天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 23:24:58

フロントの接客が素人レベル

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 06:24:48

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より良い接客ができるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 豊島

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】

投稿者さん 2018年06月07日 18:07:47

安定のドーミーイン・クオリティ!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 01:48:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「安定のドーミーイン・クオリティ!」とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2017年03月01日 17:05:32

部屋内に仕切りのドアがあったこと、インテリア、机の前に鏡がないこと、机の上から灯りがあり照度が十分であったこと、その他個人的には私の好みにたいへん合っており、居心地の良い部屋でした。ただひとつ、アメニティとしてティッシュボックスがないことに閉口しました。
シャワーは近年のニーズに合っていると思います。湯量が十分な勢いがありコントロールしやすいこと、シャンプーなど使いやすいことも良いと思いました。
朝食は岐阜の料理をいただくことが出来て楽しかったです。
また部屋に持ち込み出来るコーヒーも嬉しいと思いました。

2017年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月02日 06:15:22

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

当ホテルの室内やインテリアを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

ティッシュボックスはベッドサイドの棚の下段にございます。

お分かり難かったようで大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインホテルチェーンの自慢のひとつ朝食バイキングはご当地のグルメがメニューにあるのが特徴です。

ぜひ、また岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

フロント田村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2016年03月21日 19:43:07

部屋は綺麗
コンフォートに比べて
少し割高

2016年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 02:46:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊代につきましては、日毎に変動をしております。
室数限定のお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用頂けましたらと思います。

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2014年01月23日 10:07:31

以前、別でドーミーインさんに宿泊してよかったので今回もこちらの
ドーミーインさんを選びました。

駅からも歩いて数分、コンビニも近く便利でした。
部屋も少し狭いかなとは思ったのですが、コンパクトに納まっていて、
落ち着く感じでした。ベッドは広かったのでぐっすり眠れました。

今回、大浴場は利用しなかったので評価不能にしました。

2014年01月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月24日 00:59:16

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとおやすみ頂くことができ、なによりでございます。
今回は大浴場をご利用頂けませんでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 宮崎

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪
【室数限定!<禁煙ダブル>】

カレーが好きですさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2013年10月10日 00:47:16

前の週の博多に続いてのドーミーイン。快適な部屋は博多と同じ。大垣で飲んでタクシーで夜中に着いたが、タクシー運転手が場所を知らず。グーグルマップでそこらしきところで降りて徒歩で探す。センスの良い控え目な表示で多少戸惑いながら探し当てる。24時間風呂は非常に嬉しい。部屋は機能性と快適性を追求している。博多と全く一緒なので、恐らくドーミーイン標準仕様?岐阜駅からほぼ傘を使わずアクセスできる。女性のスタッフの方々のホスピタリティが嬉しかった。ドーミーインは定宿にしたい。

2013年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月10日 09:47:39

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご来館の際にはご不便をお掛け致しました。
フロントスタッフは24時間おりますので、お困りの際などお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】◆癒しのシンプルステイプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2013年03月03日 14:53:15

あちこちのドーミーインにお世話になっていますが、
ここのホテルも非常に良かったです。また次もここを選びます。

夜鳴きそばのサービスはドーミーインならではだと思うので
ずっと続けてほしいです。

2013年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月05日 07:41:32

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても光栄でございます。
これからも、お客様に御満足頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

投稿者さん 2012年11月29日 19:24:17

シャワーブースというのは良いですね。小さなバスタブを無理やり付けて全体が狭くなるより快適です。
洗面台が大きく、洗面・トイレ・シャワー区画とベッド区画が扉で仕切られるのも良いです。

大浴場へ行くのにフロントの前を通らなければならない動線はいかがなものか・・・。せっかくの大浴場が利用しづらくなります・・・。

今回は朝食開始時間前に出発してしまったため、次回はぜひ朝食を利用したいです。

2012年11月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月30日 09:33:16

当館は一部のお部屋を除き、シャワーブースのみでございます。
大浴場で手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ご指摘頂きました大浴場への動線ですが、建物の構造上とは言え、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。

次回ご宿泊頂ける際には、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

フロント 宮崎

<朝食付>岐阜駅前オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

ジャッキーバウバウさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャッキーバウバウさん [40代/男性] 2012年11月13日 22:27:53

無線LANが無料で使えるということだったのでiPadを持っていきました。速度も6mbpsと満足できるものでした。
ホテル自体が新しかったので、部屋もきれいでした。

ただ、ホテルの入り口がわかりにくかったこととフロントが6階にあるため、エレベーターの待ち時間が長かったのが少し不便に感じました。

近くに食事をとれるようなところが少なかったので、夕食は名鉄岐阜駅のほうまでいってきました。少し距離があります。
夕食を済ませた後にチェックインしてお風呂に入るパターンなら文句なしという感じでしょうか。

こちらの都合により、天然温泉と朝食をとれませんでした。楽しみにしていたのに残念でした。次回は、浴場のほう利用したいと思います。

2012年11月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月16日 10:38:29

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルまでのアプローチ及びエレベーターの待ち時間が掛ったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
ホテル自慢の温泉とご朝食につきましては、次回お越しの際には是非とも御利用下さいませ。
余談ではございますが、来月12月5日にホテルの向かい側にあります東棟にコンビニエンスストアーがオープン予定となっております。今後少しずつご不便さも解消されてくるかと存じます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
今回、お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに厚く御礼申し上げます。

フロント 小澤

【室数限定!オープン特別価格<禁煙ダブル>《朝食付》】

投稿者さん 2012年09月18日 19:42:09

プレオープンとのことで、外線が繋がらなかった。

2012年09月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月19日 02:35:08

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご指摘頂いた点でございますが、当ホテルの電話は、外線に繋ぐことができない仕様となってございます。
10月1日のグランドオープン以降も、お部屋からは外線電話をかけて頂くことができません。
お客様へのご案内が不十分であったため、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

これからは今以上にお客様にお気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同更に努力精進して参りますので、また岐阜にお越しの際には是非またドーミーイン岐阜駅前にお立ち寄り頂けますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

以前上記のようにご説明させていただきましたが、10月1日のグランドオープンを前に、お部屋から外線が繋がるように改善致しました。

外線をご利用の場合は、一度フロントへご連絡頂きますようお願い申し上げます。

フロント 後藤

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ