天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

HiroHiro5325さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HiroHiro5325さん [40代/女性] 2019年04月24日 12:51:46

大浴場のシャンプー/リンスが宿泊途中からTUBAKIが無くなってしまいました。
ショックです。
又、以前はPOLA以外のボディーソープが設置されていたのですが、それも無くなってしまいました。
POLAのボディーソープは私には合わないらしく、使用するとかぶれます。
種類が異なる部屋設置のボディーソープは使っている途中からヒリヒリします。
(今回途中から私物持ち込み)
選択肢を残しておいて欲しかったです。

食事も美味しいのですが、連泊すると同じものが目に付いて少々飽きます。
部屋は清潔で、部屋を区切る扉があるのが気に入っており、冷蔵庫の音などは気になりません。

加湿器が設置されているは嬉しいのですが、水を入れるのに洗面台水道から直接容器に入れる事が出来ずに、コップを使用していました。
シャワーブースでしたら直接入れることはできるのですが、心情的に避けてしまいます。

岐阜駅周りのホテル内では、高価格設定だと思います。
客が居る時のフロント内の新人研修は避けるなど、細かい所に気を使っていただきたいです。

色々、言っていますが、気に入っているホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 20:49:11

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場のシャンプーとリンスがTUBAKIがなくなったとのこと申し訳ございません。これはメーカー様より今後業務用での出荷が出来なくなったとご連絡があり、私どもの在庫がなくなった為に、変更させていただきました。現在は大浴場は、ポーラ様のアロマエッセゴールド、客室はポーラ様のカラハリブランドをご用意しております。
また朝食につきましては、一日毎に小鉢や揚げ物など入れ替え、及び季節毎にお料理の入れ替えを行っておりますので是非ご利用ください。
次に加湿器につきましては、以前は水を充填しておりましたが、衛生上の観点でお客様に水入れをお客様にお願いしております。シャワーブースでの水入れが一番スムーズであると思われます。
ご負担をお掛けしまして申し訳けございません。ご理解をお願い致します。
またフロント内での新人研修につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後注意致します。
お客様とドーミーインを気に入っていただいているのに関わらず、数々の点でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月18日 21:16:12

出張の度に利用させてもらってます。立地、食事、スタッフの対応すべてが申し分なかったです。ただ1つわがまま言わせてもらうと、風呂がちょっと熱かったかなと。近隣に大浴場があるホテルはなかなかないので個人的にはゆっくり風呂に浸かれるのが魅力の1つなので内湯の外湯の温度を変えるなど工夫していただければありがたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月19日 05:27:57

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共立地、食事、スタッフも対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の温度が熱かったとのこと。誠に申し訳ございません。給湯の時には多少温度が上がってきますがは、季節により湯温は変更させておりまして、現在の時期は内湯、外場ともに41度に設定させていただいております。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。
次回のご利用をを心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に★朝食付き
【◆禁煙ダブル◆早割でお得に宿泊♪】

投稿者さん 2015年09月24日 14:26:01

お風呂が温泉で楽しみにしていましたが若い女の子がタトゥーが入ってる人が堂々と入っているのが気になりました。一応脱衣所に書いは ありますが小さくて見えないですね!せっかくの温泉なので脱衣所にバスタオルとかあれば良かったと思います!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 17:05:57

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
刺青やタトゥーが入っているお客様につきましては、大浴場のご利用をお断りをしております。
大浴場の巡回を強化し、お客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

また、大浴場内にはタオル類の設置はございませんので、お部屋のタオルをお持ち頂きますようお願いしております。
タオル類が追加で必要な場合は、フロントでお渡しさせて頂きますのでお声掛け頂けましたらと存じます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 宮崎 朋子

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙ダブルルーム◇】

konbanhimaさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konbanhimaさん [50代/男性] 2013年02月26日 19:55:20

この値段でなら文句はいえません。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 20:33:22

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また岐阜方面にお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【室数限定!ネット特別価格<禁煙ダブル>《素泊まり》】

投稿者さん 2024年04月02日 20:02:58

部屋のシャワールームがカビだらけ。
肺炎になりそうなレベル。

ぱっと見は綺麗に見えるが細かい部分の汚れが目立つ。

朝、清掃員の作業音がうるさすぎる。
遅くにチェックインして遅くに出発する客もいることを考えるべき。

外人ばかりで挨拶も出来ていなかったので、多くは期待しないが。
これがドーミーインのレベル。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 20:04:21

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、シャワーブースの清掃が隅々まで行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
また翌朝も清掃作業の騒音により、お寛ぎのお時間を妨げてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがない様、清掃方法を見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける施設の向上に努めると共に、より良い一日を迎えられる挨拶の教育を徹底致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度岐阜へお越しの際は当館へご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン岐阜駅前
支配人 夫馬

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】

投稿者さん 2023年04月03日 11:27:46

ドーミーインで部屋に風呂が無くてもシャワーは有るという認識でしたが、残念ながらシャワーもなく大浴場のみという部屋は希望ではありませんでしたが他の部屋も他のホテルも満室で已む無く予約しました。
大浴場は混んでいて芋洗状態。お湯もやたらヌルヌルしていて温泉ではなく何か別の添加物が入っているかのような不気味さでしたためシャワーで洗い落として急いで大浴場を出ました。エレベーターが2基しかなくて待ち時間長すぎ。コンビニは駅前まで戻らなくてはならず、何から何までダメでした。
予約される方は気をつけてください。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 13:06:40

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊はあまり満足して頂けなかったご様子で残念で御座います。
お客様がお泊まりになられたお部屋はエコノミーシングルになり、こちらのお部屋にはシャワーブースが御座いません。夜中にも入れる大浴場をご利用頂くタイプのお部屋で御座います。混雑具合はお部屋の便利機能から確認で来ますので、是非次回機会がありましたらご利用下さいませ。
そして当館自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ヌルヌルしている程のぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。
折角の天然温泉ですが、合わない場合は外湯は普通のお湯で御座いますので是非ご利用下さいませ。
現在、全国旅行支援も重なり毎日満室でエレベーターなどご不便をお掛けしますがリラクゼーションルームでは無料の漫画や無料のマッサージ機、更に湯上がりサービスとして夕方はアイスが無料、朝は乳酸菌が無料でご利用頂けます。
無料尽くしのおもてなしを感じて頂きたく存じます。
コンビニまでも少し距離がありますが、小腹が空いたらドーミーイン名物の夜鳴きそば(宿泊者は無料)を是非ご賞味下さい。
もし、挽回の機会がありましたら嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
真摯に受止めて、今後の課題としていきたく存じます。

投稿者さん 2017年09月18日 23:35:50

部屋の冷蔵庫がすっきり収納されておらず、傾いて設置しており何処と無く無造作感とだらしがない様に思えました。ドーミインは全国の所処ろの地域で宿泊施設としてかなり利用しますが、矢張り年数が経過しておりますのが根本の原因なのでしょうか、同グループの店舗の中でも同等の体験を宿泊した時に感じた記憶がございます。大浴場・サウナ並びにマッサージ処が充実してないと更なる上昇は見込めないでしょう。そしてもう一つ、何時も全店舗にて思う事ですが、サウナはもう1時間延長運転をするべきだと思います。この件についてはわたくしだけがその様に思うのでは無く、サウナ室で遭遇した他の多くのお客さん方に其れと無くお聞きしてみた結果も同様にそうであったならば有難いとのことです。実際に夜分遅くにチェクインする方々も大勢いらっしゃるので、その様な方々の視野も取り入れることが出来てこそ、「ホテル」が最も重視しなければならない「HOSPITALITY」と「PRIORITY」つまり『GENTLE LIMIT」で無ければならないと思います。なぜならそこにはまたそのホテルに来てみたいと心に抱いて頂くことがホテルのモットーだからだと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 23:33:25

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインをご利用頂いているとのことで重ねまして感謝致します。
しかしながら部屋の冷蔵庫がすっきりと収納されていなかったとの指摘を頂き誠に申
し訳ございませんでした。ご指摘の客室の確認を行いこのようなことがないように致
します。
またサウナの営業時間につきまして貴重ねご意見を頂きましてありがとうございま
す。
現在ドーミーインチェーンでは、大浴場はお客様の利便性と快適性を考慮させて頂
き、翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナにつきましては、お客様の健康上の
安全面を考慮させて頂き、深夜1時から朝5時まで休止させて頂いております。
現在のところは恐れ入りますが、現状の営業時間となりますのでご理解とご協力をお
願い致します。
また岐阜市にお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2014年03月17日 17:30:39

もともと愛用しているドーミーインですが、今回も非常に満足でした。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月19日 17:11:56

お客様より満足とのお声を伺うことができ、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはスタッフが一杯ずつ心を込めてお作りしておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【インターネット限定】室数限定朝食付きプラン◆
【室数限定!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2014年01月13日 20:13:58

ドーミーインは何時も安心して泊まれます。温泉付きの浴場があり、夜鳴きそばがあるのは、多少他より高くても嬉しいものです。
表記を見つけられなかった、なかった?ので、岐阜では夜鳴きそばがないかと思っていましたので、わかりやすく記載頂けるとありがたいです^_^;

2014年01月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月13日 21:41:09

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様努めて参りたいと思います。
また、夜鳴きそばのサービスはドーミーイン全棟共通のサービスとしてご提供しておりますので、ご旅行・出張の際は是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

愛別町さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛別町さん [40代/男性] 2013年09月25日 13:47:25

搬送湯はがっかり

2013年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 09:48:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見につきまして、お客様の期待に沿うことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。温泉につきましては、ご指摘頂きました通り運び湯となっております。
なお、同じドーミーインホテルでも自家源泉の温泉を有するところもございますので今後とも全国のドーミーインホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 楢村

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ジュン7325さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュン7325さん [50代/男性] 2023年09月06日 12:50:02

部屋が狭くベッド以外にくつろげる余地がない。風呂がメインだと思うので仕方ないが、外での食事の後、時間も遅かったので入ることができなかったのが残念です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 18:35:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
お部屋に関しましては申し訳御座いません。ダブルルームの他に、数が少ないですがもう少し広いツインも御座いますので次回にはご検討下さいませ。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯でございます。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると好評を頂いております、是非次回はご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】早割りカップルプラン!<素泊り>
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

友さん01350さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

友さん01350さん [60代/男性] 2023年04月09日 17:32:26

部屋にスマホの電源があれば最高でした。あとは満足でした。
夜飲みすぎたので大浴場へ入れなかったのが心残りでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 19:04:03

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
スマホなどの充電器はフロントで貸出ししておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると大変好評頂いております。是非、次回はご利用下さいませ。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 市野

【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:17

通路がすごく広かった

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 04:09:13

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月16日 16:40:21

部屋は狭いですがキレイで清潔感がありました。部屋のシャワーの水流がめちゃくちゃ強くて良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 20:54:26

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当社のシャワーの水流はこだわりでかなり強く設定されており、気持ち良いと好評頂いております。
勿論、大浴場のシャワーも強く設定しております。(後ろのお客様にはご注意をお願い致します。)内湯は天然温泉を使用しており、旅の疲れを癒してくれます。サウナも高温設定でしっかりと免疫力を高めて頂けたらと思います。
岐阜へお越しの際は、またドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月29日 15:45:14

新築時から今回で4回目くらいの利用でした。未だにとても綺麗な部屋でした。裸足でトイレにも入れました。((笑)ルームエアコンの吹き出しから見える中も綺麗になってました。岐阜に行くならまたここを利用したいですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 21:53:06

新築時から複数回当館をご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。客室に関しましては、清掃スタッフとフロントスタッフが協力し、毎日客室清掃と点検に努めております。そのため、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋以外にも、乳酸菌ドリンクやアイス、ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」の無料提供サービスも御座います。是非、次回ご来館の際はご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また岐阜にお帰りになられる際は、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご利用を、当館スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 祭

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2021年10月02日 14:18:03

部屋も綺麗で駅からのアクセスも良いが、コンビニまで徒歩3分くらいかかりましたので☆は4つにしました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月02日 20:40:20

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座いました。
お部屋やアクセスが良かったと仰って頂き、少し安堵しております。当館はJRの岐阜駅から徒歩約8分の好立地に御座います。
近くのコンビニまでが徒歩約3分ほどとご足労をお掛けしますが、岐阜市内で温泉が入れると好評頂いております。
そして期間限定では御座いますが、様々な無料サービスを実施しておりますので、次回も是非ご利用して頂きたい所存で御座います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 16:05:31

岐阜に泊まる際は利用しています。
今のところ不満なく、以前指摘したところも許容範囲に改善されているので、また利用したいです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 15:35:26

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。前回ご指摘頂きました点を改善することができ、また利用したいというお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、これからもお客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 泉田

投稿者さん 2020年11月24日 19:51:08

コロナ禍で感染者拡大中の中で宿泊となりましたので、食事も大浴場も利用しませんでした。しかし子供の受験でGoTo利用と、ダブルルーム一部屋分の料金でもう一部屋付いたプランはとても助かりました。綺麗な部屋で大変満足しました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月15日 13:40:40

「綺麗な部屋で大変満足」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今回お客様がご利用頂きましたプランはボーナスプランと申しまして、1室ご予約を頂くともう1室追加させて頂き合計2部屋をお隣の部屋でご用意させて頂くお得なプランでございます。
なおご投稿の中で、「今回はコロナ禍で感染者拡大中の中で宿泊となりましたので、食事も大浴場も利用しませんでした。」とございましたが、
大浴場は大浴場の換気・アルコール消毒の設置、サウナでは1時間1回の換気、朝食会場では移動時でのマスク着用のお願い・バイキングスタイルをメインにしながら料理は個食で盛り付けしてラップ、ご飯汁物は従業員がおとりわけさせて頂くように変更するなど、少しでも感染リスクを減らすように致しております。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 早川

【1室サービス】【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2020年07月21日 19:29:29

いつも利用しています。
今回はブレーカーの埃が気になりました。シャワー室から出る度に視界に入るので、毎日でなくても拭いていただける様対応お願いします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月30日 00:48:40

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ドーミーイン岐阜駅前をご利用していただいたのに関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございません。

お客様が仰る通りブレーカー上部に埃がございましたので、除去致しました。
今回お客様より頂きましたご指摘は、フロント及び清掃スタッフ全員で共有させていただき、今後はお客様に不快感を感じさせない対応をさせていただくように再度指導を行います。

今後ともドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 早川明良

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り

投稿者さん 2020年03月17日 00:21:37

ビジネスで利用しました。
とても綺麗なホテルでした☆
駅から歩ける距離で、コンビニも近くにありました。

2020年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 07:39:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じております。
今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので次回岐阜にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆