天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月29日 03:13:48

様々なスタッフの対応が良かったです。
可能であれば、チェックアウトが正午で、大浴場が11時まで利用できたら、有難いです。

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 10:24:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉大浴場のご利用時間につきましては、大浴場内の清掃にかかる時間を鑑み、現状の10時とさせていただいておりますことを何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
なお、チェックアウトが正午までにつきましては、1時間延長おひとり様1,000円で承っております。また、オプションとなりますが、13時まで滞在可能なプランもご準備致しておりますのでご参考頂けますと幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年04月29日 03:09:32

駐車場の不便さがありますが、それ以外は、良かったと思っています。
また、利用したいと思っています。

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 10:18:30

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテル自体に駐車場がございませんので、ご利用の皆様には大変なご不便さをお掛け致しておりますこと、深くお詫び申し上げます。ホテル棟横の立体駐車場と提携を致すことで現在対応をさせていただいております。駐車場につきましては、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回、ご投稿下さいましたことに厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月22日 17:23:29

4/19宿泊しました
チェックインしたばかりの部屋のゴミ箱に
前客のゴミがそのまま残されていました。
今まで数度ドーミーイン岐阜を利用していますし
出張時にはドーミーインを優先して予約するのですが
今回の様な事は初めてでした
対応としては 部屋の交換をして頂きましたが
手付かずの清掃状態には興ざめしました
次回の宿泊時には無い様によろしくお願いします

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 22:51:31

いつもドーミーイン岐阜駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもの点検不足によりお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともミーティングを行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。

今回のご滞在に際に、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年04月19日 22:38:58

【立地】初めての岐阜駅だったからかもしれませんが表示より少し遠く感じました。ホテル近くのコンビニがビルの2Fにあるので少々煩わしいです。例えば「晩酌をしていておつまみを買いに行こうか」と思った時は面倒だと思います。

【部屋】ゆったりリラックスする事ができました。

【食事】寝坊をしたため食事をとっていません。

【風呂】この値段のビジネスホテルに温泉が付いているのが素晴らしいですね。ゆっくり温まったので、夜はぐっすり眠る事ができました。

【サービス】ビジネスホテルなので過剰な接客を期待していません。チェックインの際におしぼりのサービスがあって嬉しかったです。

【設備・アメニティ】残念ながらここが大きな不満でした。まず、全室禁煙で喫煙スペースのあるフロアがあり、そのフロアを指定するプランを申し込んだのですが、横に広いフロアなので私が泊まった部屋から喫煙スペースまで遠かったです。「喫煙スペース」を売りにしたプランがあるからには、ここを改善して欲しかったです。(喫煙スペースフロアのプランを選択した人はスペースの近くの5~6部屋に誘導し、それ以後はそのプランはSOLD OUTにするなど。)それと、エレベーターが来ません。特に朝のチェックアウトの時間近辺は本当にエレベーターが来ません。来ても満員の事がありました。エレベーターホールで10分近く待ちました。宿泊される方は、朝は15~20分早く行動される事をオススメします。

【総合】次に岐阜に行く際は他のホテルともう1度比較検討したいです。

2013年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 00:42:38

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒して頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。
しかしながら、喫煙ブースご利用の際にはご不便をお掛け致しました。
喫煙ブース完備フロアは、フロアを移動して頂かなくても喫煙ブースをご利用頂けますが、構造上、喫煙ブースから遠いお部屋もございます。
ご予約の際にご要望頂けましたら、可能な限り喫煙ブースの近くでお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さい。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、当館でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 稲垣

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2013年04月17日 20:36:19

丁寧な応対でした。丁寧過ぎるがゆえに、ちょっと、チェックインの時間がかかり、待たされてしまいますが、明るく、ハキハキとされていて、好印象でした。

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月17日 21:33:54

チェックインの際は、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり申し訳ございませんでした。
今後は丁寧かつ円滑にご案内できるよう努めて参ります。

フロント 成瀬

投稿者さん 2013年04月14日 21:22:00

フロントの方々の対応が、とても丁寧でした。
お風呂の見回りにいらした時にも、しっかり挨拶と説明をされて、軽い清掃されて行った姿も気持ち良かったです。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月15日 16:13:36

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が私どもの日々の励みとなります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 杉下

投稿者さん 2013年04月12日 23:17:44

フロントの対応は、丁寧でした。清掃も行き届いていて、とても気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月13日 10:29:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足頂けましたご様子にスタッフ一同何より嬉しく存じます。今後とも館内美化はもちろんのこと、ソフト面での向上も図ってまいります。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年04月09日 23:20:18

ドーミーイン岐阜は初めての利用でしたが、
施設がとてもきれいなことと、何といっても温泉がよかったです
お部屋もよくあるホテルの作りとは違い、
途中に横開きのドアがあったりと変わっていて面白かったです
備品などもかごにきちんとまとめられていたり、洗面所の小物にも
こだわりが感じられてセンスが良いです。女性には特におすすめします。
ドーミーの後に、ここより安いホテルに泊まりましたが、やはり満足度が全然違いました。
予算をかけてもここに泊まるほうが、結果的にはくつろげると思います。

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 15:50:59

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺えまして、嬉しく思います。
当館の大浴場はとろみのあるお湯が特徴で、お客様にもお気に召して頂くことができなによりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【<禁煙シングル>【シャワーブースなし】】

温泉大好き男5827さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉大好き男5827さん [40代/男性] 2013年04月07日 09:25:29

温泉付きビジネスホテルでは最高と感じました。高齢者や家族連れでも大丈夫そうで、電話の応答も含めてフロントの対応も良く、泊まって疲れがとれ、明日への元気が湧きました。是非もう一回泊まりたい宿です。

2013年04月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月07日 12:36:51

お客様から最高とのお言葉を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
お仕事でご利用のお客様だけでなく、ご家族やご友人の皆様でのご宿泊向けのコネクトルームもございますので、ご利用頂けたらと存じます。

また岐阜方面にお越しの機会がございましたら、当館でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年04月02日 17:24:45

23時過ぎに着いたのですがマッサージの受付の方の笑顔が素敵でした。

2013年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月02日 20:26:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお声を手もみ処のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
手もみ処は25時まで営業しておりますので、こちらでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年03月27日 20:35:43

お部屋、浴場、受付どこをとっても清潔感に溢れていて、フロントの対応も非常に好感が持てました。
とくにお風呂に関しては、駅前という立地でありながらなかなかの広さがあり,ゆっくり浸かることができたので疲れも全て吹き飛びました。

気になった点としては、駅からホテルまでの道がわかりにくかったです。
岐阜駅からデッキを経由して向かったのですが、途中コンビニの付近で道に迷い、結局階段を下りて地上からホテルの方へ向かいました。(コンビニをそのまま直進し突き当りを左折するとデッキから直接ホテルに入れる、というのを帰りに知りました。)
コンビニ付近に直進する旨の案内があれば、道に迷うことなくいけたかもしれないです。

とはいえ、宿泊サービスに関しては大満足でした。
また岐阜に来る機会があればぜひ利用したいと考えていますので、その際は宜しくお願い致します。

2013年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月28日 15:31:56

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場につきましてはご満喫頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルまでお越しの際にお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。JR岐阜駅から直通でぺデストリアンデッキを利用して頂きますと大変便利でございます。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

konma33さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konma33さん [50代/男性] 2013年03月25日 11:10:58

場所がわからず、駅周辺をぐるぐる回りました。

2013年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月25日 18:10:35

お客様のお声を大事にして、よりリラックスして頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中にも関わらず、今回ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月23日 18:20:30

よく行き届いた部屋と浴場で滞在を楽しめました.

2013年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月23日 21:58:25

滞在中はご不便な点などございませんでしたか?
些細なことでもお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年03月13日 22:19:12

施設がとても綺麗で快適でした。ベットの掛布団も厚手のもので暖かかく、クオリティが高かったです。一週間の滞在でしたが、大浴場にある洗濯機が自由に使えて助かりました。是非また利用したいです。

2013年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月14日 02:59:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。お客様に心身共にお寛ぎ頂けるよう日々精進しておりますのでお褒め頂きスタッフ一同大変光栄に存じます。

大浴場内には洗濯機と乾燥機がございますので長期のご滞在の際には是非ご活用下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、感想をお寄せ頂きました事、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高見

【Weekly】出張応援◆素泊まり◆連泊プラン《4泊~29泊》 最安値
【室数限定!ネット特別価格<禁煙ダブル>《素泊まり》】

投稿者さん 2013年03月13日 10:31:47

初めての利用です。館内が清潔で気持ち良く、大浴場の温泉は下呂温泉みたいにツルツルです。駅前でこんな温泉に入れるなんて驚きました。また次回からはこちらに泊まりたいと思います。ベッドの寝心地も最高でした!

2013年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月13日 18:41:23

ホテル自慢の温泉に満足頂けたご様子で、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にご滞在頂けますように、館内美化はもちろんのこと、ソフト面の向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 楢村

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

konbanhimaさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konbanhimaさん [50代/男性] 2013年02月26日 19:55:20

この値段でなら文句はいえません。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 20:33:22

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また岐阜方面にお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さい。

【室数限定!ネット特別価格<禁煙ダブル>《素泊まり》】

ロードランナー1972さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロードランナー1972さん [40代/男性] 2013年02月26日 19:08:30

駅からは遠くはありませんが、案内の看板等がないので
意外と探すのに苦労しました。看板の設置を検討して
もらえればと思いました。
新しいホテルでしたので設備は申し分ありませんでした。

2013年01月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 20:31:40

駅からのアクセス方法につきましては、ご不便をお掛け致しました。
JR岐阜駅構内に地図を設置致しましたので、ご活用頂けましたらと存じます。

【<禁煙シングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2013年02月19日 14:39:37

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
駐車場込みでお得なものや、様々なプランを楽しみにしています。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 17:08:11

滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年02月17日 03:47:36

フロント女性の方の対応が少しだけもたつきがありましたが、良かったです。話しやすかったです。
ホテルの面ですと、チェックアウトの時間を正午にして頂きたく思います。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 15:55:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に対してスムーズなご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。可能な限りスムーズにご対応出来る様精進して参ります。

チェックアウト時間につきましては貴重なご意見ありがとうございます。現状ではチェックアウト時間の変更はできかねてしまいますが、お客様のご意見として今後のホテル創りに生かして参ります。

これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ちすみ6363さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちすみ6363さん [40代/女性] 2013年02月11日 22:06:22

まず部屋に入って、寝室前に扉がある事、トイレとシャワールームにも扉がある事にも驚きました。
とても奇麗でベッドも大きくて居心地よかったです。
温泉の混雑状況も部屋から確認出来てとても便利でした。
大浴場の混雑予想時間をフロントであらかじめ教えて下さいましたが、
それほど混雑する事もなくゆっくり入れました。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 14:00:08

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。お部屋の設備につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。

大浴場やレストラン会場の混雑状況はお部屋のテレビからもご確認頂けます。お時間に余裕をもってお越し下さいませ。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて精進してまいります。

【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】