のお客様の中には夜鳴きそば目当てのお客様も多く待ち時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中の貴重なお時間を頂いての投稿ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さい。

フロント田村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2017年03月01日 17:05:32

部屋内に仕切りのドアがあったこと、インテリア、机の前に鏡がないこと、机の上から灯りがあり照度が十分であったこと、その他個人的には私の好みにたいへん合っており、居心地の良い部屋でした。ただひとつ、アメニティとしてティッシュボックスがないことに閉口しました。
シャワーは近年のニーズに合っていると思います。湯量が十分な勢いがありコントロールしやすいこと、シャンプーなど使いやすいことも良いと思いました。
朝食は岐阜の料理をいただくことが出来て楽しかったです。
また部屋に持ち込み出来るコーヒーも嬉しいと思いました。

2017年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月02日 06:15:22

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

当ホテルの室内やインテリアを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

ティッシュボックスはベッドサイドの棚の下段にございます。

お分かり難かったようで大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインホテルチェーンの自慢のひとつ朝食バイキングはご当地のグルメがメニューにあるのが特徴です。

ぜひ、また岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

フロント田村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2015年05月19日 14:43:09

仲間内でも大変評判が良かったので今回初めて泊まらせて頂きました。
雨が降っているのを見計らっての傘の貸出や夜泣きそばという夜のラーメンのサービスなど、「また泊まりたい」と
思うおもてなしがいっぱいでした。
しかし1つ‥部屋にあったパジャマにたばこの焦げ跡があり‥。私自身たばこを吸いませんので、それだけでも嫌でしたが。
一度ご確認頂ければと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月20日 07:36:31

多くのホテルよりお選び頂いたにも関わらずお部屋着の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

この件につきましては、清掃担当やリネン会社と連携をとり確認と再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 小山

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2013年12月02日 10:55:48

温泉はとても気持ちよかったです。肌にも良い湯質のような気がしました。
部屋の中にコンセントがたくさんあるのも良いですね。
ただ、館内は部屋着で歩き回れるとのことですが、チェックイン/アウトをされるお客様としょっちゅうすれ違うフロント、エレベーターが一緒なのはちょっと気恥ずかしいものがありました。導線が別だともっと良いのですが・・・。

2013年11月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月04日 16:41:09

この度は金華の湯ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場お気に召していただけ大変光栄に存じます。
しかしながら、お客様にご不快な念をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。
構造上エレベーターを1基増やすことが困難なことや館内に非常階段以外の階段もなくご宿泊のお客様にご不便をお掛け致しております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、岐阜にお越しの際は当館をご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。
副支配人 長井

【秋得・早割7】早期予約でお得に★朝食付♪
【【禁煙ダブルルーム】早割でお得に宿泊♪】

投稿者さん 2013年02月19日 17:17:07

2月中旬に宿泊。駅近で口コミ評価も高かったので決めました。高松ドーミーインに泊まったことがあったので、あそこを想像していたら、全然違った!朝食もバイキングだったし、お部屋も立派でした。全然違うんですね。。。。ベッドも寝心地よかったです。ちなみに高松はちょっと寮みたいで酷かったなあ。。。ですが、やっぱり風呂上がりでフロント前を通るってのはちょっと嫌ですね。多分次はどのエリアに行ってもこのホテルはやめておこうと、あらためて思いました。値段が安ければいいですけどね、普通だし。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月22日 22:17:38

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとおやすみ頂くことができ、嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用の際は構造上の問題とは言え、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
来月オープンするドーミーインEXPRESS掛川では、大浴場が最上階にございますので、気兼ねなくご利用頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

フロント 宮崎

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2013年02月17日 03:47:36

フロント女性の方の対応が少しだけもたつきがありましたが、良かったです。話しやすかったです。
ホテルの面ですと、チェックアウトの時間を正午にして頂きたく思います。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 15:55:51

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に対してスムーズなご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。可能な限りスムーズにご対応出来る様精進して参ります。

チェックアウト時間につきましては貴重なご意見ありがとうございます。現状ではチェックアウト時間の変更はできかねてしまいますが、お客様のご意見として今後のホテル創りに生かして参ります。

これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2012年10月29日 11:56:15

チェックインの際、重い荷物をもったまま20分以上待たされた。はじめ3人で対応していたが、列が短くなった訳でもないのに、1人引っ込んでしまった。『混んでいるから、待つのは仕方がない』と思っているらしく、待たせることを何とも思わないように感じられた。設備は新規オープンしたみたいで、新かったが、全体的にホスピタリティが欠けている。温泉があるのが自慢らしいが、ホテル業の基本がなっていないため、大して評価できない。

2012年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 13:04:51

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン岐阜駅前」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたチェックイン時の不手際につきまして、伏してお詫び申し上げます。
ホテルの基本でありますホスピタリティが欠けておりました事は、ひとえに支配人であります、私の指導不足が原因にあります。今後このようなことがないよう、お客様の目線に立ったおもてなしができますように、スタッフ教育に力を入れて参る所存であります。

大変、誠勝手なお願いとなりますが、次回お越しの機会をいただけるようでございましたら幸いでございます。

今回のご宿泊に際しまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【PremiumStay】15時イン-13時アウト
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

投稿者さん 2012年10月07日 09:03:43

駐車場の案内不足!初めて来た人はわからない!
チェックイン時、駐車券の問い合わせで、出入りできますか?と聞いたら、1度は無料、次はお客様自身での精算といわれたので、出し入れしないことにしました。その場で駐車券は?と聞くと、チェックアウト時しか渡せないと言われたので、チェックアウト時は、マッサージ料金の請求のみで、駐車券はもらえず気付いたのが、エレベーターで下へ降りてから…またフロントまで上がり「駐車券は?」と聞くと「申し訳ありませんでした」とお詫びをして渡してくれたのは良いが、自動精算機に駐車券を入れたら、チェックイン時に払った駐車料金が処理されていなく、800円と出て驚き、すぐホテルへ電話をしてきてもらいました。駐車料金800円と電話代200円…を持ってひたすらお詫び!2回もミスがあったのに研修中の名札の人のお詫びで責任者は一切出てきませんでした。
お客様への対応の教育と勤務交代時のコミュニケ、業務の引き継ぎが徹底されていないようですね。お客様への教育は、話法、アイコンタクト等、初歩的な教育が必要かと感じました。もう行きません!

2012年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 10:43:04

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご出発時には、駐車場にてお客様をお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。そして、スタッフがスムーズな対応をできなかった件、大変失礼致しました。お客様に大変ご不便な思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご出発時までお客様に気持ち良くお過ごし頂くところ、数々のご迷惑をお客様にお掛けし、その際のお客様のお気持ちを察すると、非常に心苦しい思いでいっぱいでございます。

この度頂きました貴重なご意見を、私はもとよりスタッフ一同で共有し、駐車場、朝食会場、客室の清掃面等お客様に心地よくお過ごし頂けるように、改善と向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
また、スタッフの対応についても「お客様の立場にたったおもてなし」を一人ひとりが心掛け、温かい真心のこもったおもてなしを今一度全体で意識致して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。大変勝手なお願いである事は重々承知しておりますが、岐阜にお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前をどうぞ宜しくお願い致します。次回お越しの際には、スタッフ一同お客様に「快適」「満足」と感じて頂けるよう、精神誠意、真心を込めておもてなし致して参ります。

支配人 楢村

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブル◆】

投稿者さん 2024年04月02日 20:02:58

部屋のシャワールームがカビだらけ。
肺炎になりそうなレベル。

ぱっと見は綺麗に見えるが細かい部分の汚れが目立つ。

朝、清掃員の作業音がうるさすぎる。
遅くにチェックインして遅くに出発する客もいることを考えるべき。

外人ばかりで挨拶も出来ていなかったので、多くは期待しないが。
これがドーミーインのレベル。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 20:04:21

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、シャワーブースの清掃が隅々まで行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
また翌朝も清掃作業の騒音により、お寛ぎのお時間を妨げてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがない様、清掃方法を見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける施設の向上に努めると共に、より良い一日を迎えられる挨拶の教育を徹底致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度岐阜へお越しの際は当館へご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン岐阜駅前
支配人 夫馬

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年04月03日 11:27:46

ドーミーインで部屋に風呂が無くてもシャワーは有るという認識でしたが、残念ながらシャワーもなく大浴場のみという部屋は希望ではありませんでしたが他の部屋も他のホテルも満室で已む無く予約しました。
大浴場は混んでいて芋洗状態。お湯もやたらヌルヌルしていて温泉ではなく何か別の添加物が入っているかのような不気味さでしたためシャワーで洗い落として急いで大浴場を出ました。エレベーターが2基しかなくて待ち時間長すぎ。コンビニは駅前まで戻らなくてはならず、何から何までダメでした。
予約される方は気をつけてください。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 13:06:40

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊はあまり満足して頂けなかったご様子で残念で御座います。
お客様がお泊まりになられたお部屋はエコノミーシングルになり、こちらのお部屋にはシャワーブースが御座いません。夜中にも入れる大浴場をご利用頂くタイプのお部屋で御座います。混雑具合はお部屋の便利機能から確認で来ますので、是非次回機会がありましたらご利用下さいませ。
そして当館自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ヌルヌルしている程のぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。
折角の天然温泉ですが、合わない場合は外湯は普通のお湯で御座いますので是非ご利用下さいませ。
現在、全国旅行支援も重なり毎日満室でエレベーターなどご不便をお掛けしますがリラクゼーションルームでは無料の漫画や無料のマッサージ機、更に湯上がりサービスとして夕方はアイスが無料、朝は乳酸菌が無料でご利用頂けます。
無料尽くしのおもてなしを感じて頂きたく存じます。
コンビニまでも少し距離がありますが、小腹が空いたらドーミーイン名物の夜鳴きそば(宿泊者は無料)を是非ご賞味下さい。
もし、挽回の機会がありましたら嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
真摯に受止めて、今後の課題としていきたく存じます。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2022年01月30日 17:38:37

喫煙ルームしか空いておらず、泊まりましたが、タバコの匂いがきつく空気清浄機をつけると空気清浄機に染み付いた臭いで更に悪化しました。喫煙ルームを減らして、禁煙ルームを増やして欲しいです。
また、洗っているはずの未使用の室内着からなぜか加齢臭のような臭いがしました。三日泊まりましたが、二日間気になりました。

大浴場や、部屋の感じ等気に入ったため、改善してほしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 03:50:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の空気清浄機に関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
室内着の臭いや空気清浄機の臭いは清掃責任者と情報を共有してしっかりと確認して改善していきたいと存じます。
禁煙ルームを増やす事は難しいですが、大切なご意見として真摯に受け止めたいと存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年11月29日 05:58:53

連泊エコプランでしたが、アメニティ交換が、バスタオルとハンドタオルのみの交換で、パジャマ歯ブラシお茶綿棒などは交換なしでした。他のドーミーも使用してますが、すべて交換してくれます。
フロントに電話してましたが、伝わってなくて、帰ってまたフロントに電話して交換してもらいました。ガッカリでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 23:05:46

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座いました。
今回ご利用されましたプランは清掃がないWECOプランになります。基本お部屋には入室せずタオル類のドア掛けになります。その他必要な物はフロントでお渡ししております。(前もってご依頼あればその他もドア掛け致します。)
それらの説明が不十分で申し訳御座いませんでした。
折角のお値打ちなプランなのに不快な想いをさせてしまい、今後の課題とさせて頂きます。
挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 市野

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2020年10月29日 00:19:36

夜間のインターネット接続がとにかく遅かったです。

ストレスになりまくりでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 20:13:35

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらインターネットの接続が悪く、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございません。
他のお客様のご利用状況にや時間帯によってはご利用が集中してしまい、接続が悪くなることがあったようでございます。今回のようにご不便をお掛けしないように、現在より高速な回線導入をドーミーインでは計画しております。時期的にはまだ明確にはなっておりませんが、皆様に快適にネット回線をご利用いただきますように導入を行って行きますので、今少しご容赦ください。
現在のところは、もし接続が悪いことがございましたら、ルーターのお貸出しも行っておりますので、是非ご利用下さい。
今回大変貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
甚だ大変勝手ではございますが、次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

ドーミーイン岐阜駅前 支配人 早川 明良

【【禁煙】おまかせ部屋【限定】 ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年06月16日 16:10:03

ダブルのわりには、部屋が狭すぎる。
壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえた。
また、部屋のサービス品が、お茶だけ。
コーヒーパックが無いんですよ。残念。
微妙に全てが使いにく部屋でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 22:10:13

客室に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ダブルルームの他に、ツインルームもございますので次回ご利用頂く機会がございましたらご検討頂ければと存じます。
また、フロントにウェルカムコーヒーとしてコーヒーをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 相田

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ちゃんてっく9613さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんてっく9613さん [30代/女性] 2018年11月26日 18:07:24

立地はすごく良くて駅からも近く便利でした。諸事情あり、私は大浴場に行けなかったため室内シャワーのみ。室内アメニティがもう少し充実して欲しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 06:28:29

大浴場には、洗顔フォーム、クレンジングフォーム、化粧水などやシャワーキャップ・ヘアゴム・コットンパフなどをご用意しておりますが、客室にはご用意がございませんが、大浴場をご利用いただけないご事情がござましたらお部屋にお持ちさせていただきますので、お申し出ください。

フロント 早川

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2013年04月22日 17:23:29

4/19宿泊しました
チェックインしたばかりの部屋のゴミ箱に
前客のゴミがそのまま残されていました。
今まで数度ドーミーイン岐阜を利用していますし
出張時にはドーミーインを優先して予約するのですが
今回の様な事は初めてでした
対応としては 部屋の交換をして頂きましたが
手付かずの清掃状態には興ざめしました
次回の宿泊時には無い様によろしくお願いします

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 22:51:31

いつもドーミーイン岐阜駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもの点検不足によりお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともミーティングを行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。

今回のご滞在に際に、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。

支配人 楢村

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【室数限定!<禁煙ダブル>《素泊まり》】