天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

k-yumiさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2021年05月03日 19:19:10

先週に引き続き宿泊させて頂きました。 今回は、最上階中程の部屋で揚水の音は、聞こえず快適でした。
風呂、サウナ、夜泣きそば、アイスキャンデー、朝風呂の乳酸菌飲料など至れりつくセリです。またフロント
の方も覚えて頂いており嬉しい限りです。 朝食では、お勧めの鶏チャン焼き頂きました。 食事評価4は、
サラダ類の葉物が1種類だけが残念です。個包装、アルコール消毒、手袋の徹底とバイキングは、すごく
良かったです。 今回のお部屋は、廃墟?衣料問屋の裏が丸見えの部屋で塗装は、されておりましたが全体
部分部分で塗装が無く見苦しい状態で残念です。 これは、ホテルの責任では、ありませんが・・・
また利用させて頂きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 16:12:50

先週に引き続いてのご宿泊誠にありがとうございます。
ドーミーインならではのサービスを満喫していただき大変嬉しく思います。
朝食についてのご意見は、今後より良いサービスをご提供できるようレストランスタッフと共有させていただきます。手袋の配布やアルコール消毒の設置をし、安心して朝食を楽しんでいただけるようにしております。
当ホテルの客室は7階から11階にございまして、お部屋タイプによりますが西側と東側に分かれてございます。西側・東側とそれぞれ見える景色が異なりますので次回ご宿泊される際はその違いもお楽しみいただければと思います。周りに高い建物がございませんので近くの建物がよく見えてしまいますが、ご理解いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邉

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 20:25:14

初めて利用しました
温泉も立地条件もとても良いです
隣接の駐車場の2階から連絡通路があるのも便利でした

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 15:47:51

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の温泉、また立地条件などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の大浴場は揖斐郡池田町の「池田さくら温泉」から運んでおりまして、つるつるなお湯が日ごろの疲れがとれるということで多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。
またお客様の仰る通り2階からJR岐阜駅まで連絡通路が通っております。お車をご利用のお客様はわざわざ1階まで下りずとも直接通路を通ってお越し頂けるので、ご足労頂く手間が省けます。
まだまだコロナウイルスの第三波が迫っている中で安心できる状況ではございませんが、今後もご宿泊頂く皆様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう精進して参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海地区在住の方限定プラン>≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月24日 16:26:24

連休中に一人で宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。お風呂の混雑状況がテレビ画面で確認できるのがとてもいいですね。お部屋によってエアコンの匂いが気になる部屋があるので(前回止まった部屋はとても気になった)そこだけネックです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 18:39:10

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、混雑状況確認VODをお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

前回、ご宿泊頂きました際のエアコン異臭の件、誠に申し訳ございません。
各客室のエアコンを確認し、臭いの発生等がないか、しっかり確認を行い、再発防止に努めて参りたいと考えております。

次回も、ドーミーイン岐阜駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 泉田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】おまかせ部屋【限定】 ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年02月09日 00:37:34

岐阜出張の際の常宿ホテルでお世話になってます。

部屋の広さ、夜鳴きそばのサービス、朝食バイキングの質量、風呂の充実 等 どれを取ってもコスパ以上の満足度です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 20:24:37

また以前にもご利用頂いているご様子、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

これからもお客さまにご満足頂けますよう努力して参ります。
今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 相田

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月07日 10:18:38

部屋に風呂が無いのが残念だった。大浴場は素晴らしい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 22:09:02

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

当館大浴場は、内湯と外湯、水風呂、サウナがお楽しみ頂けまして多くのお客様にご好評頂いております。

当館エコノミールームはシャワーブースがないお部屋となっております。シャワーブースのあるダブルルームもございますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊~3泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル連泊で快適ステイ◇シャワーブース無し◇】

投稿者さん 2019年11月01日 23:07:56

お風呂最高、清潔で、温泉で良かったです。また、行きたいです。ただ、外国の方が多いので、少し騒がしくゆっくりできない時がありました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 16:23:49

当館大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ゆっくりできなかった時があったとのこと、大変心苦しく感じております。

スタッフによるお客様へのお声かけや大浴場の巡回など、ご宿泊頂くお客様皆様に心地よく快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

次回岐阜へお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙ダブルルーム◇】

スギケン0228さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スギケン0228さん [50代/男性] 2019年10月17日 16:20:29

先日夫婦で利用させて頂きました。
食事は別の素泊りでも、周りに飲食店が沢山あるのでそれも十分有りかなと感じました。
只、シングル部屋を無理に二人が泊まったみたいで、ベッドが非常に狭い。
部屋の大きさも、二人で利用するにはチョット無理が有ったように感じました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 22:53:13

ダブルルームに2名様でご宿泊頂き、手狭に感じさせてしまいました事大変心苦しく感じております。
当館には2名様でご利用頂けるツインルームもご用意しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月07日 22:55:16

大変満足なホテルと感じております。
更に良くするために、2F駐車場への通路に一時的に屋根がない為、雨に濡れてしまいます。

とは言ってもまた利用させてwます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 12:52:51

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子で大変安堵いたしております。

お足元が悪い日には一部雨に当たってしまう場所もございますが、何卒ご理解くださいませ。
また、ご到着の際タオルのお渡しも可能でございますので是非お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 後藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月14日 12:21:52

他のドーミーインに比べるとコンパクトですが、サービスは問題ないです。朝食の鶏ちゃん焼きが美味しかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月16日 15:35:34

朝食はご当地メニューをはじめ、季節に合わせたメニューもご用意いたしております。和洋バイキング形式でございまして、多くのお客様にご好評頂いております。また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 相田

【直前割】【室数限定◆朝食付き】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2019年04月28日 13:24:13

岐阜駅から向かうと、1Fのホテル入口がわかりづらかった。部屋はきれで、玄関・洗面スペースとの仕切り壁があり、感じはよかったが、2人だと狭かった。夜の夜泣きそばは、サービスとしては美味しかった。朝食も美味しかったが、値段設定は高いかなと思った。温泉はよかったが、他のホテルの大浴場と比べると凝った造りになっているものの狭く、また眺望がなかった。果物の湯は面白いと思った。スタッフのサービスは満足。部屋のシャワーユニットは他と比べても狭かったので、体が大きいと窮屈に感じると思う。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 19:44:52

夜鳴きそばのサービスや当館スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

JR岐阜駅からのアクセスでございますが、JR岐阜駅中央北口を出ていただきますと、当館2階へ繋がる連絡通路がございます。ご案内不足で申し訳ございません。また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また岐阜へお越しの際は是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 後藤

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

むっちゃんパパさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むっちゃんパパさん [50代/男性] 2019年04月08日 17:47:43

部屋はきれいで、使用前の掃除は行き届いていた。ただ、連泊した際に、翌日の掃除後にゴミをゴミ箱から取り出して、使用した歯ブラシと一緒にそのまま置き忘れていた。アメニティはきちんと新しいものに置き換えていてくれただけに、ゴミの置忘れだけは大きなマイナスポイント。部屋の端だからたいして気にならなったけど…。そのゴミは、置き忘れた場所にそのまま放置してチェックアウトしたので、掃除が同じ人だったら気付いたはず。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 06:47:33

しかしながら、ご滞在中の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は清掃スタップに伝え、再発防止に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。また岐阜市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント後藤

投稿者さん 2018年12月02日 18:35:26

いつも利用しており、安定のクオリティです。夜中の夜鳴きラーメンが心の支えになっていますw

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 05:53:49

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「安心のクオリティ」と褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また私共自慢の夜鳴きそばをお気に召していただいてありがとうございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年11月07日 22:29:52

朝食もお風呂も良かったです!
外気浴がもう少し広ければもっと良かったと思います。
近くに金華山などの山々が見えて、部屋から見る景色も良かったです。
周辺には岐阜城や長良川、少し移動すれば犬山・関ヶ原など、観光地もいろいろあるので魅力的な場所です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 00:24:47

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食・温泉をお楽しみ頂けたご様子ですね。
また、岐阜へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【早割45】早期予約でお得に★朝食付き♪
【◆禁煙ダブル◆早割でお得に宿泊♪】

たかしん1978さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかしん1978さん [40代/男性] 2018年10月30日 05:41:00

はじめて利用しました。
駅前でしたが入り口を見つけるのにちょっと手惑いました。繁華街からもちょっと距離があり、天気がよく良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 06:20:20

私共のホテルは「JR岐阜駅」の北口から歩行者デッキをご利用されますと徒歩で約5分程の距離でございますが、お分かり難かったとのこと。誠に申し訳ございません。
もし迷われましたら是非お電話をお願い致します。丁寧にご案内させていただきます。
また繁華街は「名鉄岐阜駅」周辺でございますので徒歩で約10分の距離でございます。

投稿者さん 2018年10月27日 11:06:02

気持ち良かったです。
主に宿泊を伴う名古屋出張の際に利用していますが、名駅から電車で20分、JR岐阜駅から歩いて10分強ですので、まさに名古屋のベッドタウンです。
部屋も小さな洗濯物が干せるように仕切り扉に手すりが付いており、連泊の際も便利です。
温泉は近隣や温泉マニアの中では有名な池田さくら温泉を使っているようで、時間があれば現地に行って入ってみたいと思いました。
岐阜の街並みも名鉄岐阜から柳ケ瀬にかけての繁華街から閑静な住宅街を抜けるとすぐに山々が近くに見えて、緑も多く、気に入っています。
金華山から見下ろす岐阜市内の夜景も素晴らしそうです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:39:07

私共の立地や清潔な客室や自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られるように大浴場の「内湯」は、岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉でございます。泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
また毎日15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけますので、何度でもゆっくりとお入りいただけます。
次回のご利用をを心よりお待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

dagugeさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dagugeさん [40代/男性] 2018年10月10日 00:14:59

天然温泉の大浴場が最高です

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 05:19:52

この度は【ドーミーイン岐阜駅前】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館6階にございます天然温泉をお褒め頂きありがとうございます、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、
ドーミーイン岐阜駅前並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤川

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2018年05月18日 21:16:12

出張の度に利用させてもらってます。立地、食事、スタッフの対応すべてが申し分なかったです。ただ1つわがまま言わせてもらうと、風呂がちょっと熱かったかなと。近隣に大浴場があるホテルはなかなかないので個人的にはゆっくり風呂に浸かれるのが魅力の1つなので内湯の外湯の温度を変えるなど工夫していただければありがたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月19日 05:27:57

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共立地、食事、スタッフも対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の温度が熱かったとのこと。誠に申し訳ございません。給湯の時には多少温度が上がってきますがは、季節により湯温は変更させておりまして、現在の時期は内湯、外場ともに41度に設定させていただいております。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。
次回のご利用をを心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に★朝食付き
【◆禁煙ダブル◆早割でお得に宿泊♪】

曼徹斯特さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

曼徹斯特さん [20代/男性] 2018年05月15日 22:02:37

I wrote a mail to ask about luggage delivery but no one reply.
the other side, the cabin Matsumoto reply me after 4-5 hours.

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 16:07:41

Thank you for staying at Dormy inn gifuekimae
We could not find your mail.
We apologize for the inconvenience.
We willuse your feedback to improve ourbusiness.

Fromt desk morita

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン(添寝1名様無料)≪朝食付き≫
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2018年05月15日 15:50:53

フロントや清掃スタッフさんをはじめ 皆さんの挨拶や接客が良かったです。
お風呂も快適で また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月15日 20:02:30

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お褒めの感想ならびに、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
岐阜方面にお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 田村

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年04月10日 16:09:57

気持ち良かったです。
位置的には駅前かもしれませんが、本当に駅前やと思って行くと、遠く感じる距離感覚でした。JR駅からは徒歩10分くらい、名鉄駅からはもう少し見ておいた方が良いかもしれません。
でも、名古屋駅からホテルまで、わずか30分で来れてしまったのは魅力的です。
就寝中、寒かったので毛布が欲しかったのですが、エレベーター前にも部屋の中にもなく、フロントに申し出ようと思いましたが、面倒だったのでそのまま寝てしまいました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月12日 01:09:28

JR岐阜駅から2階の歩行者デッキをご利用頂きますと約5分ほどで到着致します。
ご案内が不十分で申し訳ございません毛布はフロントにて貸し出しを致しております
ので次回は、お気軽に申しつけ下さい。
岐阜方面にお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 田村

【早割28】早期予約でお得に★朝食付き♪