天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月01日 16:33:37

ドミーインチェーンの均一したサービスだったので特に不満点はありません
 気になったことは自販機の商品切れが多かったことです。チェックイン前に
エレベータですれ違った人がぶつぶついっていたので気付いてコンビニまで買いに
もどりましたので実害はなかったのですが自販機の台数を増やすかお茶 水は夜間補充するかフロントで販売するとかの対策も必要なのかと思ってしまいました。
 立地は駅前から看板が目立つし傘いらずで行けるのは便利です

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 12:27:41

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自動販売機の商品が品切れが多かったとのこと。
誠に申し訳ございません。
今後はお客様にご不便をお掛けしないようにチェックを強化してまいります。
またミネラルウォーターは、フロントでも1本100円で販売しておりますのでご利用ください。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

nkaperさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2019年02月15日 16:51:42

全館Wi-Fi対応とのことですが、ベッドの上で使っているとWi-Fiはしょっちゅう切れます。Wi-Fiマークが1個だけなので通信が不安定なのでしょう。デスク周りだと2~4こついているのである程度安定しているのでしょう。
この点のみ不満でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 20:06:41

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
多くのお客様が大きな容量をご使用になられるなどで、ご利用状況によっては不安定な場合がございます。
その場合につきましては、フロントにてお部屋のLANケーブル接続してご利用いただけるWi-Fiルーターをお貸し出ししておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 早川

投稿者さん 2018年07月19日 14:04:48

駅からは徒歩圏内ではありますが、名鉄岐阜駅周辺に比べると周囲になにもないので不便感を感じます。

2018年07月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月22日 06:35:42

ホテルはJR岐阜駅の北口から歩行者デッキをご利用されますと徒歩で約5分、またお客様が仰られました「名鉄岐阜駅」までは徒歩約10分の距離でございます。
ホテルには夕食のご準備がございませんので、駅周辺の沢山のお店の中からご案内しております。
ビジネスにも観光にも便利な駅の近くにございますので岐阜にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】

投稿者さん 2018年02月20日 17:11:47

ドーミーインの基本サービスはクリアしており、食事の品質は高い。
まだ新しいので部屋もきれい
駅からも遠くなくおすすめできる

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 01:06:13

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン岐阜駅前
フロント 土居

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月06日 16:12:34

ビジネスホテルで温泉が入れ、夜鳴きソバまで頂いた!しかし、2人で宿泊するには少し手狭であり、テレビ台には埃が溜まっていたところが残念。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月06日 18:10:06

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テレビ台に埃が溜まっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導と客室チェックを行なってまいります。
岐阜方面方面にお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2018年01月24日 18:03:04

出張で利用しました。
温泉があるので、とても満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 01:06:31

当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ぜひ出張で岐阜にお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月19日 12:37:21

駅から近く、部屋も静かで落ち着いていて良かったです。
大浴場のお風呂、翌日肌がツルツルで何時も肩が凝っているのが少し和らいだ気がしました。
フロントが1Fにあると便利ですが、エレベーターで上がれるので贅沢は言えないですね。
翌週も利用させて頂きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 06:57:41

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR岐阜駅から徒歩で約5分の便利な立地です。

そして、自慢の大浴場をお気に召して頂き大変光栄でございます。

翌週もお越し頂けるとの事でスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 20:32:08

朝食の時間少しゆっくりめにしたら、バイキング形式の食事のほとんどがなく
新らたに温かい料理が提供されるわけでもなかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月22日 18:20:12

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食の件では、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたお言葉は、スタッフ全員で共有させていただき、バイキング料理の楽しみである料理の量と料理の提供の基本である温かい料理は温かく冷たい料理は冷たく提供できるように常に心掛けるよう再度指導を行って参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 早川

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

pixy1962さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2016年12月05日 16:20:03

長良川鉄道を利用した後自宅へ帰らず1泊させていただきました。当初は美濃太田での宿泊を考えていたのですがそこがいっぱいだったのとこちらが当日空きが出ていたので(数日前は満室)決めました。岐阜駅で2Fからそのまま来ればいいのですが1Fへ降りてしまうと何だか遠く感じてしまいます。コンビニ等も一旦ホテルへ着いてしまうと意外に面倒な距離なので岐阜駅あたりで食事等を含めてが正解かと。お風呂はもちろんいいですしサウナも狭くありません。夜泣きそばもいただきましたが今回見直したのは朝食でした。失礼な言い方ですが意外に良く量、メニュー共いいですし部屋も狭苦しくありませんでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月06日 05:24:22

ご宿泊中は私共自慢の大浴場やサウナやでお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思います。また朝食でもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お客様の目の前で焼き上げるオムレツや岐阜の郷土料理「漬物ステーキ」や近隣の名古屋のご当地メニュー「味噌カツ」、焼きたての「ワッフル」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えておりますので、次回も是非ご利用ください。
また夜鳴きそばは、毎日21時半から23時までご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。

フロント 早川

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月04日 18:45:22

コスパ高く標準以上

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月05日 04:26:03

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

コスパ高く標準以上とのお言葉を賜り大変光栄で御座います。

より一層快適にご宿泊頂けます様スタッフ一丸となってホテル運営を行って参りますので、

ドーミーイン岐阜駅前並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い致します。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

竜龍康さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

竜龍康さん [60代/男性] 2016年08月29日 14:50:56

温泉浴場があり、岐阜駅から直行の回廊があり、とても便利です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 04:47:05

私共の自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また渡り廊下は、JR岐阜駅の北口の2階から高層ビルのシティータワー経由でスカイウィング・ドーミーイン岐阜駅前と続いており、1度も1階に降りずに約5分から6分でホテルまでお越し頂けます。
今回お褒め頂いたことに恥じぬように今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

フロント 早川

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月15日 17:36:38

駐車場入り口が狭めの路地に面しててなかなか駐車場(ホテル入り口も)見つけれなかった。私が道に疎いせいもありますが(笑)
20年ぶりのビジネスホテル利用でしたが、温泉あるとは思ってませんでした。広々ゆったりくつろげました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月16日 06:59:59

この度は数あるホテルよりドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご来館の際はご足労をお掛けし申し訳御座いませんでした。

しかしながらお客様のご想像以上にお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い申し上げます。

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪添い寝無料≫
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2016年03月23日 16:54:14

アルカリ泉のためお風呂はたいへんよかったです。4回入浴しました。部屋はドーミーイン特有の間取りで気に入っています。朝食に関しては不満です。多くのドーミーインは地元食材で名物料理を提供されているのですが、「つけものステーキ」というお粗末なものしかなく、他のビジネスホテルとかわりないメニューでした。

2016年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月24日 07:08:26

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足頂けるご提供ができず申し訳ございません。
岐阜の郷土料理として、「漬物ステーキ」や「鶏ちゃん焼」、「こも豆腐」などをご用意しておりますが、お客様にわかりやすくご案内できるよう提供方法などの見直しを致します。

この度は、お忙しいなかご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 宮崎

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月21日 19:43:07

部屋は綺麗
コンフォートに比べて
少し割高

2016年03月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 02:46:19

ご宿泊代につきましては、日毎に変動をしております。
室数限定のお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用頂けましたらと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【◇禁煙ダブルルーム◇】

暁はただ銀色さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暁はただ銀色さん [50代/男性] 2016年03月13日 12:52:23

岐阜駅から程近い立地で、建物もお風呂も綺麗でした。浴衣で大浴場に行けるので、リラックスできました。

2016年02月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 19:49:17

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私供の自慢の大浴場でお寛ぎ頂いたご様子でスタッフも嬉しく思っております。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、設備や客室を維持管理して参ります。

フロント 早川

【朝食付き】◆VODシアター見放題プラン♪

投稿者さん 2016年01月27日 20:53:55

レストランの方々の親切さに感謝しています。次回も楽しみにしています。

2016年01月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 06:28:11

また、当館の従業員の接遇にお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

まだまだ厳しい寒さが続く一方、心身共に温まるようなおもてなしを今後も従業員一丸となって創意工夫してまいる所存で御座います。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年12月15日 17:17:43

朝食の野菜が古く変色していた。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月15日 21:15:57

ご指摘頂きました件につきまして、お客様に不快の念を抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回頂いたお声をレストラン、フロントスタッフともに共有いたしましてチェック体制の強化を行い再発防止に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとう御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 東 昌太郎

【◇禁煙ダブルルーム◇】

テリー130さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年12月03日 21:40:18

新しい店舗だけあって、これこそドーミーインの王道ですね!

前日に宿泊していたドーミーイン心斎橋店と比較しては申し訳ないけど、大浴場、サウナ、夜泣きそば、ボリューム満点の朝食と満喫出来ました。(漬物ステーキ美味しかった)

あと、ドーミーイン全店にお願いしたいのですが、どこの店舗も同じ漫画で飽きて来ました。そろそろ他の漫画も加えて欲しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月04日 05:12:47

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。
ご朝食では郷土料理の「漬物ステーキ」もお楽しみ頂くことができ、嬉しい限りでございます。

漫画コーナーにつきましては、今週より新しいタイトルが加わり、少しずつではございますが新刊もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2015年11月03日 17:22:59

今回はビジネス(出張)でお世話になりました。

やはり、温泉! 最高!(^^)!

ホテルに一人で戻り、ゆっくり温泉に浸かり至福の時…

サウナも完備されており、満足な宿泊となりました。

夜鳴きそば(ラーメン)、ご馳走様でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月04日 05:53:27

この度はドーミーイン岐阜駅前に再びご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊中は当館自慢の天然温泉大浴場や、夜鳴きそばにてご満足頂け大変嬉しく存じます。

より快適にお寛ぎ頂ける様なホテル創りに取り組んで参りますので、次回岐阜方面へお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2015年09月24日 14:26:01

お風呂が温泉で楽しみにしていましたが若い女の子がタトゥーが入ってる人が堂々と入っているのが気になりました。一応脱衣所に書いは ありますが小さくて見えないですね!せっかくの温泉なので脱衣所にバスタオルとかあれば良かったと思います!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 17:05:57

しかしながら、大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
刺青やタトゥーが入っているお客様につきましては、大浴場のご利用をお断りをしております。
大浴場の巡回を強化し、お客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

また、大浴場内にはタオル類の設置はございませんので、お部屋のタオルをお持ち頂きますようお願いしております。
タオル類が追加で必要な場合は、フロントでお渡しさせて頂きますのでお声掛け頂けましたらと存じます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 宮崎 朋子