天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 16:47:21

7月23日に宿泊しました。3時にチェックインし、早速温泉に入り大満足。夜鳴きそば、無料アルコール、朝の乳酸菌飲料サービスどれも嬉しく頂きました。ただ、ベットが寝返りする度にギシギシなって不快でした。朝御飯は大変清潔にされて、美味しかったです。以上、また泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 16:04:43

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
現在、様々な無料サービスを行っておりますのでこの機会にぜひご利用下さいませ。
朝食もご当地メニューの他に季節折々のメニューも御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。お腹の許す限りご堪能下さい。
しかしお部屋のベッドに関しましては大変申し訳御座いませんでした。早急に設備担当者と確認させて頂きます。このご投稿で教えて頂き有難う御座いました。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のご意見・ご感想が今後のホテル作りに生かされますのでご投稿をお待ちしております。
また泊まりたいと言って下さり、有難う御座います。
いつもお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【朝食付き】★12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2019年01月15日 18:37:20

906室だったが、靴べらが壊れていた。あまり経験のないことだった。
わかっていたが、シャワーブースが思っていたより狭かった。
建物が新しいからか、近隣の駐車場よりも高いと思った。
製氷機があることは、いいと思った。
ホテルのパンフレットは、切らさないで欲しいと思う。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 05:42:46

この度は天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
私共の不手際で壊れた靴べらが客室にあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
またシャワーブースの狭さに関しましてもご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
お客様より頂きました貴重なご意見を反映し、今後もサービスの向上に努めて参りますので、もしまた岐阜へお越しの際は当ホテルを訪れて頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 下山

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2017年03月22日 22:38:47

わりときれいでよかったです。駅近で周りの飲食店などの案内チラシや観光の情報などもフロントにありました。フロントが混んでいたので珈琲があることをネットで知っていたので、イライラせず待てました。お風呂の混み具合も部屋から確認できるので便利でした。部屋は狭く、部屋にはシャワーしかありませんのでゆっくりくつろぐのは難しそうですが、ビジネス利用や寝るだけでよい時などにはよいのではと思いました。夜のラーメンは少し期待しすぎたようですが、、、それなりの人が夜食を食べにきていて20~30分待ちでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月23日 08:23:48

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

フロントが混み合いお待たせ致しまして申し訳ございませんでした、お客様のおっしゃるとおりロビーではウエルカムコーヒーがございますので到着して御一服をして頂けますと幸いです。

お部屋のテレビ画面で大浴場やレストラン会場の混雑案内が見て頂けますので空いている時を選んで各施設を利用する事が出来ます。

ご宿泊のお客様の中には夜鳴きそば目当てのお客様も多く待ち時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中の貴重なお時間を頂いての投稿ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さい。

フロント田村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2015年05月19日 14:43:09

仲間内でも大変評判が良かったので今回初めて泊まらせて頂きました。
雨が降っているのを見計らっての傘の貸出や夜泣きそばという夜のラーメンのサービスなど、「また泊まりたい」と
思うおもてなしがいっぱいでした。
しかし1つ‥部屋にあったパジャマにたばこの焦げ跡があり‥。私自身たばこを吸いませんので、それだけでも嫌でしたが。
一度ご確認頂ければと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月20日 07:36:31

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのホテルよりお選び頂いたにも関わらずお部屋着の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

この件につきましては、清掃担当やリネン会社と連携をとり確認と再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 小山

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◇禁煙ダブルルーム◇】

ちゃんてっく9613さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんてっく9613さん [30代/女性] 2018年11月26日 18:07:24

立地はすごく良くて駅からも近く便利でした。諸事情あり、私は大浴場に行けなかったため室内シャワーのみ。室内アメニティがもう少し充実して欲しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 06:28:29

大浴場には、洗顔フォーム、クレンジングフォーム、化粧水などやシャワーキャップ・ヘアゴム・コットンパフなどをご用意しておりますが、客室にはご用意がございませんが、大浴場をご利用いただけないご事情がござましたらお部屋にお持ちさせていただきますので、お申し出ください。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

フロント 早川

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2013年04月19日 22:38:58

【立地】初めての岐阜駅だったからかもしれませんが表示より少し遠く感じました。ホテル近くのコンビニがビルの2Fにあるので少々煩わしいです。例えば「晩酌をしていておつまみを買いに行こうか」と思った時は面倒だと思います。

【部屋】ゆったりリラックスする事ができました。

【食事】寝坊をしたため食事をとっていません。

【風呂】この値段のビジネスホテルに温泉が付いているのが素晴らしいですね。ゆっくり温まったので、夜はぐっすり眠る事ができました。

【サービス】ビジネスホテルなので過剰な接客を期待していません。チェックインの際におしぼりのサービスがあって嬉しかったです。

【設備・アメニティ】残念ながらここが大きな不満でした。まず、全室禁煙で喫煙スペースのあるフロアがあり、そのフロアを指定するプランを申し込んだのですが、横に広いフロアなので私が泊まった部屋から喫煙スペースまで遠かったです。「喫煙スペース」を売りにしたプランがあるからには、ここを改善して欲しかったです。(喫煙スペースフロアのプランを選択した人はスペースの近くの5~6部屋に誘導し、それ以後はそのプランはSOLD OUTにするなど。)それと、エレベーターが来ません。特に朝のチェックアウトの時間近辺は本当にエレベーターが来ません。来ても満員の事がありました。エレベーターホールで10分近く待ちました。宿泊される方は、朝は15~20分早く行動される事をオススメします。

【総合】次に岐阜に行く際は他のホテルともう1度比較検討したいです。

2013年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月22日 00:42:38

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒して頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。
しかしながら、喫煙ブースご利用の際にはご不便をお掛け致しました。
喫煙ブース完備フロアは、フロアを移動して頂かなくても喫煙ブースをご利用頂けますが、構造上、喫煙ブースから遠いお部屋もございます。
ご予約の際にご要望頂けましたら、可能な限り喫煙ブースの近くでお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さい。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、当館でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲垣

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★